Германия не есть хорошо. Возьмите страны нейтралы - Финляндия, Швеция, Норвегия , Австрия.
Для нас хорошо пойдет Украина.
Можно попробовать Польшу
Эт точно, что Русскому хорошо - Немцу завсегда не так
Отправлено 30 April 2020 - 13:28
Германия не есть хорошо. Возьмите страны нейтралы - Финляндия, Швеция, Норвегия , Австрия.
Можно попробовать Польшу
Эт точно, что Русскому хорошо - Немцу завсегда не так
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 30 April 2020 - 13:48
А разьве о она не банится, например, на Кинопоиске?
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 30 April 2020 - 13:52
Смотря как использовать. Через протокол OpenVPN - возможно. Но не на всех серверах.А разьве о она не банится, например, на Кинопоиске?
Отправлено 09 May 2020 - 06:05
всем привет подскажите пожалуйста подключил open vpn при попытке подключения пишет не запущен нажмите остановить
дуня 303
Отправлено 09 May 2020 - 10:16
Работает прямо сейчас. И всегда.Всем привет. Идентичная проблема, OpenVPN не запущен, dune 303d. Последняя версия плагина. VPN - hidemy.name работает на смартфоне. Действовал согласно инструкции, не знаю почему не работает.
Отправлено 09 May 2020 - 13:59
Версия плагина - 1.0.8 (20.07.17)Работает прямо сейчас. И всегда.
Прследня версия - это какая?
Конфиги доступны плагину? Где лежат?
Сервера какие пытаетесь запустить?
Сами откуда?
Не используете ли один и тот же сервер для всех устройств?
Отправлено 09 May 2020 - 15:06
Версия не та у Вас. Качайте отсюда. Смотрите ещё раз инструкцию ( как раз для Хидеми)Версия плагина - 1.0.8 (20.07.17)
На счет конфигов, не совсем понял, если честно.
Разные серверы пытался запустить, результат одинаковый.
Сам из Казахстана.
Нет, не использую один и тот же сервер на всех устройствах.
Попробую второй вариант, а то совсем забыл про него.
Отправлено 09 May 2020 - 16:04
Не увидел Ваш ответ сразу. Спасибо, обязательно сохраню на будущее. Пока вроде работает (как описал выше). Но если чего вдруг, так сразу ))Версия не та у Вас. Качайте отсюда. Смотрите ещё раз инструкцию ( как раз для Хидеми)https://forum.mydune...c.php?f=16&t=94
Отправлено 01 June 2020 - 19:40
Ребята, вот тут раздают VPN на полгода бесплатно https://seed4.me/use...r?gift=STAYHOME
можно ещё наделать и на полжизни вперед.
промокод STAYHOME
Хотел спросить у знающих, что бы посмотрели, можно ли как то использовать эти VPN для Базингва
а то я не соображу...
Отправлено 01 June 2020 - 21:44
Проверил:
1. Режима OPENVPN у них нет.
2. Режим PPTP требует шифрования не ниже 128, соответственно на плагине работать не будет, да и на роутере работал со сбоями и остановками.
3. Режим L2TP не для плагина, но отлично заработал на роутере. Скорость доступа не выше 6-7, вообщем так и написано в отзывах в интернете.
4. На DUNE c Андроидом проверю попозже, конечно заработает, но скорость выше не будет
UPD: Скорость не становиться выше даже на "их" Российских серверах. Похоже на искусственное ограничение, возможно за денежку будет выше.
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 01 June 2020 - 22:22
приложение под андроид есть значит должно работать на андроидах.
Отправлено 01 June 2020 - 22:36
вот ещё ссылка как сделать VPN у них на много лет вперед... я себе сделал на 5 лет на всякий случай.
https://www.comss.ru/page.php?id=4384
Проверил на Dune Neo 4K Plus работает. Но кнопка ВКЛЮЧИТЬ только под мышь. И почему то базингва вылетает с ошибкой при попытке скачать файл с кинозала... пока не пойму...
вот ссылка на ipk файл приложения для андроид
https://dl.comss.org...apkpure.com.apk
Отправлено 01 June 2020 - 22:43
давайте лог в тему базинги гляну. как минимум что бы этот баг не переполз в новую версию.
Отправлено 01 June 2020 - 23:58
вот ещё ссылка как сделать VPN у них на много лет вперед... я себе сделал на 5 лет на всякий случай.
Я там только про 1,5 года нашел. Или Вы 5 лет за деньги купили?
Отправлено 02 June 2020 - 00:23
https://sharewareons...pn-100-discount
вот на этой странице на оранжевую полоску нажать... там если мешать будет реклама убрать... строчка нижняя маленькая типа у меня нет твитера фейсбука и прочего нажать, там анкета, заполняешь её хоть 100 раз, ящики менять только, дадут 100 лет по коду... 1 код-1 год
Активируйте полученный код в меню Продлить доступ, можно много кодов вбивать в продление
+1 год бесплатно (для новых и существующих пользователей)
Отправлено 02 June 2020 - 00:28
Понял прикол: можно приплюсовывать по году. Правильно?
Сейчас гоняю свой полугодовой доступ: фильмы на 720 идут нормально, 1080 периодическая буферизация. Расположение серверов особой роли не играет.
Отправлено 02 June 2020 - 00:54
Понял прикол: можно приплюсовывать по году. Правильно?
Сейчас гоняю свой полугодовой доступ: фильмы на 720 идут нормально, 1080 периодическая буферизация. Расположение серверов особой роли не играет.
Да! плюсуешь по году сколько надо. Главное поторопится, а то вдруг акцию прикроют. Как я понимаю прокси у них нельзя вымутить никак? Только VPN?
Отправлено 02 June 2020 - 01:01
Да! плюсуешь по году сколько надо. Главное поторопится, а то вдруг акцию прикроют. Как я понимаю прокси у них нельзя вымутить никак? Только VPN?
Спасибо! Не нашел про прокси.....
Отправлено 02 June 2020 - 01:10
Интересная ситуация: тема про плагин, а здесь же стали общаться и про впн вообще С другой сторона, а почему бы не здесь.
Маэстро, у меня периодически возникает вопрос: пользователей Базинги много, а по теме ВПН общение минимальное. Или у всех все уже есть и работает (в чем я сильно сомневаюсь), или тогда как народ полноценно пользует кино?
Отправлено 02 June 2020 - 14:45
или тогда как народ полноценно пользует кино?
А вот я только за себя отвечу на данный момент времени...
1) Пользуюсь Базингвой без VPN, довольствуюсь тем что есть без VPN
2) В связи с COVID19 сейчас совершенно бесплатно доступны сервисы ОККО ТВ, КИНОПОИСК ТВ, АМЕДИАТЕКА, НТВ ПЛЮС, WINK ТВ через промокоды , пользуюсь всю весну этими подписками. К хорошему быстро привыкаешь (закинул даже пока подальше КИНОПАБ с его затыками по вечерам)
3) Как ни странно вернулся опять к Форкплееру на телевизоре LG, там и через торсерв можно смотреть... интерфейс убогий, но быстро привыкаешь...
И вот что хотел спросить, почему на том же форкплеере доступны многие ресурсы без VPN? А базингва нет, хочу понять принцип просто, почему так. HD videobox для андроида тоже без VPN доступны ресурсы... Могу предположить что для доступа оплачиваются прокси сервера либо рекламодателями либо...