Вы абсолютно правы,я меняю телефон раз в два года в среднем,всегда топ т.к на этом решил не экономить,да и могу себе это позволить и очень приятно видеть новый функционал в телефоне например экран 120гц или тот же Wi-Fi AX,так же у меня и с любыми остальными гаджетами включая дюну.ну так при таких требованиях к актуальности софта и харда, вам видимо и медиаплеер надо покупать раз в 2 года новый.
И тот о котором мы сейчас говорим, просто самый актуальный на сегодня. Через 2 года будет другой. Чего вы собственно от Дюны еще хотите? Чтобы быстрее работали?
Но вот дюна огорчает выпуская новые плеера на старых чипах с какими то не вероятным 2гб оперативы в 2020 году когда цена этой памяти копейки.
Нового функционала нет,от слова совсем но вот модель постарше на 1619 идет уже на 9-м андройде и на нем гуглосервисы ещё работают и это ещё относительно актуальная ось.
Хотелось бы чтоб дюна шла в ногу со временем ,а не выкатывать новую модель через год,когда железо уже устарело.
Поэтому ДА,работать нужно им быстрее но они понимают что конкурентов у них нет ну или практически нет и по эту особо никуда не торопятся.
П.с
Уже конец мая а Pro4k II мы так и не видим в продаже.
Наверное представленный в прошлом году Realtek RTD2893,в дюне мы увидим лет через 5 не раньше как и более дешёвый Amlogic S922X.