В ваших антенах от плеера может внутри провод отвалился,вот и не работают. У меня замечательно работает ви-фи с родными. И блюпуп тоже.
Ага, и в БП тоже отвалились, так как вапще дохлый. Блюпуп не пробовал, а оно зачем нужно?
Отправлено 04 June 2021 - 07:00
В ваших антенах от плеера может внутри провод отвалился,вот и не работают. У меня замечательно работает ви-фи с родными. И блюпуп тоже.
Ага, и в БП тоже отвалились, так как вапще дохлый. Блюпуп не пробовал, а оно зачем нужно?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 04 June 2021 - 07:33
Если бы вы использовали смартбокс в туалете (мало ли,каккие у кого туалеты?..)
Да, соглашусь, разные бывают, а СмартБокс прекрасно валяется в кладовке. Бесполезная хреновина, поигрался и выбросил.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 05 June 2021 - 04:01
есть ли какая нибудь возможность заставить работать корректно CEC на этой коробочке ? или надо поддержку тормошить ? с сонькой вообще не дружит. включает через раз,не выключает совсем
Dune Smart B1 - системная флешка подключена, Dune HD 303D - системная флешка подключена, Dune Hd Ultra Vision 4K, Magik 4K Plus, Dune Hd Pro 4k ii, Sony KD-65ZD9<p>
Отправлено 05 June 2021 - 08:54
Новая модель уже на подходе?))Так в новом на амлоджике тоже не будет внешних антенн.
Отправлено 05 June 2021 - 11:33
есть ли какая нибудь возможность заставить работать корректно CEC на этой коробочке ? или надо поддержку тормошить ? с сонькой вообще не дружит. включает через раз,не выключает совсем
Попробуйте включать не другие устройства от Дюны, а саму Дюну от них. Мне помогло, здесь писал:
https://forum.hdtv.r...=19548&p=508381
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 05 June 2021 - 18:31
Здравствуйте. Спасибо, а проц какой будет?Так в новом на амлоджике тоже не будет внешних антенн.
Отправлено 06 June 2021 - 00:31
Попробуйте включать не другие устройства от Дюны, а саму Дюну от них. Мне помогло, здесь писал:
попробовал,удивительно. включение дюны соньку включает,но не выключает. а выключение соньки дюну выключает,но включение тв дюну НЕ включает. Неужели не могут доработать прошивку ? старенький 102 т2 прекрасно управляет телеком,вообще бы не менял для iptv,если бы не ютуб. да и греется как печка,а так прекрасно работает в общем до сих пор. И ещё- в не зависимости, в какой режим выключения поставлен смартбокс(даже в режим выключение питания) выключение телевизором переводит его в спящий режим.
Dune Smart B1 - системная флешка подключена, Dune HD 303D - системная флешка подключена, Dune Hd Ultra Vision 4K, Magik 4K Plus, Dune Hd Pro 4k ii, Sony KD-65ZD9<p>
Отправлено 06 June 2021 - 13:40
Здравствуйте. Спасибо, а проц какой будет?
так амлоджик наверное.......
Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... .....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... , MaxVision, UltraVision, Solo8K.....
Отправлено 10 June 2021 - 11:43
Отправлено 11 June 2021 - 01:25
Подскажите пожалуйста,как прописать статичный ip ? Никогда не делал,хочу попробовать. А то возникает проблема отваливания от сети в момент смены адреса. Только на этом девайсе. На куче других моделей такого никогда не было. Если оставляю включённым или в спящем-утром не могу запустить никакое тв,пока не перезагружу плеер. достало уже
Отправлено 11 June 2021 - 02:08
Подскажите пожалуйста,как прописать статичный ip ? Никогда не делал,хочу попробовать. А то возникает проблема отваливания от сети в момент смены адреса. Только на этом девайсе. На куче других моделей такого никогда не было. Если оставляю включённым или в спящем-утром не могу запустить никакое тв,пока не перезагружу плеер. достало уже
Помогает вот так - https://forum.hdtv.r...=19456&p=496297
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 11 June 2021 - 11:09
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 11 June 2021 - 15:44
Из личного опыта; чувствительность/мощность wifi антенны на обох диапазонах весьма высока, буквально совсем немного уступает Про 4к 2 с ее серьезными внешними антеннами.
"Сказки" все это. Или дайте ему провод, или хороший уровень wifi. Приемник wifi в нем слабый, но что имеет - то имеем.
Кому верить?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 11 June 2021 - 16:12
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 11 June 2021 - 16:19
Ой, подловил.
Никого я не ловил, я про РеалБокс рассказал, Вы сказали что и у этого девайса всё прекрасно. Оказалось не очень прекрасно.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 21 June 2021 - 17:19
попробовал,удивительно. включение дюны соньку включает,но не выключает. а выключение соньки дюну выключает,но включение тв дюну НЕ включает. Неужели не могут доработать прошивку ? старенький 102 т2 прекрасно управляет телеком,вообще бы не менял для iptv,если бы не ютуб. да и греется как печка,а так прекрасно работает в общем до сих пор. И ещё- в не зависимости, в какой режим выключения поставлен смартбокс(даже в режим выключение питания) выключение телевизором переводит его в спящий режим.
У меня точно такое же поведение Смартбокса+ с ТВ Самсунг: включение Дюны включает ТВ, но выключение не выключает ТВ, а вот выключение ТВ выключает Дюну. Наверно, это от модели телевизора не зависит, таково поведение самого Смартбокса+.
Dune TV-303D, Connect, Pro 4K II, SmartBox 4K Plus, Magic 4K Pius, Magic 4K, Homatics Box R 4K Plus
Отправлено 21 June 2021 - 17:29
Ой, подловил. Более верно второе
Заметил что "слабость" проявляется в периодической потере связи в сильно загруженном эфире, где много соседей со своими wifi сетями. А когда брал условно в деревню, то Смартбокс даже далеко принимал весьма уверенно и стабильно почти на уровне Про2. Но на 5гГц все прекрасно с устойчиврстью и при активных соседях.
А по другому и быть не может, когда в квартире болтается 30 точек доступа от соседей и соседних домов. Если провод не хочется тянуть по эстетическим соображениям, то выход- Powerline. У меня прекрасно работает на старой алюминиевой проводке, только надо брать адаптеры поколения AV2.
Dune TV-303D, Connect, Pro 4K II, SmartBox 4K Plus, Magic 4K Pius, Magic 4K, Homatics Box R 4K Plus
Отправлено 24 June 2021 - 13:44
Отправлено 24 June 2021 - 14:44
Всем доброго.
Скажите пожалуйста будет ли работать пульт на Smartbox 4K Plus ?
https://www.dune.ru/.../aksessuary/99/
Работает, подтверждаю.
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 24 June 2021 - 14:53
Спасибо Друг.Работает, подтверждаю.