А вы с каждым годом становитесь все хуже и хуже,уже на личности стали переходить.
Я не держу на вас зла,я понимаю что в условиях короны не легко продавать плеера от дюны,да так чтоб они ещё и прибыль приносили.
Удачи вам в вашем не лёгком, маркетинговом бизнесе.
Отвечу в рамках Флудильни ).
Я Дюну не продаю, и прибыль от этого процесса меня не интересует ).
Может быть, это не получается осознать, но это так - весь бизнес Дюны в сравнении с моей настоящей работой в графике разблюдовки согласно обороту/прибыли оправдан только при трате на него около 5 минут в рабочий день, и это не шутка, а статистика.
Для вас как для пользователя это может быть интересно забавной вещью - меня тут реально не интересует прибыль вообще, в том числе и прибыль Дюны )). Только в разрезе, что это медиаплееры, которыми пользуюсь я лично. А соответственно у этого должны быть сытые разработчики, иначе "кина не будет".
Так вот касаемо Реалтека вы можете исходить на известную субстанцию, но реальность такова, что либо Реалтек, либо "кина не будет".
Амлоджик нет - годится только в младшие плееры вида "IPTV only" , и то от этого даже при переходе просто на Андроид 7 геморроя столько, что не имеет оправдания.
Поэтому можно хоть 50 раз писать в разных ветках, что вы Дюну на Реалтеке больше не купите - ок, это услышано, в путь ).
Это сотрясание воздуха бессмысленно для вас, а когда засоряет тематические ветки - вредно для окружающих.