Плазма или ЖК?
Отправлено 20 April 2012 - 01:44
Если позволите, вопрос к Вам.
У Вас в спальне Sony KDL-65HX920, если не ошибаюсь. Интересно, почему выбрали Sony, а не Panasonic TX-P65VT30 ?
Отправлено 20 April 2012 - 09:37

Отправлено 20 April 2012 - 13:08
Ну для меня ЖК удобнее, поскольку использую его в качестве монитора по беспроводному HDMI. Из плазм мне хватает KRP-600 и 50" LG на кухне. 3D принципиально смотрю только с проекторов.chemerisae
Если позволите, вопрос к Вам.
У Вас в спальне Sony KDL-65HX920, если не ошибаюсь. Интересно, почему выбрали Sony, а не Panasonic TX-P65VT30 ?

P.S.
Как правило выбираю технику не по финансовым соображениям, а что бы меня устраивала. Я придерживаюсь взгляда, что только собственному зрению можно доверять, а читать обзоры и слушать мнения ИМХО только терять время.
Отправлено 23 April 2012 - 21:27
Я тоже придерживаюсь этой точки зрения. И вот, что странное увиделось в последнее время;...Я придерживаюсь взгляда, что только собственному зрению можно доверять...
1. Плазма мерцает, и я это вижу. Ну, собственно, видел и раньше, это как было, так и осталось.
2. Читая отзывы пользователей о "пластилиновости" и "мультяшности" ЖК, пристально всматривался в свой Philips 42PFL7603D и никак не мог понять, о чём речь? Ну, нет ничего такого!
3. По воле случая, удалось протестировать несколько LED телевизоров 2011 г.в.
Участвовали;
Sharp LC-60LE830
Sharp LC-60LE635
Sony KDL-55HX920
Sony KDL-55NX720
Philips 55PFL7606H
Вот тут и проявился "пластилин", в полной мере! Особенно нереально смотрятся хоккей и футбол в HD качестве. Очень похоже на игрушки с плойки, так и хочется принять передачу!
Не порадовала меня LED технология, чёрный цвет конечно глубокий, да что в том проку? Да...
Такие вот пироги.
Отправлено 25 April 2012 - 15:41

Отправлено 25 April 2012 - 17:37
Да расписали много чего, только вот наобум и никакой конкретики.LED дисплеи ругают за неправильную передачу цветов. К примеру красный, это разовый, синий-голубой итд.Черный и смотрится намного лучше ЖК. Помню, первые модели плазменных панелей, которые стоили жуткие на те времена деньги, напоминали старые 50герцовые телевизоры (тогда и предел-то был 60герц
),немного замечались дергания, и вот тогда картинка напоминала нынешнюю игровую индустрию. Сейчас , к сожалению, оценить разницу объективно не получается, т.к. в магазине идет нечеловечески-вылизанный контент для идеальной демонстрации или ХХвно-сигнал, который плох везде.
Помимо хорошего отображения хотелось бы еще и надежность.Сегодня у обоих этот срок достаточен и примерно одинаков,а раньше проигрывала Плазма.