Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Ultra 4K

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1393

#221 dimon0869

dimon0869

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • Interests:Dune HD DUO 4K
    Dune HD Ultra 4K
    Dune HD Ultra Vision 4K

Отправлено 30 July 2019 - 03:46

Нужно останавливать (не ставить на паузу, а полностью останавливать !) звуковой поток, менять настройку, потом снова его запускать.

Если вы при таком варианте разницу не услышите, то просто не на чем слушать значит дальше ).

Она там между уж базовыми вариантами очевидна.

А я это делал на обоих плеерах во время воспроизведения трека, ничего не останавливал. Наверно и настройки не менялись при этом.

#222 dimakn

dimakn

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 31 July 2019 - 20:38

Что значит допилить?! Пилить придется сам андройд, а это вопрос к гуглу. Дюновцы пилят лишь свою оболочку, в андройд они вряд ли полезут. Так что ваша локальная проблема решается установкой репитера или еще одной беспроводной точки доступа.

Я вот не знал про еще одну точку . + 10 000 руб .  А кто мешает эту функцию добавить к настройкам WI FI в своей оболочке.  

#223 dimakn

dimakn

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 31 July 2019 - 20:56

Идет иногда за тык на 3D ISO  (тяжелые сцены) HDD подключен по USB 3.0 

Seagate 3Tb STCA2000200 Black в своем корпусе. На pioneere bd lx55 с ускоглазой прошивой нет такого! Вот и пошли разочарования от ультры. 

#224 dimon0869

dimon0869

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
    Dune HD Ultra 4K
    Dune HD Ultra Vision 4K

Отправлено 04 August 2019 - 03:01

Бьюсь полдня и не могу получить сигнал на коаксиальном выходе. Перепробовал всё.  Кто-нибудь знает как это сделать? 

#225 dimon0869

dimon0869

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
    Dune HD Ultra 4K
    Dune HD Ultra Vision 4K

Отправлено 04 August 2019 - 05:04

Бьюсь полдня и не могу получить сигнал на коаксиальном выходе. Перепробовал всё.  Кто-нибудь знает как это сделать? 

Разобрался - подключил по ошибке кабель не на выход, а на вход дюны.

Теперь новая непонятка - сначала сразу работал и внутренний цап дюны и на коаксиале сигнал присутствовал, но в какой-то момент они вместе перестали работать, теперь на коаксиале есть сигнал только если ESS отключен в настройках. Не понимаю что произошло.

#226 dimon0869

dimon0869

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
    Dune HD Ultra 4K
    Dune HD Ultra Vision 4K

Отправлено 04 August 2019 - 12:38

Разработчики ПО откликнитесь!  Добавьте пожалуйста вывод информации о битрейте в информации о воспризводимом файле, как это было в дуо 4 К например, это очень нужная информация, почему вы убрали её из ультры?

#227 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 04 August 2019 - 14:45

Тут как бы нет разработчиков это во первых  :)  и писать надо в ТП.

Во вторых я не думаю что это убрали, этого просто нет у риалтека.  У сигмы было, у риалтека нет. 

Я специально просматривал у риалтека вывод информации о проигрываемом файле (разные плеера на 1295) максимум что есть это вывод информации о файле на подобии вывода с ffmpeg

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#228 dimon0869

dimon0869

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
    Dune HD Ultra 4K
    Dune HD Ultra Vision 4K

Отправлено 05 August 2019 - 04:22

Сегодня увидел один из очень важных недостатков - каталог коллекции эта дюна хранит во встроенной памяти, ввиду отсутствия карты памяти в этой модели, чем при этом руководствовались разработчики непонятно. Так вот при общем сбросе вся коллекция благополучно пропадает и можно сидеть ещё день, чтобы сделать всё заново. Это катастрофа для меня!

#229 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8416 сообщений

Отправлено 05 August 2019 - 10:59

При общем сбросе системный накопитель сбрасывался точно так же.
Во-первых, зачем ее сбрасывать??
Во-вторых кто мешает перед сбросом сделать бэкап каталога наружу ??
Это ничем не отличается от того, что было ранее.
Только памяти внутренней стало больше, и все быстрее.

#230 dimon0869

dimon0869

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
    Dune HD Ultra 4K
    Dune HD Ultra Vision 4K

Отправлено 07 August 2019 - 01:11

При общем сбросе системный накопитель сбрасывался точно так же.
Во-первых, зачем ее сбрасывать??
Во-вторых кто мешает перед сбросом сделать бэкап каталога наружу ??
Это ничем не отличается от того, что было ранее.
Только памяти внутренней стало больше, и все быстрее.

Рекомендуется на андроид устройствах делать общий сброс после обновления прошивки, да и при любых сбоях та-же техподдержка в первую очередь советует общий сброс сделать. Системный накопитель сбрасывался, только коллекцию я сохранял на карте памяти, а здесь её нет. 

Как сделать бэкап, подскажите. В облако через аккаунт или как-то по другому? 

#231 dimon0869

dimon0869

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
    Dune HD Ultra 4K
    Dune HD Ultra Vision 4K

Отправлено 07 August 2019 - 01:17

Понаблюдал за работой вай фая в дюне и обнаружил, что она крайне нестабильно работает с сетью 5 ггц. Плохо и медленно подключается, а так-же постоянно отваливается, что вызывает постоянные сбои в работе приложения Dune control, и остановки приложения интернет радио. Попробовал переключиться на сеть 2,4 ггц, и , о чудо, всё заработало стабильно. У кого-нибудь наблюдаются похожие проблемы с сетью?

#232 Arknew

Arknew

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 603 сообщений

Отправлено 07 August 2019 - 03:06

Рекомендуется на андроид устройствах делать общий сброс после обновления прошивки, да и при любых сбоях та-же техподдержка в первую очередь советует общий сброс сделать. Системный накопитель сбрасывался, только коллекцию я сохранял на карте памяти, а здесь её нет. 

Как сделать бэкап, подскажите. В облако через аккаунт или как-то по другому? 

Если бэкап Коллекции, то просто скопируйте папки в удобное вам место.

Dune HD Center, Duo 4K (190919_0242_r11), Max 4K (240619_0210_r22), SmartBox 4K (240619_0210_r22)

#233 dimon0869

dimon0869

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
    Dune HD Ultra 4K
    Dune HD Ultra Vision 4K

Отправлено 07 August 2019 - 16:04

Если бэкап Коллекции, то просто скопируйте папки в удобное вам место.

Установил этот плагин, но дюна не позволяет ни копировать эти папки, ни вставлять в них данные с внешнего накопителя, пишет - доступно только для чтения. 

#234 dimon0869

dimon0869

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
    Dune HD Ultra 4K
    Dune HD Ultra Vision 4K

Отправлено 07 August 2019 - 16:13

Просто и быстро победил ненавистный светодиод - вырезал из чёрной импортной изоленты квадрат размером где-то 6×6 мм, для большей красоты подрезал у него уголки под углом, и нагрев швейную тонкую иглу, сделал в нём по центру крошечное отверстие. Наклеил эту конструкцию по центру светодиода  и всё, проблема решена. Выглядит абсолютно по заводскому двже вблизи, и свечение светодиода видно прекрасно, но эта точка настолько мала, что не вызывает никаких отрицательных эмоций, да и от дюны теперь перестало отдавать дешёвой китайщиной (а именно на эти мысли меня наводил этот адский светодиод).

#235 Arknew

Arknew

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 603 сообщений

Отправлено 07 August 2019 - 17:06

Установил этот плагин, но дюна не позволяет ни копировать эти папки, ни вставлять в них данные с внешнего накопителя, пишет - доступно только для чтения. 

У меня на Максе и копирует и вставляет (и с флэшкой и с сетевой папкой). Может перед этим само приложение запускали и оно там что-то блокирует?

Dune HD Center, Duo 4K (190919_0242_r11), Max 4K (240619_0210_r22), SmartBox 4K (240619_0210_r22)

#236 dimon0869

dimon0869

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
    Dune HD Ultra 4K
    Dune HD Ultra Vision 4K

Отправлено 07 August 2019 - 17:20

У меня на Максе и копирует и вставляет (и с флэшкой и с сетевой папкой). Может перед этим само приложение запускали и оно там что-то блокирует?

Какое приложение? Моя коллекция?

Сейчас в техподдержку написал, жду когда ответят. 

Вчера опять самопроизвольно появился сигнал сразу на двух выходах, на аналоговом и цифровом, побыло так около получаса и снова перестало работать. Думаю, что происходит, а вообще очень хотелось-бы иметь на двух выходах сразу сигнал. Странно, что не сделали такую возможность.

#237 dimon0869

dimon0869

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
    Dune HD Ultra 4K
    Dune HD Ultra Vision 4K

Отправлено 07 August 2019 - 18:20

Отзвонилась техподдержка, сказали, что на реалтековских дюнах нет возможности сохранять мою коллекцию на внешней карте памяти, даже на тех моделях у которых карта памяти может вставляться. И перенести (или сделать бэкап) этих данных тоже невозможно. Возможно эту возможность добавят в новых прошивках, но об этом надо просить и писать в европейскую поддержку дюны разработчикам ПО. Вот так... А общий сброс и они рекомендуют делать после каждого обновления прошивки, воизбежание различных возможных глюков, то есть мы будем "трахаться" с коллекцией каждое обновление ПО.

#238 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8416 сообщений

Отправлено 07 August 2019 - 22:40

Понаблюдал за работой вай фая в дюне и обнаружил, что она крайне нестабильно работает с сетью 5 ггц. Плохо и медленно подключается, а так-же постоянно отваливается, что вызывает постоянные сбои в работе приложения Dune control, и остановки приложения интернет радио. Попробовал переключиться на сеть 2,4 ггц, и , о чудо, всё заработало стабильно. У кого-нибудь наблюдаются похожие проблемы с сетью?

Зависит от вашего роутера/точки и расстояния до него/наличия стен.
У меня с Кинетиком Гига 5 ГГц без вопросов.
Ессно в прямой видимости, через стены 5 ГГц не годится.

#239 rmn84

rmn84

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 07 August 2019 - 22:46

У меня была подключена. Изредка наблюдал кратковременные тормоза, но ничего не отваливалось. В роутере канал сменить попробуйте.

ULTRA 4K (240619_0210_r22)

PRO ONE 8K PLUS (240619_1810_r22)

#240 dimon0869

dimon0869

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
    Dune HD Ultra 4K
    Dune HD Ultra Vision 4K

Отправлено 08 August 2019 - 00:13

Зависит от вашего роутера/точки и расстояния до него/наличия стен.
У меня с Кинетиком Гига 5 ГГц без вопросов.
Ессно в прямой видимости, через стены 5 ГГц не годится.

У меня как раз гига 1010, через две стены, но все устройства так работают , и старая дюна работала, а на этой глюки постоянные. Торренты на компе стационарном по воздуху качаю вообще из самой дальней комнаты и через две стены (кирпич, армированный металлической сеткой с двух сторон) , бывает трое суток без перерыва, скорость около 100 мбит на закачку, и ни одного сбоя за полтора года.