Перейти к содержимому

Фотография

Pioneer Vsx - 322, как добиться звука

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 367

#221 canopus777

canopus777

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 19:02

Еще раз внимательно прочитайте сообщения 213-214

я же имею ввиду, не все доскональные нюансы звучания)), думал это, итак, понятно всем. Но общее представление можно получить. Конечно, кто будет слушать через динамики ноута- не услышит ничего))

#222 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 19:31

Но общее представление можно получить. Конечно, кто будет слушать через динамики ноута- не услышит ничего))

Попробуем привести аналогю. ВЫ при просмотре рекламы на своем кинескопном телевизоре пытаеесь понять насколько лучше показывает плазма.

Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.

_____________________________________________________________________________________

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

Onkyo BD-SP 309_____\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10

\____Panasonic 65ST60

Dune HD NEO 4K Plus   - Philips 22PFL3517T/60

Dune HD Realbox 4K      -   LG 43LH513V

Dune HD Magic 4K Plus  -  Детям хватает

Dune HD Magic 4K Plus  -  Внуки довольны

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K  - _0210_r22 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \HD Neo 4K Plus -_0210_r22

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K 

#223 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 19:38

я же имею ввиду, не все доскональные нюансы звучания)), думал это, итак, понятно всем. Но общее представление можно получить. Конечно, кто будет слушать через динамики ноута- не услышит ничего))

у вас своеобразный тонкий юмор, но могу вам сказать следующее: он под определенное настроение, если оное отсутствует, вы рискуете нарваться на грубость со стороны других оппонентов...

а перл Ваш, я скопировал себе в мемориз ))

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#224 canopus777

canopus777

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 20:13

Попробуем привести аналогю. ВЫ при просмотре рекламы на своем кинескопном телевизоре пытаеесь понять насколько лучше показывает плазма.

У меня Full HD 46" Sony ;) Но это уже пустой флейм. По делу, лучше. Повторюсь, при качественной видеозаписи и звук пишется качественно. Камеры современной что-ли нет у пользователей дорогой аудиотехники?) Вы запишите, а я уж оценю. Уж разница между муз. центром и ресивером и напольниками, на слух на записи заметна сразу. Даже на недорогой компьютерной системе с сабом. А уж если у кого-то и этого нет, то извините..

#225 ulad

ulad

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • Location:Из села под Петербургом, правда Царского, нонче временно в Калифорнии

Отправлено 02 April 2013 - 20:50

У меня Full HD 46" Sony ;) Но это уже пустой флейм. По делу, лучше. Повторюсь, при качественной видеозаписи и звук пишется качественно. Камеры современной что-ли нет у пользователей дорогой аудиотехники?) Вы запишите, а я уж оценю. Уж разница между муз. центром и ресивером и напольниками, на слух на записи заметна сразу. Даже на недорогой компьютерной системе с сабом. А уж если у кого-то и этого нет, то извините..

Да-с.. Ещё немного и я не удивлюсь тому, что Вы по картинке на своём Full HD 46" Sony и запахи определяете, правда боюсь предположить КАКИЕ! :lol: :lol:

Dune HD Base 3D (Всегда последняя) Сист.флешка присутствует.

#226 Berry80

Berry80

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 20:56

Уже которую странищу с восхищением наблюдаю как толерантно идет дискуссия с уважаемым canopus777.и никто из оппонентов не срывается,не опускается до хамства,а лишь в бессилии бьются об стену :unsure: :unsure: :unsure: Попробую и я :rolleyes: .Во-первых :Любая бытовая фото или видиокамера (ИМХО) не запишет один в один звук,выдаваемый даже скромной хи-фи системой Во-вторых,эту запись вы будите слушать на СВОЕЙ системе. Приведу пример из моей молодости.Мне надо было переписать у друга кассету(был такой аналоговый носитель :rolleyes: ) ,у меня был стерео-кассетник с двумя встроенными микрофонами,а у него "комбайн" SHARP,это такой с проигрыватилем пластинок,кассетником и тюнером в одном корпусе.Шнуром он к моей Веге не подключался,"не той системы".и я поставил его колонки напротив микрофонов Веги и так переписывал. ВНИМАНИЕ-и вот оригинал на Шарпе звучал мягко говоря лучше чем записанная таким извращенным способом кассета звучала на моей Веге...как-то так....

Dune 301HD,150721_0135_b9,системная флешка присутствует

#227 canopus777

canopus777

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 21:04

Уже которую странищу с восхищением наблюдаю как толерантно идет дискуссия с уважаемым canopus777.и никто из оппонентов не срывается,не опускается до хамства,а лишь в бессилии бьются об стену :unsure: :unsure: :unsure:
Попробую и я :rolleyes: .Во-первых :Любая бытовая фото или видиокамера (ИМХО) не запишет один в один звук,выдаваемый даже скромной хи-фи системой Во-вторых,эту запись вы будите слушать на СВОЕЙ системе.
Приведу пример из моей молодости.Мне надо было переписать у друга кассету(был такой аналоговый носитель :rolleyes: ) ,у меня был стерео-кассетник с двумя встроенными микрофонами,а у него "комбайн" SHARP,это такой с проигрыватилем пластинок,кассетником и тюнером в одном корпусе.Шнуром он к моей Веге не подключался,"не той системы".и я поставил его колонки напротив микрофонов Веги и так переписывал.
ВНИМАНИЕ-и вот оригинал на Шарпе звучал мягко говоря лучше чем записанная таким извращенным способом кассета звучала на моей Веге...как-то так....

Да понимаю я это)), только теперь-то технологии другие. Стереозапись звука в расширенном формате и акустика компьютерная- 2.1 позволяет оценить кое-что. Никто не ответил, как оцениваете мою запись. Неужели не слышно разницы?

#228 Berry80

Berry80

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 21:28

Неужели не слышно разницы?

Между чем и чем?
Смотрел я вашу запись по-моему она несет только визуальную нагрузку.Люди же оценили,отписались-почему так широко расставлена акустика,вы ответили,ну и тд и тп..Ну а как звук то оценивать???Ну вот,вижу,динамики шевелятся,ну да,эффектно,воот :blink: Я слушал через дешевые наушники,т е звук был явно хуже издаваемого колонками,а вот "Вася" послушает это на чем-нибудь дорогом и звук преукрасится.И в обоих случаях это НЕ ВАШ звук. Вам надо сравнивать в живую и тогда ответите сами на вопрос,слышна ли разница.

Dune 301HD,150721_0135_b9,системная флешка присутствует

#229 Warfe

Warfe

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1425 сообщений
  • Interests:Книги, музыка, кино.

Отправлено 02 April 2013 - 22:06

Да понимаю я это)), только теперь-то технологии другие. Стереозапись звука в расширенном формате и акустика компьютерная- 2.1 позволяет оценить кое-что. Никто не ответил, как оцениваете мою запись. Неужели не слышно разницы?

Вы свою запись послушайте на своей аппаратуре, а нам потом расскажете! ;)

Dune Base 3.0, Yamaha A - S500,

Castle Knight 5, Asus Xonar Essence STU.

#230 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 00:02

Стереозапись звука в расширенном формате и акустика компьютерная- 2.1 позволяет оценить кое-что. Никто не ответил, как оцениваете мою запись. Неужели не слышно разницы?

Ладно я отвечу. Как раз на компьютерном 2.1 комплекте и оценивал Вашу запись! Вывод для себя сделал такой:........фотоаппарат у Вас г..но, т.к. при зуммировании объектива, звук от моторчика попадает в микрофон(45-55 сек.)....вот это слышно! B)
HD-MAX

#231 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 00:15

Ладно я отвечу. Как раз на компьютерном 2.1 комплекте и оценивал Вашу запись! Вывод для себя сделал такой:........фотоаппарат у Вас г..но, т.к. при зуммировании объектива, звук от моторчика попадает в микрофон(45-55 сек.)....вот это слышно! B)

Вы либо профессиональный психолог и изучаете поведение различных индивидов в ситуациях которые приводят профессионалов в негодование, либо Вам нечего делать больше.

#232 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 00:48

Вы либо профессиональный психолог и изучаете поведение различных индивидов в ситуациях которые приводят профессионалов в негодование, либо Вам нечего делать больше.

Скорее второе,но понаблюдать порой тоже очень интересно! Как раз тот случай. :)
HD-MAX

#233 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 03 April 2013 - 09:48

Не нужно путать профессиональных троллей с профессиональными психологами, хотя профессии близкие по сути.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#234 sssany

sssany

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 13:05

Парнишка даже меня в ступор вогнал,..)))..я тут за ас и амфитон попу рвал, а он такое)))..на счёт видео с фотика это вобще впечатлило, у меня кэнон 60д+ объектив 24-105 L класса, фотик покупал за 70.000, думаю ваш и рядом невалялся, при этом записывать звук на свой фотик считаю извращение)))..пойду продам амфитон с ас90,..и куплю как у тебя хай энд,..обещаеш что звук изменится в лучшую сторону???..особенно уклон на низы делаю..)))

#235 Grund

Grund

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 09:26

Парнишка даже меня в ступор вогнал,..)))

Чё, правда?? :lol:

TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G

#236 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 14:14

Чё, правда?? :lol:

А кто это? :huh:

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Спасибо и всем удачи.

#237 Grund

Grund

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 09:34

А кто это? :huh:

Э-м-м.. Я про реплику sssany.

TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G

#238 sssany

sssany

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 10:39

Э-м-м.. Я про реплику sssany.

Ты непонял его подколку)))..конечно моё мнение неучитывается,куда уж мне, только гурру звука способны добится из пласмассового транса пионера 527 отдачи по току..

#239 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 12:51

Ты непонял его подколку)))..конечно моё мнение неучитывается,куда уж мне, только гурру звука способны добится из пласмассового транса пионера 527 отдачи по току..

Той фразой, Вы себя "как-то по особенному спозиционировали", вот мне и стало интересно, кто Вы? Что тут такого? )

Спасибо и всем удачи.

#240 sheimos

sheimos

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 23:21

Скажите а Yamaha RX-V373 на много лучше пио 322?и скажите еще что лучше денон 1513 или Yamaha RX-V373.Спасибо!