Перейти к содержимому

Фотография

Новая бета-прошивка 130429_1605_b6 от 29 апреля 2013 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 353

#221 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 21:46

...ну читайте хоть пару-тройку последних стр, че ветку захламлять!

И не надейтесь, не будет такого НИКОГДА, чем больше бюджетных огрызков продается, тем больше "писателей"...
P.S. Подредактировал дабы не познакомиться с баном.

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#222 breezz

breezz

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 21:59

Ну так,некоторые хотят ничего не читая,что-бы ему ПЕРСОНАЛЬНО ответили,на его якобы важные вопросы

Даа....Ужж....                                                                               Pioneer BDP-140   Dune Duo   Dune 301aw 

#223 bazilio77

bazilio77

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 22:01

Вчера прошил, не работает внешний USB WiFi адаптер D-Link DWA-140, H/W Revision B2. Без проблем откатился назад на стабильную прошивку через LAN.

#224 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 22:05

Ну так,некоторые хотят ничего не читая,что-бы ему ПЕРСОНАЛЬНО
ответили,на его якобы важные вопросы

:lol: к сожалениию, НЕКОТОРЫЕ этого НЕ хотят :lol:

#225 ulad

ulad

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • Location:Из села под Петербургом, правда Царского, нонче временно в Калифорнии

Отправлено 06 May 2013 - 23:34

И не надейтесь, не будет такого НИКОГДА, чем больше бюджетных огрызков продается, тем больше "писателей"...

Вот этого что-то не понял - у купивших "бюджетные огрызки" ( как я понимаю это 303D и Base3D) как раз вроде и нет проблем с этой прошивкой? Или к категории "огрызков" , как Вы их изволите именовать, что-то другое относится так же? Пишут-то владельцы предыдущих моделей, или я не прав?

Dune HD Base 3D (Всегда последняя) Сист.флешка присутствует.

#226 Igrek34

Igrek34

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 00:35

DUNE DUO - откатился с этой бэтты т.к.: 1. не работает погода - точнее грузится флеш и ... вываливается 2. НЕ ПУСКАЕТ по SSH ! Откат все чинит. ЗЫ IPTV (на DUO ИМХО) через UDP-to-HTTP прокси (на рутере) странно работает и жутко тормозит - и более всего достает так это навигация по каналам... И вообще (опять же ИМХО) DUO не понимает расширенный формат файла плейлиста m3u: из ..... #EXTINF:-1 group-title="Базовый",100 ТВ udp://@239.195.0.70:1234 #EXTINF:-1 group-title="Базовый",9 Волна udp://@239.195.0.85:1234 ..... приходится скриптом вырезать "group-title="Базовый""" и т.п. УЖАС!

#227 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 00:49

не понимает расширенный формат файла плейлиста m3u:
УЖАС!

Про расширения для плейлиста читайте здесь http://blog.isayev.o...ptv-plugin.html
HD-MAX

#228 spy56

spy56

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 02:05

про 211ю ошибку и невозможность откатиться назад выше писали - было тоже самое, оказалось что файл кривовато качнулся. внимательно посмотрите на размер файла, скорее всего в этом проблема. перезакачайте и будет вам счастье.

Dune HD Solo

Dune HD Solo Lite х2 170602_0154_R11

Dune HD 303D 170519_1353_R11

Dune HD Max

Dune HD TV-102 х2 170519_1353_R11

системные флешки везде присутствуют, прошивки везде последние (либо стейбл либо бета)

#229 andrej456

andrej456

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 02:05

так может выложите ценники на реализацию разного рода функционала ?
желающих много, а с миру по нитке - голому рубаха...

кто-нибудь проясните почему при открытии некоторых роликов в youtube пишет Соединение и висит, жмешь стоп, затем снова воспроизвести, появляется надпись - Ошибка: проигрывание файла невозможно... и так на многих, в чем проблема, отсутствует нужный кодек ???
dune 53d

или ссылка неправильно получена в плагине (маловероятно) или проблема в кодеке
хоть дюна плеер всеядный но относительно. т.к за некоторые кодеки приходится платить (например по 3 евро) с каждого плеера, в данном случае думаю что и эта проблема с оперой(так бы уже на всех стоял этот браузер)
есть вариант с ffmpeg(пример использования libav* http://habrahabr.ru/post/137793/ ),например можно сделать как сечас идет с mp4 (mp4://) и ts (ts://)
но это если это будет в интересах дюны. у ffmpeg лицензия lgpl http://ru.wikipedia...._Public_License
как например у directfb который повсеместно исползуется на дюне и других плеерах производных от sigma, по sigma закрытое и в исходниках directfb код урезан по самое нехочу (как и в других "офицальных" исходниках других плееров выложеных в сети ).проблем с открытием кода от дюны не должно быть. с лицензией на кодеки ,вроде используется ffmpeg все вопросы к ним.
насчет производительности, есть очень много плееров(программ) на андроиде использующие ffmpeg и вполне сносно работающих на более "слабом железе" или?
по крайней мере конкуренты эту программу используют, ктото в в комбимации с плеером, ктото с дополнительным по.

#230 щень

щень

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 11:46

Кстати бдлайт допилили не плохо, есть возможность сразу, "без вопросов" воспроизведения фильма.

дык на дуо например и на предыдущей версии с воспроизведением в лайт-режиме проблем не возникало

#231 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 11:55

дык на дуо например и на предыдущей версии с воспроизведением в лайт-режиме проблем не возникало

В настройках добавили функцию что бы лайт воспроизведение наченалось без выбора плейлиста.
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#232 щень

щень

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 12:05

Если ты такой умный, может и прошивку поправишь? :angry: Вопрос не в том что я качаю! Вопрос в баге, который имеет место с торентами!

может,я чего-то не понимаю,но для таких целей удобнее пользоваться компом...

Две Дюны более двух лет, и ни разу не возникло желание на плеере запустить YouTube.

действительно)

Проверил Дюну 301 с b6 на предмет воспроизведения BD'фильмов с образов и папок.
Был приятно удивлен что Аватар_3D.iso запустился , правда показывал в 2D, на осенней прошивке он вообще ни как не запускался.
Запустился BD'фильм с папки, причем двойной диск (с двумя плей листами на разные части фильма).
Запустился обычный BD'фильм с папки.

Интересно что в меню "POP UP" при проигрывании фильма есть пункт 3D, но в нем меняется отображение самого меню (дублирует меню по вертикали либо по горизонтали), а не фильма.

я с этой штукой экспериментировал.в результате при просмотре 3д-контента получил объёмное меню в "вылете",так сказать.не очень понимаю тоже для чего реализована эта функция

#233 щень

щень

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 12:48

Да наверное на все плееры уже онлайн прошивки появились,

на DUO точно

и как?всё устраивает?

#234 denisen

denisen

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 16:59

может,я чего-то не понимаю,но для таких целей удобнее пользоваться компом...

Если тебя устраивает, что комп будет работать несколько суток, не переставая щебетать кулером - то конечно! Но мне удобнее беззвучное скачивание. Хотя кому как!

#235 breezz

breezz

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 17:35

и как?всё устраивает?

Про косяки прошивки знаю,поэтому не ставил
а вот у одного знакомого есть вот такой аппарат
Медиаплеер Iconbit HD600Core , так там со дня выпуска,
точно не скажу вышло всего 2-3 прошивки ,а потом его
вообще забыли и так и не допилили

Даа....Ужж....                                                                               Pioneer BDP-140   Dune Duo   Dune 301aw 

#236 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 18:09

Про косяки прошивки знаю,поэтому не ставил
а вот у одного знакомого есть вот такой аппарат
Медиаплеер Iconbit HD600Core , так там со дня выпуска,
точно не скажу вышло всего 2-3 прошивки ,а потом его
вообще забыли и так и не допилили

потому что под сигму надо программмировать, а у коней программеров вашпе нет.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#237 Nevermore

Nevermore

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений
  • Interests:Dune HD Max

Отправлено 07 May 2013 - 18:25

Если тебя устраивает, что комп будет работать несколько суток, не переставая щебетать кулером - то конечно! Но мне удобнее беззвучное скачивание. Хотя кому как!

просто инет нужен нормальный ))))

#238 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 18:46

просто инет нужен нормальный ))))

Это вы к чему, у меня инет 100 мегабитный, при этом NAS работает годы не выключаясь.

#239 Nevermore

Nevermore

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений
  • Interests:Dune HD Max

Отправлено 07 May 2013 - 18:52

что можно качать по двое суток с нормальным инетом? и вообще это я не вам отвечал

#240 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 18:58

что можно качать по двое суток с нормальным инетом?
и вообще это я не вам отвечал

Компом можно не только качать и раздавать, но и смотреть с него дюнами, для того чтоб посмотреть фильм включать комп на мой взгляд глупо, а кулеры бывают практически бесшумные, у меня самое громкое это винчестеры причем те которые тихоходные.
Я в курсе.