Перейти к содержимому

Фотография

Teleprom Tv - Официальная Тема

teleprom tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 378

#221 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 17:24

Товарищи, переезжайте жить в Россию lol.gif, тут уже тоже начали все подрезать, но пока халявы много еще. drinks.gif

#222 dean8

dean8

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 17:36

Товарищи, переезжайте жить в Россию lol.gif, тут уже тоже начали все подрезать, но пока халявы много еще. drinks.gif

да мы тут вроде как в отпуске- хорошо, да не дома

MAG 254_Germany_ Unitymedia_250 Mb/s

#223 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 17:45

с связи с этим(качание) ,мы заинтересованы,

чтобы у Телепрома была своя Видеотека.

#224 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 20:08

То-то я и не мог понять почему многие тут так сильно просят видеотеку,теперь всё стало на свои места хорошо что до Израиля ещё не дошла эта адская машина и название ей диктатура.

#225 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 22:07

То-то я и не мог понять почему многие тут так сильно просят видеотеку,теперь всё стало на свои места хорошо что до Израиля ещё не дошла эта адская машина и название ей диктатура.

переформулирую и скажу,это когда на чужую собственность,

возлагаешь статус - Святыни.

#226 Friedrich76

Friedrich76

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 00:35

SpicyBoy

у Вас есть возможность передать пожелание на Телепром ТВ, что бы добавили функцию " запись с архива " ...

Spoiler

#227 SpicyBoy

SpicyBoy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 00:52

Всем привет еще раз, уточнил некоторые моменты, и постараюсь дать ответы на озвученные здесь вопросы -

1-й очень важный пункт что доступ к сервису продлевается не на месяц а если быть точным до 14 февраля 23-00.

Касаемо возможности записывать на флешку (диск) из архивов - на данный момент это не возможно технически но в дальнейшем по возможности добавится.

Видеотека - Будет но не сразу, и не в привычном вам обьеме, будет пополнятся только новинками и со временем контент будет удалятся чтобы не хранить устаревшие фильмы.

Звучали замечания что особенно на спортивных хд каналах качество хромает, это будет исправлятся были не до конца учтенны некоторые аспекты сжатия и динамические сцены.

Каналы Дисковери, на данный момент не будет, но работа в этом направлении ведется.

Многие пишут и просят добавление разных каналов, уважаемые, давайте наберемся терпения и пусть сначала то что есть заработает стабильно.

Насчет переименованных каналов и иконок, ну во первых, давайте не будем забывать что сервис еще оффициально вообще не запущен, многое может быть доделано и переделано, а некоторое будет оставленно как есть, из наших соображений.

Вроде бы ответил на основные вопросы, хочу подчеркнуть что работа по улучшению сервиса ведется постоянно и делается все что нужно чтобы все мы могли получить качественный и стабильный сервис.

Запуск сервиса оффициально планируется с 1 по 15 февраля, но могут быть и задержки, если в эти сроки сервис не будет запущен то тест доступ будет продлен, следите за информацией.

Удачи всем.

#228 Friedrich76

Friedrich76

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 01:07

Всем привет еще раз, уточнил некоторые моменты, и постараюсь дать ответы на озвученные здесь вопросы -

1-й очень важный пункт что доступ к сервису продлевается не на месяц а если быть точным до 14 февраля 23-00.

Касаемо возможности записывать на флешку (диск) из архивов - на данный момент это не возможно технически но в дальнейшем по возможности добавится.

Видеотека - Будет но не сразу, и не в привычном вам обьеме, будет пополнятся только новинками и со временем контент будет удалятся чтобы не хранить устаревшие фильмы.

Звучали замечания что особенно на спортивных хд каналах качество хромает, это будет исправлятся были не до конца учтенны некоторые аспекты сжатия и динамические сцены.

Каналы Дисковери, на данный момент не будет, но работа в этом направлении ведется.

Многие пишут и просят добавление разных каналов, уважаемые, давайте наберемся терпения и пусть сначала то что есть заработает стабильно.

Насчет переименованных каналов и иконок, ну во первых, давайте не будем забывать что сервис еще оффициально вообще не запущен, многое может быть доделано и переделано, а некоторое будет оставленно как есть, из наших соображений.

Вроде бы ответил на основные вопросы, хочу подчеркнуть что работа по улучшению сервиса ведется постоянно и делается все что нужно чтобы все мы могли получить качественный и стабильный сервис.

Запуск сервиса оффициально планируется с 1 по 15 февраля, но могут быть и задержки, если в эти сроки сервис не будет запущен то тест доступ будет продлен, следите за информацией.

Удачи всем.

В принципе всё понятно, будем ждать запуска сервера... Спасибо . ;)

Spoiler

#229 mmbr

mmbr

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 10:42

Удачи всем.

Что по поводу отсутствия функции АРХИВ на протоколе SSTP? Планируется ли исправить эту ситуацию?

#230 motra82

motra82

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 20:21

@ SpicyBoy

a kak там насчёт немец. каналов ARD и Pro7 и можно поинтерессоватся у вас где сервер в германии стоит так как скорость до него супер такое чувство как будто не далеко от Киля(Kiel).

Насчёт Видеотеки про какое количевство фильмов/сериалов идёт речь так как у Картины таже (слегка неудобная) логика ну типа захотел посмотреть Фильм "Матрица" но увы первая есть и третя так как вторая была не очень и уже надо искать. или особенно сериалы актуален всегда последний сезон.

может узнаэте что а то блин загорелся что то я на телепроме.

#231 Cassius

Cassius

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 20:54

А почему такая большая задержка по сравнению с тарелкой? Примерно 1.5 минуты, у других контор 5-7секунд

#232 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 22:09

@ SpicyBoy

a kak там насчёт немец. каналов ARD и Pro7 и можно поинтерессоватся у вас где сервер в германии стоит так как скорость до него супер такое чувство как будто не далеко от Киля(Kiel).

Насчёт Видеотеки про какое количевство фильмов/сериалов идёт речь так как у Картины таже (слегка неудобная) логика ну типа захотел посмотреть Фильм "Матрица" но увы первая есть и третя так как вторая была не очень и уже надо искать. или особенно сериалы актуален всегда последний сезон.

мне это сам Телепром сообщил,и я уже писал об этом в этой ветке,

что сервер находится в Frankfurt am Main,в одном из самых

стабильных датен центре Европы.

#233 SpicyBoy

SpicyBoy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 23:10

Что по поводу отсутствия функции АРХИВ на протоколе SSTP? Планируется ли исправить эту ситуацию?

Как я писал выше на данный момент главная цель чтобы то что уже работает, работало как положенно,тоесть стабильно, внедрение и разширение других протоколов пока не обсуждается.

Обсуждать это будем когда сервис будет оффициально запущен.

@ SpicyBoy

Пока нет данных по конкретным каналам, планов много но всему свое время.

Сервер находится в Германии и подход к доставке сигнала в конечному клиенту стоит на первом месте по важности, задействованны новые технологии и возможности, в связи с этим стабильный сигнал  не только в Германии но и далеко за ее пределами.

По видеотеке лучше будет вести обсуждение после ее появления, не так ли?

А почему такая большая задержка по сравнению с тарелкой? Примерно 1.5 минуты, у других контор 5-7секунд

Задержка насколько известно мне в 30 секунд, и это так же связанно с повышением стабильности доставки сигнала.

#234 slavko1

slavko1

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 23:32

по мне набор каналов все же слабоват, много лишних каналов(бесплатных), совсем нет Украины, нет рейтинговых познавательных, вообщем нет эксклюзива так сказать,

#235 dean8

dean8

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 01:36

нет эксклюзива так сказать,

эксклузива есть: нат гео семейка, амедия, телетравель,рыбалка, Фокс. не хд каналы почти все уступают (по битрейту) "зажатым" картиновским

#236 Feromon

Feromon

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 04:23

эксклузива есть: нат гео семейка, амедия, телетравель,рыбалка, Фокс. не хд каналы почти все уступают (по битрейту) "зажатым" картиновским

А ты нечего не путаешь? Что то я там таких каналов не нашёл!

#237 motra82

motra82

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 11:32

@dean8 что ты путаеш какраз картина своим зажатым по всем каналам уступает телепром. сравни например RTL или КХЛ, а других каналов что то или я упустил но я не видел не Гео не Амедиа. :-) может уточниш канал?

#238 dean8

dean8

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 12:18

А ты нечего не путаешь? Что то я там таких каналов не нашёл!

ошибка вышла, это я про совка говорил :huh:

#239 dean8

dean8

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 12:27

@dean8 что ты путаеш

не иначе бес попутал :wacko:

#240 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 17:38

4 канала пропали,

ну и  каналы Киномир HD 1,2 всё так же идут в клеточку.