Перейти к содержимому

Фотография

Торрент-ТВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 360

#221 anton.20092010

anton.20092010

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 21:40

плейлист:
\ttvproxy_1.3.0.1\pltempl
отредактировать файл autom3u или создать новый:

<pltempl>
  <manifest>
	<format>autom3u</format>
	<out>Web,File</out>
	<ext>m3u</ext>
	<icon>None</icon>
  </manifest>
  <header>#EXTM3U</header>
<lines>#EXTINF:-1,{NAME}
http://192.168.1.2:8081/?cmd=play&amp;file={CHANNEL_ID}&amp;type=Torrent</lines>
</pltempl>
IP соответственно компьютера где установлен локал прокси.

EPG если версия 2.2.2 то править файл какой-то, а какой не подскажу я ним не пользуюсь.
Если 1.2.1 там EPG и парентал контрол из коробки.

Спасибо.

Dune magic 4k plus.
Dune magic 4k.
BOXY
UGOOS X4Q PLUS
Прошивки всегда последние, включая бета версии.

#222 anton.20092010

anton.20092010

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 10:26

TrippyCat, если можно еще вопрос: У меня стоит версия 2.2.2.(переименованная) с плейлистом от провайдера. Она будет мешать работе 1.2.1.(с торрент тв)? И если будет, то можно ли, поставить две версии 1.2.1.(естественно переименовать) Просто от провайдера у меня тоже динамический плейлист.

Dune magic 4k plus.
Dune magic 4k.
BOXY
UGOOS X4Q PLUS

#223 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 11:56

TrippyCat, если можно еще вопрос: У меня стоит версия 2.2.2.(переименованная) с плейлистом от провайдера. Она будет мешать работе 1.2.1.(с торрент тв)? И если будет, то можно ли, поставить две версии 1.2.1.(естественно переименовать) Просто от провайдера у меня тоже динамический плейлист.

Переименованные да.
У меня для провайдерского IPTV переименованная помоему 0.9b (нравится что сразу при включении плагина включается ТВ а не список каналов или категории каналов ), и тоже динамически плейлист тянется с сервера провайдера.
Главное переименовать в dune_plugin.xml.
Для провайдера, что бы было EPG надо будет подредактировать файл utils, как описано в первом посте темы.
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#224 anton.20092010

anton.20092010

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 22:05

плейлист:
\ttvproxy_1.3.0.1\pltempl
отредактировать файл autom3u или создать новый:

<pltempl>
  <manifest>
	<format>autom3u</format>
	<out>Web,File</out>
	<ext>m3u</ext>
	<icon>None</icon>
  </manifest>
  <header>#EXTM3U</header>
<lines>#EXTINF:-1,{NAME}
http://192.168.1.2:8081/?cmd=play&file={CHANNEL_ID}&type=Torrent</lines>
</pltempl>
IP соответственно компьютера где установлен локал прокси.

EPG если версия 2.2.2 то править файл какой-то, а какой не подскажу я ним не пользуюсь.
Если 1.2.1 там EPG и парентал контрол из коробки.

файл autom3u отредактировал. А как должна выглядеть ссылка, которую пишу в настройках плагина 1.2.1 Спасибо.

Dune magic 4k plus.
Dune magic 4k.
BOXY
UGOOS X4Q PLUS

#225 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 23:14

http://192.168.1.2:8081/?cmd=playlist&type=autom3u&.m3u

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#226 anton.20092010

anton.20092010

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 00:47

http://192.168.1.2:8081/?cmd=playlist&type=autom3u&.m3u

Спасибо заработала. Концовку не правильно писал.(autom3u вместо autom3u&.m3u)

Dune magic 4k plus.
Dune magic 4k.
BOXY
UGOOS X4Q PLUS

#227 Royal257

Royal257

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 961 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 22:33

Настроил с локальным сервером. Пришлось помучится изрядно, читая форумы и пробуя. 

Локальный сервер не запускается, если пользователь написан кириллицей. Переименование имени пользователя не помогает, так как папки для него уже созданы. Решается созданием нового пользователя с правами администратора. Под этим пользователем и устанавливаются необходимые программы.

В настройках пользователя необходимо сделать настройки общего доступа, в том числе разрешить потоковую передачу. Файервол тоже может блокировать.

На Dune использовал плагин altIPTV, там же есть рекомендации по настройке, в частности отличается путь к плейлисту от указанного выше, я прописывал http://127.0.0.1:8081/?cmd=playlist&filter=all&type=m3u&ext=.m3u

Dune HD TV-303D (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4Gb + SONY KDL-60W855B

Dune HD TV-102    (150227_0032_b9) Сист.флешка отсутствует + LG 22LE3300

WD My Dook Live Duo

ZyXEL Keenetic Giga II  + ZyXEL Keenetic 4G

#228 Royal257

Royal257

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 961 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 12:26

Ну что ж, три дня работы локального прокси - полет нормальный. После установки прокси на компьютере в настройках задавал только свои учетные данные, больше ни чего не менял. Пришлось настроить файервол, иначе блокировал соединение с плеером. В плагине из настроек только путь до плейлиста.

На компьютере под новым пользователем запущен прокси, дальше компьютером спокойно пользуются другие пользователи, сбоев пока не замечено.

Dune HD TV-303D (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4Gb + SONY KDL-60W855B

WD My Dook Live Duo

#229 XenoGalaxy

XenoGalaxy

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 22:09

Настроил с локальным сервером. Пришлось помучится изрядно, читая форумы и пробуя. 

Локальный сервер не запускается, если пользователь написан кириллицей. Переименование имени пользователя не помогает, так как папки для него уже созданы. Решается созданием нового пользователя с правами администратора. Под этим пользователем и устанавливаются необходимые программы.

В настройках пользователя необходимо сделать настройки общего доступа, в том числе разрешить потоковую передачу. Файервол тоже может блокировать.

На Dune использовал плагин altIPTV, там же есть рекомендации по настройке, в частности отличается путь к плейлисту от указанного выше, я прописывал http://127.0.0.1:8081/?cmd=playlist&filter=all&type=m3u&ext=.m3u

а проще можно, т.е. на дюне запустить сохраненный в tsproxy плейлист, в котором уже прописан ip локального сервера?

#230 Royal257

Royal257

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 961 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 08:45

Запустить просто плейлист можно только для удаленного прокси, за пользование которым берется 150 р. Думаю что тот плейлист, что можно увидеть с помощью tsproxy, не запустится просто как плейлист.

WD My Dook Live Duo

#231 StingerAlex

StingerAlex

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 01:16

Запустить просто плейлист можно только для удаленного прокси, за пользование которым берется 150 р. Думаю что тот плейлист, что можно увидеть с помощью tsproxy, не запустится просто как плейлист.

Скажу я вам ребята что все это полная туфта. Телевидение существует для человека, а не наоборот.

Ну наладил я работу всех проксей, прояснил все дела с плейлистами, даже свое добавил.

Ну ведь не работает толком ни один канал - сегодня работаю, завтра не работаю, никаких предупреждений, объяснений, никаких обязательств, и в наглую  продают плейлист за 150 руб, а затем еще 30 надо добавить чтобы получить плейлист для локалки. А ведь 30 руб - это пакет НТВ+ в месяц.

Кто придумал эту разводку? И главное ведь это как похоронное бюро Нимфа - все бросаются, потому что нет альтернативы - хоронить надо по любому.

Ну чиста же наглая разводка - сегодня вообще не работает ни один канал, только пара спортивных И все прикрываются тем что это халява типа, сворованные каналы - но деньги то берут. По сути перепродают ворованное.

А мы здесь это обсуждаем..

Поимел час сексуального неудовлетворения с онанизмом переключения "каналов", а на самом деле фантиков с логотипами каналов мифического ТВ, и ушел на Вдали. Вот действительно работает как часы и картинка лучшая в мире.

DUNE HD TV-102W, 150721_0135_B9 , сист. накопитель "+".

#232 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 09:59

Вот,наконец то, кто то адекватно определил кто такие эти торрент тв.Я как то на их форуме попытался поднять эту тему так там меня быстро забанили чтоб народ правду-матку не узнал есть там два товарисча Tor38 и Алексеичь первый кричит что у них всё хорошо и мол что вы хотите за такие деньги( он же модер) второй,так тот вообще как отчибучит чего нибуть со своими советами так со смеху умереть можно.Ихний так называемый "Серверный TS Proxy" там вообще не понять откуда ноги растут есть сайт NNM List так то ли торрент у них потоки берёт то ли наоборот короче "бизнес по русски".
P.s Надо наверное в шапке написать "Сервис для любителей плясок с бубуном"чтоб люди сразу понимали что их ждёт и тех.помощи ждать не откого потому что это всё практически бесплатно несчитая ваших нервов.

#233 Royal257

Royal257

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 961 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 10:46

150 р. не платил, смотрю, затыки редкие, пока устраивает, дальше видно будет. 

На том форуме не регистрировался и помощи не просил, все необходимое нашел так.

WD My Dook Live Duo

#234 Black_Monk

Black_Monk

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 11:05

У них проблемы уже были, но как-то всё исправлялось. Думаю и сейчас всё наладится. А ВдалиТВ судя по первой страничке сайта и комментам на нашем сайте накрывается медным тазом (хотя возможно я и не прав).

Сам я в основном смотрю футбол на НТВ+ и уже давно понял, что если хочешь посмотреть что-то в прямой трансляции нужно иметь по крайней мере 3-4 источника. Ну а в записи можно матч и с торрентов скачать.

Dune HD Pro 8K Plus (250205_2220_r22)

Dune HD Pro Vision 4K Solo (240619_0210_r22)

Dune HD TV-303D (190919_0242_r11), системная флешка = 2 Гб.

Keenetic Hopper DSL, Ufanet (100 Мбит/сек)

#235 StingerAlex

StingerAlex

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 23:34

У них проблемы уже были, но как-то всё исправлялось. Думаю и сейчас всё наладится. А ВдалиТВ судя по первой страничке сайта и комментам на нашем сайте накрывается медным тазом (хотя возможно я и не прав).

Сам я в основном смотрю футбол на НТВ+ и уже давно понял, что если хочешь посмотреть что-то в прямой трансляции нужно иметь по крайней мере 3-4 источника. Ну а в записи можно матч и с торрентов скачать.

Сам я давно понял что если хочешь посмотреть футбо, то иди на livetv.ru или подбные.

Но мы говорим о телевидении - как смотреть без ребят с torrent-tv я знаю прекрасно. Я смотрел еще до того как эти ребята узнали что такое торрент.

Но речь о телевидении, за что они выдают свою туфту.

#236 StingerAlex

StingerAlex

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 23:40

150 р. не платил, смотрю, затыки редкие, пока устраивает, дальше видно будет. 

На том форуме не регистрировался и помощи не просил, все необходимое нашел так.

... которым техники с cable TV компаний продавали крэканутые cabel ресиверы, которые показывали забесплатно все каналы.

О том что вы не регистрировались на том форуме - как же у вас авторизуется ts-proxy? По блату? Срок работы всех плей-листов определяется вашей учеткой на том форуме.

То есть где то сперт плей-лист, непонятно у кого, или кто то раздал его где то на форуме или варезовском сайте, и вы на полном серьезе думаете что получили телевидение?

Следите за высказываниями, предупреждаю, модератор

#237 Royal257

Royal257

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 961 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 09:10

Я зарегистрирован на ресурсе Торрент-ТВ, форумом My talks не пользуюсь, на сколько я понял что там отдельная регистрация. По регистрации с Торрент-ТВ и смотрю.

Вчера весь вечер наслаждался HD каналами от Дискавери.

WD My Dook Live Duo

#238 StingerAlex

StingerAlex

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 10:56

Я зарегистрирован на ресурсе Торрент-ТВ, форумом My talks не пользуюсь, на сколько я понял что там отдельная регистрация. По регистрации с Торрент-ТВ и смотрю.

Вчера весь вечер наслаждался HD каналами от Дискавери.

Вчера Дискавери не работал на Торрент ТВ, вы видимо что то другое смотрите. Откуда у вас плей-лист, вы все время утверждаете что ни за что не платите - вы на них что ли работаете?

Вот сейчас я конкретно сижу перед ТВ - опять ни один канал не работает, Спорт не работает, все виснет, я нажал на Футбол НТВ+, наивняк, хотел посмотреть Арсенал-Челси, и в этот момент отвлекся, и отъехал - вернувшись через два часа я застал этот плагин все в том же виде - "Нет соединения с сервером, 16, 21, 1". Что говорит о том, что плагин не отрабатывает правильно и ждет чтобы я вручную прекратил бы это издевательство над процессом. Вздохул - и ушел на ТВтека - и все работает, между прочим не сильно дороже чем этот мифический плей-лист, но зато с архивом.

Вот я и спрашиваю - зачем морочить людям голову этим лохотроном?

И на все возражения только одно - сидят люди с их сайта и утверждают что смотрят все прекрасно, а ты негодяй и тупой. Я такого вообще никогда на просторах инета не видел - только в той же Нимфе. Даже у Безенчука поприятнее - есть где повернуться.

#239 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 11:14

StingerAlex у вас локальный прокси или ТС прокси за 150р ?

Локальный прокси что вчера что сегодня работает. За ТС прокси не скажу. 

#240 st-slav

st-slav

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 11:42

StingerAlex у вас локальный прокси или ТС прокси за 150р ?

Локальный прокси что вчера что сегодня работает. За ТС прокси не скажу. 

У меня и локальный и серверный, и вип куплен и  серверный за 150р на пару месяцев вперед оплачен. То, что присходит на торрент-тв в последний месяц, кроме как наплевательским отношениям к пользователям никак не назвать.

Dune HD TV-102w, 131213_0131_b6 + системный накопитель