Отправлено 20 February 2021 - 11:14
А давайте ка ТП завалим просьбой добавить DV в старые модели чип то 1619 поддерживает , а на хера мне покупать новое устройство или может дюна может принять старое устройство и выдать новое с доплатой но уже с DV ?
Зачем чушь писать, заняться не чем, или думаешь в поддержке от скуки мрут.
Расталкуйте мне не знающему , дюна теперь под каждый новый форма видео будет новую приставку лепить , причем на одном и том же чипе? Вот пост
Dolby Vision - это прежде всего лицензионная фишка ).
Аппаратно она поддерживается целым рядом чипов уже, и RTD1619 в Pro 4K II в том числе.
Лицензионно - нет, и в принципе не планирует Долби позволить проигрывать DV полноценный на недисковых плеерах.
Только онлайн-потоки.
Все имеющиеся в сети "релизы" для Эппл ТВ и пр - это просто перепилено руками с полноценного DV на "онлайн" и это все ушепроезжайство а не DV ).
DV полноценный фильмовой на недисковых плеерах - забудьте, не будет его в ближайшие годы, если Долби резко не изменит подход к лицензированию его.
То есть получается появилась новая приставка и дюна резко стала DV воспринимать, а таже 4k ii на том же чипе прекрасно забыта стала? Огонь
Dune получила лицензию, но решила не добавить при помощи программного обеспечения на старые модели, а тупо клепать новые устройства.
Ну и что здесь не понятно, уже 100500 раз говорено лицензируется конкретный чип, а не модельный ряд или фирма изготовитель, не нравится иди и кури нервно в сторонке.
Мне этот DV и "кук" не уперся, смотрю FullHD и менять тел не планирую, но новые дуни интересны не зависимо от долбаного DV
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
Onkio BD-SP 309______\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10
\____Panasonic 65ST60
Dune HD Realbox 4K - LG
Dune HD Magic 4K Plus - Детям хватает
Dune HD Magic 4K Plus - Внуки довольны
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - 230929_0206_r21 \ Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0317_r19\
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K,Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K