Перейти к содержимому

Фотография

Выбор Пульта: Отзывы, Сравнения, Настройка (Air Mouse, Пульт С Гироскопом, Аэро-Пульт)

air mouse пульт с гироскопом аэро-пульт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 619

#221 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3070 сообщений

Отправлено 14 June 2020 - 12:22

На R13 (SmartBox) такого нет. Или может мой G20s корректно отрабатывает? Хотя вряд ли: у bozmann из этой же серии - G30. Наверное дело в прошивке.

Whale TV, AV1 4K Plus, Pro Vision 4K, Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101

#222 bozmann

bozmann

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 14 June 2020 - 12:47

На R13 (SmartBox) такого нет. Или может мой G20s корректно отрабатывает? Хотя вряд ли: у bozmann из этой же серии - G30. Наверное дело в прошивке.

Скорее всего это только на  R14

Dune HD Homatics Box R 4K Plus (260220_1945_r24)
Dune HD Magic 4K Plus   Amlogic S905X3 4 GB / 32 GB  (260303_1721_r24)
Dune HD Pro 4K II | ULTRA HD | HDR10+ | DLNA | Android 9.0 | Smart TV Box | RTD1619 | 4 GB / 32 GB  (260303_1721_r24)

#223 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 14 June 2020 - 13:18

смартбокс на амолоджике, а это часть риалтековского сдк вероятно. Если посмотреть обзоры всяких зиду и прочих еветов там такая же панель. 

Скорее всего это только на  R14

нет это только на риалтеке

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#224 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 14 June 2020 - 14:05

Она появляется только в режиме аэромыши при нажатии кнопки назад. Исчезает автоматически через 2-3 секунды. Меня абсолютно не напрягает. А так как я заменил кнопку Хоум на поп меню. То даже и удобно. Но аэромышь из Китая все равно не заменит полноценный пульт. Надеюсь скоро выйдет оригинальный блютуз пульт, с полным функционалом .

В действующем оригинальном блютуз пульте не хватает только кнопки audio( что бы можно было нормально выбрать дорожку перевод) и кнопки select.
И в новых бы пультах блютуз, сделали бы нормальную сборку, а то нынешний по качеству хуже чем от братьев китайцев за 300 рублей
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#225 bozmann

bozmann

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 19 June 2020 - 12:42

Добрый день ,имею точно такой же пульт 

TK3 

https://de.aliexpres...8#3164#9976#111

Подключён к Dune HD Realbox 4K и запрограмирован полностью от А до Я все кнопки от родного пульта Samsung Smart TV и всё работает нормально ,а вот на приставке не всё работает как мне бы хотелось ,не работают цветные кнопки и вот вопрос ,подскажите пожалуйста как их подключить ,не трогая те кнопки что запрограмированные под телевизор ,если это конечно возможно так сделать ? Спасибо заранее .

Dune HD Homatics Box R 4K Plus (260220_1945_r24)
Dune HD Magic 4K Plus   Amlogic S905X3 4 GB / 32 GB  (260303_1721_r24)
Dune HD Pro 4K II | ULTRA HD | HDR10+ | DLNA | Android 9.0 | Smart TV Box | RTD1619 | 4 GB / 32 GB  (260303_1721_r24)

#226 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 03 July 2020 - 08:40

А шо с родным БТ пультом? Пробовал его кто-нибудь?

Пробовал, на вкус не очень. Лучше не торопиться и новую версию подождать с микрофоном
А то этот собран так себе, скрипит и кнопки ужасно громко нажимаются

https://youtu.be/DrROo3ltCQM
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#227 Phantom2

Phantom2

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 03 July 2020 - 11:52

Там Андроид ТВ, в плеерах не нужна мышь и пр. от слова «совсем». Может пригодиться только в планшетных приложениях.

Мышь, в общем, да.  А вот микрофон в голосовом поиске нужен обязательно. Микрофон в штатном пульте есть?  По беглому взгляду на пульт привезенного девайса - кнопку микрофона не нашел.

Dune Pro 4K II

Dune 303-D

Dune 102

Ugoos 3 Cube

#228 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8514 сообщений

Отправлено 03 July 2020 - 11:56

Мышь, в общем, да.  А вот микрофон в голосовом поиске нужен обязательно. Микрофон в штатном пульте есть?  По беглому взгляду на пульт привезенного девайса - кнопку микрофона не нашел.

В ИК пульте очевидно не может быть микрофона ).

#229 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 03 July 2020 - 13:41

Фантазеры Вы наши, оказывается и доктора по фотографии :)
Это след от термопасты и силиконовой терморезинки.

Так что тут поделать, все процессоры от Реалтека производятся на Тайване а не в штатах.

Вы так и не сказали где взять BT пульт с гироскопом, микрофоном и IR за 300 рублей?

я же Вам ответил, на то сообщение почти сразу же. Выше смотрите.речь вообще не про функционал, а про качество исполнения и качество материалов
Только не помню в какой теме был разговор
А вот на кой фиг гироскоп в пульте? Которому применению вообще нет, Вы не ответили

Прикрепленные файлы

Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#230 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 03 July 2020 - 13:50

я же Вам ответил, на то сообщение почти сразу же. Выше смотрите.
Только не помню в какой теме был разговор
А вот на кой фиг гироскоп в пульте? Которому применению вообще нет, Вы не ответили

если Вы считаете  отсыл в магазин в Али ответом, замечу без конкретной ссылки.... 

А гироскоп нужен для аэро мыши, как по Вашему она работает?

Это акселерометр нужен для игрушек.

Давайте перестанем рассказывать сказки про волшебный пульт с Али за 300 рублей или дадим конкретную ссылку на bluetooth пульт с таким функционалом.

Я не пойму, что у Вас щелкает, Вы слушаете музыку и смотрите кино в полной тишине с выключенным звуком?

Он работает громче других пультов, но не настолько, чтобы мешать просмотру.

Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... :ph34r:.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... :blink:, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....

#231 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 03 July 2020 - 13:54

если Вы считаете отсыл в магазин в Али ответом, замечу без конкретной ссылки....
А гироскоп нужен для аэро мыши, как по Вашему она работает?
Это акселерометр нужен для игрушек.

Давайте перестанем рассказывать сказки про волшебный пульт с Али за 300 рублей или дадим конкретную ссылку на bluetooth пульт с таким функционалом.
Я не пойму, что у Вас щелкает, Вы слушаете музыку и смотрите кино в полной тишине с выключенным звуком?
Он работает громче других пультов, но не настолько, чтобы мешать просмотру.

Этот скрин моего заказа,пульт который на руках, покупал в 18 году, пульт дюны как стоил 2т так и стоит. Тот чуть из за курса вырос.
На руках оба пульта в отличие от Вас, и могу судить про качество обоих.
По поводу гироскопа, пишете нужен для аэромыши, только мышь включается одним нажатием на кнопку.
А гироскоп долгим и ни где не работает, ни в играх ни где.

Опять же повторю, я про качество, а не функционал говорю, брал ради цветных кнопок, полностью устраивает, но такого качества от дюны просто не ожидал
Я не говорю что пульт плохой, просто расстроил после китайского когда в руку взял, вот и все

Прикрепленные файлы

Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#232 Aurosonic

Aurosonic

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений
  • Interests:Music, Bike, Movies, Games, Nature, Animals

Отправлено 03 July 2020 - 13:55

Расскажите это владельцам LG с их пультами) Очень удобная штука.

TV1 - Samsung QLED QE65Q9FN

TV2 - LG G1 OLED 55"

Soundbar - Samsung Q90R

Dune HD Pro 4k II

Dune HD Pro One 8k Plus

#233 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 03 July 2020 - 13:56

мы вроде про дюну говорим, что этим пользоваться нельзя ни где
Точнее на эту тему уже в сторону ушли. Речь про другое было
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#234 ViewSonic

ViewSonic

Маэстро комментариев

• Dune Club
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 03 July 2020 - 14:03

А что за плееры у Лы-Жы появились?

Dune HD Base 3.0

#235 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 03 July 2020 - 14:08

мы вроде про дюну говорим, что этим пользоваться нельзя ни где
Точнее на эту тему уже в сторону ушли. Речь про другое было

Вы как обычно придумываете подмены понятий и не даете ссылку на "ДЕШЕВЫЙ" пульт со всеми этими примочками.

Гироскоп и режим гироскопа в пульте это две разные вещи.

И в пульте BT DUNE HD гироскоп для мыши начинает работать при нажатии кнопки мыши а вот гироскоп для игр в другом режиме.

Нету даже на Ali BT пультов за такие деньги как Вы пишите.

К тому же в пульте еще есть IR для совместимости со всеми моделями, им они включаются из режима Power OFF, какой то китайский пульт с аэромышью это делает?

А как Вы без этого включите Max4К или Ultra 4K, у них mcu все отрубает.

Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... :ph34r:.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... :blink:, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....

#236 nero2008

nero2008

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 03 July 2020 - 14:16

На сейчас, за 300 с гироскопом и микрофоном нет. Всё около 700, плюс минус. ИК кнопка включения тоже на многих имеется. Но это все равно не то пальто. Они задуманы были для голого андроида. И под дюновский шелл не особо удобны. У меня есть g20 для голосового поиска, а так жду с нетерпением выхода дюновского полноценного и пока пользуюсь родным ик. Думаю дюновский в разы будет удобнее. 

Да, и практически все китайские пульты не блютуз, а беспроводные, со своим приемным устройством.

Dune HD Pro 4K || latest firmware version

Onkyo TX-NR676E

Sony 65xe9005

#237 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 03 July 2020 - 14:23

Вы как обычно придумываете подмены понятий и не даете ссылку на "ДЕШЕВЫЙ" пульт со всеми этими примочками.
Гироскоп и режим гироскопа в пульте это две разные вещи.
И в пульте BT DUNE HD гироскоп для мыши начинает работать при нажатии кнопки мыши а вот гироскоп для игр в другом режиме.

Нету даже на Ali BT пультов за такие деньги как Вы пишите.
К тому же в пульте еще есть IR для совместимости со всеми моделями, им они включаются из режима Power OFF, какой то китайский пульт с аэромышью это делает?
А как Вы без этого включите Max4К или Ultra 4K, у них mcu все отрубает.

почему Вы так слепы и уперты? Причём тут функционал, я говорю ПРО КАЧЕСТВО И ТАКТИЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
Выше же написал почему ссылку не дал, так как сейчас дороже стоит. В играх GYRO не работает!!!смысл хвалить то, что не работает в реальности.
Хотите ссылку? Держите, чуть дороже чем я брал два года назад

#Aliexpress Эти 72,60 руб. для тебя!
https://a.aliexpress.ru/_B1LisR

НО советую услышать собеседника, речь не про функционал, а про качество.
Я очень люблю дюну , с ней с 2012 года.
Просто достаточно понять, что когда был у тебя пульт с али за 300 с копейками, и заказал себе дюны пульт за 2000, ну ни как не ожидалось получить хрустящую щёлкающую штуку. Вот и все.

На сейчас, за 300 с гироскопом и микрофоном нет. Всё около 700, плюс минус. ИК кнопка включения тоже на многих имеется. Но это все равно не то пальто. Они задуманы были для голого андроида. И под дюновский шелл не особо удобны. У меня есть g20 для голосового поиска, а так жду с нетерпением выхода дюновского полноценного и пока пользуюсь родным ик. Думаю дюновский в разы будет удобнее.

Да, и практически все китайские пульты не блютуз, а беспроводные, со своим приемным устройством.

тоже жду новый их пульт, обязательно куплю, хотя и с первым не очень приятно вышло. Но куплю)
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#238 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 03 July 2020 - 18:11

почему Вы так слепы и уперты? Причём тут функционал, я говорю ПРО КАЧЕСТВО И ТАКТИЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
Выше же написал почему ссылку не дал, так как сейчас дороже стоит. В играх GYRO не работает!!!смысл хвалить то, что не работает в реальности.
Хотите ссылку? Держите, чуть дороже чем я брал два года назад

#Aliexpress Эти 72,60 руб. для тебя!
https://a.aliexpress.ru/_B1LisR

НО советую услышать собеседника, речь не про функционал, а про качество.
Я очень люблю дюну , с ней с 2012 года.
Просто достаточно понять, что когда был у тебя пульт с али за 300 с копейками, и заказал себе дюны пульт за 2000, ну ни как не ожидалось получить хрустящую щёлкающую штуку. Вот и все.
тоже жду новый их пульт, обязательно куплю, хотя и с первым не очень приятно вышло. Но куплю)

Как уже заметили ранее, этот и другие китайские пульты дешевле резко из за отсутствия BT.

Там стоят чисто китайские чипы в основном, а в BT пультах Realtek или Nordic.

Новый пульт BT имеет  мягкий ход кнопок и такого треска нет.

К сожалению утратил аэро-мышь, но приобрел микрофон это требование для Android TV.

#239 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 03 July 2020 - 18:35

Как уже заметили ранее, этот и другие китайские пульты дешевле резко из за отсутствия BT.
Там стоят чисто китайские чипы в основном, а в BT пультах Realtek или Nordic.

Новый пульт BT имеет мягкий ход кнопок и такого треска нет.
К сожалению утратил аэро-мышь, но приобрел микрофон это требование для Android TV.

отлично, ждём в продаже
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#240 Rаdоv

Rаdоv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 03 July 2020 - 19:05

Я сделал оригинальный BT пульт гораздо удобнее, наклеил на определенные кнопки купленые в магазине мебельной гарнитуры силиконовые амортизатры для дверок. Ну и срезал ненужную мне и мешаюшую кнопку со стрелкой. Теперь на ощупь легко нахожу нужные кнопки, я очень доволен.

Прикрепленные файлы

Dune HD Smart B1

DUNE HD Neo 4K Plus

Dune HD Max 4K

DUNE HD RealBox 4K

Dune HD Pro 8K Plus

Dune Hd Real Vision 4K (260527_0206_r24)