В Zappiti Pro 4K нет Xmos платы,и он вообще не похож на "старый Мах4к
https://www.bestofhi...4k-hdr-audicom/
К сожалению та страница, где описывалась доработка отсутствует, но где то был тест после доработки.
Да там нет Xmos, так я и не говорил об этом.
Блок питания такой же, транс как в Ультре, два харда, тот же проц, основная pcb похожа на ультровскую.
Но я писал про апгрейд по замене кондеров, который по тестам позволял из него выжать по максимуму а не проводил сравнение.
И стоимость этого апгрейд весьма не халявная была, на той страничке видно разницу в 1000Евро!
Дорогие друзья,
Не смогли бы вы мне помочь?
Я приобрёл Dune HD Max Vision 4K и, в основном, доволен этим.
Однако существуют некоторые проблемы.
Когда я подключаю внешний оптический привод (Samsung DVD-RW) через USB, этот проигрыватель распознает оптический привод, но сообщает, что у него нет к нему доступа. Таким образом, он не может воспроизводить никакие оптические диски.
Кроме того, Dune HD Max Vision 4K подключен непосредственно к моему телевизору через кабель HDMI от основного выхода HDMI, и к моему ресиверу Onkyo через аудиовыход HDMI, и к аналоговым входам RCA высокого разрешения с помощью кабелей RCA.Если в «Настройке» включен вывод высокого разрешения, звук будет только аналоговым, а цифровой звук не будет выводиться через HDMI. Если выход высокого разрешения отключен, звук будет только цифровым. Я могу переключиться с цифрового на аналоговый звук, перейдя в «Настройке» и включив аналоговый выход высокого разрешения, и наоборот. Однако хотелось бы сделать такое переключение более удобным способом. Можно ли это сделать с пульта дистанционного управления?Спасибо за помощь.
К сожалению пока с помощью оригинального пульта никак, только если использовать Logitech или другой пульт, где можно послать последовательность команд.