Так оттуда тему и перенесли, если вы не заметили.
плеер за 3500 $?
Это вы про что?
Отправлено 17 April 2017 - 10:40
плеер за 3500 $?
Это вы про что?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 17 April 2017 - 11:42
Это я к тому что форум этот на сайте HDTV.ru , и раздел про DUNE всего лишь его часть.так что на мой взгляд,обсуждение устройств на других платформах,в том числе и на андроиде,имеет полное право тут присутствовать.Тем более что по моим ощущениям.никто здесь ничего особо то и не рекламирует.просто делятся впечатлениями.А что касается по существу.то опять же,на мой дилетанский взгляд,с появлением недорогих,доступных ТВ-боксов на андроиде,устройства семейства Dune становиться нишевым продуктом,таким же как в своё время были смартфоны Блэкбэри например.И учитывая ценовую политику производителей семейства Dune,их мягко говоря неважный маркетинг.бурное развитие альтернативных платформ и пр.пр.пр. боюсь переспективы этого типа устройств печальны.
Dune 301 системная флешка присутствует.
Отправлено 17 April 2017 - 12:16
с появлением недорогих,доступных ТВ-боксов на андроиде
Спрашивал не раз, ответа не получил, спрошу и Вас тогда, если Вы не против.
Назовите пару тройку моделей ТВ-боксов на андроиде, чтоб могли тоже что и Base 3.0 и Duo 4K, ну и корпус нормальный с дисплеем был.
Тем более что по моим ощущениям.никто здесь ничего особо то и не рекламирует
Вы этого просто не видите, так как реклама удаляется. Мной например 20 страниц на ссылки со спамом и прочей рекламой отправлено администраторам.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 17 April 2017 - 12:18
Назовите пару тройку моделей ТВ-боксов на андроиде, чтоб могли тоже что и Base 3.0 и Duo 4K, ну и корпус нормальный с дисплеем был.
Да спроси хоть в 1001-й раз, тебя все равно толком никто не понимает, никому это не нужно, нужна скоростная коробка зырить ролики из инета
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 17 April 2017 - 12:22
Спрашивал не раз, ответа не получил, спрошу и Вас тогда, если Вы не против.
У меня увы нет ни Base 3.0 ни Duo 4K,,так что я не вполне в теме о чём Вы,Что тоже? И про корпус, А нафига мне корпус с дисплеем ? Если всё что надо в OSD отображается,да и вообще маленькую коробочку с тв-боксом проще к задней стенке ТВ прикрепить,что бы её и видно не было.
Отправлено 17 April 2017 - 12:26
нужна скоростная коробка зырить ролики из инета
Так это и Дюны могут.
Но есть большое НО, в инете видео пережато, а звук в основном стерео и AAC.
да и вообще маленькую коробочку с тв-боксом проще к задней стенке ТВ прикрепить,что бы её и видно не было.
Ресивер с усилителем тоже за ТВ повесить?
А почему бы плеер в нормальном корпусе не поставить в стойку, рядом с другими аппаратами?
А нафига мне корпус с дисплеем ? Если всё что надо в OSD отображается
А нафига на ресиверах дисплей делают? Там тоже можно инфу на ТВ вывести.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 17 April 2017 - 12:28
Да спроси хоть в 1001-й раз, тебя все равно толком никто не понимает, никому это не нужно, нужна скоростная коробка зырить ролики из инета
Зырить ролики можно и безо всякой коробочки.на ТВ тот же youtube есть,я лично смотрю через коробочку IPTV,онлай кино,ну и скаченный контент(фильмы,концерты и пр),в том числе и 4К.Меня качество вполне устраивает,Про всю эту пургу с автофрейментом и дробями.лично я вообще не знал до последнего времени,да и сейчас не очень понимаю,а значит и не надо .
Отправлено 17 April 2017 - 12:32
Про всю эту пургу с автофрейментом и дробями.лично я вообще не знал до последнего времени,да и сейчас не очень понимаю,а значит и не надо
Вот на таких "зрителей" эти коробушки и рассчитаны, показывает и ладно, а как показывает не важно.
я лично смотрю через коробочку IPTV,онлай кино,ну и скаченный контент(фильмы,концерты и пр),в том числе и 4К.
У коробочки нет проблем с seamless branching?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 17 April 2017 - 12:37
Так это и Дюны могут.
Но есть большое НО, в инете видео пережато, а звук в основном стерео и AAC.
Ресивер с усилителем тоже за ТВ повесить?
А почему бы плеер в нормальном корпусе не поставить в стойку, рядом с другими аппаратами?
А нафига на ресиверах дисплей делают? Там тоже можно инфу на ТВ вывести.
1. Дюна стоит несопоставимых денег,смысл переплачивать? 2.Лично у меня вообще нет никаких ресиверов(ну как то не надо мне,я если и смотрю кино,то в основном арт-хаус какой нибудь,где спец эффекты не важны(я даже последний телек сознательно без 3Д купил(ну не надо оно мне), Так что и стойки соответственно у меня тоже нет(да и прошла,на мой,взгляд мода на всякие стойки,осталась в 90-х).Ну и наконец,что мешает.если видео в онлайне пережато,скачать не пережатое,и подключив к тому же ТВ боксу "наслаждаться" качеством?
Вот на таких "зрителей" эти коробушки и рассчитаны, показывает и ладно, а как показывает не важно.
У коробочки нет проблем с seamless branching?
Как показывает важно,но мои глаза вполне устраивает то что я вижу,а что такое seamless branching? переведите..
Отправлено 17 April 2017 - 12:43
Ой, да пойми ты, не нужно сейчас такое:
Что толку воду в ступе толочь, да бисером перед свиньями разбрасываться...
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 17 April 2017 - 12:55
Ну тогда не покупай новый ресивер.
Дюна стоит несопоставимых денег,смысл переплачивать?
Ну это кому как нравится. Я когда после iconBit купил Base 3.0, даже не знаю как и сказать. Но Дюна мне больше понравилась, пусть и стоит в 5 раз дороже.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 17 April 2017 - 13:01
Ну насчёт свиней, дружище вы как то погорячились,да и бисер то у вас.какой то не настоящий,так, копипаст всего лишь,Поменьше пафоса,Ну заморочились,заработали на приличный аппарат,и что? Теперь все остальные должны в пояс кланяться? Это просто смешно.У каждого человека свои приоритеты,кому ресивер с дисплеем,кому без дисплея,а кому вообще и ресивер то не нужен.Так что, этот последний ущербнее вас что ли?Или кроме как на этом форуме больше негде самоутверждаться?
Отправлено 17 April 2017 - 13:09
Ну тогда не покупай новый ресивер.
Чо эт? я еще определяюсь только...у Ахима 701-й со скидосом уже есть ... мож на него позарюсь...
Ну насчёт свиней, дружище вы как то погорячились,да и бисер то у вас.какой то не настоящий,так, копипаст всего лишь,Поменьше пафоса,Ну заморочились,заработали на приличный аппарат,и что? Теперь все остальные должны в пояс кланяться? Это просто смешно.У каждого человека свои приоритеты,кому ресивер с дисплеем,кому без дисплея,а кому вообще и ресивер то не нужен.Так что, этот последний ущербнее вас что ли?Или кроме как на этом форуме больше негде самоутверждаться?
Я вас умоляю, каждому своё, хотите имейте, хотите нет, вас никто не заставляет, нравятся коробки, нравится звук без ресивера, пожалуйста смотрите и слушайте, я ж нигде не пишу - срочно поменяйте свою технику, просто показываю как должно быть, а там уж каждый сам для себя решает, что для него лучше...
Отправлено 19 April 2017 - 21:55
Просто Вы Дюны наверное не видели, поэтому с анроидом Вам интереснее. Все кто видел ведроид после Дюны приходили в лёгкий ужас. У меня тоже были эти андроиды, штук несколько и все с виду разные, но внутри все одинаковы и жутко тупые и неудобные, до Дюны им как до луны ползком, там даже и сравнивать то смысла нет.
https://www.nvidia.r...515587849591338
Дюна твоя нервно курит в сторонке
Отправлено 19 April 2017 - 22:15
АААААААААААА!!!!!!!!!что это??????? Отвечаю я даже не знаю что это и нахрена оно нужно, но одно могу сказать точно, такое мне и бесплатно не нужно, Телек и тв бокс, остальное дерьмо кроме внешнего харда для меня фуфло полное, звук ненавижу громкий т.к от телека хватает, в остальном не вижу смысла. Вот тема https://www.nvidia.r...515587849591338 а то что у вас-это для меня вялотекущая шизофрения, опять же ИМХО
Отправлено 19 April 2017 - 23:36
АААААААААААА!!!!!!!!!что это??????? Отвечаю я даже не знаю что это и нахрена оно нужно, но одно могу сказать точно, такое мне и бесплатно не нужно, Телек и тв бокс, остальное дерьмо кроме внешнего харда для меня фуфло полное, звук ненавижу громкий т.к от телека хватает, в остальном не вижу смысла. Вот тема https://www.nvidia.r...515587849591338 а то что у вас-это для меня вялотекущая шизофрения, опять же ИМХО
Ну что тут сказать, незнаие прямой признак непонимания, каждому своё, для кого-то звук, кому-то школярские игрушки
Кто может объяснит, что это за х...такая похоже на гламурное приспособление для удочки, по-русски - рогатина называется
Отправлено 20 April 2017 - 09:44
Игрушки мне не интересны, сам иди поиграйся.
Как можно сравнивать медиаплеер и игровую консоль???
АААААААААААА!!!!!!!!!что это??????? Отвечаю я даже не знаю что это и нахрена оно нужно
Да, вот уж эти дети интернета, воспитанные игровыми консолями.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 21 April 2017 - 14:15
Игрушки мне не интересны, сам иди поиграйся.
Как можно сравнивать медиаплеер и игровую консоль???
Причем тут игрушки, почитай что она из себя представляет чудо!!! игры это бонусом а так это 4к бокс тв
Отправлено 21 April 2017 - 14:22
Причем тут игрушки, почитай что она из себя представляет чудо!!! игры это бонусом
Да хоть тремя бонусами, игрушки не интересны вместе с консолями.
это 4к бокс тв
Это бокс умеет играть UHD диски?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 21 April 2017 - 14:35
почитай что она из себя представляет
Почитал - Операционная система Android 7.0, опять ведроид.
Пульта у "чуда" не увидел. А внешний вид, да, это что-то, даже в руки брать желания нет. Мне такая погремушка и даром не нужна.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь