Ув. Xemu, вот еще небольшая бяка - 1) иконка пульта меньше окна и 2) иконка more.png в другом стиле.
Заранее спасибо
Отправлено 10 March 2025 - 14:18
Ув. Xemu, вот еще небольшая бяка - 1) иконка пульта меньше окна и 2) иконка more.png в другом стиле.
Заранее спасибо
Перезалил. Стилизовал more.
А иконку пульта на этом экране пока не знаю, как иправить. Этот пункт похоже сделан, как плагин и только иконки возможно заменить. Более тонкие настройки его внутреннего вида находятся в самом плагине.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 10 March 2025 - 14:59
А иконку пульта на этом экране пока не знаю, как иправить. Этот пункт похоже сделан, как плагин и только иконки возможно заменить. Более тонкие настройки его внутреннего вида находятся в самом плагине.
Спасибо, понял. Там надо php файл поправить, но при обновлении плагина все слетит...
Отправлено 18 April 2025 - 18:34
Отправлено 03 May 2025 - 19:49
Отправлено 04 May 2025 - 14:51
Такая просьба к уважаемому автору тем. У вас есть очень стильная тема White_countur, знаю многие пользователи устанавливают её у себя. У неё есть один минус, это разнобой в иконках плагинов и апкашек. В связи с этим вопрос, нельзя ли сделать версию этой темы с дефолтными (цветными) иконками плагинов, чтобы не было такого контраста между иконками плагинов и андроид приложений?
Правильнее было бы менять иконки у апкашек. Есть две технические возможности:
1. Поменять код у плагина android_apps и поместить новый плагин в flashdata. В этом плагине можно вставить новые иконки для апкашек. Я пробовал, это работает. Но есть большой нюанс - если так сделать, то Моя коллекция перестанет показывать фильмы и сериалы "на халяву". По всей видимости, Дуня отслеживает изменения с апкашками и наказывает пользователя, отнимая самое ценное. :-)
2. Я поступил со своей Дуней так - все нужные мне апкашки я добавил в Избранное в виде ярлыков. Для этих ярлыков нарисовал новые иконки и поменял их в папке Избранное - за ето Дуня не наказыевает. А папку приложения Андроида спрятал полностью.
Отправлено 04 May 2025 - 18:28
Можете сами поэкспериментировать и удалить из архива с темой не нужные плагины. Они находятся в папке plugins/iconsТакая просьба к уважаемому автору тем. У вас есть очень стильная тема White_countur, знаю многие пользователи устанавливают её у себя. У неё есть один минус, это разнобой в иконках плагинов и апкашек. В связи с этим вопрос, нельзя ли сделать версию этой темы с дефолтными (цветными) иконками плагинов, чтобы не было такого контраста между иконками плагинов и андроид приложений?
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 07 May 2025 - 02:09
Я приготовил апдейт для всех любителей темы Dark Neo oт ув. Xemu.
media_url = plugin_launcher://{name=android_apps}{action_id=launch_app}{package_name=ru.vokino.web} media_url_check = no icon_path = icon_ru.vokino.web.png icon_margin_left = 0 icon_margin_top = 1 icon_margin_right = 0 icon_margin_bottom = 0 icon_width = 240 icon_height = 240 item_padding_top = 2
Отправлено 07 May 2025 - 09:07
Я приготовил апдейт для всех любителей темы Dark Neo oт ув. Xemu.
Отличная работа!!!
Добавлю ссылку в шапку на ваш гайд, прилеплю к теме, чтобы не потерялось.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 02 July 2025 - 11:18
Там и радио тож https://forum.hdtv.r...=19426&p=566496
А как давно оно еще работало? Скачал, попробовал, везде тишина.
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 02 July 2025 - 12:50
А как давно оно еще работало? Скачал, попробовал, везде тишина.
Включил наугад с десяток станций - поют. На разных радиостанциях разный кодек, MPEG и AAC.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 02 July 2025 - 14:21
Включил наугад с десяток станций - поют. На разных радиостанциях разный кодек, MPEG и AAC.
Точно, на нормальных Дюнах работает, это я на даче запускал на глючном Смартбоксе+.
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101