Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы воспроизведения Bluray-дисков и полных BDMV/ISO-образов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2236

#221 Shwartz

Shwartz

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 23:54

Cкорее всего у вас неправильная регистрация :D если пароль не проходит.
Попробуйте отправить с дюны новый какой мейл и все. После получения приглашения - заходите с дюны.
Специально порт для дюны не пробрасывал. Роутер д-линк 655. upnp включен.
А вообще, хоть у кого нибудь, этот bd-live работает на дюне 3.0 кроме как у меня? А то что то все подозрительно молчат .....

Ну что сказать. Зарегистрировался на Warner Bros. BD-Live ещё раз с последнего Гарри Потера. Выбрал страну United States. Все принял как родного. Сейчас испытываю возможности. :rolleyes:

#222 Miklesat

Miklesat

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 00:31

Ну вот, а вы не верили ..... А как у вас с одновременным заходом на терминатора? у меня никак - ерор и перегруз с блокировкой bd образов ..... Ничего не помогает ....... А хотелось бы посмотреть терминатора с комментариями режиссера и прочей лабудой интерактивности .... Даже обидно как то.

#223 Shwartz

Shwartz

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 03:48

Ну вот, а вы не верили .....
А как у вас с одновременным заходом на терминатора? у меня никак - ерор и перегруз с блокировкой bd образов ..... Ничего не помогает .......
А хотелось бы посмотреть терминатора с комментариями режиссера и прочей лабудой интерактивности .... Даже обидно как то.

С BD-Live от тети Сони, все по прежнему. Так же как и у всех. :unsure:

#224 cool_hunter

cool_hunter

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 18:14

У меня нормально работает этот BDLive на WB. Регистрацию надо через комп по любому подтверждать, приходит письмо. Но вещь то совсем непутевая - по сути доступен только набор роликов которые можно скачать для просмотра и все. В чем глубинная суть этого Live? Зайти на ущербный сайт в интернете с Дюны? Может я чего не понял.

Dune HD Pro 4K

Dune Prime 3.0

#225 Aleksandr_Oleynik

Aleksandr_Oleynik

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2778 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 18:18

В чем глубинная суть этого Live?

А поговорить? :rolleyes:
Если всё будет хорошо работать и с пол тыка запускаться - этож совсем будет скучно...
А тут вот BDLive....., вроди и нафиг никому не нужен, а зато сколько времени про него можно говорить....

#226 Shwartz

Shwartz

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 21:57

А поговорить? :rolleyes:
Если всё будет хорошо работать и с пол тыка запускаться - этож совсем будет скучно...
А тут вот BDLive....., вроди и нафиг никому не нужен, а зато сколько времени про него можно говорить....

Нет, скучно не будет. Просто всем можно будет уверенно заявить, что Dune 3.0 - это супер аппарат. И что деньги потрачены не зря, и что производитель ни на одну букву не обманул покупателя. Разве это плохо? :rolleyes:

#227 ruriders

ruriders

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 19:51

насколько я понял, имеет место проблема с новыми дисками от "20-й Век Фокс"
неважно с российскими или зарубежными
Dune выдаёт красный экран с текстом, где предлагает обновить прошивку на www.blu-raydisc.com/forbestresults
в частности, у людей (прочитал на предыдущей странице) не воспроизводятся три части "Людей Х"
у меня таким же не воспроизводятся"Маленькая мисс Счастье" (российская лицензия, мультирегион) и "Страсти Христовы" (американская лицензия, мультирегион)
подразумеваю, что таким же образом не прочитаются (также от "20-й Век Фокс") "Гнев", "День когда земля остановилась", "Австралия", "Макс Пэйн", "Зеркала" и т.д.
надо срочно что-то решать...

Добавляем "Ледниковый период" 3 диска
Таже беда с праймом и диском от фокс. Прошивка последняя и т.д.
Удалось ли найти решение проблемы?

#228 Miklesat

Miklesat

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 13:33

Причем тут поговорить? Ваша компания, уважаемый г-н Олейник, завозит аппараты не соответствующие заявленным вами же спецификациям. А вы поговорить .... :D Пока только вы уговариваете всех на форумах, что все ок. Однако это не так. Отвечая на вопрос - зачем нужен bd-live, могу привести пример с последним терминатором. Там половина мультимедийных функций данного фильма состоит в использовании этого bd-live. Чего пользователи на данный момент совершенно лишены, в отличии от почти любых других пользователей bd проигрывателей. Кстати, а что проблему с фоксами так и не решили что ли? :huh: ( мне такие образы еще не попадались ....)

#229 Aleksandr_Oleynik

Aleksandr_Oleynik

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2778 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 15:00

Причем тут поговорить? Ваша компания, уважаемый г-н Олейников

Моя фамилия Олейник!

#230 Bobus

Bobus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 12:30

Моя фамилия Олейник!

Юмористы:-)

#231 Guest_rudik_*

Guest_rudik_*
  • Гости

Отправлено 25 February 2010 - 15:44

Юмористы:-)

Уважаемые Юмористы когда уже можно будет смотреть нормально диски на которых присутствует BD-J на дисках?

#232 Aleksandr_Oleynik

Aleksandr_Oleynik

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2778 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 16:13

Я уже смотрю.

#233 Guest_rudik_*

Guest_rudik_*
  • Гости

Отправлено 27 February 2010 - 04:00

У кого идет этот диск http://hdtracker.ru/...ils.php?id=5030 с меню? Base 3.0 прошивка последняя-диск идет но без меню.

Замечена такая особенность-на всех дисках где присутствет BD-J,фильмы 2009 года-меню не работает-поэтому задан этот вопрос.

И кроме А.Олейника может Dunesoft соизволит описать эту закономерность?

#234 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 09:15

У кого идет этот диск http://hdtracker.ru/...ils.php?id=5030 с меню? Base 3.0 прошивка последняя-диск идет но без меню.

Замечена такая особенность-на всех дисках где присутствет BD-J,фильмы 2009 года-меню не работает-поэтому задан этот вопрос.

Вау ! Диск из моей коллекции ... На оригинале всё без проблем , и я знаю что выложен он треккере грамотно ...

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,

EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#235 PupsDRVR

PupsDRVR

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 09:46

Конкретно этого фильма нет, но на других образах и дисках проблем с BD-J у меня нет. Задам дурацкий вопрос, флэшка системная установлена?

#236 alextar

alextar

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 13:54

У кого нибудь пошли дополнительные материалы (Реставрация) из этого http://rutracker.org...c.php?t=1246867 BD? Картинка дергается, Дюна битрейт показывает до 145. Смотреть пытался с внутреннего жесткого диска.

#237 Guest_rudik_*

Guest_rudik_*
  • Гости

Отправлено 27 February 2010 - 17:27

Конкретно этого фильма нет, но на других образах и дисках проблем с BD-J у меня нет. Задам дурацкий вопрос, флэшка системная установлена?

Установлена 2Гб .

Какие диски 2009г релиза у вас пошли с меню?

#238 Guest_rudik_*

Guest_rudik_*
  • Гости

Отправлено 27 February 2010 - 17:43

Вау ! Диск из моей коллекции ... На оригинале всё без проблем , и я знаю что выложен он треккере грамотно ...

Shwartz @
-утверждает что у него этот диск идет с меню на Base3.0-тогда почему он не идет у меня на таком же Base3.0 ?

#239 Miklesat

Miklesat

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 18:02

Проверил этот релиз - идет прекрасно ( в смысле меню и все пункты там). dune prime 3.0 Прошива заводская. Думаю у вас проблема из за этого. Нечего заливать непонятно что. :D

#240 Guest_rudik_*

Guest_rudik_*
  • Гости

Отправлено 27 February 2010 - 18:09

Проверил этот релиз - идет прекрасно ( в смысле меню и все пункты там). dune prime 3.0
Прошива заводская.
Думаю у вас проблема из за этого. Нечего заливать непонятно что. :D

У меня прошивка последняя бетка-на оригинальной заводской этот релиз не пробовал,а чувствую что прийдется попробовать .