Еще раз внимательно прочитайте сообщения 213-214
я же имею ввиду, не все доскональные нюансы звучания)), думал это, итак, понятно всем. Но общее представление можно получить. Конечно, кто будет слушать через динамики ноута- не услышит ничего))
Отправлено 02 April 2013 - 19:02
Еще раз внимательно прочитайте сообщения 213-214
Отправлено 02 April 2013 - 19:31
Попробуем привести аналогю. ВЫ при просмотре рекламы на своем кинескопном телевизоре пытаеесь понять насколько лучше показывает плазма.Но общее представление можно получить. Конечно, кто будет слушать через динамики ноута- не услышит ничего))
Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.
_____________________________________________________________________________________
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
Onkyo BD-SP 309_____\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10
\____Panasonic 65ST60
Dune HD NEO 4K Plus - Philips 22PFL3517T/60
Dune HD Realbox 4K - LG 43LH513V
Dune HD Magic 4K Plus - Детям хватает
Dune HD Magic 4K Plus - Внуки довольны
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - _0210_r22 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \HD Neo 4K Plus -_0210_r22
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Отправлено 02 April 2013 - 19:38
я же имею ввиду, не все доскональные нюансы звучания)), думал это, итак, понятно всем. Но общее представление можно получить. Конечно, кто будет слушать через динамики ноута- не услышит ничего))
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 02 April 2013 - 20:13
Попробуем привести аналогю. ВЫ при просмотре рекламы на своем кинескопном телевизоре пытаеесь понять насколько лучше показывает плазма.
Отправлено 02 April 2013 - 20:50
У меня Full HD 46" Sony
Но это уже пустой флейм. По делу, лучше. Повторюсь, при качественной видеозаписи и звук пишется качественно. Камеры современной что-ли нет у пользователей дорогой аудиотехники?) Вы запишите, а я уж оценю. Уж разница между муз. центром и ресивером и напольниками, на слух на записи заметна сразу. Даже на недорогой компьютерной системе с сабом. А уж если у кого-то и этого нет, то извините..
Dune HD Base 3D (Всегда последняя) Сист.флешка присутствует.
Отправлено 02 April 2013 - 20:56
Dune 301HD,150721_0135_b9,системная флешка присутствует
Отправлено 02 April 2013 - 21:04
Уже которую странищу с восхищением наблюдаю как толерантно идет дискуссия с уважаемым canopus777.и никто из оппонентов не срывается,не опускается до хамства,а лишь в бессилии бьются об стену
![]()
![]()
![]()
Попробую и я.Во-первых :Любая бытовая фото или видиокамера (ИМХО) не запишет один в один звук,выдаваемый даже скромной хи-фи системой Во-вторых,эту запись вы будите слушать на СВОЕЙ системе.
Приведу пример из моей молодости.Мне надо было переписать у друга кассету(был такой аналоговый носитель) ,у меня был стерео-кассетник с двумя встроенными микрофонами,а у него "комбайн" SHARP,это такой с проигрыватилем пластинок,кассетником и тюнером в одном корпусе.Шнуром он к моей Веге не подключался,"не той системы".и я поставил его колонки напротив микрофонов Веги и так переписывал.
ВНИМАНИЕ-и вот оригинал на Шарпе звучал мягко говоря лучше чем записанная таким извращенным способом кассета звучала на моей Веге...как-то так....
Отправлено 02 April 2013 - 21:28
Между чем и чем?Неужели не слышно разницы?
Dune 301HD,150721_0135_b9,системная флешка присутствует
Отправлено 02 April 2013 - 22:06
Вы свою запись послушайте на своей аппаратуре, а нам потом расскажете!Да понимаю я это)), только теперь-то технологии другие. Стереозапись звука в расширенном формате и акустика компьютерная- 2.1 позволяет оценить кое-что. Никто не ответил, как оцениваете мою запись. Неужели не слышно разницы?
Dune Base 3.0, Yamaha A - S500,
Castle Knight 5, Asus Xonar Essence STU.
Отправлено 03 April 2013 - 00:02
Ладно я отвечу. Как раз на компьютерном 2.1 комплекте и оценивал Вашу запись! Вывод для себя сделал такой:........фотоаппарат у Вас г..но, т.к. при зуммировании объектива, звук от моторчика попадает в микрофон(45-55 сек.)....вот это слышно!Стереозапись звука в расширенном формате и акустика компьютерная- 2.1 позволяет оценить кое-что. Никто не ответил, как оцениваете мою запись. Неужели не слышно разницы?
Отправлено 03 April 2013 - 00:15
Вы либо профессиональный психолог и изучаете поведение различных индивидов в ситуациях которые приводят профессионалов в негодование, либо Вам нечего делать больше.Ладно я отвечу. Как раз на компьютерном 2.1 комплекте и оценивал Вашу запись! Вывод для себя сделал такой:........фотоаппарат у Вас г..но, т.к. при зуммировании объектива, звук от моторчика попадает в микрофон(45-55 сек.)....вот это слышно!
Отправлено 03 April 2013 - 00:48
Скорее второе,но понаблюдать порой тоже очень интересно! Как раз тот случай.Вы либо профессиональный психолог и изучаете поведение различных индивидов в ситуациях которые приводят профессионалов в негодование, либо Вам нечего делать больше.
Отправлено 03 April 2013 - 09:48
Не нужно путать профессиональных троллей с профессиональными психологами, хотя профессии близкие по сути.Вы либо профессиональный психолог и изучаете поведение различных индивидов в ситуациях которые приводят профессионалов в негодование, либо Вам нечего делать больше.
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 03 April 2013 - 13:05
Отправлено 04 April 2013 - 09:26
Чё, правда??Парнишка даже меня в ступор вогнал,..)))
TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G
Отправлено 04 April 2013 - 14:14
Чё, правда??
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 05 April 2013 - 09:34
Э-м-м.. Я про реплику sssany.А кто это?
TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G
Отправлено 05 April 2013 - 10:39
Ты непонял его подколку)))..конечно моё мнение неучитывается,куда уж мне, только гурру звука способны добится из пласмассового транса пионера 527 отдачи по току..Э-м-м.. Я про реплику sssany.
Отправлено 05 April 2013 - 12:51
Ты непонял его подколку)))..конечно моё мнение неучитывается,куда уж мне, только гурру звука способны добится из пласмассового транса пионера 527 отдачи по току..
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 12 August 2013 - 23:21