Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Sky 4K Plus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1415

#221 exared

exared

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 25 June 2018 - 13:51

о качестве HD каналов на скае

Речь не о качестве, а о возможности полноценного просмотра оплаченного пакета спутниковых каналов отдельно взятого оператора в принципе. Вероятно, для абонентов МТС такой возможности нет.
Рассматривать как альтернативу просмотр 
SD каналов и DVB-T2 можно лишь в том случае, если по каким-то причинам стоимость вашей Sky раз в пять выше, чем стоимость подключенного к приставке телевизора. Мое мнение, простите...

#222 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2052 сообщений

Отправлено 26 June 2018 - 18:00

Никак не пойму. Есть счастливчики, у которых Sky нормально показывает спутниковое телевидение или вы советуете, не являясь владельцем данного устройства? У меня провайдер МТС. UHD каналы (транслируются на символьной скорости 43000) отображаются и переключаются отлично, но HD каналы (транслируются на символьной скорости 45000) через какое-то неопределенное время начинают "сыпаться", проскакивают кадры из предыдущих каналов, некоторые из них начинают переключаться по 20 секунд. Древний телевизор через встроенный DVB-S2 тюнер работает с этими же каналами великолепно, но не понимает HEVC и UHD. Спутниковую антенну крутил, выжимая из нее максимально сильный сигнал, но так и не решил проблему. Выходит, Sky не способен справляться с высокоскоростными потоками. Надеюсь, что это временно...

Посмотрите в приложении DTV, по кнопке Info при просмотре, какие показывает уровень и качество сигнала?

Может все таки уровня не хватает.

Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... :ph34r:.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... :blink:, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....

#223 kobraru

kobraru

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 27 June 2018 - 08:03

А где менять собрались,везде предзаказ.

Вчера купил в пульт.ру sky 4k plus
Меня пока все устраивает, цифровой эфир проверил работает нормально ничего не сыпется. Приеду на дачу проверю спутник.
Ps.
Кстати щас на pult.ru акция до 30 июня для всех клентов скидка 12% по любой клубной карте.
У Каго нет своей карты могу дать номер своей или гугл в помощь. У них есть и прошки и скай в наличии.

Dune HD Base 3.0

Dune HD Connect

Dune HD Sky 4K Plus (180602_0152_r12)

#224 5150

5150

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 27 June 2018 - 08:37

Вчера купил в пульт.ру sky 4k plus
Меня пока все устраивает, цифровой эфир проверил работает нормально ничего не сыпется. Приеду на дачу проверю спутник.
Ps.
Кстати щас на pult.ru акция до 30 июня для всех клентов скидка 12% по любой клубной карте.
У Каго нет своей карты могу дать номер своей или гугл в помощь. У них есть и прошки и скай в наличии.

Скай у них давно в продаже , а прошку уже 3й месяц по заказу жду от них , и 2 карты на руках не помогают .

Dune HD Neo 4K T2

Dune HD Duo 4K системный MicroSD

Dune HD Pro 4K

#225 mrazalin

mrazalin

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 27 June 2018 - 21:58

Прошку одну только сделали,только толку.

#226 Flexx

Flexx

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 10 July 2018 - 21:12

Подскажите в чем проблема? При включении Sky 4K Plus (180602_0152_r12) на черном фоне начинают мерцать белые точки, либо гаснуть экран, моргать, по том может восстановиться либо вообще остаться черным. Перезагрузка приставки с первого раза не появляется изображение. Потом снова нормализуется. Понимаю что что-то с видеорежимом, хотя он у меня для телевизора по умолчанию стоит 1080/24р. HDMI кабели менял, разьемы тоже

#227 mrazalin

mrazalin

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 10 July 2018 - 23:44

Прелести SKY.

Ждать новую прошивку может сделают нормально.

#228 realatc

realatc

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 15 July 2018 - 21:46

Коллеги,

приобрёл новый плейер Dune HD Sky 4K Plus. Внутри был новый пульт ДУ, для которого нигде не могу найти инструкцию по привязке его к моему телевизору LG, чтобы заменить родной пульт и пользоваться одним пультом от Dune. На самом пульте, вроде, есть функции управления телевизором, но как его настроить - ни слова. 

Подскажите, пожалуйста, как его скрестить с моим теликом?

Спасибо.

Прикрепленные файлы

#229 Arknew

Arknew

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 618 сообщений

Отправлено 16 July 2018 - 02:42

realatc

Learning Remote Control

Spoiler

Dune HD Center, Duo 4K (190919_0242_r11), Max 4K (240619_0210_r22), SmartBox 4K (240619_0210_r22)

#230 Maximmm1269

Maximmm1269

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 July 2018 - 13:55

Коллеги,

приобрёл новый плейер Dune HD Sky 4K Plus. Внутри был новый пульт ДУ, для которого нигде не могу найти инструкцию по привязке его к моему телевизору LG, чтобы заменить родной пульт и пользоваться одним пультом от Dune. На самом пульте, вроде, есть функции управления телевизором, но как его настроить - ни слова. 

Подскажите, пожалуйста, как его скрестить с моим теликом?

Спасибо.

Добрый день!

С Dune шла маленькая книжечка синего цвета с мелким шрифтом. Там есть пункт, как настроить пульт под другое оборудование. У меня это заняло около 5 минут. Посмотрите инструкцию внимательно. Настроил телевизор и музыкальный центр.

#231 realatc

realatc

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 16 July 2018 - 14:02

Большое спасибо. Нашел инструкцию, сделал всё, как написано, повторил миллион раз, но результата не дало. Очевидно, телевизоры LG Smart и новые пульты не приспособлены друг к другу. У меня получилось поймать сигнал только от кнопки POWER на пульте Magic ДУ. Другие сигналы новый пульт Dune в режиме обучения не воспринимает.

#232 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 16 July 2018 - 14:33

А вы уверены что ваш пульт другие сигналы через ик передает? 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#233 nonstop1977

nonstop1977

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 16 July 2018 - 14:35

Будьте терпеливы , у меня тоже долго не получалось привязать к самсунгу смарт тв 5 заветных кнопок, всё делал по инструкции, но получилось для каждой кнопки с 10-20 раза.
Dune HD Neo 4K(tv173b_180420_0153_r12)
Dune HD Pro 4K(tv292a_180606_1346_r13)HDD HGST 750Gb Sata
Dune HD Connect-WE (170519_1353_r11)системный накопитель 4Gb
Dune HD 303D2 (tv303d2_150721_0135_b9)HDD 1Тб WD10JPCX

#234 realatc

realatc

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 16 July 2018 - 14:56

А вы уверены что ваш пульт другие сигналы через ик передает?

Ээээ... А что, разве такое возможно? Не знал.

Будьте терпеливы , у меня тоже долго не получалось привязать к самсунгу смарт тв 5 заветных кнопок, всё делал по инструкции, но получилось для каждой кнопки с 10-20 раза.

Сидел часа полтора, втыкал в кнопки под разными углами, на разных расстояниях, многократно, терпеливо. Срабатывает только POWER. Но спасибо за совет, в любом случае.

#235 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 16 July 2018 - 15:07

так это же меджик если правильно я понял, там и мышка быть может и микрофон, колесики. 

Просто проверьте через камеру работает ли ИК когда нажимаете нужные вам кнопки. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#236 realatc

realatc

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 16 July 2018 - 15:13

так это же меджик если правильно я понял, там и мышка быть может и микрофон, колесики. 
Просто проверьте через камеру работает ли ИК когда нажимаете нужные вам кнопки.

Вот этот зверь:
Прикрепленный файл  lgmagicremote2013-1l.jpg   60.74К   2 Количество загрузок:

А вот как работает кнопка HOME, к примеру:
Прикрепленный файл  IMG_5562.jpg   75.96К   4 Количество загрузок:

Но пульт Dune не видит сигнал, хоть дерись.

#237 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2052 сообщений

Отправлено 16 July 2018 - 15:34

Вот этот зверь:

attachicon.giflgmagicremote2013-1l.jpg

А вот как работает кнопка HOME, к примеру:

attachicon.gifIMG_5562.jpg

Но пульт Dune не видит сигнал, хоть дерись.

В описании на этот пульт указано, что он работает на частоте 2.4Ghz, он не IR по существу, кнопки которые работают как IR должны быть видны при съемке на телефон как фиолетово-синие, напрямую без камеры телефона не видны.

Вам надо взять простой пульт ( обычно он шел в ккомплекте с навороченным) и обучить кнопкам с него.

Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... :ph34r:.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... :blink:, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....

#238 realatc

realatc

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 16 July 2018 - 15:50

В описании на этот пульт указано, что он работает на частоте 2.4Ghz, он не IR по существу, кнопки которые работают как IR должны быть видны при съемке на телефон как фиолетово-синие, напрямую без камеры телефона не видны.

Вам надо взять простой пульт ( обычно он шел в ккомплекте с навороченным) и обучить кнопкам с него.

Долгих лет вам, добрый умный человек! Всё сработало. Большое спасибо вам и всем, кто пытался.

Case closed.

#239 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8505 сообщений

Отправлено 16 July 2018 - 21:45

Отмечу, что да и это справедливое замечание !

В конкретном кейсе у человека был именно Magic, который не ИК, и по факту требовалось взять ИК, что он и сделал в итоге с успехом.

Но да - стоит учесть, пульты от Sky и Pro очень "туго" обучаются ), это факт. Нужно не останавливаться, и повторить многократно процедуру с оригинальным ИК пультом, если не вышло сразу. Итого все работает.

#240 realatc

realatc

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 16 July 2018 - 21:49

Отмечу, что да и это справедливое замечание !

В конкретном кейсе у человека был именно Magic, который не ИК, и по факту требовалось взять ИК, что он и сделал в итоге с успехом.

Но да - стоит учесть, пульты от Sky и Pro очень "туго" обучаются ), это факт. Нужно не останавливаться, и повторить многократно процедуру с оригинальным ИК пультом, если не вышло сразу. Итого все работает.

Дык я и бился башкой ап стену битый час, пытаясь впихнуть невпихуемое. Я совсем забыл про наличие основного пульта у LG. Сложно было отыскать черную кошку в темной комнате. Особенно если там ее не было вообще. Спасибо доброму человеку Instalkino - помог правильным советом, и всё получилось с первого раза за пять секунд.