Спасибо.плейлист:
\ttvproxy_1.3.0.1\pltempl
отредактировать файл autom3u или создать новый:
<pltempl> <manifest> <format>autom3u</format> <out>Web,File</out> <ext>m3u</ext> <icon>None</icon> </manifest> <header>#EXTM3U</header> <lines>#EXTINF:-1,{NAME} http://192.168.1.2:8081/?cmd=play&file={CHANNEL_ID}&type=Torrent</lines> </pltempl>IP соответственно компьютера где установлен локал прокси.
EPG если версия 2.2.2 то править файл какой-то, а какой не подскажу я ним не пользуюсь.
Если 1.2.1 там EPG и парентал контрол из коробки.

Торрент-ТВ
Отправлено 16 October 2013 - 21:40
Dune magic 4k plus.
Dune magic 4k.
BOXY
UGOOS X4Q PLUS
Прошивки всегда последние, включая бета версии.
Отправлено 17 October 2013 - 10:26
Dune magic 4k plus.
Dune magic 4k.
BOXY
UGOOS X4Q PLUS
Отправлено 17 October 2013 - 11:56
Переименованные да.TrippyCat, если можно еще вопрос: У меня стоит версия 2.2.2.(переименованная) с плейлистом от провайдера. Она будет мешать работе 1.2.1.(с торрент тв)? И если будет, то можно ли, поставить две версии 1.2.1.(естественно переименовать) Просто от провайдера у меня тоже динамический плейлист.
У меня для провайдерского IPTV переименованная помоему 0.9b (нравится что сразу при включении плагина включается ТВ а не список каналов или категории каналов ), и тоже динамически плейлист тянется с сервера провайдера.
Главное переименовать в dune_plugin.xml.
Для провайдера, что бы было EPG надо будет подредактировать файл utils, как описано в первом посте темы.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 17 October 2013 - 22:05
файл autom3u отредактировал. А как должна выглядеть ссылка, которую пишу в настройках плагина 1.2.1 Спасибо.плейлист:
\ttvproxy_1.3.0.1\pltempl
отредактировать файл autom3u или создать новый:
<pltempl> <manifest> <format>autom3u</format> <out>Web,File</out> <ext>m3u</ext> <icon>None</icon> </manifest> <header>#EXTM3U</header> <lines>#EXTINF:-1,{NAME} http://192.168.1.2:8081/?cmd=play&file={CHANNEL_ID}&type=Torrent</lines> </pltempl>IP соответственно компьютера где установлен локал прокси.
EPG если версия 2.2.2 то править файл какой-то, а какой не подскажу я ним не пользуюсь.
Если 1.2.1 там EPG и парентал контрол из коробки.
Dune magic 4k plus.
Dune magic 4k.
BOXY
UGOOS X4Q PLUS
Отправлено 17 October 2013 - 23:14
http://192.168.1.2:8081/?cmd=playlist&type=autom3u&.m3u
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 18 October 2013 - 00:47
Спасибо заработала. Концовку не правильно писал.(autom3u вместо autom3u&.m3u)http://192.168.1.2:8081/?cmd=playlist&type=autom3u&.m3u
Dune magic 4k plus.
Dune magic 4k.
BOXY
UGOOS X4Q PLUS
Отправлено 15 December 2013 - 22:33
Настроил с локальным сервером. Пришлось помучится изрядно, читая форумы и пробуя.
Локальный сервер не запускается, если пользователь написан кириллицей. Переименование имени пользователя не помогает, так как папки для него уже созданы. Решается созданием нового пользователя с правами администратора. Под этим пользователем и устанавливаются необходимые программы.
В настройках пользователя необходимо сделать настройки общего доступа, в том числе разрешить потоковую передачу. Файервол тоже может блокировать.
На Dune использовал плагин altIPTV, там же есть рекомендации по настройке, в частности отличается путь к плейлисту от указанного выше, я прописывал http://127.0.0.1:8081/?cmd=playlist&filter=all&type=m3u&ext=.m3u
Dune HD TV-303D (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4Gb + SONY KDL-60W855B
Dune HD TV-102 (150227_0032_b9) Сист.флешка отсутствует + LG 22LE3300
WD My Dook Live Duo
ZyXEL Keenetic Giga II + ZyXEL Keenetic 4G
Отправлено 18 December 2013 - 12:26
Ну что ж, три дня работы локального прокси - полет нормальный. После установки прокси на компьютере в настройках задавал только свои учетные данные, больше ни чего не менял. Пришлось настроить файервол, иначе блокировал соединение с плеером. В плагине из настроек только путь до плейлиста.
На компьютере под новым пользователем запущен прокси, дальше компьютером спокойно пользуются другие пользователи, сбоев пока не замечено.
Dune HD TV-303D (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4Gb + SONY KDL-60W855B
WD My Dook Live Duo
Отправлено 19 December 2013 - 22:09
Настроил с локальным сервером. Пришлось помучится изрядно, читая форумы и пробуя.
Локальный сервер не запускается, если пользователь написан кириллицей. Переименование имени пользователя не помогает, так как папки для него уже созданы. Решается созданием нового пользователя с правами администратора. Под этим пользователем и устанавливаются необходимые программы.
В настройках пользователя необходимо сделать настройки общего доступа, в том числе разрешить потоковую передачу. Файервол тоже может блокировать.
На Dune использовал плагин altIPTV, там же есть рекомендации по настройке, в частности отличается путь к плейлисту от указанного выше, я прописывал http://127.0.0.1:8081/?cmd=playlist&filter=all&type=m3u&ext=.m3u
а проще можно, т.е. на дюне запустить сохраненный в tsproxy плейлист, в котором уже прописан ip локального сервера?
Отправлено 20 December 2013 - 08:45
Запустить просто плейлист можно только для удаленного прокси, за пользование которым берется 150 р. Думаю что тот плейлист, что можно увидеть с помощью tsproxy, не запустится просто как плейлист.
WD My Dook Live Duo
Отправлено 23 December 2013 - 01:16
Запустить просто плейлист можно только для удаленного прокси, за пользование которым берется 150 р. Думаю что тот плейлист, что можно увидеть с помощью tsproxy, не запустится просто как плейлист.
Скажу я вам ребята что все это полная туфта. Телевидение существует для человека, а не наоборот.
Ну наладил я работу всех проксей, прояснил все дела с плейлистами, даже свое добавил.
Ну ведь не работает толком ни один канал - сегодня работаю, завтра не работаю, никаких предупреждений, объяснений, никаких обязательств, и в наглую продают плейлист за 150 руб, а затем еще 30 надо добавить чтобы получить плейлист для локалки. А ведь 30 руб - это пакет НТВ+ в месяц.
Кто придумал эту разводку? И главное ведь это как похоронное бюро Нимфа - все бросаются, потому что нет альтернативы - хоронить надо по любому.
Ну чиста же наглая разводка - сегодня вообще не работает ни один канал, только пара спортивных И все прикрываются тем что это халява типа, сворованные каналы - но деньги то берут. По сути перепродают ворованное.
А мы здесь это обсуждаем..
Поимел час сексуального неудовлетворения с онанизмом переключения "каналов", а на самом деле фантиков с логотипами каналов мифического ТВ, и ушел на Вдали. Вот действительно работает как часы и картинка лучшая в мире.
DUNE HD TV-102W, 150721_0135_B9 , сист. накопитель "+".
Отправлено 23 December 2013 - 09:59
P.s Надо наверное в шапке написать "Сервис для любителей плясок с бубуном"чтоб люди сразу понимали что их ждёт и тех.помощи ждать не откого потому что это всё практически бесплатно несчитая ваших нервов.
Отправлено 23 December 2013 - 10:46
150 р. не платил, смотрю, затыки редкие, пока устраивает, дальше видно будет.
На том форуме не регистрировался и помощи не просил, все необходимое нашел так.
WD My Dook Live Duo
Отправлено 23 December 2013 - 11:05
У них проблемы уже были, но как-то всё исправлялось. Думаю и сейчас всё наладится. А ВдалиТВ судя по первой страничке сайта и комментам на нашем сайте накрывается медным тазом (хотя возможно я и не прав).
Сам я в основном смотрю футбол на НТВ+ и уже давно понял, что если хочешь посмотреть что-то в прямой трансляции нужно иметь по крайней мере 3-4 источника. Ну а в записи можно матч и с торрентов скачать.
Dune HD Pro 8K Plus (250205_2220_r22)
Dune HD Pro Vision 4K Solo (240619_0210_r22)
Dune HD TV-303D (190919_0242_r11), системная флешка = 2 Гб.
Keenetic Hopper DSL, Ufanet (100 Мбит/сек)
Отправлено 23 December 2013 - 23:34
У них проблемы уже были, но как-то всё исправлялось. Думаю и сейчас всё наладится. А ВдалиТВ судя по первой страничке сайта и комментам на нашем сайте накрывается медным тазом (хотя возможно я и не прав).
Сам я в основном смотрю футбол на НТВ+ и уже давно понял, что если хочешь посмотреть что-то в прямой трансляции нужно иметь по крайней мере 3-4 источника. Ну а в записи можно матч и с торрентов скачать.
Сам я давно понял что если хочешь посмотреть футбо, то иди на livetv.ru или подбные.
Но мы говорим о телевидении - как смотреть без ребят с torrent-tv я знаю прекрасно. Я смотрел еще до того как эти ребята узнали что такое торрент.
Но речь о телевидении, за что они выдают свою туфту.
Отправлено 23 December 2013 - 23:40
150 р. не платил, смотрю, затыки редкие, пока устраивает, дальше видно будет.
На том форуме не регистрировался и помощи не просил, все необходимое нашел так.
... которым техники с cable TV компаний продавали крэканутые cabel ресиверы, которые показывали забесплатно все каналы.
О том что вы не регистрировались на том форуме - как же у вас авторизуется ts-proxy? По блату? Срок работы всех плей-листов определяется вашей учеткой на том форуме.
То есть где то сперт плей-лист, непонятно у кого, или кто то раздал его где то на форуме или варезовском сайте, и вы на полном серьезе думаете что получили телевидение?
Следите за высказываниями, предупреждаю, модератор
Отправлено 24 December 2013 - 09:10
Я зарегистрирован на ресурсе Торрент-ТВ, форумом My talks не пользуюсь, на сколько я понял что там отдельная регистрация. По регистрации с Торрент-ТВ и смотрю.
Вчера весь вечер наслаждался HD каналами от Дискавери.
WD My Dook Live Duo
Отправлено 24 December 2013 - 10:56
Я зарегистрирован на ресурсе Торрент-ТВ, форумом My talks не пользуюсь, на сколько я понял что там отдельная регистрация. По регистрации с Торрент-ТВ и смотрю.
Вчера весь вечер наслаждался HD каналами от Дискавери.
Вчера Дискавери не работал на Торрент ТВ, вы видимо что то другое смотрите. Откуда у вас плей-лист, вы все время утверждаете что ни за что не платите - вы на них что ли работаете?
Вот сейчас я конкретно сижу перед ТВ - опять ни один канал не работает, Спорт не работает, все виснет, я нажал на Футбол НТВ+, наивняк, хотел посмотреть Арсенал-Челси, и в этот момент отвлекся, и отъехал - вернувшись через два часа я застал этот плагин все в том же виде - "Нет соединения с сервером, 16, 21, 1". Что говорит о том, что плагин не отрабатывает правильно и ждет чтобы я вручную прекратил бы это издевательство над процессом. Вздохул - и ушел на ТВтека - и все работает, между прочим не сильно дороже чем этот мифический плей-лист, но зато с архивом.
Вот я и спрашиваю - зачем морочить людям голову этим лохотроном?
И на все возражения только одно - сидят люди с их сайта и утверждают что смотрят все прекрасно, а ты негодяй и тупой. Я такого вообще никогда на просторах инета не видел - только в той же Нимфе. Даже у Безенчука поприятнее - есть где повернуться.
Отправлено 24 December 2013 - 11:14
StingerAlex у вас локальный прокси или ТС прокси за 150р ?
Локальный прокси что вчера что сегодня работает. За ТС прокси не скажу.
Отправлено 24 December 2013 - 11:42
StingerAlex у вас локальный прокси или ТС прокси за 150р ?
Локальный прокси что вчера что сегодня работает. За ТС прокси не скажу.
У меня и локальный и серверный, и вип куплен и серверный за 150р на пару месяцев вперед оплачен. То, что присходит на торрент-тв в последний месяц, кроме как наплевательским отношениям к пользователям никак не назвать.
Dune HD TV-102w, 131213_0131_b6 + системный накопитель