Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Plus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2093

#221 dimchik78

dimchik78

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 00:40

Да, торрент. По сети и мой с компа копирует сколько сетка гигабитная позволяет.

А, ну так это не от NAS или ПК в первую очередь зависит, а от того с какой скоростью  торрент (пиры) отдают... у меня например гигабитный интернет, но с торрента я только пару раз со скоростью 78 Мбайт/сек качал, чаще до 50.

#222 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22310 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 00:45

А, ну так это не от NAS или ПК в первую очередь зависит, а от того с какой скоростью  торрент (пиры) отдают... у меня например гигабитный интернет, но с торрента я только пару раз со скоростью 78 Мбайт/сек качал, чаще до 50.

Комп и 78 может на Зеоне многоядрёном, Атлон при двух ядрах не хочет. Тут кто то говорил про Синелоджи, погибает при 10 мегабайтах, по этому и спросил про скорость закачки с торрентов.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#223 dimchik78

dimchik78

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 00:51

Комп и 78 может на Зеоне многоядрёном, Атлон при двух ядрах не хочет. Тут кто то говорил про Синелоджи, погибает при 10 мегабайтах, по этому и спросил про скорость закачки с торрентов.

Ну не знаю, что сказать, у меня с этим проблем нет, и роутера процессор от силы на 2-3% загружен на закачках, про ПК вообще не говорю, у меня торрент настроен на 250 активных пиров, а NAS тем более не должен тупить... а вот скорость отдачи от пиров это да, но на это никак повлиять нельзя, у всех интернет разный и разное количество активно отдает.

#224 vovka-boni

vovka-boni

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 20:07

Дошло до меня (по фотки) ну раз сеть видет прописал путь торрент файла на диск Дюны и качает!! Но это небольшие пока по размеру файлы сейчас поставил на скачку  (MPEG-4 AVC, 32487 Kбит/с, 1920x1080, 23.976 кадр/с - 26,19 ГБ)

​Как выше писал была проблема по сети копировании с большими файлами, пока качает но один уже при 15% был срыв соединения!?! Скорость 6 м/с больше провайдер не даёт!!!

#225 alex74.74

alex74.74

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 12 January 2019 - 01:59

добрый вечер, установил новую  бетта 2042, перестала работать кнопка вкл.- выкл. на лентяйке. аппарат не реагирует на неё вообще 

Dune HD Pro 4K Plus              (221231_0257_r21) (Alpha New GUI)

Dune HD Magic 4K Plus          (230606_0206_r21(Alpha New GUI)

Dune HD Max Vision 4K          (240301_0207_r22(Alpha New GUI)

Dune HD Real Vision 4K Plus (240301_0207_r22(Alpha New GUI)

#226 sergey1978

sergey1978

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 13 January 2019 - 01:04

Доброго  времени суток. Что нового, как у всех что?! Новая обнова не поправила (звук AAC 2.0 стерео в контейнере mkv,ts,mp4 по оптике и коаксиалу ) Как было так и осталось!?

Проблема "плёвая" на мой взгляд. Или же реалтек не может с такой проблемой дружить?! Или производителю плевать что  и как!?

#227 alex74.74

alex74.74

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 13 January 2019 - 01:28

Сергей, а что за проблема со звуком ААС 2.0

Доброго  времени суток. Что нового, как у всех что?! Новая обнова не поправила (звук AAC 2.0 стерео в контейнере mkv,ts,mp4 по оптике и коаксиалу ) Как было так и осталось!?

Проблема "плёвая" на мой взгляд. Или же реалтек не может с такой проблемой дружить?! Или производителю плевать что  и как!?

#228 sergey1978

sergey1978

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 13 January 2019 - 02:07

Сергей, а что за проблема со звуком ААС 2.0

По "оптике и коаксиалу" в видео контейнере mkv,mp4,ts ЭТОТ звук не воспроизводится (AAC) по крайней мере в моём "сценарии".  Ресивер Pioneer sc-lx 77 подключен по "оптике" пробовал "коаксиал"....нет звука хотя ресивер определяет его как "AAC" а HDMI всё воспроизводит(звук идёт и воспроизводится)!

#229 sergey1978

sergey1978

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 13 January 2019 - 02:12

Ресивер старенький и 4к через HDMI 60 герц не может пропустиь (только 30 герц) по этому только через оптику или коаксиал! Да и что там ловить?! по HDMI...."шд звук редкость в 4к фильмах!

#230 DJ Garry

DJ Garry

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений
  • Interests:Dune HD Pro 4k Plus

Отправлено 13 January 2019 - 07:21

Там вроде в инструкции было указано, что одновременно работает только один из двух портов USB3.0 или Type-C, в проце только один вход для USB3.0.

Для Type-C  входа возможна независимая работа с переходником Type-C---USB2.0, тогда вход  USB3.0 будет работать как скоростной а второй в режиме USB2.0

Хотя я не понимаю смысла подключать USB3.0 винты через переходник на Type-C.

А, ну вот теперь понятно, у меня к usb3 подцеплен диск на 4 тб, одновременно значит не будут работать, переходник usb c - usb 3.0, попробую другой на 2.0

#231 DJ Garry

DJ Garry

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 13 January 2019 - 07:42

вот про обновление, с кнопками управления там мудрили что то

Изменения с 181123_2026_r13 :

Эта версия является незначительным обновлением, она включает в себя:

- Различные улучшения пользовательского интерфейса для лучшей поддержки удаленных элементов управления без 0..9,
Кнопки SELECT, SETUP (например, новый пульт дистанционного управления Dune HD Bluetooth).

- Новая функция: настройка «Настройка / Воспроизведение / Управление / Остановка при возврате»
может использоваться для настройки поведения кнопки RETURN. По умолчанию
значение «Да» (полезно при использовании пульта дистанционного управления без кнопки STOP).
Настройка «Нет» полезна при использовании пульта дистанционного управления с кнопкой STOP
и когда пользователь предпочитает старое поведение кнопки RETURN.

- Новая функция: настройка «Настройка / Воспроизведение / Управление / P + / P-» для кнопок
файлы »можно использовать для выбора« Поиск по времени »(старый) или« Переключение файлов »(новый)
поведение. По умолчанию поведение теперь «Переключить файлы» (что означает
переключиться на следующий / предыдущий файл в списке воспроизведения, так же, как при использовании
Кнопки NEXT / PREV). Полезно при использовании пультов ДУ без предварительного / следующего
кнопок.

- Улучшение: приложение Kartina.TV обновлено, чтобы включить некоторые новые функции
которые ранее были доступны только в приставках Kartina.TV и для поддержки
некоторые изменения на сервере Kartina.TV.

- Некоторые другие мелкие улучшения / исправления.

#232 DJ Garry

DJ Garry

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 13 January 2019 - 07:48

по скорости копирования по сети у меня так, 70-75 мб\с на внутренний винт и винт подключенный по usb3, на остальные usb2 30-35 мб\с...

#233 alex74.74

alex74.74

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 13 January 2019 - 11:31

По "оптике и коаксиалу" в видео контейнере mkv,mp4,ts ЭТОТ звук не воспроизводится (AAC) по крайней мере в моём "сценарии".  Ресивер Pioneer sc-lx 77 подключен по "оптике" пробовал "коаксиал"....нет звука хотя ресивер определяет его как "AAC" а HDMI всё воспроизводит(звук идёт и воспроизводится)!

к ресу(онкио) ещё не подключал, да и не вижу смысла подключать по оптике или коаксиалу, если есть стандартное нормальное подключение по HDMI. пока временно (лень убирать в стойку и мучаться с прокладкой проводов) подключен на прямую по HDMI на телевизор и оптикой на ЦАП, а с него на интегральник . пока не было, что бы хоть на чём то не было звука. пробовал от BD папок и BD ISO до AVI

#234 sergey1978

sergey1978

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 13 January 2019 - 12:24

к ресу(онкио) ещё не подключал, да и не вижу смысла подключать по оптике или коаксиалу, если есть стандартное нормальное подключение по HDMI. пока временно (лень убирать в стойку и мучаться с прокладкой проводов) подключен на прямую по HDMI на телевизор и оптикой на ЦАП, а с него на интегральник . пока не было, что бы хоть на чём то не было звука. пробовал от BD папок и BD ISO до AVI

Вот и у меня примерно так же (только в место цапа  ресивер) HDMI к телевизору (потому как ресивер не пропускает 4k UHD HDR 60 герц а только 30 герц) и телевизор понимает этот звук по HDMI а ресивер по оптике (и коаксиалу) определяет его как AAC (на дисплее отображается информация что идёт AAC) а звука нет! Это вся "чепуха" идёт в видео контейнерах mkv,mp4,ts. В тех. поддержку писал и видео с этим багом прикреплял (как это всё происходит). Жду ответа хотя этот "баг" проявился у меня в самом начале покупки сего "девайса" в декабре и я сразу сигнализировал об этом в т.п. Новая прога(обновлении) результатов не дало!

#235 alex74.74

alex74.74

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 13 January 2019 - 12:32

Вот и у меня примерно так же (только в место цапа  ресивер) HDMI к телевизору (потому как ресивер не пропускает 4k UHD HDR 60 герц а только 30 герц) и телевизор понимает этот звук по HDMI а ресивер по оптике (и коаксиалу) определяет его как AAC (на дисплее отображается информация что идёт AAC) а звука нет! Это вся "чепуха" идёт в видео контейнерах mkv,mp4,ts. В тех. поддержку писал и видео с этим багом прикреплял (как это всё происходит). Жду ответа хотя этот "баг" проявился у меня в самом начале покупки сего "девайса" в декабре и я сразу сигнализировал об этом в т.п. Новая прога(обновлении) результатов не дало!

у меня тоже рес старенький онкио 616, в планах замена в этом году на денон, сегодня ради интереса подключу к нему и проверю что будет со звуком 

#236 sergey1978

sergey1978

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 13 January 2019 - 13:11

у меня тоже рес старенький онкио 616, в планах замена в этом году на денон, сегодня ради интереса подключу к нему и проверю что будет со звуком 

Хорошо ! Буду ждать вашего эксперимента )

#237 alex74.74

alex74.74

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 00:30

заметил косяк, при выборе BD с меню , перемотка по главам работает, как только выбираешь этот же фильм без меню, главы не переключаются 

#238 sergey1978

sergey1978

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 10:00

заметил косяк, при выборе BD с меню , перемотка по главам работает, как только выбираешь этот же фильм без меню, главы не переключаются 

Они там что то для "блютуз пульта" фиксили (новая прошивка) с управлением и я тоже заметил что простой пульт функции перемотки как то стал игнорировать!

вот про обновление, с кнопками управления там мудрили что то

Изменения с 181123_2026_r13 :

Эта версия является незначительным обновлением, она включает в себя:

- Различные улучшения пользовательского интерфейса для лучшей поддержки удаленных элементов управления без 0..9,
Кнопки SELECT, SETUP (например, новый пульт дистанционного управления Dune HD Bluetooth).

- Новая функция: настройка «Настройка / Воспроизведение / Управление / Остановка при возврате»
может использоваться для настройки поведения кнопки RETURN. По умолчанию
значение «Да» (полезно при использовании пульта дистанционного управления без кнопки STOP).
Настройка «Нет» полезна при использовании пульта дистанционного управления с кнопкой STOP
и когда пользователь предпочитает старое поведение кнопки RETURN.

- Новая функция: настройка «Настройка / Воспроизведение / Управление / P + / P-» для кнопок
файлы »можно использовать для выбора« Поиск по времени »(старый) или« Переключение файлов »(новый)
поведение. По умолчанию поведение теперь «Переключить файлы» (что означает
переключиться на следующий / предыдущий файл в списке воспроизведения, так же, как при использовании
Кнопки NEXT / PREV). Полезно при использовании пультов ДУ без предварительного / следующего
кнопок.

- Улучшение: приложение Kartina.TV обновлено, чтобы включить некоторые новые функции
которые ранее были доступны только в приставках Kartina.TV и для поддержки
некоторые изменения на сервере Kartina.TV.

- Некоторые другие мелкие улучшения / исправления.

#239 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 13:28

так в обычном плеере глав еще нет. Разве до обновления у вас в лайте работали главы?

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#240 vovka-boni

vovka-boni

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 15 January 2019 - 03:58

ну мужики или леди мы все тут зажрались требуем то что что сами возможно недопонимаем!!!!

Самое главное что Вы, ждали это 265 это есть врдое и всё!?! 

Т.к, нет в придачу звук качество изображения а, кто против!!!!