И не надейтесь, не будет такого НИКОГДА, чем больше бюджетных огрызков продается, тем больше "писателей"......ну читайте хоть пару-тройку последних стр, че ветку захламлять!
P.S. Подредактировал дабы не познакомиться с баном.
Отправлено 06 May 2013 - 21:46
И не надейтесь, не будет такого НИКОГДА, чем больше бюджетных огрызков продается, тем больше "писателей"......ну читайте хоть пару-тройку последних стр, че ветку захламлять!
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 06 May 2013 - 21:59
Даа....Ужж.... Pioneer BDP-140 Dune Duo Dune 301aw
Отправлено 06 May 2013 - 22:01
Отправлено 06 May 2013 - 22:05
Ну так,некоторые хотят ничего не читая,что-бы ему ПЕРСОНАЛЬНО
ответили,на его якобы важные вопросы
Отправлено 06 May 2013 - 23:34
Вот этого что-то не понял - у купивших "бюджетные огрызки" ( как я понимаю это 303D и Base3D) как раз вроде и нет проблем с этой прошивкой? Или к категории "огрызков" , как Вы их изволите именовать, что-то другое относится так же? Пишут-то владельцы предыдущих моделей, или я не прав?И не надейтесь, не будет такого НИКОГДА, чем больше бюджетных огрызков продается, тем больше "писателей"...
Dune HD Base 3D (Всегда последняя) Сист.флешка присутствует.
Отправлено 07 May 2013 - 00:35
Отправлено 07 May 2013 - 00:49
Про расширения для плейлиста читайте здесь http://blog.isayev.o...ptv-plugin.htmlне понимает расширенный формат файла плейлиста m3u:
УЖАС!
Отправлено 07 May 2013 - 02:05
Dune HD Solo
Dune HD Solo Lite х2 170602_0154_R11
Dune HD 303D 170519_1353_R11
Dune HD Max
Dune HD TV-102 х2 170519_1353_R11
системные флешки везде присутствуют, прошивки везде последние (либо стейбл либо бета)
Отправлено 07 May 2013 - 02:05
или ссылка неправильно получена в плагине (маловероятно) или проблема в кодекетак может выложите ценники на реализацию разного рода функционала ?
желающих много, а с миру по нитке - голому рубаха...
кто-нибудь проясните почему при открытии некоторых роликов в youtube пишет Соединение и висит, жмешь стоп, затем снова воспроизвести, появляется надпись - Ошибка: проигрывание файла невозможно... и так на многих, в чем проблема, отсутствует нужный кодек ???
dune 53d
Отправлено 07 May 2013 - 11:46
дык на дуо например и на предыдущей версии с воспроизведением в лайт-режиме проблем не возникалоКстати бдлайт допилили не плохо, есть возможность сразу, "без вопросов" воспроизведения фильма.
Отправлено 07 May 2013 - 11:55
дык на дуо например и на предыдущей версии с воспроизведением в лайт-режиме проблем не возникало
Отправлено 07 May 2013 - 12:05
может,я чего-то не понимаю,но для таких целей удобнее пользоваться компом...Если ты такой умный, может и прошивку поправишь?
Вопрос не в том что я качаю! Вопрос в баге, который имеет место с торентами!
действительно)Две Дюны более двух лет, и ни разу не возникло желание на плеере запустить YouTube.
я с этой штукой экспериментировал.в результате при просмотре 3д-контента получил объёмное меню в "вылете",так сказать.не очень понимаю тоже для чего реализована эта функцияПроверил Дюну 301 с b6 на предмет воспроизведения BD'фильмов с образов и папок.
Был приятно удивлен что Аватар_3D.iso запустился , правда показывал в 2D, на осенней прошивке он вообще ни как не запускался.
Запустился BD'фильм с папки, причем двойной диск (с двумя плей листами на разные части фильма).
Запустился обычный BD'фильм с папки.
Интересно что в меню "POP UP" при проигрывании фильма есть пункт 3D, но в нем меняется отображение самого меню (дублирует меню по вертикали либо по горизонтали), а не фильма.
Отправлено 07 May 2013 - 12:48
и как?всё устраивает?Да наверное на все плееры уже онлайн прошивки появились,
на DUO точно
Отправлено 07 May 2013 - 16:59
Если тебя устраивает, что комп будет работать несколько суток, не переставая щебетать кулером - то конечно! Но мне удобнее беззвучное скачивание. Хотя кому как!может,я чего-то не понимаю,но для таких целей удобнее пользоваться компом...
Отправлено 07 May 2013 - 17:35
Про косяки прошивки знаю,поэтому не ставили как?всё устраивает?
Даа....Ужж.... Pioneer BDP-140 Dune Duo Dune 301aw
Отправлено 07 May 2013 - 18:09
Про косяки прошивки знаю,поэтому не ставил
а вот у одного знакомого есть вот такой аппарат
Медиаплеер Iconbit HD600Core , так там со дня выпуска,
точно не скажу вышло всего 2-3 прошивки ,а потом его
вообще забыли и так и не допилили
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 07 May 2013 - 18:25
просто инет нужен нормальный ))))Если тебя устраивает, что комп будет работать несколько суток, не переставая щебетать кулером - то конечно! Но мне удобнее беззвучное скачивание. Хотя кому как!
Отправлено 07 May 2013 - 18:46
Это вы к чему, у меня инет 100 мегабитный, при этом NAS работает годы не выключаясь.просто инет нужен нормальный ))))
Отправлено 07 May 2013 - 18:52
Отправлено 07 May 2013 - 18:58
Компом можно не только качать и раздавать, но и смотреть с него дюнами, для того чтоб посмотреть фильм включать комп на мой взгляд глупо, а кулеры бывают практически бесшумные, у меня самое громкое это винчестеры причем те которые тихоходные.что можно качать по двое суток с нормальным инетом?
и вообще это я не вам отвечал