del
Dune Hd Tv
Отправлено 26 January 2021 - 10:11
Отправлено 26 January 2021 - 10:14
Поищу, где-то был.
Спасибо. Я вчера в dune.ru позвонил, они мне его прислали на почту.
Dune HD Neo 4K Plus
Dune HD Neo 4К T2 Plus
Отправлено 27 January 2021 - 08:18
Отправлено 27 January 2021 - 10:31
Это где он (таймер) там? У меня чистое изображение, без всяких таймеров.
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 27 January 2021 - 10:41
таймер дисплея на морде плеера, привык уж на морду смотреть время, при просмотре тв там отсчёт времени канала, вообщем путает толькоЭто где он (таймер) там? У меня чистое изображение, без всяких таймеров.
Отправлено 27 January 2021 - 10:56
Сори, я про экран тв подумал.
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 27 January 2021 - 11:21
Ну это вроде обычное поведение дисплея Дюны на всех плагинах родных испокон веков ).
Равно как и отсутсвие настроек как-то по-иному сделать ).
Это тут даже не пожалуешься классически - "а вот на Сигме" ), чего-чего а какого-то реально полезного использования дисплея настраиваемого у Дюны пока еще не бывало ).
Отправлено 27 January 2021 - 11:31
Это тут даже не пожалуешься классически - "а вот на Сигме"
А вот на Сигме из коробки Ютуб показывал время ролика, а Риалтек из коробки тупо текущее время при просмотре Ютуба показывает.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 27 January 2021 - 12:08
Насколько я помню, это в андройдном ютьюбе текущее время показывает, а вот в дюновском плагине, которой до недавнего времени поддерживал Маэстро, показывалось время ролика.А вот на Сигме из коробки Ютуб показывал время ролика, а Риалтек из коробки тупо текущее время при просмотре Ютуба показывает.
Отправлено 27 January 2021 - 12:12
Насколько я помню, это в андройдном ютьюбе текущее время показывает, а вот в дюновском плагине, которой до недавнего времени поддерживал Маэстро, показывалось время ролика.
Я про плееры из коробки, купил, распаковал и включил.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 28 January 2021 - 13:47
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 January 2021 - 13:53
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 January 2021 - 10:07
бесит что чтоб зайти в тв надо несколько раз нажимать ввод, 1 раз в общее меню, второй раз эфир, третий категория, четвёртый выбор канала
Нажимайте кнопку плей...))
Кнопка "плей" даёт тот же эффект, что и кнопка ОК. Всё равно, при включении плеера приходится проходить многоступенчатый квест, пока в каналы того же "избранного" не выйдешь ...
На Домашнем или FREE при включении (выходе из "спящего" режима) приставки автоматом включается на воспроизведение тот же канал, на котором приставка работала до выключения. Очень удобно. А в DUNE-HD.TV хоть с "автозапуском", хоть без него - одна фигня: загружается главное меню плагина и потом последовательно добираешься до нужного канала. Ну бред же! Или может есть какая-то настройка, чтобы сделать "автозапуск" нужного канала? Может я просто найти не могу? Или это фича плагина, которую, по каким-то своим сакральным соображениям, разрабы не хотят/не могут изменить?..
Отправлено 29 January 2021 - 10:18
Ну бред же!
Или это фича плагина, которую, по каким-то своим сакральным соображениям, разрабы не хотят/не могут изменить?..
Техподдержка Вам на этот бред что ответила?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 29 January 2021 - 10:24
Так я пока только здесь спросил Или тут это неуместно?
Просто подумал: а вдруг кто "секрет" знает, а я просто "не догоняю"?..
Отправил запрос в техподдержку
Сообщение отредактировал ScorpKV: 29 January 2021 - 10:48
Отправлено 29 January 2021 - 11:27
Совсем упустил из вида,что на андроид дюнах наверное нет в главном меню отдельной папки ТВ. Тогда печалька(( А если привязать к кнопке ТВ на пульте, все равно квест?Кнопка "плей" даёт тот же эффект, что и кнопка ОК. Всё равно, при включении плеера приходится проходить многоступенчатый квест, пока в каналы того же "избранного" не выйдешь
Отправлено 29 January 2021 - 11:49
А если привязать к кнопке ТВ на пульте, все равно квест?
Да нет там никаких квестов, установлен у меня этот плагин.
Я просто в избранное добавил этот плагин и все довольны.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 29 January 2021 - 11:52
А если привязать к кнопке ТВ на пульте, все равно квест?
Всё равно квест
Жду ответа от техподдержки.
А качество картинки на этом плагине зачётное. Жаль только, что аппетит у хозяев ресурса неумеренный. Но, раз цены держат - спрос есть...
Да нет там никаких квестов, установлен у меня этот плагин.
Вы хотите сказать, что после выключения/включения приставки у Вас сразу запускается тот канал, который работал перед выключением?
Отправлено 29 January 2021 - 11:54
Вы хотите сказать, что после выключения/включения приставки у Вас сразу запускается тот канал, который работал перед выключением?
Нет конечно, такое мне и даром не нужно. Хорошо что такая хрень и в других плагинах отключается.
Зачем мне при включении плеера может понадобиться какой то работающий канал, если я сериал например хочу смотреть? Бред какой-то.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 29 January 2021 - 12:15
Нет конечно, такое мне и даром не нужно.
Тогда зачем отвечать на конкретный вопрос и вводить людей в заблуждение? Только чтобы "отметиться"?..
Функция, по которой возник вопрос - стандартная "телевизорная" функция. На мой взгляд (и, как я понимаю, не только на мой) - очень удобная и логичная. Если Вам это не нужно, то это не значит, что не нужно и другим. Разводить полемику на этот счёт - всё равно, что спорить о вкусах и привычках. Сколько людей - столько и мнений...