Ув. Xemu, вот еще небольшая бяка - 1) иконка пульта меньше окна и 2) иконка more.png в другом стиле.
Заранее спасибо
Отправлено 10 March 2025 - 14:18
Ув. Xemu, вот еще небольшая бяка - 1) иконка пульта меньше окна и 2) иконка more.png в другом стиле.
Заранее спасибо
Перезалил. Стилизовал more.
А иконку пульта на этом экране пока не знаю, как иправить. Этот пункт похоже сделан, как плагин и только иконки возможно заменить. Более тонкие настройки его внутреннего вида находятся в самом плагине.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 10 March 2025 - 14:59
А иконку пульта на этом экране пока не знаю, как иправить. Этот пункт похоже сделан, как плагин и только иконки возможно заменить. Более тонкие настройки его внутреннего вида находятся в самом плагине.
Спасибо, понял. Там надо php файл поправить, но при обновлении плагина все слетит...
Отправлено 18 April 2025 - 18:34
Отправлено 03 May 2025 - 19:49
Отправлено 04 May 2025 - 14:51
Такая просьба к уважаемому автору тем. У вас есть очень стильная тема White_countur, знаю многие пользователи устанавливают её у себя. У неё есть один минус, это разнобой в иконках плагинов и апкашек. В связи с этим вопрос, нельзя ли сделать версию этой темы с дефолтными (цветными) иконками плагинов, чтобы не было такого контраста между иконками плагинов и андроид приложений?
Правильнее было бы менять иконки у апкашек. Есть две технические возможности:
1. Поменять код у плагина android_apps и поместить новый плагин в flashdata. В этом плагине можно вставить новые иконки для апкашек. Я пробовал, это работает. Но есть большой нюанс - если так сделать, то Моя коллекция перестанет показывать фильмы и сериалы "на халяву". По всей видимости, Дуня отслеживает изменения с апкашками и наказывает пользователя, отнимая самое ценное. :-)
2. Я поступил со своей Дуней так - все нужные мне апкашки я добавил в Избранное в виде ярлыков. Для этих ярлыков нарисовал новые иконки и поменял их в папке Избранное - за ето Дуня не наказыевает. А папку приложения Андроида спрятал полностью.
Отправлено 04 May 2025 - 18:28
Можете сами поэкспериментировать и удалить из архива с темой не нужные плагины. Они находятся в папке plugins/iconsТакая просьба к уважаемому автору тем. У вас есть очень стильная тема White_countur, знаю многие пользователи устанавливают её у себя. У неё есть один минус, это разнобой в иконках плагинов и апкашек. В связи с этим вопрос, нельзя ли сделать версию этой темы с дефолтными (цветными) иконками плагинов, чтобы не было такого контраста между иконками плагинов и андроид приложений?
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 07 May 2025 - 02:09
Я приготовил апдейт для всех любителей темы Dark Neo oт ув. Xemu.
media_url = plugin_launcher://{name=android_apps}{action_id=launch_app}{package_name=ru.vokino.web} media_url_check = no icon_path = icon_ru.vokino.web.png icon_margin_left = 0 icon_margin_top = 1 icon_margin_right = 0 icon_margin_bottom = 0 icon_width = 240 icon_height = 240 item_padding_top = 2
Отправлено 07 May 2025 - 09:07
Я приготовил апдейт для всех любителей темы Dark Neo oт ув. Xemu.
Отличная работа!!!
Добавлю ссылку в шапку на ваш гайд, прилеплю к теме, чтобы не потерялось.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus