Dune Hd Pro 4K Plus Il Rtd 1619
Отправлено 10 December 2020 - 21:29
Отправлено 10 December 2020 - 21:32
Про человека из Питера подтверждаю, сам брал у него в сентябре про2
Мне интересно будет эта Dune выводить многоканальный звук ЧЕРЕЗ HDMI AUDIO, а?
будет. оно как раз под мой прошлый кейс подпадало - 4К ТВ и Дюна, но ресивер только FHD. как я надолбался....
а с этим девайсом - картинку в 4К пускаем напрямую в ТВ, а звук на аккустику через ресивер.
Dune HD Base 3D (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Dune HD Pro 4K Plus (always latest)
Dune HD Pro 4K Plus II (always latest)
Отправлено 10 December 2020 - 22:31
в Питере есть... у чела на Авито, пишет много и офф. гарантия. я у него брал вторую прошку, реально чек и гарантию положил в посылку... не реклама, просто кому очень надо.
Каждый сам себе злобный Буратино ).
На сей момент их нет ни у кого в России )).
Чисто физически )).
Но у Дюны в Мск завтра будет, да ).
А телепорта Мск-Спб мгновенного пока не изобрели ).
Отправлено 10 December 2020 - 22:37
Отправлено 10 December 2020 - 23:03
del
Каждый сам себе злобный Буратино ).
На сей момент их нет ни у кого в России )).
Чисто физически )).
Но у Дюны в Мск завтра будет, да ).
А телепорта Мск-Спб мгновенного пока не изобрели ).
Отправлено 10 December 2020 - 23:07
значит есть шанс что и моя завтра ко мне поедет
Отправлено 10 December 2020 - 23:19
Ну давайте сочтем, что если завтра кто-то из Спб не покажет фото девайса с серийным номером, то брехня была засчитана )).
Я знаю, что не покажет, но просто писать слова дальше лениво ).
В субботу не считается, это и на авто можно привести без телепорта ).
А на сейчас девайса нет ни у кого в России ).
Отправлено 11 December 2020 - 00:39
Отправлено 11 December 2020 - 00:49
Вопрос к Ruler M:можете сделать небольшой намёк, чем будет отличаться новый Макс4к от предыдущего(кроме процессора), ходят слухи.., что появится в марте по цене примерно 70тр?Я стою перед выбором:купить новый ПРО ПЛЮСII или подождать Макс. Если возможно ответьте, можно в личку. Спасибо.ps Вы ещё писали, что у нового Макса не будет приемственности, будет другой аппарат.
Отправлено 11 December 2020 - 00:56
Переписывался с человеком из Питера, сказал что у него реально будут в воскресенье
Ну то есть всем понятна цена "надежного человека из Спб с авито", у которого "есть здесь и сейчас" то, что не прошло таможню еще в РФ ) ?
А можно сделать так, что и в воскресенье у него ничего не будет, и вообще ничего не будет )).
Завтра они в Дюне будут, понятно что приехав к ним на самовывоз в ИМ в субботу, можно банчить в Спб в воскресенье особо верующим )).
Отправлено 11 December 2020 - 14:26
Ну то есть всем понятна цена "надежного человека из Спб с авито", у которого "есть здесь и сейчас" то, что не прошло таможню еще в РФ ) ?
А можно сделать так, что и в воскресенье у него ничего не будет, и вообще ничего не будет )).
Завтра они в Дюне будут, понятно что приехав к ним на самовывоз в ИМ в субботу, можно банчить в Спб в воскресенье особо верующим )).
Роман, "здесь и сейчас" в Санкт-Петербурге пока не звучало, в OCS у Вас в Саратове когда ожидаются "плюсы" ?
Отправлено 11 December 2020 - 15:07
У меня в онлайнтрейде дата получения заказа сменилась на 14-е число.
Dune HD Pro 4K (Rev b ), Dune HD Pro 4K II, Dune Hd Pro Vision 4K Solo
Версии ПО - последние.
Отправлено 11 December 2020 - 15:14
Роман, "здесь и сейчас" в Санкт-Петербурге пока не звучало, в OCS у Вас в Саратове когда ожидаются "плюсы" ?
У меня будет во вторник, телепорта точно так же не существует.
А барыгам из Спб стоит быть аккуратнее, не совсем понимая уровень онлайн-общения ).
Звучало "в Питере есть... у чела на Авито, пишет много и офф. гарантия" в разных позах - а это дезинформация со стороны того "чела", нехорошо ).
Отправлено 11 December 2020 - 16:42
Отправлено 11 December 2020 - 17:13
держи нас в курсе )))
Отправлено 12 December 2020 - 03:14
как обычно, будет разочарование от недоделок.
Озвучите альтернативы? Без недоделок и разочарований? Или просто скучно и хочется пообщаться?
Dune HD Base 3.0 (прошивка последняя), системная флешка присутствует.
Dune HD Realbox 4K (прошивка последняя)
Отправлено 12 December 2020 - 13:04
Пока занят, но надеюсь-таки сегодня забрать.
Версии ПО - последние.
Отправлено 12 December 2020 - 23:01
Получил, распаковал, подключил.
Впечатления следующие. Странно, что коробка никак не запечатана - ни стикеров, ни чего-то еще. В принципе, крышка сидит на коробке плотно, но тем не менее при желании кто угодно мог бы вытащить все, что угодно. Проверил по-быстрому на выдаче комплектность. Выглядит ощутимо солиднее чем про 4К II. Символы на экране примерно раза в два больше чем на прошке и состоят не из "палочек" а из отдельных "точек". При первом включении показалось, что цифры на экранчике огромные, даже больше чем у меня на AV-процессоре. И они, как можете заметить на моих фотографиях, больше чем у аппарата изображенного на коробке. Пульт "большой с подсветкой", вот такой: http://www.dune.ru/c...ccessories/114/
Блок питания по размерам раза в полтора-два меньше чем у второй прошки. Мне, правда не критично, я питаю от инверторного стабилизатора с железобетонными 220 на выходе.
Прошивка от конца октября, если не ошибаюсь, более свежих не предлагается.
В работе каких-то особенных отличий с обычной второй прошкой не заметил, да там их наверное быть и не должно. В моём сценарии использования все работает отлично. Мой сценарий, это фильмы и сериалы с насов по гигабитной сети, и Домашнее ТВ. Попытался посравнивать картинку, но у меня сейчас с подключениями (точнее с переключениями) некоторый гиморрой, так что сходу заметной разницы не увидел, да и оставил это дело. В общем, плюсовая пошла в основную комнату просмотра фильмов с проектором, вторая прошка пойдет на замену одной из первых прошек.
Общие впечатления - положительные.
Телефонные картинки прикрепляю.
Версии ПО - последние.
Отправлено 12 December 2020 - 23:18
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)
Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками
(ЮMoney для благодарностей)
Отправлено 13 December 2020 - 00:00
Получил, распаковал, подключил.
Впечатления следующие.
Спасибо. Этот синий прожектор снова, опять маркер в помощь.
Dune HD Solo 8K
Dune HD Solo Lite
Synology DS216+II
Philips 48OLED806