Перейти к содержимому

Фотография

Модификация Тем Dune

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 229

#221 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений

Отправлено 10 March 2025 - 13:26

Ув. Xemu, вот еще небольшая бяка - 1) иконка пульта меньше окна и 2) иконка more.png в другом стиле.

Заранее спасибо

Прикрепленные изображения

• scr1.jpg

#222 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2619 сообщений

Отправлено 10 March 2025 - 14:18

Ув. Xemu, вот еще небольшая бяка - 1) иконка пульта меньше окна и 2) иконка more.png в другом стиле.

Заранее спасибо

Перезалил. Стилизовал more.

А иконку пульта на этом экране пока не знаю, как иправить. Этот пункт похоже сделан, как плагин и только иконки возможно заменить. Более тонкие настройки его внутреннего вида находятся в самом плагине.

#223 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений

Отправлено 10 March 2025 - 14:59

А иконку пульта на этом экране пока не знаю, как иправить. Этот пункт похоже сделан, как плагин и только иконки возможно заменить. Более тонкие настройки его внутреннего вида находятся в самом плагине.

Спасибо, понял. Там надо php файл поправить, но при обновлении плагина все слетит...

#224 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений

Отправлено 16 March 2025 - 00:53

Уважаемый Xemu - если изображения в png переименовать в jpg и засунуть в тему, то - о чудо - появляется альфа канал ?

• IMG_2945.jpeg

• Xemu это нравится

#225 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений

Отправлено 18 April 2025 - 18:34

Исправлено

#226 kia

kia

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 03 May 2025 - 19:49

Такая просьба к уважаемому автору тем. У вас есть очень стильная тема White_countur, знаю многие пользователи устанавливают её у себя. У неё есть один минус, это разнобой в иконках плагинов и апкашек. В связи с этим вопрос, нельзя ли сделать версию этой темы с дефолтными (цветными) иконками плагинов, чтобы не было такого контраста между иконками плагинов и андроид приложений?
<p>Dune Smartbox 4K / Прошивка 230217_0256_r21. Dune Smartbox 4K Plus 2/ Прошивка 230217_0256_r21. Dune Magik 4K Plus / прошивка r22.

#227 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений

Отправлено 04 May 2025 - 14:51

Такая просьба к уважаемому автору тем. У вас есть очень стильная тема White_countur, знаю многие пользователи устанавливают её у себя. У неё есть один минус, это разнобой в иконках плагинов и апкашек. В связи с этим вопрос, нельзя ли сделать версию этой темы с дефолтными (цветными) иконками плагинов, чтобы не было такого контраста между иконками плагинов и андроид приложений?

Правильнее было бы менять иконки у апкашек. Есть две технические возможности:

1. Поменять код у плагина android_apps и поместить новый плагин в flashdata. В этом плагине можно вставить новые иконки для апкашек. Я пробовал, это работает. Но есть большой нюанс - если так сделать, то Моя коллекция перестанет показывать фильмы и сериалы "на халяву". По всей видимости, Дуня отслеживает изменения с апкашками и наказывает пользователя, отнимая самое ценное. :-)

2. Я поступил со своей Дуней так - все нужные мне апкашки я добавил в Избранное в виде ярлыков. Для этих ярлыков нарисовал новые иконки и поменял их в папке Избранное - за ето Дуня не наказыевает. А папку приложения Андроида спрятал полностью.

• 00.jpg

• Xemu, BOSIS и dragon324 это нравится

#228 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2619 сообщений

Отправлено 04 May 2025 - 18:28

Можете сами поэкспериментировать и удалить из архива с темой не нужные плагины. Они находятся в папке plugins/icons

Можете оставить папки:
android_apps
bt_setup
dunehd_catalog
shell_ext

Если они тоже будут мешать, удалите и их, кроме bt_setuр и android_apps, сравнив иконки в установленной теме с иконками по указанному пути в архиве.
  • BOSIS это нравится

#229 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений

Отправлено 07 May 2025 - 02:09

Я приготовил апдейт для всех любителей темы Dark Neo oт ув. Xemu.

1. Набор иконок для Андроид-приложений (там немного, но если у кого есть любимые приложения, могу сделать еще). В текущей прошивке нельзя поменять иконки у Андроид-приложений, я об этом писал пару постов выше. Выход может быть такой - Андроид приложение (назовем его App) добавляются в Избранное. Добавление в Избранное означает добавление папки App в папку #data\data\com.dunehd.app\flashdata\main_screen_items. В папке App будет лежать иконка (назовем ее Apk.png) и файл dune_folder.txt. При наличии рута, иконку можно поменять на любую другую, а текстовый файл привести к такому виду (vokino)

media_url = plugin_launcher://{name=android_apps}{action_id=launch_app}{package_name=ru.vokino.web}
media_url_check = no
icon_path = icon_ru.vokino.web.png
icon_margin_left = 0
icon_margin_top = 1
icon_margin_right = 0
icon_margin_bottom = 0
icon_width = 240
icon_height = 240
item_padding_top = 2

post-20740-0-66448400-1746355795.jpg

Тогда вкладка Избранное будет выглядеть как на рисунке. Для удобства вверху справа значок Избранное (сердечко) можно поменять на андроид-человечка - для этого поставить небольшую модификацию темы Dark_Neo (ссылка - https://disk.yandex..../sIMplW1CNxeY6g). После добавления всех нужных приложений показ папки Приложения Андроид (там находятся ярлыки с иконками, которые нельзя заменить) можно скрыть. Сами же приложения можно вызывать из папки Избранное. Надеюсь в новых прошивках будет возможность легко менять иконки идля Андроид-приложений без таких сложностей.

2. Плагин Dark Neo Radio - там целый зоопарк радиостанций, а сам плагин оформлен в стиле Dark Neo. Вот ссылка на плагин - https://disk.yandex..../flgZPPl3UfiuEw .

radio.jpg

3. Иконки из плагина Dark Neo Radio можно скачать отдельно по ссылке ( https://disk.yandex..../ozoMLiQVVGL8sA )

4. Иконки (пиконы) на телеканалы в стиле Dark Neo. Их можно использовать для изготовления IPTV плагина в стиле Dark Neo. Для этого рекомендую программу IPTV Channel Editor от Sharky72. В программу скармливается плейлист от IPTV провайдера, этот лист там можно поредактировать и назначить новые пиконы для телевизионных каналов. Затем, нажав кнопку Создать пплагин, получается плагин для IPTV телевидения с новыми пиконами. В настройках плагина для Нового Интерфеса выбираем квадратные иконки - вид будет как на рисунке. Ссылка на пиконы здесь (  https://disk.yandex..../jHZIWVt608QS1g

tv.jpg

• Xemu, BOSIS, RafL и еще 1 это нравится

#230 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2619 сообщений

Отправлено 07 May 2025 - 09:07

Я приготовил апдейт для всех любителей темы Dark Neo oт ув. Xemu.

Отличная работа!!!

Добавлю ссылку в шапку на ваш гайд, прилеплю к теме, чтобы не потерялось.

• BOSIS и RafL это нравится