Перейти к содержимому

Фотография

Привезли 65st60!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 280

#221 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 23:06

советы ? взять 65vt60 )))

Забыл, инпут лаг: разницы с hx853 не увидел, все супер. Ну и включил blu-ray usa дредд 3D - вот 3д охрененное. Просто этому тв нужно качественное 3д, он не очень хорошо справляестя только с некачесвенным 3д.

#222 DE7ILIK

DE7ILIK

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 23:52

Ознакомьтесь с правилами форума. За подобные выражения можно получить читательский билет. Модератор

1. Свинюшка готов повторять снова: все улучшайзеры и уплавнялки выключены! Картинка идет абсолютно идеально на всех режимах. Все зависит от контента.

Если в режиме "Нормал" картинка идёт так же гладко, как в "Тру синема", значит, это [удалено].

#223 Radov

Radov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1237 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 00:02

Забыл, инпут лаг: разницы с hx853 не увидел, все супер. Ну и включил blu-ray usa дредд 3D - вот 3д охрененное. Просто этому тв нужно качественное 3д, он не очень хорошо справляестя только с некачесвенным 3д.

Глянь Серфинг на Таити. 3D будет такое, что забудешь обо всм на свете. :rolleyes:
Samsung UE75MU7000 + (Formuler 4K S Turbo PRO + Триколор ТВ CAM CI+) + iconbit XDS7 3D + Dune Hd Smart B1 + Onkyo TX-NR 717 + Mordaunt-Short Aviano 6 + Mordaunt-Short Aviano 5 + Monitor Audio Bronze BX 2 + Canton sub 8.2

#224 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 00:09

Если в режиме "Нормал" картинка идёт так же гладко, как в "Тру синема", значит, это [удалено].

..... А если ты не веришь или купи блу-рей диск, или разберись с аппаратурой, или ты странный )).

#225 DE7ILIK

DE7ILIK

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 01:48

....... А если ты не веришь или купи блу-рей диск, или разберись с аппаратурой, или ты странный )).

Да, не, просто кто-то из заядлых форумчан писал, что заявленные герцы в Панасе "работают" только в режиме "Тру синема".
Ах, да, Месич это говорил.

#226 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 08:44

Да, не, просто кто-то из заядлых форумчан писал, что заявленные герцы в Панасе "работают" только в режиме "Тру синема".

Да не, никакой разницы нет. Но картинка отличается прилично по цветопередаче, и особенно по мягкости, ну и мурашек нет почти, раза в 2,5 меньше, а резкость на 0 поставил - вообще замечательно. Доволен очень. И остаточное изображение от надписей остается в виде белой тени секунд на 20-1 минуту ))). А на вт50 оставались темные тени, иногда ярко выраженного темно серого цвета, просто уточняю чтоб люди не боялись остаточного изображения, а просто обкатывали новый тв.... Ну и не исключаю, что каждый отдельный тв, ведет себя по-разному...

#227 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 10:57

Кто нибудь может подсказать....???? В настройках пио 150 есть режим цветопередачи hdmi : ycbcr и ycbcr422. Полазил на форумах, говорят ycbcr лучше, не искажает цветопередачу, особенно в 3d. И на на ps3 есть режим rgb ограниченный и rgb полный, стоял всегда ограниченный, поставил полный, детализация в тенях полностью пропала и картинка стала просто с запредельным черным цветом. Кто что думает, поделитесь знаниями, пожалуйста.

#228 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 12:08

Харэ приписывать мне то что я не говорил. 600 герц саб филд работает во всех режимах. 2000 фокусед филд работает в редиме кино,,cinema. Но никак не в тру синема.
И вобще завязывайте раздавать советы налево и направо, имея опыт общения только с 3 летней давности плазмой. Вас об этом уже и другие попросили

#229 Grishin-73

Grishin-73

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 09:17

ycbcr422

#230 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 11:03

ycbcr422

А можно сказать почему?

#231 Grishin-73

Grishin-73

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 11:32

В настройках плеера лучше выбрать YCbCr 4:4:4 (наиболее полный сигнал-24бит) или YCbCr 4:2:2(16бит). Блюреи записаны в YCbCr 4:2:2

#232 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 14:18

А можно сказать почему?

потому что в таком виде записаны блю-реи, другие значения смысла ставить нет на блю-рей обычном

#233 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 14:30

потому что в таком виде записаны блю-реи, другие значения смысла ставить нет на блю-рей обычном

Всем спасибо. Выставлю ycbcr 4:2:2.

#234 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 15:49

А 3D блуреи то же самое??????

#235 v777ek

v777ek

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 16:44

Хороший проектор ПАНАСОНИК 8000 можно купить в р-не 2500 баксов за бугром...

Так то оно так, а если он с браком окажется, как в данном случае тогда что делать будешь?

Dune Prime 3.0 (190919_0242_r11), Сист.флешка присутствует.

Домашнее ТВ последняя версия.

#236 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 17:37

А 3D блуреи то же самое??????

yes
единственное для дисков mastered in 4k должно быть по идее подругому, больше бит цвета

#237 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 18:01

Так то оно так, а если он с браком окажется, как в данном случае тогда что делать будешь?

Кто не рискует, не пьёт шампанское...Я нашим барыгам не хочу платить, я большинство техники и не только, за бугром
покупаю, или в интернетмагазине, или при поездке, кроме телевизоров...Сейчас, после того как Амазон
США стал нам слать не только диски и книги, но и часть техники, шмотки и т.д., грех этим не воспользоваться,
а если сломается, отремонтирую, конечно за деньги, но сколько не покупал, в течении гарантии - тьфу,
тьфу, ничего не ломалось, а когда гарантия закончится, какая уже разница...
p.s. Вот мы с Piggy ждём PS4 из США, она там дешевле на 200 баксов, не знаю как он, а я лично
доволен этой покупкой, хоть и без гарантии...

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,

EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#238 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 18:36

Кто не рискует, не пьёт шампанское...Я нашим барыгам не хочу платить, я большинство техники и не только, за бугром
покупаю, или в интернетмагазине, или при поездке, кроме телевизоров...Сейчас, после того как Амазон
США стал нам слать не только диски и книги, но и часть техники, шмотки и т.д., грех этим не воспользоваться,
а если сломается, отремонтирую, конечно за деньги, но сколько не покупал, в течении гарантии - тьфу,
тьфу, ничего не ломалось, а когда гарантия закончится, какая уже разница...
p.s. Вот мы с Piggy ждём PS4 из США, она там дешевле на 200 баксов, не знаю как он, а я лично
доволен этой покупкой, хоть и без гарантии...

И ЯДОВОЛЕН! Вот только я еще и купил предзаказ в м-видео, они обещают консоли в день релиза по предзаказу... А у меня еще на карте м-видео 6500 рублей ))) Так что еще время есть ;) Но приоритет из США, из-за зональности )

#239 DE7ILIK

DE7ILIK

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 19:22

Но приоритет из США, из-за зональности )

Собираешься покупать диски NTSC? :huh:

#240 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 19:34

Собираешься покупать диски NTSC? :huh:

BLU-RAY региона А...

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,