Товарищи, переезжайте жить в Россию , тут уже тоже начали все подрезать, но пока халявы много еще.

Отправлено 20 January 2014 - 17:24
Отправлено 20 January 2014 - 17:36
Товарищи, переезжайте жить в Россию
, тут уже тоже начали все подрезать, но пока халявы много еще.
да мы тут вроде как в отпуске- хорошо, да не дома
MAG 254_Germany_ Unitymedia_250 Mb/s
Отправлено 20 January 2014 - 17:45
с связи с этим(качание) ,мы заинтересованы,
чтобы у Телепрома была своя Видеотека.
Отправлено 20 January 2014 - 20:08
Отправлено 20 January 2014 - 22:07
То-то я и не мог понять почему многие тут так сильно просят видеотеку,теперь всё стало на свои места хорошо что до Израиля ещё не дошла эта адская машина и название ей диктатура.
переформулирую и скажу,это когда на чужую собственность,
возлагаешь статус - Святыни.
Отправлено 21 January 2014 - 00:52
Всем привет еще раз, уточнил некоторые моменты, и постараюсь дать ответы на озвученные здесь вопросы -
1-й очень важный пункт что доступ к сервису продлевается не на месяц а если быть точным до 14 февраля 23-00.
Касаемо возможности записывать на флешку (диск) из архивов - на данный момент это не возможно технически но в дальнейшем по возможности добавится.
Видеотека - Будет но не сразу, и не в привычном вам обьеме, будет пополнятся только новинками и со временем контент будет удалятся чтобы не хранить устаревшие фильмы.
Звучали замечания что особенно на спортивных хд каналах качество хромает, это будет исправлятся были не до конца учтенны некоторые аспекты сжатия и динамические сцены.
Каналы Дисковери, на данный момент не будет, но работа в этом направлении ведется.
Многие пишут и просят добавление разных каналов, уважаемые, давайте наберемся терпения и пусть сначала то что есть заработает стабильно.
Насчет переименованных каналов и иконок, ну во первых, давайте не будем забывать что сервис еще оффициально вообще не запущен, многое может быть доделано и переделано, а некоторое будет оставленно как есть, из наших соображений.
Вроде бы ответил на основные вопросы, хочу подчеркнуть что работа по улучшению сервиса ведется постоянно и делается все что нужно чтобы все мы могли получить качественный и стабильный сервис.
Запуск сервиса оффициально планируется с 1 по 15 февраля, но могут быть и задержки, если в эти сроки сервис не будет запущен то тест доступ будет продлен, следите за информацией.
Удачи всем.
Отправлено 21 January 2014 - 01:07
Всем привет еще раз, уточнил некоторые моменты, и постараюсь дать ответы на озвученные здесь вопросы -
1-й очень важный пункт что доступ к сервису продлевается не на месяц а если быть точным до 14 февраля 23-00.
Касаемо возможности записывать на флешку (диск) из архивов - на данный момент это не возможно технически но в дальнейшем по возможности добавится.
Видеотека - Будет но не сразу, и не в привычном вам обьеме, будет пополнятся только новинками и со временем контент будет удалятся чтобы не хранить устаревшие фильмы.
Звучали замечания что особенно на спортивных хд каналах качество хромает, это будет исправлятся были не до конца учтенны некоторые аспекты сжатия и динамические сцены.
Каналы Дисковери, на данный момент не будет, но работа в этом направлении ведется.
Многие пишут и просят добавление разных каналов, уважаемые, давайте наберемся терпения и пусть сначала то что есть заработает стабильно.
Насчет переименованных каналов и иконок, ну во первых, давайте не будем забывать что сервис еще оффициально вообще не запущен, многое может быть доделано и переделано, а некоторое будет оставленно как есть, из наших соображений.
Вроде бы ответил на основные вопросы, хочу подчеркнуть что работа по улучшению сервиса ведется постоянно и делается все что нужно чтобы все мы могли получить качественный и стабильный сервис.
Запуск сервиса оффициально планируется с 1 по 15 февраля, но могут быть и задержки, если в эти сроки сервис не будет запущен то тест доступ будет продлен, следите за информацией.
Удачи всем.
В принципе всё понятно, будем ждать запуска сервера... Спасибо .
Отправлено 21 January 2014 - 10:42
Удачи всем.
Что по поводу отсутствия функции АРХИВ на протоколе SSTP? Планируется ли исправить эту ситуацию?
Отправлено 21 January 2014 - 20:21
a kak там насчёт немец. каналов ARD и Pro7 и можно поинтерессоватся у вас где сервер в германии стоит так как скорость до него супер такое чувство как будто не далеко от Киля(Kiel).
Насчёт Видеотеки про какое количевство фильмов/сериалов идёт речь так как у Картины таже (слегка неудобная) логика ну типа захотел посмотреть Фильм "Матрица" но увы первая есть и третя так как вторая была не очень и уже надо искать. или особенно сериалы актуален всегда последний сезон.
может узнаэте что а то блин загорелся что то я на телепроме.
Отправлено 21 January 2014 - 20:54
Отправлено 21 January 2014 - 22:09
@ SpicyBoy
a kak там насчёт немец. каналов ARD и Pro7 и можно поинтерессоватся у вас где сервер в германии стоит так как скорость до него супер такое чувство как будто не далеко от Киля(Kiel).
Насчёт Видеотеки про какое количевство фильмов/сериалов идёт речь так как у Картины таже (слегка неудобная) логика ну типа захотел посмотреть Фильм "Матрица" но увы первая есть и третя так как вторая была не очень и уже надо искать. или особенно сериалы актуален всегда последний сезон.
мне это сам Телепром сообщил,и я уже писал об этом в этой ветке,
что сервер находится в Frankfurt am Main,в одном из самых
стабильных датен центре Европы.
Отправлено 21 January 2014 - 23:10
Что по поводу отсутствия функции АРХИВ на протоколе SSTP? Планируется ли исправить эту ситуацию?
Как я писал выше на данный момент главная цель чтобы то что уже работает, работало как положенно,тоесть стабильно, внедрение и разширение других протоколов пока не обсуждается.
Обсуждать это будем когда сервис будет оффициально запущен.
@ SpicyBoy
Пока нет данных по конкретным каналам, планов много но всему свое время.
Сервер находится в Германии и подход к доставке сигнала в конечному клиенту стоит на первом месте по важности, задействованны новые технологии и возможности, в связи с этим стабильный сигнал не только в Германии но и далеко за ее пределами.
По видеотеке лучше будет вести обсуждение после ее появления, не так ли?
А почему такая большая задержка по сравнению с тарелкой? Примерно 1.5 минуты, у других контор 5-7секунд
Задержка насколько известно мне в 30 секунд, и это так же связанно с повышением стабильности доставки сигнала.
Отправлено 21 January 2014 - 23:32
по мне набор каналов все же слабоват, много лишних каналов(бесплатных), совсем нет Украины, нет рейтинговых познавательных, вообщем нет эксклюзива так сказать,
Отправлено 22 January 2014 - 01:36
нет эксклюзива так сказать,
эксклузива есть: нат гео семейка, амедия, телетравель,рыбалка, Фокс. не хд каналы почти все уступают (по битрейту) "зажатым" картиновским
Отправлено 22 January 2014 - 04:23
эксклузива есть: нат гео семейка, амедия, телетравель,рыбалка, Фокс. не хд каналы почти все уступают (по битрейту) "зажатым" картиновским
А ты нечего не путаешь? Что то я там таких каналов не нашёл!
Отправлено 22 January 2014 - 11:32
Отправлено 22 January 2014 - 12:18
А ты нечего не путаешь? Что то я там таких каналов не нашёл!
ошибка вышла, это я про совка говорил
Отправлено 22 January 2014 - 12:27
@dean8 что ты путаеш
не иначе бес попутал
Отправлено 23 January 2014 - 17:38
4 канала пропали,
ну и каналы Киномир HD 1,2 всё так же идут в клеточку.