Перейти к содержимому

Фотография

Не удается установить плагины на картиновской прошивке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 239

#221 itdlplus

itdlplus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 14:51

и тут как всегда вопрос где обешеная функтия устнавливать плагины................

Картина как всегда в своём репертуаре.

motra, не начинайте :rolleyes: . Вот и задайте вопрос ИМ, а не мне

#222 motra82

motra82

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 15:53

не не не вам ITDLplus это я так вслух подумал.... :-) спасибо за инфу. Авсем Смотрите не прошиваитесь ато у вас будет Кирпич но зато с логотипом КАРТИНА.ТВ

#223 Slava2012

Slava2012

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 20:51

1. Если к Дуне подключен USB-диск, то можно поступить так - в корне диска сделать папку dune_plugins, в ней сделать папку Имя_Плагина, а внутрь этой папки положить содержимое архива с плагином (но не сам архив). Для окончательной установки плагина нажмите Power на пульте, как только огонек погаснет - нажмите Power опять - плагин будет установлен. Внимание: Имя_Плагина должно быть точно таким же как и имя в теге name в файле dune_plugin.xml внутри плагина (case sensitive). Этот метод нигде не документирован, я его обнаружил совершенно случайно - сделав на флешке каталог с "магическим именем". Самый главный недостаток этого метода - если диск отключить от Дуни, то все плагины отвалятся.

ничего не выходит :(

По Вашему способу пытаюсь установить  DiscoveryTV плагин

1. В корневом каталоге создал папку с именем dune_plugins

2. Внутри папки dune_plugins создал папку с именем DiscoveryTV.net

<?xml version="1.0"?>

<dune_plugin><name>DiscoveryTV.net</name><caption>DiscoveryTV.net</caption>

3. Распаковал туда архив с плигином

Может я делаю что - то не так?

#224 slk009

slk009

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 00:43

опробуйте с етим по експерементировать должен дать возможность крос апдейту

http://files.dune-hd...es/service/dune_service_allow_cross_upgrade_tv101.dsf

http://files.dune-hd...ers/sdk/sdk.txt

http://files.dune-hd...rtners/sdk/dune_custom_firmware.txt

особенно нравится вот етот пункт

Typical settings for which default values are altered in custom firmware
versions:
- Language.
- Video connector and video mode.
- Time zone and daylight saving flag.
- NTP time server address.
- Sleep timer.
- Zoom mode.
- Show or not show certain built-in apps in the main menu.

Location in "tango" filesystem:
/firmware/config/settings.properties

к сажелению под рукой нет такой приставки успел прошытся но попробуйте запустить "Native Dune UI" в режыме ожыдания нажмите D но заказчик ПО в нашем случае картина мржет отключить ету возможность 

Description:
Specifies if special handling of "D" RC button in standby mode
is enabled ("yes") or not ("no"). When enabling, pressing "D" RC
button in standby mode forces the loading of the native Dune
UI, even if the STB is configured to boot to "stb_home"
application instead of the native Dune UI. If it is desired to
ensure that the native Dune UI can not be reached in a custom
firmware, should be set to "no".
Default value: yes.

:а еше неподскажете что ето за прошывка dune_firmware_hdtv_101_131006_0150_b9_native_stb_webkit.dff.zip

http://files.dune-hd.com/partners/sdk/

#225 deden

deden

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 02:21

Людииииииии!!

Есть хоть какие то новости?

#226 deden

deden

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 02:27

Доброго времени суток всем

новая прошивка от картины 131113_0930_b8b1 не решила проблемы с установкой плагинов

у кого то есть новости по данной проблеме?

Заранее спасибо

#227 Pendelv

Pendelv

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 21:10

Доброго времени суток всем

новая прошивка от картины 131113_0930_b8b1 не решила проблемы с установкой плагинов

у кого то есть новости по данной проблеме?

Заранее спасибо

Всем привет,

купил у картины дюну ХД 301 и теперь так же не могу поставить плагины (прошива 131113). Есть пару вопросов:

Правильно я понял что поставить прошивку от дюны хд не возможно т.к. она старше последней картиновской (гарантия мне пофиг)?

Если всё таки можно перепрошить останется ли картиновское приложение или нужно будет его отдельно ставить?

Всех с наступающим новым годом, а некоторых уже с наступившим!!!!!!!!!!!!

Счастья и удачи всем в 2014!!!

#228 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 01 January 2014 - 19:29

Всем привет,

купил у картины дюну ХД 301 и теперь так же не могу поставить плагины (прошива 131113). Есть пару вопросов:

Правильно я понял что поставить прошивку от дюны хд не возможно т.к. она старше последней картиновской (гарантия мне пофиг)?

Если всё таки можно перепрошить останется ли картиновское приложение или нужно будет его отдельно ставить?

Всех с наступающим новым годом, а некоторых уже с наступившим!!!!!!!!!!!!

Счастья и удачи всем в 2014!!!

1.Пока что отвязать от картиновской прошивки никому не удалось.

2.Плагин картины есть в любой прошивке от Dune HD и активируется с помощью патча с ихнего сайта.

От себя добавлю: продай её и не мучайся,купи обычную дюну с родной прошивкой там всё будет.

#229 Pendelv

Pendelv

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 01 January 2014 - 19:41

1.Пока что отвязать от картиновской прошивки никому не удалось.

2.Плагин картины есть в любой прошивке от Dune HD и активируется с помощью патча с ихнего сайта.

От себя добавлю: продай её и не мучайся,купи обычную дюну с родной прошивкой там всё будет.

Спасибо,

если б я знал - сразу бы купил обычную, а не у картины. К сожалению уже прошло две недели и вернуть уже не получится. Продать это запасной вариант, т.к. явно с потерей. Я написал емайл картине с просьбой при условии потери гарантии выслать файл которым можно было бы перепрошить дюну на оригинал, а так же в support dune.com на английском с объяснением проблемы и той жей просьбой. Подожду немного вдруг дюне.ком может что то отпишут. Если будут ответы то отпишу. Самому эксперементировать не сподручно, т.к. приставку в германии родителям купил а сам в другом городе живу. Была бы она у меня дома я может и покрутил там чего.

#230 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 01 January 2014 - 20:26

У картины есть ключики к их прошивке но дают их только тем кто случайно или по незнанию перешил оригинальную дуню в твоём случае наверное будет безполезно что то от них просить хотя и можно попробовать.Я бы наверное еслиб попал в такой просак то дуню ихнюю им бы обратно вернул даже без денег,пусть зажрутся благо она не такая дорогая,а взамен купил бы оригинал,я просто незнаю что с кастрированной дюной можно делать без LTU,плагинов и прочих вкусностей.А програмерам ихним надо отдать должное молодцы хорошую защиту сделали что до сих пор никто не взломал.

#231 Pendelv

Pendelv

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 01 January 2014 - 21:42

У картины есть ключики к их прошивке но дают их только тем кто случайно или по незнанию перешил оригинальную дуню в твоём случае наверное будет безполезно что то от них просить хотя и можно попробовать.Я бы наверное еслиб попал в такой просак то дуню ихнюю им бы обратно вернул даже без денег,пусть зажрутся благо она не такая дорогая,а взамен купил бы оригинал,я просто незнаю что с кастрированной дюной можно делать без LTU,плагинов и прочих вкусностей.А програмерам ихним надо отдать должное молодцы хорошую защиту сделали что до сих пор никто не взломал.

Единственное почему я думаю они могли бы пойти на встречу, я написал что добровольно отказываюсь от гарантии на приставку. Вдруг сработает. Честно говоря, жалко что поздно спохватился с плагинами, на недельку бы раньше и я бы им так отдал с возвратом денег. Я больше надеюсь на тех поддержку dune.com.

#232 Pendelv

Pendelv

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 22:34

Единственное почему я думаю они могли бы пойти на встречу, я написал что добровольно отказываюсь от гарантии на приставку. Вдруг сработает. Честно говоря, жалко что поздно спохватился с плагинами, на недельку бы раньше и я бы им так отдал с возвратом денег. Я больше надеюсь на тех поддержку dune.com.

Картина, с чуством гордости заявила, что это не возможно, т.к. они предоставляют приставки исключительно для просмотра их контента. Бараны - прости Господи!

#233 breezz

breezz

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 22:45

Без конкуренции все немного борзеют

Даа....Ужж....                                                                               Pioneer BDP-140   Dune Duo   Dune 301aw 

#234 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 09:34

Картина, с чуством гордости заявила, что это не возможно, т.к. они предоставляют приставки исключительно для просмотра их контента. Бараны - прости Господи!

Ну так это было и так понятно,они думают что таким образом удержат у себя клиентов но эта их самая глупая ошибка! У меня картина 2 года но больше я продлевать не буду и этот факт с прошивками сиграл не малую роль в принятии моего решения слава богу вовремя успел перешить на оригинальную прошивку Lite 53.
...

#235 albino

albino

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 05:24

Они скоты,а не бараны,приставки не все у них покупали,и что?помог бы разве коллективный иск,тут юрист толковый нужен,нельзя такое прощать,они итак людей ни в грош не ставят,а теперь обнаглеют еще больше.Отзовитесь,у кого есть идеи.

Без конкуренции все немного борзеют

конкуренция есть,но никто,кроме картины западла не делает

Ну так это было и так понятно,они думают что таким образом удержат у себя клиентов но эта их самая глупая ошибка! У меня картина 2 года но больше я продлевать не буду и этот факт с прошивками сиграл не малую роль в принятии моего решения слава богу вовремя успел перешить на оригинальную прошивку Lite 53.
...

а как Вы это сделали?

#236 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 12:07

а как Вы это сделали?

Я пере прошил ещё тогда когда не было этой залоченой прошивки.Все проблемы начались с версии прошивки 120621_1347

#237 Lebar

Lebar

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 17:50

Они скоты,а не бараны,приставки не все у них покупали,и что?помог бы разве коллективный иск,тут юрист толковый нужен,нельзя такое прощать,они итак людей ни в грош не ставят,а теперь обнаглеют еще больше.Отзовитесь,у кого есть идеи.

И в чем ты их хочешь коллективно обвинить? :)

Картина продает СВОЕ телевидение и предлагает купить приставку за полцены от оригинала, на которой гарантированно можно смотреть телевидение от Картины.

Покупай родную Дюну за 200 евро и ставь любые плагины. В чем проблема? Я именно так и сделал.

#238 albino

albino

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 21:14

ничего не выходит :(

По Вашему способу пытаюсь установить  DiscoveryTV плагин

1. В корневом каталоге создал папку с именем dune_plugins

2. Внутри папки dune_plugins создал папку с именем DiscoveryTV.net

3. Распаковал туда архив с плигином

Может я делаю что - то не так?

И я попробвоал но ничего не получилось, может кто объяснит подробно?

#239 albino

albino

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 05:10

кто-то писал, видел мельком, о возможности отката на оригинальную прошивку с утратой гарантии, как это сделать?

#240 strannik555

strannik555

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 23:11

у моего друга случилось следующее. во время прошивания дюнки его ребёнок выключил резетку и дюнка отклюсилась. При новом старте она не работала и полостью не загружаласть. Он позвонил в картину и все обьяснил. Ему сказали комбинацию кнопок чтобы сделать харт резет. И всё получилось, дюнка скинуласть на заводские настройки. Только вот точную комбинацию кнопок он не запомнил. Пишу то что он смог вспомнить, может кто помучается и действительно всё получится. Когда Дюне лоад нажать 5 раз муте потом 5 секу надовить на число 5

Или 5 раз моде

Или всё наоборот

Вот както так, может получится у кого. Пишите