Дип Пепл
P•U•L•S•E
Отправлено 08 January 2016 - 22:54
Дип Пепл
P•U•L•S•E
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 08 January 2016 - 23:45
Смотрел аж 3 раза: в HD, в 3D и потом даже по телеку ... 4-й раз хоть в 8К и 5D смотреть не буду...
а я вот тоже буду ждать хитов для себя: 12 стульев, Омен и Калифорнию Джем Дип Пепл
Это такая отмазка чтобы не переходить на новый формат ...
Между тем цены по предзаказу на диски UHD BD на bestbuy упали до реальных - 25 баксов,
что сопоставимо с новинками на BLU-RAY))
BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,
EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"
HIGHER DEFINITION-ENJOY!
Отправлено 09 January 2016 - 00:52
Это такая отмазка чтобы не переходить на новый формат ...
Между тем цены по предзаказу на диски UHD BD на bestbuy упали до реальных - 25 баксов,
что сопоставимо с новинками на BLU-RAY))
Не, ты не понял, я вообще в принципе на будущее не хочу платить нисколько, ни за какие диски...
После того, как моя ДВД коллекция вообще не воспользовалась никаким спросом, перехожу в разряд халявщиков и буду брать неустойку беспощадной скачкой...
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 09 January 2016 - 01:21
Надо продавать всё вовремя, я когда перехожу на новый формат
распродаю часть предыдущего формата сразу, и ничуть не жалею.
я все свои VHS продал по нормальным ценам, часть DVD тоже,
некоторые BLU-RAY и сейчас по 1500 руб с руками отрывают,
а вот твоя музыка нахрен никому не нужна, спроса на неё нет и не будет
к сожалению...
Ты уверен что сразу взломают и выложат оригинальный UHD BLU-RAY?
Да и харды стоят сейчас немало кстати, сам имею 8 штук на 2 тб каждый))
Не говоря ещё о том что UHD будут объёмом в 2 раза больше BLU-RAY...
HIGHER DEFINITION-ENJOY!
Отправлено 09 January 2016 - 11:52
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 09 January 2016 - 12:09
+1
Хотя кое-что на брюликах беру, а на счет 4к пока плазма не выгорит менять не собираюсь
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
Onkio BD-SP 309______\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10
\____Panasonic 65ST60
Dune HD Realbox 4K - LG
Dune HD Magic 4K Plus - Детям хватает
Dune HD Magic 4K Plus - Внуки довольны
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - 230929_0206_r21 \ Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0317_r19\
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K,Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Отправлено 09 January 2016 - 13:55
Тебе просто повезло, или чуйка торговая есть, я никогда не мог ничего за дорого продать, кассеты чисто символически отдал приятелю по 5 руб.
На счет ДВД - вопрос спорный, там полно вещей, которые никогда не выйдут в более высоких форматах. Тут дело случая, или ждать покупателя, говорят же, у каждой авто есть свой владелец, или просто забить, а сдавать по 100 руб. жаба.
То, что взломать взломают, это 100%, любой замок имеет несколько ключей открытия ещё при его изобретении, конечно, не сразу и не так массштабно.
Я фильмы с лазерных дисков на VHS хорошие покупал у Тиграна(будущего директора WEST) на Горбушке,
как только в 1998 г у нас появился DVD, я ему их и продал за сколько покупал, остальные на работе, а уже
всякий хлам по себестоимости самой кассеты, на эти деньги купил и первый DVD плеер и диски...
Тоже самое произошло с DVD, но их я не все продал, кое что ещё есть, просто не всё на самом
деле вышло на BLU-RAY)) А насчёт взлома UHD я только сам рад буду если такое произойдёт,
другое дело ждать придётся аппарат типа OPPO у которого не будет проблем с воспроизведением
этих образов...Я сейчас больше думаю о проекторе с поддержкой 4K, как не прикидываю, по цене
и по диагонали это дешевле чем тот же телек от 80 -и дюймов ...
HIGHER DEFINITION-ENJOY!
Отправлено 09 January 2016 - 17:47
Я сейчас больше думаю о проекторе с поддержкой 4K, как не прикидываю, по ценеи по диагонали это дешевле чем тот же телек от 80 -и дюймов ...
Да, проектор это сила, но... если есть отдельное для этого помещение.
Был я у одного в доме, там все по уму сделано реально, зал метров 45, акустика, диванчик, кресла, в общем действительно мини кинозал...
А вот городить в многоэтажке в 18 квадратах некое подобие, что-то желание отпадает..
Надо ставить более высокие цели - дом, а там уж будет где развернуться!
Да, и еще, ну нет на проекторе такого черного, как на плазме, нету, пока, может будет, посмотрим...
Отправлено 09 January 2016 - 18:05
Тебе просто повезло, или чуйка торговая есть, я никогда не мог ничего за дорого продать, кассеты чисто символически отдал приятелю по 5 руб.
На счет ДВД - вопрос спорный, там полно вещей, которые никогда не выйдут в более высоких форматах. Тут дело случая, или ждать покупателя, говорят же, у каждой авто есть свой владелец, или просто забить, а сдавать по 100 руб. жаба.
То, что взломать взломают, это 100%, любой замок имеет несколько ключей открытия ещё при его изобретении, конечно, не сразу и не так массштабно.
Да и вообще, о чем мы, игрульки всё это, видать с возрастом, не у всех конечно , но это проходит. Да и гори оно всё огнём, ну не будет Rainbow в UHD, и пофиг, что, мир переврнется. Они на этом деньги делают, а мы сначала на VHS тратились, потом на DVD их кормили, BD, 4K...и так далее... Всё это бизнес и развод на бабки. Не, конечно, у кого бобла не мерено и, кроме как, на диски тратить не куда, пусть покупают, это дело личное. Но я для себя решил, хорош кормить кино и шоу индустрию. Вот когда у нас уровень жизни приведут в соответствие со среднеевропейскими (а это - скорее никогда), может поменяю точку зрения...
А сейчас здоровья и сил хакерам и процветания торрентам! Аминь
...истину глаголите, однако. Как бы мой выбор вообще Custom сборки релизов, ибо устраивают на 100%, в отличие от лицензионной продукции.
Но там, как я понимаю, идет момент не столько за содержание материала, сколько за его оформление...проще говоря: люди за коробочку платят.
Отправлено 09 January 2016 - 18:42
люди за коробочку платят.
да и я платил, буклетики листал, эстетикой восторгался
а по сути, любой образ по качеству аналогичен оригиналу, разница лишь, что не можешь в руках подержать, но зато греет, что в кармане лишние, а может и не лишние, 10-20-30$ остались
Отправлено 09 January 2016 - 18:50
да и я платил, буклетики листал, эстетикой восторгался
а по сути, любой образ по качеству аналогичен оригиналу, разница лишь, что не можешь в руках подержать, но зато греет, что в кармане лишние, а может и не лишние, 10-20-30$ остались
После того, как я обламывался на эстетике оформления (на режиссерке DVD Гладиатор не дали буклет- кармашек был пустой), на Star Wars была неправильная полиграфия (издание на BD полной саги),и дальше все в таком духе, к некой эстетике охладел.
А, когда купил Predator и увидел физиономию Арни, как будто маску, то просто поплохело и взял Custom сборку со старым трансфером, нужными переводами (в качестве) и доп.материалами на русском.
То же самое и с Terminator и другими фильмами.
Смотрим материал, а не коробочку все же...
О подобных изданиях не мог бы и мечтать от ЛЮБЫХ лицензионщиков.
Отправлено 09 January 2016 - 18:57
Кстати, к сборкам еще проникся, когда начался бардак с CD : например, выходит альбом 12 песен, потом Limited Edition, там уже 13 с бонусом, затем Japan Edition, там тоже 13, но бонус уже другой, не как в европейском издании... И чо вот делать, брать оба диска из-за одной песни...А так скомпилировал сам себе альбомчик и слушаешь все 14 песен и бесплатно
Отправлено 09 January 2016 - 19:04
Кстати, к сборкам еще проникся, когда начался бардак с CD : например, выходит альбом 12 песен, потом Limited Edition, там уже 13 с бонусом, затем Japan Edition, там тоже 13, но бонус уже другой, не как в европейском издании... И чо вот делать, брать оба диска из-за одной песни...А так скомпилировал сам себе альбомчик и слушаешь все 14 песен и бесплатно
Я о том же...сейчас, на примере Хоббита, можно узреть кол-во вариантов одного и того же фильма, но в разных вариантах ...как и с Гарри Поттером история.
Особенно умиляет момент с Форсажем: там люди просто покупают одни и те же фильмы, только в различном кол-ве серий в коробочке
А когда покупается отдельно издание только ради коробочки (стил бокс), в него кладется некий иной релиз, и все это добро на полку, а иной раз и просто издание лежит годами не распакованное- могу лишь аплодировать
Отправлено 09 January 2016 - 19:14
Я о том же...сейчас, на примере Хоббита, можно узреть кол-во вариантов одного и того же фильма, но в разных вариантах ...как и с Гарри Поттером история.
Особенно умиляет момент с Форсажем: там люди просто покупают одни и те же фильмы, только в различном кол-ве серий в коробочке
А когда покупается отдельно издание только ради коробочки (стил бокс), в него кладется некий иной релиз, и все это добро на полку, а иной раз и просто издание лежит годами не распакованное- могу лишь аплодировать
Это всё бизнес, главное вовремя прозреть и самому не тратиться, но кто хочет - пусть покупает...
Отправлено 09 January 2016 - 19:44
Ну допустим я согласен платить но реальные бабки а не те что нам предлагаются, наш шоу бизнес совсем спятил от себя самого, вчера пересматривал концерт Челентано в Вероне ни одного дебила с телегой цветов,а у нас к концу концерта на сцене ничего из за букетов не видно. Так и с ценами на шоу продукцию
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
Onkio BD-SP 309______\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10
\____Panasonic 65ST60
Dune HD Realbox 4K - LG
Dune HD Magic 4K Plus - Детям хватает
Dune HD Magic 4K Plus - Внуки довольны
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - 230929_0206_r21 \ Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0317_r19\
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K,Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Отправлено 09 January 2016 - 21:05
Все зависит от дохода, если на западе зарплаты 3-4 тыщи евро, а пенсии по 1,5, то отдать за тот же блюрик реально, а там они стоят 5-15 евро, НО... никакой бюргер нифига этого не делает, потому что там есть спец.ресурсы, где за копейки (евроценты) можно получить все что душе угодно (сам не знаю, со слов отдыхающих за границей наших бывших от туда).
А теперь, если привести их цены к нашим рублевым, да еще накрутки магазинные, то получится просто алес...
Отправлено 09 January 2016 - 21:49
Оригинальные издания это не только коробочки, но и надёжность, уже сколько
сталкивался - болванки не воспроизводятся, харды летят, сам имею уже
16 тб образов BLU-RAY сборок, да и вагон переводов мне как то
по барабану, мне одного достаточно (дубляж или закадровый),
и насчёт телека или проектора, есть и то и другое, но фильмы
предпочитаю только смотреть на экране, да ..чёрный хуже,
но всё остальное перевешивает, 65 дюймов плазма для меня
смешно, ну не буду я сидеть в метре от неё))
А, когда купил Predator и увидел физиономию Арни, как будто маску, то просто поплохело и взял Custom сборку со старым трансфером, нужными переводами (в качестве) и доп.материалами на русском.
О подобных изданиях не мог бы и мечтать от ЛЮБЫХ лицензионщиков.
Самый лучший трансфер на Хищнике это оригинальное издание в 3D с русским,
это признанный факт, достаточно просто его посмотреть или образ, об этом все знают
уже давно...
HIGHER DEFINITION-ENJOY!
Отправлено 09 January 2016 - 22:09
На счет надежности: бывало, что болвани не хотели читаться, что DVD, что BD...или "кушались" иключительно конкретным проигрывателем (исключительно лицуху имею в виду), с HDD проблем нет вообще (имею 18 хардов по 2 тера от WD).
за все время полетел один только в компе, да и то, работал постоянно.
Если устраивает то, что нам дают, по-принципу "пипл хавает", то без вопросов, я же хочу слышать перевод, который максимально приближен к оригинальному тексту (а де бубняж на Криминальное чтиво, Терминаторы, Хищника, Лицо со шрамом и всего остального, что выходило и выходит до сих пор).
Плюс интересует максимально хорошая картинка, а не мыло, по принципу реставрации, или убийство все контрастностью так, что все в черноте теряется...
Список "качественности" лицензии можно продолжать до бесконечности.
Про проблемы, как наплывы и царапины на дисках, при которых у воспроизведения проблемы- можно даже не поднимать, ибо обмен лицензионной продукции такой же насущий, как и то, что в коробочке, в итоге, не совсем то, что ожидаешь, или с ним проблема. Такая лотерея, однако.
А принцип: все это стало дешево: возьми в Ашане , или еще где, диски на распродаже по 50 рублей, просто смешны: мы не за халявой гонимся, а за качеством контента. такое бывает у киноманов.
И сборки BD и Remuxов оплачиваем лично, однако, на тех же треккерах.
Отправлено 09 January 2016 - 22:25
Я имел ввиду болванки BD-R, а т.к. оригиналы с русским я
предпочитаю покупать за бугром, то никаких царапин или невоспроизведения
нет, да и у нас сейчас с этим тоже проблем нет, потому как печатают
диски только на Сони, раньше вроде проблемы у кого то были,
но это было с Лазер видео...Странно это всё слушать, ведь большинство релизов на торентах
это с зарубежных дисков с русским от международных мейджеров, я не говорю
о релизах местечковых кастратах, где на самом деле картинка
может быть хреновая, а у мейджеров видеоряд как правило
один и тот же во всём мире, бывают исключения, но это
очень редко...А смотреть и слушать лучше всего на оригинале
с русскими сабами, там и звук напорядок лучше, я лично
в последнее время в большинстве так и делаю...
И не надо отвлекаться от темы, здесь речь идёт о будущих
релизах в UHD BLU-RAY, которые в марте должны поступить
в продажу, и самое интересное - диски то выйдут, а приводов
я так понимаю пока не будет, и как же их взломать))
HIGHER DEFINITION-ENJOY!
Отправлено 09 January 2016 - 22:42
И не надо отвлекаться от темы, здесь речь идёт о будущих
релизах в UHD BLU-RAY, которые в марте должны поступить
в продажу, и самое интересное - диски то выйдут, а приводов
я так понимаю пока не будет, и как же их взломать))
Во-во, смысл всего этого, просто даже интересно, кто первым начнет у нас все это покупать...
Телеков с полноценной поддержкой rec.2020 нет, 2 плеера появятся в продаже и несколько десятков релизов по 40$ за диск...
Давайте смотреть на вещи реально, желающих пересмотреть в UHD некоторые вещи не так много, но их еще меньше, кто бы хотел иметь это в оригинале