Перейти к содержимому

Фотография

Faq По Dune - Ответы На Часто Задаваемые Вопросы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8897

#221 Hamster

Hamster

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1357 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 23:53

Если бы еще знать, где найти это самое "управление дисками". Спасибо, что не разозлились на тупой вопрос и не отругали, как любитель мертвого моря.
P.S. Когда покупал Dune, думал, что покупаю обычный бытовой прибор (типа мобильника). Ошибся.

нет, это гораздо больше и удобнее чем бытовой прибор. просто вам стоит немного изучить его возможности и начать смотреть кино...

#222 semiyura

semiyura

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 00:16

нет, это гораздо больше и удобнее чем бытовой прибор. просто вам стоит немного изучить его возможности и начать смотреть кино...

Ладно.

#223 SergeFSW

SergeFSW

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Interests:Фотография

Отправлено 23 June 2010 - 13:04

Здравствуйте! Имеется Dune HD Base 3.0 + HDD 1Tb + системная флешка 2 Gb. Прошивка 100413_1555. Вопрос: можно ли "прикрутить" Web Браузер и мышь с клавиатурой. И ещё, если у моего провайдера нет IPTV, то можно и не дрыгаться? :rolleyes: P.S. Был приятно удивлён, что на Dune теперь 4 USB. Это только мне так повезло? ;)

#224 dmitur

dmitur

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 18:21

Жди. Будет в следующей прошивке. На ютубе уже выкладывали ролик с демонстацией работы интернет-браузера на 3-й Дюне - смотрится шыкарно. На Base 2.0 с интернет-броузером работала и мыша и клавиатура - можно надеяться, что и на 3.0 тоже будет. Когда появится следующая прошивка? А фиг его знает. Пока прошивки выходили с интервалом 1-2 месяца. Последняя вышла в начале мая. По идее в июле точно новую можно ожидать. Но это одним разработчикам ведомо. Насчет IPTV. Пока можно не дрыгаться. Хотя... Мой провайдер тоже не поддерживает IPTV, но обещает запустить во второй половине этого года. Поинтересуйся у своего - может чего нибудь наобещает.

#225 SergeFSW

SergeFSW

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 18:40

Жди. Будет в следующей прошивке. На ютубе уже выкладывали ролик с демонстацией работы интернет-браузера на 3-й Дюне - смотрится шикарно.

Насчет IPTV. Пока можно не дрыгаться. Хотя... Мой провайдер тоже не поддерживает IPTV, но обещает запустить во второй половине этого года. Поинтересуйся у своего - может чего нибудь наобещает.

Спасибо за ответ.
Может по этому и 4й USB прикрутили? <_< Мышь, КВ и 2 свободных.
А провайдер (OnLime), стабильный канал не дорого и... всё, даже почты нет. Одни обещания. Но нет super, 10\10 за 600р.

#226 SergeFSW

SergeFSW

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 00:25

Здравствуйте!
Имеется Dune HD Base 3.0 + HDD 1Tb + системная флешка 2 Gb. Прошивка 100413_1555. Вопрос: можно ли "прикрутить" Web Браузер и мышь с клавиатурой.
P.S. Был приятно удивлён, что на Dune теперь 4 USB. Это только мне так повезло? ;)

Очень интересно услышать ответ от "Представители компаний". Это возможно?

#227 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 24 June 2010 - 01:36

Вы название темы видели? :) Ответ будет "пока нельзя".

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#228 SergeFSW

SergeFSW

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 07:31

Вы название темы видели? :) Ответ будет "пока нельзя".

Вы относитесь к "Представители компаний"? Нет?
А вот мне хотелось бы узнать, когда эта возможность предоставиться. И про 4й USB интересно - это теперь будет на всех аппаратах?

#229 trassae95

trassae95

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 10:28

а можно ли управлять дюной не включая телевизор? может как то через веб-интерфейс? цель - слушать музыку.
Base 3.0

#230 Hamster

Hamster

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1357 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 10:37

а можно ли управлять дюной не включая телевизор? может как то через веб-интерфейс?
цель - слушать музыку.

пока нельзя

#231 trassae95

trassae95

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 01:12

где то на форуме читал про закладки, у меня файлы всегда начинают проигрываться с начала, а не с того места, на котором остановился просмотр. так и должно быть? может у меня где то не включено?
Base 3.0

#232 trassae95

trassae95

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 11:49

ну хоть напишите у кого как, фильмы всегда с начала играют, или с места остановки? копать где то, или так и должно быть. upd. да..., все молчат как партизаны..
Base 3.0

#233 vovichek62

vovichek62

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 21:24

Решился ли как-то вопрос об изменении / удалении / скрытии папок на главном экране? Конкретно: встроенный HDD на Base 2.0 разбит на 2 диска, хочу, чтобы один из них не показывался в главном меню.

#234 Mr.Vlad

Mr.Vlad

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 21:59

Упс, не в ту ветку написал...

Dune HD Pro 4K  (Rev b ), Dune HD Pro 4K II, Dune Hd Pro Vision 4K Solo

Версии ПО - последние.

#235 Micklas

Micklas

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 11:28

Товарисчи... прошу ногами не бить - я новый пользователь Дюны Base 3.0. Настроил WiFi,поставил последнюю прошивку, настроил встроенный торрент, качать -качает, но не раздаёт.. В чём может быть дело?

#236 alphyn

alphyn

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 12:12

Пытаюсь воспользоваться Ext2Fsd.Почему кнопка (Ext2 Properties) не активна? Диск отформатирован дюной в ex2

#237 Kiber-Zaika

Kiber-Zaika

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 15:19

ну хоть напишите у кого как, фильмы всегда с начала играют, или с места остановки? копать где то, или так и должно быть.

upd. да..., все молчат как партизаны..

В настройках все выставляется, проигрывать с начало, или с текущего места!

#238 DEMONOID

DEMONOID

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 22:25

Уважаемые, помогите с проблемой, приобрел DUNE BASE все нормально, кроме воспроизведения MP3 и любой другой музыки.DUNE подключена к ресиверу SONY STR- DB790 по оптике и коаксиалу, пробовал к телевизору по HDMI, результат один-колонки хрипят как при перегрузки(песни слышно).Менял разные прошивки, настройки ни чего не помогло.Да и ресивер показывает частоту только 44,1 кГц .Помогите советом, всем откликнувшимся спасибо.

#239 Kiber-Zaika

Kiber-Zaika

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 22:50

Уважаемые, помогите с проблемой, приобрел DUNE BASE все нормально, кроме воспроизведения MP3 и любой другой музыки.DUNE подключена к ресиверу SONY STR- DB790 по оптике и коаксиалу, пробовал к телевизору по HDMI, результат один-колонки хрипят как при перегрузки(песни слышно).Менял разные прошивки, настройки ни чего не помогло.Да и ресивер показывает частоту только 44,1 кГц .Помогите советом, всем откликнувшимся спасибо.

Доброго времени суток!
Дюнка подключина к ресиверу Сони , каксиалом таких проблем ненаблюдаю, ресивер показывает частоту 44.1кГц при бета прошивках также Играет мп3 на ура и без хрипов ресивер 400 ват на канал пробывал почти всю мощ (бедные соседи)...

#240 DEMONOID

DEMONOID

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 00:16

у меня даже на маленькой громкости хрипы :(