Так какие же у вас тогда интересы? Или у дюны к вам что они вам даже прошивку бету первому выдают?Отвечу в рамках Флудильни ).
Я Дюну не продаю, и прибыль от этого процесса меня не интересует ).
Простите,не верю.
Отправлено 25 May 2020 - 08:11
Так какие же у вас тогда интересы? Или у дюны к вам что они вам даже прошивку бету первому выдают?Отвечу в рамках Флудильни ).
Я Дюну не продаю, и прибыль от этого процесса меня не интересует ).
Отправлено 25 May 2020 - 08:19
Уже конец мая а Pro4k II мы так и не видим в продаже.
Наверное представленный в прошлом году Realtek RTD2893,в дюне мы увидим лет через 5 не раньше как и более дешёвый Amlogic S922X.
вы случайно что-то о короновирусе не слышали? Есть такая зараза.. Впрочем не важно.
Они за последнее время перешли на 2 новых чипа и операционную систему, очень убедительно наладив под них свой шел с полным функционалом.
Вы очень требовательны к работе других людей, надеюсь так же требовательны к себе. :-)
И да, вы правы, поскольку такого функционала пока ни у кого больше нет, они могут себе позволить работать в том темпе, в котором им это удобно и прибыльно.
И если бы я не был вежливым человеком, сказал бы чтото типа "какая им разница, что вы об этом думаете".
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 25 May 2020 - 08:26
Вы абсолютно правы,я меняю телефон раз в два года в среднем
Вы что с телефонами делаете, что за два года ушатоваете их до такой степени что менять приходится?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 25 May 2020 - 12:56
Хм,а я разве где то упоминал про "ушатываете"?Вы что с телефонами делаете, что за два года ушатоваете их до такой степени что менять приходится?
Сказали.И если бы я не был вежливым человеком, сказал бы чтото типа "какая им разница, что вы об этом думаете".
Отправлено 25 May 2020 - 13:18
Хм,а я разве где то упоминал про "ушатываете"?
Интересно на каком основании вы так для себя решили?
Вы же сами сказали - меняете каждые два года. Если телефон работает, зачем рабочий менять?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 25 May 2020 - 13:30
На нем не будет последних патчей безопасности поэтому в утиль сразу. И андроид уже устаревший.
Отправлено 25 May 2020 - 13:55
На нем не будет последних патчей безопасности поэтому в утиль сразу. И андроид уже устаревший.
Никогда эти патчи не ставил, Андроид 7 или 8, не помню точно, да и не интересно это мне, телефон работает.
Если телефон нормально работает, нахрена туда что-то устанавливать?
Сперва всякого поустанавливают, потом плачут на 4pda, ой глючить стало, ой батарейка быстро садится, делать людям нехрен просто, вот хернёй и страдают.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 25 May 2020 - 14:00
Так какие же у вас тогда интересы? Или у дюны к вам что они вам даже прошивку бету первому выдают?
Простите,не верю.
Вы очень выборочно читаете.
Написано там четко и ясно про интересы:
"Только в разрезе, что это медиаплееры, которыми пользуюсь я лично. А соответственно у этого должны быть сытые разработчики, иначе "кина не будет"."
Если в вашем мире такого не существует - это не значит, что не существует вообще.
У кого-то есть одни ресурсы, у кого-то другие.
И объективная реальность от вашей веры или приятия ее или нет - никак не зависит ).
Отправлено 25 May 2020 - 17:31
Не понимаю почему вы мне с пеной у рта,пытаетесь что то доказать.
где вы пену то обнаружили? Просто пытаюсь беседовать. Это же вы вроде начали писать, что мнение отличное от вашего вас не заботит.
И вы по 10 раз одно и то же тут пишете, так у кого тут пена?
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Отправлено 25 May 2020 - 21:49
Интересное мнение,а вас чужое мнение сильно заботит?в частности мое?где вы пену то обнаружили? Просто пытаюсь беседовать. Это же вы вроде начали писать, что мнение отличное от вашего вас не заботит.
И вы по 10 раз одно и то же тут пишете, так у кого тут пена?
В каком таком мире?про веру ваще не понял!?Вы очень выборочно читаете.
Написано там четко и ясно про интересы:
"Только в разрезе, что это медиаплееры, которыми пользуюсь я лично. А соответственно у этого должны быть сытые разработчики, иначе "кина не будет"."
Если в вашем мире такого не существует - это не значит, что не существует вообще.
У кого-то есть одни ресурсы, у кого-то другие.
И объективная реальность от вашей веры или приятия ее или нет - никак не зависит ).
Вы как мой родственик,ходит с телефоном 7 летней давности и у него все в шоколаде...жесть.Никогда эти патчи не ставил, Андроид 7 или 8, не помню точно, да и не интересно это мне, телефон работает.
Если телефон нормально работает, нахрена туда что-то устанавливать?
Сперва всякого поустанавливают, потом плачут на 4pda, ой глючить стало, ой батарейка быстро садится, делать людям нехрен просто, вот хернёй и страдают.
Отправлено 25 May 2020 - 21:56
Интересное мнение,а вас чужое мнение сильно заботит?в частности мое?
Предположу что нет.
ну зачем-то же я с вами беседую, не заявляя прямым текстом, как вы, что ваше мнение мне пофиг.
Тут такое место, форум. Тут какбы беседуют, а не ругаются. Как правило.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Отправлено 25 May 2020 - 22:12
Вы как мой родственик,ходит с телефоном 7 летней давности и у него все в шоколаде...жесть.
Ну и у меня с телефоном всё нормально, зачем его менять, если он работает?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 25 May 2020 - 22:16
А разве я пытался с кем то ругатся когда озвучил реальную,не выдуманную,подтвержденную многими проблему,с долгим переключением каналов iptv?Тут такое место, форум. Тут какбы беседуют, а не ругаются. Как правило.
Отправлено 25 May 2020 - 22:19
Ну и у меня с телефоном всё нормально, зачем его менять, если он работает?
Да и моему года 3 уже, сменю сразу как только хоть чтото будет не работать.
И кстати, я пока не разу не переставлял андроид на телефоне. Не знаю зачем бы мне это делать.
Вроде прибор покупается не в виде фетиша, а для выполнения определенныч функций. Пока они выполняются в полном обьеме,
не вижу особой необходимости ставить руты, переустанавливать ОС, покупать новое устройство.
Но тут понятное дело, у каждого свои хобби.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Отправлено 25 May 2020 - 22:20
А разве я пытался с кем то ругатся когда озвучил реальную,не выдуманную,подтвержденную многими проблему,с долгим переключением каналов iptv?
4 секунды это разве долго? У меня и телевизоры примерно так каналы переключают, все телевизоры нужно выбросить?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 25 May 2020 - 22:22
По-моему кто до другой в не очень дружественной форме,начал мне рот затыкать,безуспешно.
вроде я не затыкал, просто сказал, что вы этот недостаок с более долгим переключением уже много раз озвучивали.
Его несколько раз обсудили подробно в теме, даже видео уже выкладывали. Зачем же снова его обсуждать?
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Отправлено 25 May 2020 - 22:22
Вангую, чтобы топовый был. Чтобы был в тренде. Правда при таком подходе функциональный гаджет перерестаёт быть таковым, а становится игрушкой, дорогим аксессуаром, но не более.Вы же сами сказали - меняете каждые два года. Если телефон работает, зачем рабочий менять?
Бояться надо не угрозы для гаджета извне, а того, что может засунуть производитель. Погуглите на досуге "Dooge 5" или "Turbo X5 Max".На нем не будет последних патчей безопасности поэтому в утиль сразу. И андроид уже устаревший.
Отправлено 25 May 2020 - 22:25
4 секунды это разве долго? У меня и телевизоры примерно так каналы переключают, все телевизоры нужно выбросить?
А вот усртойства на Амилоджике переключают на секунду быстрее, и так по кругу. Я вот предлогаю закрепить этот факт в аналах форума и прекратить уже его мусолить.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Отправлено 25 May 2020 - 22:26
Я никогда не осуждал людей,которые ходят в одних и тех же вещах,пользуются одним и тем же телефоном потому что он работает,ездят на одном и том же автомобиле до пенсии,покупают квартиру на всю жизнь и т.дНу и у меня с телефоном всё нормально, зачем его менять, если он работает?
Отправлено 25 May 2020 - 22:32
Вангую, чтобы топовый был. Чтобы был в тренде.
Топовый, в тренде, так это для школоты, выёживаться. Мне чтоб звонить, купил тот, который внешне понравился, какой там процессор и т.д. знать не хочу, да и не знаю. Sony какой-то.
Разве вы бы отказались от нового телефона?
Конечно отказался бы, заново всё настраивать, да ну нахрен такое счастье.
А вот усртойства на Амилоджике переключают на секунду быстрее, и так по кругу.
Теперь все телевизоры менять из-за этой секунды, бред. Пусть хоть 10 секунд переключают.
Или новой машины из салона?
А машины сейчас ещё те, из салона до дома доехал и развалилась.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь