у меня 4-я серия, "падение", ушла в конец
Отправлено 17 October 2015 - 17:47
Отправлено 17 October 2015 - 18:07
у меня 4-я серия, "падение", ушла в конец
У вас крайняя версия плагина? У меня вот так еще оказывается можно номер серии посмотреть. Сам только увидел. Скрин.
Прикрепленные файлы
DUNE-102 сис.флешка 4Гб.
DUNE-102v2 сис.флешка 4Гб.
NAS4Free 10.5Тб.
LG 42LN613V
Panasonic TV
Asus RT-AC68U
Отправлено 17 October 2015 - 18:37
Да, есть такое, но проблемы не решает
Отправлено 17 October 2015 - 19:54
Скажите судя по этой ссылкеhttp://support.plex....k-Image-Formats с сайта plex я правильно понял что plex не читает BDMV?
Sony KD-65XH9505
Asus RT AX88U
Synology DS920+
Dune HD TV-206 Solo 4K
Dune HD Homatics Box R 4K Plus
Медиаплеер Dune Real Vision 4K
Медиаплеер Dune Real Vision 4K Plus
Отправлено 17 October 2015 - 20:01
Скажите судя по этой ссылкеhttp://support.plex....k-Image-Formats с сайта plex я правильно понял что plex не читает BDMV?
Dune читает, чтобы PLEX видел BDMV нужен сканер https://support.plex...e-Format-Media
DUNE-102 сис.флешка 4Гб.
NAS4Free 10.5Тб.
LG 42LN613V
Panasonic TV
Asus RT-AC68U
Отправлено 17 October 2015 - 20:06
как его поставить?
Sony KD-65XH9505
Asus RT AX88U
Synology DS920+
Dune HD TV-206 Solo 4K
Dune HD Homatics Box R 4K Plus
Медиаплеер Dune Real Vision 4K
Медиаплеер Dune Real Vision 4K Plus
Отправлено 17 October 2015 - 20:21
как его поставить?
Там же написано.
Как именно на Ваш NAS поставить точно не знаю.
Для FreeBsd здесь http://2gusia.livejo...com/252328.html
Суть одна качаем и кладем нужные файлы сканера в нужные папки. Если папок нет создаем.
DUNE-102 сис.флешка 4Гб.
NAS4Free 10.5Тб.
LG 42LN613V
Panasonic TV
Asus RT-AC68U
Отправлено 18 October 2015 - 12:55
Да, есть такое, но проблемы не решает
Да, есть проблема с сортировкой эпизодов, в сл. версии исправлю.
Отправлено 18 October 2015 - 13:49
Да, есть проблема с сортировкой эпизодов, в сл. версии исправлю.
спасибо, ждем!
Отправлено 22 October 2015 - 11:18
Добрый день.
Есть ли среди нас люди которые пользуют dune (особенно 303) через WiFi и могущие показать вывод команды ifconfig в консоле?
Отправлено 23 October 2015 - 11:55
C удовольствием помог бы, но смотрю по проводу.
у меня еще вопрос, не знаю, может это только у меня. В DPC на дюне некоторые обложки не отображаются, вместо них кадры из других сериалов. что в титульной обложке, что в эпизодах. это касается тех, что были определены автоматически и тех, что я распознавал и ставил обложки вручную. Никто не сталкивался? эта же проблема есть и в emplexer, но в меньших масштабах.
Отправлено 23 October 2015 - 12:29
Там же написано.
Как именно на Ваш NAS поставить точно не знаю.
Для FreeBsd здесь http://2gusia.livejo...com/252328.html
Суть одна качаем и кладем нужные файлы сканера в нужные папки. Если папок нет создаем.
Я тоже поставил сканеры, все работает, но и в ISO образах и в BDMV фильмы запускаются в Lite режиме. Выбираешь первую главу и вперед. А как же "рюшечки"? В фильмах еще можно обойтись, а вот в музыкальных концертах - не очень удобно. Нет возможности зайти в song selektion. Конечно, наверное, это проблема не DPC, а Dune, так как через "источники" - то-же самое. Прошерстил форум - ответа не нашел. По Plex все пишут - поставь сканер и все...
Отправлено 23 October 2015 - 12:34
C удовольствием помог бы, но смотрю по проводу.
у меня еще вопрос, не знаю, может это только у меня. В DPC на дюне некоторые обложки не отображаются, вместо них кадры из других сериалов. что в титульной обложке, что в эпизодах. это касается тех, что были определены автоматически и тех, что я распознавал и ставил обложки вручную. Никто не сталкивался? эта же проблема есть и в emplexer, но в меньших масштабах.
Не сталкивался. Можно log посмотреть?
Я тоже поставил сканеры, все работает, но и в ISO образах и в BDMV фильмы запускаются в Lite режиме. Выбираешь первую главу и вперед. А как же "рюшечки"? В фильмах еще можно обойтись, а вот в музыкальных концертах - не очень удобно. Нет возможности зайти в song selektion. Конечно, наверное, это проблема не DPC, а Dune, так как через "источники" - то-же самое. Прошерстил форум - ответа не нашел. По Plex все пишут - поставь сканер и все...
Вообще это зависит от самой Dune, умеет ли она воспроизводить полный режим в BD. DPC сам ничего не воспроизводит, просто отдает нужную ссылку дюне.
Отправлено 23 October 2015 - 12:40
Причем, что интересно из всех фильмов и музыкалок с меню идет только DVD папка с VIDEO_TS а все остальное через Главы.
Не сталкивался. Можно log посмотреть?
Вообще это зависит от самой Dune, умеет ли она воспроизводить полный режим в BD. DPC сам ничего не воспроизводит, просто отдает нужную ссылку дюне.
Я понимаю, у меня в двух домах в сумме 10 Dune и на всех одно и то же. Так куда писать?
Причем, что интересно из всех фильмов и музыкалок с меню идет только DVD папка с VIDEO_TS а все остальное через Главы.
Я понимаю, у меня в двух домах в сумме 10 Dune и на всех одно и то же. Так куда писать?
И что? У всех все работает без проблем?
Напомните пож. как сделать log
Отправлено 23 October 2015 - 12:46
Напомните пож. как сделать log
http://forum.hdtv.ru...=16096&p=325548
DUNE-102 сис.флешка 4Гб.
NAS4Free 10.5Тб.
LG 42LN613V
Panasonic TV
Asus RT-AC68U
Отправлено 23 October 2015 - 12:53
"Рюшечек" не будет только Lite. Это особенность DUNE при воспроизведении BDMV
DUNE-102 сис.флешка 4Гб.
NAS4Free 10.5Тб.
LG 42LN613V
Panasonic TV
Asus RT-AC68U
Отправлено 23 October 2015 - 12:55
Про VIDEO_TS это нормально, Дюна по этой папке распознает что имеет дело с образом DVD.
Про 10 Dune не понял, проблема с обложками или главами?
Отправлено 23 October 2015 - 13:00
Про VIDEO_TS это нормально, Дюна по этой папке распознает что имеет дело с образом DVD.
Про 10 Dune не понял, проблема с обложками или главами?
Нет, я имел ввиду 10 штук. Попрбывал сделать log файла - не получилось. На флешке создал папку dune_plugins_logs как Вы писали, зашел в DPC^ ну т иак далее, папка пуста
Отправлено 23 October 2015 - 13:06
Нет, я имел ввиду 10 штук. Попрбывал сделать log файла - не получилось. На флешке создал папку dune_plugins_logs как Вы писали, зашел в DPC^ ну т иак далее, папка пуста
Log мне интересен только для случая когда неправильные обложки у фильмов.
Флешка точно первый внутренний диск на Дюне (внутренние харды есть?) Попробуйте перезагрузить Дюну, после перезагрузки и запуска log должен появиться.
Отправлено 23 October 2015 - 13:11
"Рюшечек" не будет только Lite. Это особенность DUNE при воспроизведении BDMV
Dj, блин, иными словами вместо того чтобы качать полный ISO или BMVD, достаточно повытаскивать самый большой MTS файл, обозвать его именем фильма и вперед? А зачем тогда ставить сканеры в Plex? Думаю, что MTS он и так найдет.
Тогда можно сказать всему сообществу - не ищите проблем, качайте, все остальное (кроме одного файла) - на фиг и будем вам счастье. Но я много раз читал как пользователи Dune описывают как у них все круто с ISO образами, и рюшечки и меню и т. п. Странно, однако
Log мне интересен только для случая когда неправильные обложки у фильмов.
Флешка точно первый внутренний диск на Дюне (внутренние харды есть?) Попробуйте перезагрузить Дюну, после перезагрузки и запуска log должен появиться.
Ща попробую, харда нет, думаю, системная флешка - не в счет
Темы с аналогичным тегами Plex, Catalog
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Dune Android →
Dune И PlexАвтор Miki1973 , 23 Apr 2024 dune, plex |
|
|
||
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) →
DuplexАвтор jmper , 28 Dec 2017 plex, plex media server, dpc и 2 еще... |
|