Не фокусник, а это реал. Сам пробовал. Взял специально в магазине на 2 дня, чтобы сравнить качество с компьютера и с Дюны.
12 метров - 186 гривен или $22-$23. Шло Full HD 3D без проблем. Хотя когда ставишь 10-12 бит на Дюне, ТВ еще иногда пишет, что поврежден HDMI кабель или он длинее 5 метров, то там все гладко.
Да я и так, и этак выставлял. Но надо попробовать еще раз. Не пошло у меня 3D на 12 бит. Тут видно пропускной способности не хватило, ибо ТВ начал писать на экране что-то про кабель.
Разницу 12/10/8 можно увидеть на плавных градиентах. Там небо, море и др. На обычной картинке их не увидишь.
Нет - Вы у меня будете в ранге фокусника - не сопротивляйтесь
(это же не обидно для Вас ? )
Читайте, для BD контента 8 бит. Что Вы там видите - непонятно. И что значит на обычной картинке не увидеть, а морской закат или ранее утреннее небо не обычная картинка ?
8 or 10 or 12
1. Splash Pro пишет Linear PCM (Mono, 24000Hz).
2. Смысл проверять кабель? Цифра либо есть, либо ее нет. Тут вряд ли от кабеля зависит, если один фильм воспроизводит, а другой нет.
3. Да практически в каждом 3D образе, смотрел с компьютера - все нормально. Даже если мотнуть на 10 секунд обратно, все-равно возникает осыпание. Его не много. Раза 3 за весь фильм, но они есть.
4,6 - это впечатления для тех, кто будет Дюну покупать. Может имеет смысл купить кабель HDMI, который в 10 раз дешевле стоит. Потому, что Дюна бралась именно из-за того, что она может воспроизводить полные стереопары. После них анаморф смотреть не будешь.
5 - может и есть, но мне не попадалось. Я удивлен отсутствием фризов и плавностью движений.
Еще из минусов можно записать отсутствие видео режимов на 25 и 30 Hz. Дюна переключается на 50 и 60.
А че это Вам для 12 Бит 3D пропускной способности не хватило то ? Цифра же она же всегда цифра ? Не уж то кабель плохой ?