Перейти к содержимому

Фотография

Новая Прошивка B9 Preview

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 759

#221 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22272 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 16:47

Зачем, я уже написал, потому что WiFi отваливается, торрент качает медленно. На B9 у меня работает еще хуже, чем на B8.

У меня все плееры, телевизоры, ресиверы и т.д. подключены проводом, закачкой и хранением занимается NAS.

И нет никаких проблем.

если ткнете меня носом в правильные настройки. 

Подключите проводом, закачку торрентов оставьте для НАСа, и всё будет хорошо.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#222 Hu gh

Hu gh

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 17:08

У меня все плееры, телевизоры, ресиверы и т.д. подключены проводом, закачкой и хранением занимается NAS.

И нет никаких проблем.

Подключите проводом, закачку торрентов оставьте для НАСа, и всё будет хорошо.

Если бы я хотел это сделать, то так бы и сделал. И не покупал бы устройство с WiFi вообще. К чему эти разговоры, как сделать так, как мне не нужно? К чему эти разговоры вообще, если вы не понимаете или не хотите понять суть моих вопросов?

#223 rndm2

rndm2

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 17:13

Hu_gh

Я понимаю Ваше негодование, точно так же негодовал когда только купил плеер. Софт действительно говеный и сырой. Но на этом форуме Вам будут долго доказывать, что устройство прекрасно со всех сторон, а Вы сам мудак и ничего не понимаете. При этом внятных советов Вы не получите потому что их нет. Тут в какую тему не сунься, везде полно описаний багов. Коих немерянное количество.

По делу, как у себя сделал я:

1. Интернет по проводам. Для стабильного wifi нужно удачное сочетание роутер-устройство.

2. Торренты качаю с компа на сетевой диск, ну мне так удобнее почему-то.

3. Прошивка B8

Иногда оно всё же находит чем меня удивить, например вчера я нашел ещё один баг: при просмотре одного из каналов по IPTV изображение появляется на секунду и затем тут же пропадает вместе со звуком. Помогает отключение дейнтирлейсинга.

Dune HD TV-303D (170519_1351_r11) + LG 55UB830V

#224 avm.xandry

avm.xandry

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 17:19

Если бы я хотел это сделать, то так бы и сделал. И не покупал бы устройство с WiFi вообще. К чему эти разговоры, как сделать так, как мне не нужно? К чему эти разговоры вообще, если вы не понимаете или не хотите понять суть моих вопросов?

Суть ваших вопросов всем ясна давно. Попробуйте отдельную тему завести по проблеме того, что у вас wifi отваливается.

Я тут в одной теме тоже писал, что переплатил зря за wifi модуль, потому что он слабый. О том, чтобы какие-то торренты скачивать даже подумать не могу, так как при появлении первой же проблемы, служба поддержки посоветовала использовать системный носитель (флешку воткнуть исключительно для нужд системы).

#225 Royal257

Royal257

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 961 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 17:34

Может, у меня WiFi на плеере по этой причине отваливается, потому что что-то настроить нужно по-особенному.

А Вы не словом не обмолвились об точке доступа, об номере канала и занятости эфира. Может надо просканировать эфир на занятые каналы и переключить роутер?

Dune HD TV-303D (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4Gb + SONY KDL-60W855B

Dune HD TV-102    (150227_0032_b9) Сист.флешка отсутствует + LG 22LE3300

WD My Dook Live Duo

ZyXEL Keenetic Giga II  + ZyXEL Keenetic 4G

#226 m@jor

m@jor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1877 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 20:33

Не понимаю, как можно делать в наше время такое говно.

Пробовал две последние заводские прошивки. Есть ли смысл пробовать более ранние, или может есть кастомные прошивки, которые обсепечивают стабильную работу вафли?

Верние говно продавцу, купите другое говно и демонстрируйте свою невоспитанность в другом форуме.

Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-P50ST60

Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-PR37C10

#227 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 20:49

Верние говно продавцу, купите другое говно и демонстрируйте свою невоспитанность в другом форуме.

Чел просто свой негатив за истраченные деньги сливает. Правильно всё, не нравится, вернуть. Делов то :)

Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#228 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22272 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 21:05

Чел просто свой негатив за истраченные деньги сливает. 

Я тоже так думаю, купил а теперь земноводное гложет.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#229 Hu gh

Hu gh

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 22:34

А Вы не словом не обмолвились об точке доступа, об номере канала и занятости эфира. Может надо просканировать эфир на занятые каналы и переключить роутер?

Все остальное на wifi дома нормально работает даже на 2,4 ггц.

Hu_gh

Я понимаю Ваше негодование, точно так же негодовал когда только купил плеер. Софт действительно говеный и сырой. Но на этом форуме Вам будут долго доказывать, что устройство прекрасно со всех сторон, а Вы сам мудак и ничего не понимаете. При этом внятных советов Вы не получите потому что их нет. Тут в какую тему не сунься, везде полно описаний багов. Коих немерянное количество.

По делу, как у себя сделал я:

1. Интернет по проводам. Для стабильного wifi нужно удачное сочетание роутер-устройство.

2. Торренты качаю с компа на сетевой диск, ну мне так удобнее почему-то.

3. Прошивка B8

Иногда оно всё же находит чем меня удивить, например вчера я нашел ещё один баг: при просмотре одного из каналов по IPTV изображение появляется на секунду и затем тут же пропадает вместе со звуком. Помогает отключение дейнтирлейсинга.

Да, странно видеть на профильном форуме такое...

Не хочу кабель кидать, в том-то и дело. Похоже придется как-то возвращать, ибо даже при прокинутом кабеле фоновый шум по коаксиал-порту никуда не денется. Геморроиться с этим возвратом не хочется, покупался с месяц назад этот плеер, и с упаковкой непонятно что.

#230 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22272 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 22:34

Все остальное на wifi дома нормально работает даже на 2,4 ггц.

То есть, другие плееры по Wi-Fi нормально воспроизводят образы Blu-Ray ?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#231 Hu gh

Hu gh

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 23:15

Что-то я не понял, зачем обсуждение конкретной модели 102 перенесли в тему о прошивке, которую я не использую?

То есть, другие плееры по Wi-Fi нормально воспроизводят образы Blu-Ray ?

Вы что там жрете, что видите в тексте то, чего там никогда не было и задаете бессмысленные вопросы?

Ящик (тв) без проблем по воздуху (и по каналу 2,4, и 5 ггц) забирает и проигрывает файлы до 20Гб, большего размера не пробовал, ибо не уперлось.

#232 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 00:14

Ящик работает длна, дюна тоже так может. Вы так и не сказали что заговнороутер у вас и как далеко от приставки. Качальщик из дюны по вайфаю конечно не очень, но свои 3-4 метра должен вытянуть.

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com

#233 Royal257

Royal257

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 961 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 09:53

Слабый сигнал Wi-Fi = низкая скорость соединения.

Очень много факторов влияют на это соединение, плеер может стоять в не благоприятных условиях по высоте, экранированию предметами, рядом телик фонит и т.д. Не какими прошивками эти условия не улучшить.

Dune HD TV-303D (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4Gb + SONY KDL-60W855B

Dune HD TV-102    (150227_0032_b9) Сист.флешка отсутствует + LG 22LE3300

WD My Dook Live Duo

ZyXEL Keenetic Giga II  + ZyXEL Keenetic 4G

#234 Los3r

Los3r

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 14:40

У самого 303D который по wi-fi без проблем  тянет любой рип или образ по upnp от NAS. До того как пробовал его по воздуху почитал на этом форуме что многие покупали альтернативные  адаптеры и т.д., так что я был скептически  настроен на его работу, меня Очень удивила его адекватная работа.Так что скорее всего у Вас проблема в настройках роутера.

Прошивка B9,   роутер asus ac68u

Dune 303D (150404_0032_b9) Сист.флешка присутствует

#235 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 14:58

тянет любой рип или образ по upnp от NAS. 

Образ по DLNA? Это как? 

#236 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22272 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 15:11

Образ по DLNA? Это как? 

О, здешние специалисты всё могут, и даже образы (хоть DVD, хоть Blu-Ray) по DLNA.  :D

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#237 Los3r

Los3r

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 16:37

Образ по DLNA? Это как? 

в synology можно образ сделать  сетевым или виртуальным(точно не помню) диском и тогда он воспроизводится дуней. Он создает новую папку с иконкой диска в которую уже можно зайти и просмотреть содержимое. Получается как будто он его распаковывает.

Dune 303D (150404_0032_b9) Сист.флешка присутствует

#238 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 17:09

в synology можно образ сделать  сетевым или виртуальным(точно не помню) диском и тогда он воспроизводится дуней. Он создает новую папку с иконкой диска в которую уже можно зайти и просмотреть содержимое. Получается как будто он его распаковывает.

Это я знаю. А зачем? Есть NFS, SMB.

#239 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22272 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 17:14

Т.е. при выборе в проводнике Дюны образа или папки DVD или Blu-Ray, synology подключенная по DLNA  это дело сама всё виртуалит? Меню нормально отображается?

Круто, не знал.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#240 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 17:47

Т.е. при выборе в проводнике Дюны образа или папки DVD или Blu-Ray, synology подключенная по DLNA  это дело сама всё виртуалит? Меню нормально отображается?

Нет, можно смонтировать виртуальный диск с его образа. С DVD и BluRay этой возможности нет. Можно сделать удаленную папку по спец протоколу, но я не пробовал, т.к. это всё не нужно по большому счету для Дюны.