Перейти к содержимому

Фотография

Плагин Для Сайта: Filmix*

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1332

#221 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 01 July 2019 - 19:37

А смысл обращаться к Filmix, если плагин НЕ официальный? И вы об этом знаете. Очень не умно.

не заметил, про ответ от фильмикса... клево че еще могу сказать  :lol:  а теперя мы удивляемся что чивота  там не работает 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#222 alexdorogkin

alexdorogkin

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 01 July 2019 - 19:42

не заметил, про ответ от фильмикса... клево че еще могу сказать  :lol:  а теперя мы удивляемся что чивота  там не работает 

Ага, пора походу уже на закрытую систему регистрации переходить))))))

Dune  Neo 4K T2 

Dune Neo 4K PLUS

(всегда последняя) 

#223 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 01 July 2019 - 19:45

Да такое не раз уже было и от людей кто не первый день на форуме. И в мунвалк писали возмущенные письма чего не работает, и в дерево (когда этот сайт еще был жив).

По теме мне нужно понять на сколько массовая проблема. 

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#224 emultrix

emultrix

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 01 July 2019 - 20:02

сериалы же работают в 4к на аккаунте про + а фильмы нет вообще пишет ощибка воспроизведения на всех фильмах что 720 что 10180 что 4к 

#225 Prost

Prost

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 01 July 2019 - 20:43

У меня такая же беда бывает
Саппорт ответил от Filmixa что с их стороны проблем нет и что в моем случае домен в Германии не блокируется
То зеркало что они дают для Pro+ Не работает даже в бацинге

Dune HD Magic 4K Plus 

Dune HD AV1 4K

Dune HD SmartBox 4K Plus

#226 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 01 July 2019 - 21:04

А мне вот интерестно как вопрос к саппорту звучал? ну так ради статистики?

#227 Prost

Prost

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 01 July 2019 - 21:50

Вопрос звучал так :
Получив Pro + аккаунт и плюс к нему получив индивидуальный допуск к услугам Filmix ( зеркало ) присутствуют проблемы следующего... при просмотре выдаёт что просмотр в 720 или 1080 только с Pro аккаунтом ... на вопрос зеркала для проплаченных аккаунтов... был мне ответ (в Германии домены не блокируют) тут проблема в железе ..
Если думка идёт что провайдер это глушит то скажу НЕТ

Dune HD Magic 4K Plus 

Dune HD AV1 4K

Dune HD SmartBox 4K Plus

#228 krasnoyarec

krasnoyarec

Довольный пользователь Dune

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений
  • Location:Россия, Сибирский федеральный округ, Красноярский край, Красноярск

Отправлено 01 July 2019 - 22:37

Prost

при просмотре выдаёт что просмотр в 720 или 1080 только с Pro аккаунтом

может скажу мимо, но у меня такое бывает в Базинге. Говорит мол для гостей не покажу. Проследилась такая штука, что происходит некое разлогинивание, несмотря на то что плагин показывает логин ок. А вот если непосредственно пееред просмотром повторно залогиниться, тогда будет показывать

Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0

Dune HD303D (190919_0242_r11Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)

#229 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 00:12

не заметил, про ответ от фильмикса... клево че еще могу сказать :lol: а теперя мы удивляемся что чивота там не работает

Чего то "Филмиксы" там мудрят. Уж не знаю после обращений дюноводов или сами по себе.
Но после поднятия этого вопроса два дня ковырял Филмикс и про аккаунт.
У меня ситуация такая:
Если я использую оригинальные адреса ресурса и ВПН т.к. без них они не работают ТО авторизацию вообще проходить не нужно, качество и так максимальное 720р
Если с включенным ВПН использую авторизацию, не важно Про+ или нет, то воспроизведение НЕ РАБОТАЕТ совсем.

Если отрубить ВПН совсем и использовать адреса-зеркала из оф.рассылки ресурса и адрес который дают с Про+ то качество поднимается и до 1080р.

Вот такая фигня. Авторизацию то приделывал Мастер чтобы качество поднялось хотя бы до 720р.
А сейчас получается она и не нужна. Достаточно включить ВПН.
Тем более что в моем случае он все равно нужен и для других ресурсов.

ЗЫ плагин отдельный не использую. Но для опытов и его установил. Ситуация одинакова и в Базинге и здесь
Dune 303D прошивка - 190919_0242_r11 / сист.флешка
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058

#230 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 01:25

Авторизацию то приделывал Мастер чтобы качество поднялось хотя бы до 720р.

Без авторизации,при просмотре в вернее время(в 720),точно не помню,с 19.00 или 20.00 до 22.00,будет заставка с предложением зарегистрироваться.Днем и раньше можно было смотреть без авторизации в 720.Сегодня не проверял,но до недавнего времени так было.

Dune HD Magic 4K Plus

Dunu HD TV-102W

Dune HD TV-102W

KICKPI KP1

KICKPI KP1

#231 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 01:39

Чего то "Филмиксы" там мудрят. Уж не знаю после обращений дюноводов или сами по себе.
Но после поднятия этого вопроса два дня ковырял Филмикс и про аккаунт.
У меня ситуация такая:
Если я использую оригинальные адреса ресурса и ВПН т.к. без них они не работают ТО авторизацию вообще проходить не нужно, качество и так максимальное 720р
Если с включенным ВПН использую авторизацию, не важно Про+ или нет, то воспроизведение НЕ РАБОТАЕТ совсем.

Если отрубить ВПН совсем и использовать адреса-зеркала из оф.рассылки ресурса и адрес который дают с Про+ то качество поднимается и до 1080р.

Вот такая фигня. Авторизацию то приделывал Мастер чтобы качество поднялось хотя бы до 720р.
Тем более что в моем случае он все равно нужен и для других ресурсов.

ЗЫ плагин отдельный не использую. Но для опытов и его установил. Ситуация одинакова и в Базинге и здесь

фильмы и сериалы? зеркала выше упоминаемые или нет?

Prost

может скажу мимо, но у меня такое бывает в Базинге. Говорит мол для гостей не покажу. Проследилась такая штука, что происходит некое разлогинивание, несмотря на то что плагин показывает логин ок. А вот если непосредственно пееред просмотром повторно залогиниться, тогда будет показывать

возможно дело и в этом никто не пробовал перелогиниватся? 

Вопрос звучал так :
Получив Pro + аккаунт и плюс к нему получив индивидуальный допуск к услугам Filmix ( зеркало ) присутствуют проблемы следующего... при просмотре выдаёт что просмотр в 720 или 1080 только с Pro аккаунтом ... на вопрос зеркала для проплаченных аккаунтов... был мне ответ (в Германии домены не блокируют) тут проблема в железе ..
Если думка идёт что провайдер это глушит то скажу НЕТ

а что там было в тех трех точках? и ок каком конкретно железе шла речь?

Без авторизации,при просмотре в вернее время(в 720),точно не помню,с 19.00 или 20.00 до 22.00,будет заставка с предложением зарегистрироваться.Днем и раньше можно было смотреть без авторизации в 720.Сегодня не проверял,но до недавнего времени так было.

ну да вроде так и было, изза чего и логин приделали. 

#232 emultrix

emultrix

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 05:42

Вот такое тоже выдает что в плагине что в базинге пробовал многие зеркала не помогает или ошибку воспроизведения или вот что на фото я прислал типо дюна пишет ок логин а на самом деле авторизация слетает но почему тогда сериалы работают и в 1080 и в 2160 помогите спс

Прикрепленные файлы

#233 emultrix

emultrix

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 06:26

вот еще лог с другого зеркало там нет ошибки воспроизведения но авторизацию не проходит так как это не мое зеркало что мне дали а вмоем вообще ни один фильм не идет только сериалы в 1080 и в 4к спасибо 

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Filmix.txt   162.29К   4 Количество загрузок:

#234 krasnoyarec

krasnoyarec

Довольный пользователь Dune

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений
  • Location:Россия, Сибирский федеральный округ, Красноярский край, Красноярск

Отправлено 02 July 2019 - 08:31

Ну я потыкал сегодня еще, у меня всё показывает в 720, и фильмы и сериалы и мультики.

Авторизацию допольнително не делал. На желтой кнопке стоит 720. Сообщения от сайта что 720 и 1080 показывать гостям не буду, бывают только с 22 до 2 (или какие там часы) и тогда всегда помогает перелогин.

Зеркало установлено на "сегодня"

Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0

Dune HD303D (190919_0242_r11Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)

#235 emultrix

emultrix

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 09:28

Так 720 и так без про+ работает я говорю о фильмах 1080 и 2160 проверь у себя

#236 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 10:10

фильмы и сериалы? зеркала выше упоминаемые или нет?

Совершенно так. Без ВПН работают только адрес "выданный" с Про+ :D  и актуальное на сегодня зеркало из рассылки с ресурса.

ЗЫ Сегодня с утра еще раз посмотрел. Все работает как и описал в предыдущем своем сообщении.

Еще наверное важный момент. Когда "ковырял" накануне - 720p работало и в обозначенные "счастливые" часы БЕЗ АВТОРИЗАЦИИ    

Dune 303D прошивка - 190919_0242_r11 / сист.флешка
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058

#237 emultrix

emultrix

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 10:22

А я утром проверил зеркало ты знаешь какое для про + и ни один фильм не работает даже 720 и сериалы да работают даже 4к как так где проблема тогда спс

#238 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 10:50

Я чегото упустил этот момент но, на андроидах не будет работать 1080 и 4К

#239 emultrix

emultrix

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 12:37

Я чегото упустил этот момент но, на андроидах не будет работать 1080 и 4К

Почему не будет это же обычная дюна с андроидом просто сериалы же работают в 1080 и 4к в плагине только фильмы не работают на аккаунте Pro +

#240 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 14:40

пока мало статистики, потому что похоже с про+ акком только 2 человека. А остальным это не интерестно.

Исходя из той информации что есть у меня на сейчас без того же про+ акка похоже что дело в том что на андроидых не работают дюнапарамсы нужные того и не работает. 

Для фильмов похоже что они нужны. 

Но без про+ я это только предполагаю, в логах не видно ничего.