А вы точно переходите к файлу через "Последнее" ?
Точно, через Последнее, ни через плагин.
Отправлено 19 July 2021 - 14:04
А вы точно переходите к файлу через "Последнее" ?
Отправлено 19 July 2021 - 14:12
Да, но похоже на то что через мою колекцию. Не могли бы вы закинуть какойто файл который не будет вызывать карточку и прочее.
Нет без доработки нужного не увижу. У этого плеера диск подключен? Или флешку можно вставить?
Отправлено 19 July 2021 - 14:17
Да там включается картинка как в Моей коллекции, попробую отключить функцию подягивать инфу о фильмах, sd карта в плеере есть.
Да, но похоже на то что через мою колекцию. Не могли бы вы закинуть какойто файл который не будет вызывать карточку и прочее.
Нет без доработки нужного не увижу. У этого плеера диск подключен? Или флешку можно вставить?
Отправлено 19 July 2021 - 14:22
Нет отключать не надо, надо будет и плагин подготовить, иначе все равно ниче не увижу.
Я не знаю как бы это провернуть похоже придётся ставить это недоразумение себе. Помню ставил на 7ку неделю этот nfs, на 10ке наверное на 2 затянется.
Отправлено 19 July 2021 - 14:31
У меня проще, nfs на насе, там ничего ставить не надо, только включить службу, если так заморочно, можно и обойтись, решать вам.Нет отключать не надо, надо будет и плагин подготовить, иначе все равно ниче не увижу.
Я не знаю как бы это провернуть похоже придётся ставить это недоразумение себе. Помню ставил на 7ку неделю этот nfs, на 10ке наверное на 2 затянется.
Отправлено 19 July 2021 - 15:59
плагин должен обновится и пробуем.
Отправлено 19 July 2021 - 16:12
На семёрке Ханевин настраивается за пять, десять минут.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 19 July 2021 - 16:24
Переход в файловый браузер из папок nfs и smb работает одинаково, браузер сети тоже работает корректно, пустых папок, которые были раньше, нет, большое спасибо.плагин должен обновится и пробуем.
Отправлено 19 July 2021 - 16:34
плагин обновится и лог уже с него.На самба сервере есть шара с именем sdb1
Внутри нее есть каталог torrent.
На 1 дюне добавляем его в избранное. Все хорошо.
Заходим на 2 дюну. Избранное пустое. Файл favorite_movies становиться пустой.
На 1 дюне избранное тоже становится пустым.
Очистите избранное что бы там не было ничего.
Установите этот плагин на плеер 2 добавьте плеером 1 какуюто папку.
Войдите в избранное плеером 2 и выкладывайте лог с плеера 2.
Кстати обратный вариант папка добавлена плеером 2 и при входе в избранное плеером 1 как работает? Если так же то нужен такой же лог.
Отправлено 19 July 2021 - 19:44
заскрините не пойму.
Попробую объяснить.
Допустим захожу в сетевую папку Video / Films / 4K / Avatar и делаю переход. По кнопке Return должен вернуться в обратном порядке Avatar / 4K / Films / Video.
Но вместо VIdeo выхожу на папку Asus (сетевая папка компа)
Захожу в сетевую папку Musik / Depeche Mode / Violator и делаю переход. Должен вернуться обратно в Violator / Depeche Mode / Musik
Вместо Musik опять попадаю на Asus
И т.д не важно из какой сетевой папки выхожу - попадаю на эту папку Asus.
Если включить в Источниках Браузер сети - то выход всегда на него.
Мне кажется правильным был бы выход на ту сетевую папку, в которую мы проваливаемся при переходе.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 19 July 2021 - 19:50
Понятно.
Такой вопрос ещё. Если переходить из плагина на файлы на USB, то по кнопке Ретурн идёт возврат в итоге к USB.Когда выхожу по Ретурн из любой сетевой папки, то в конце вываливаюсь на одну и ту же сетевую папку от компа (не на ту, на которую был сделан переход).
Я так понимаю это от того, что у меня в Источниках отключён Браузер сети. По логике я в конце должен выйти на ту сетевую папку, в которой нахожусь.
Или я не правильно понимаю? ))
заскрините не пойму.
По SMB. Браузер сети отключен в настройках Дюны.
1. Вход в сетевую папку на компьютере File garbage
2. Переход в стоковый Источники. Здесь все норм.
3. Нажимаем кнопку Return, курсор оказывается на сетевой папке DuneFlashPro, а должен был оказаться на File garbage.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 19 July 2021 - 20:05
Отправлено 19 July 2021 - 20:30
Неверно отрабатывает проигрывание по кнопке "enter" - проигрывает все файлы подряд что в папке.
При проигрывании при нажатии "info" не выводится доп информация о битрейте и т.д., надо дополнительно нажимать "select"
Или так и задумано?
Отправлено 19 July 2021 - 20:36
Неверно отрабатывает проигрывание по кнопке "enter" - проигрывает все файлы подряд что в папке.
При проигрывании при нажатии "info" не выводится доп информация о битрейте и т.д., надо дополнительно нажимать "select"
Что в этом плохого - одна серия закончилась, автоматом запустилась следующая.
Если вы про Настройки - Прочее - Браузер файлов - Кнопка "Enter" - Воспроизвести один файл - то это, да, не работает.
Хотелось бы в одном из первых обновлений поддержку кнопки Info (без дополнительного нажатия на Select)
Не будет. Воспроизведение идет через плагин а не на прямую, поэтому все как в обычных плагинах.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 19 July 2021 - 20:39
Насчёт первого не знаю, у меня так и настроено, по кнопке enter проиграть все файлы, а по инфо автор отвечал уже, сделано как в плагинах.Неверно отрабатывает проигрывание по кнопке "enter" - проигрывает все файлы подряд что в папке.
Или так и задумано?
Отправлено 19 July 2021 - 20:56
Что в этом плохого - одна серия закончилась, автоматом запустилась следующая.
Если вы про Настройки - Прочее - Браузер файлов - Кнопка "Enter" - Воспроизвести один файл - то это, да, не работает.
Конечно плохо, для последовательного воспроизведения есть кнопка "play". Свобода выбора.
Отправлено 19 July 2021 - 21:00
Конечно плохо, для последовательного воспроизведения есть кнопка "play". Свобода выбора.
У меня как и у alex1963 настроено, поэтому не считал это за ошибку.
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 19 July 2021 - 21:27
Отправлено 19 July 2021 - 23:20
Уже спрашивали про инфу. Это плагин я не делал новые прошивки для плеера или чтото подобное, а в плагинах инфа во время воспроизведения инфо + селект. Да можно было запускать вне плагина но или не было запоминания времени останова (общего через дата а запоминал бы плеер), плюс не было всяких часиков и слип таймеров.
Что касается на плей воспроизведения 1 го файла, в принципе планировалось, не знаю зачем это могло бы пригодится, но чтото потом пошло не так, и пока нет. Будет или не будет не знаю.
Отправлено 20 July 2021 - 11:05
На семёрке Ханевин настраивается за пять, десять минут.
На 10-ке аналогично.