Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#2361 EEEHH

EEEHH

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 22:30

нашел у себя появляющуюся все время ошибку в пути к файлу для Дюны появляются пробелы до и перед двойной косой черты, я их удалял и не заморачивался, а потом подумал может это не только у меня storage_name: // dune_media/video/ с этими пробелами дюна файлы не находит

#2362 Mascot

Mascot

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 22:40

Доброго времени суток!
Пользуюсь программой первый день. Прога сразу порадовала как возможностями, так и без объяснения понятным интерфейсом.
Возник один вопрос при добавлении сериалов японской анимации.
Сначала пробовал создать раздел "Аниме" с типом "сериал", но при сканировании источника сериалы не были найдены.
Тогда решил создать раздел с типом "Кино", с идеей впоследствии создать набор фильмов и запихнуть туда серии аниме. В этом случае при добавлении файла с серией аниме в медиатеку появляется сообщение "Could not convert variant of type (Null) into type (OleStr)".
Как правильнее будет формировать аниме-сериалы в медиатеке, возможно я чего-то недопонимаю?

Пробовал на аниме http://rutracker.org...c.php?t=2429406

#2363 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 22:45

Доброго времени суток!
Пользуюсь программой первый день. Прога сразу порадовала как возможностями, так и без объяснения понятным интерфейсом.
Сначала пробовал создать раздел "Аниме" с типом "сериал", но при сканировании источника сериалы не были найдены.
Тогда решил создать раздел с типом "Кино", с идеей впоследствии создать набор фильмов и запихнуть туда серии аниме. В этом случае при добавлении файла с серией аниме в медиатеку появляется сообщение "Could not convert variant of type (Null) into type (OleStr)".
Как правильнее будет формировать аниме-сериалы в медиатеке, возможно я чего-то недопонимаю?

попробуйте не использовать в названии к сериалу символы национального алфавита. т.е. латинскими буквами обзовите сериал или по-русски

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#2364 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 22:48

Доброго времени суток!

Мне кажется, что не опознается как сериал потому как нет папки с номером сезона.
Структура сериала:
Папка "название сериала"
---- Папка "Сезон №"
----------- Файл Эпизод №

#2365 tnt

tnt

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 22:50

учитывая, что алхимик есть в TVDb, то имеет смысл пихать его в сериалы.
Но вполне может быть, что такая нумерация, как в раздаче рутрекера, не катит для DFI (пусть fet скажет точно), поэтому ничего и не находится.
A овахи скорее всего придется руками каталогизировать.

QNAP TS-219P ➞ Dune HD Smart D1 (170519_1350_r11) ⇒ Denon AVR-1907 + Samsung UE46ES6907

↳ Dune HD Connect ⇒ Sony KDL-26EX553

#2366 Mascot

Mascot

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 23:22

попробуйте не использовать в названии к сериалу символы национального алфавита. т.е. латинскими буквами обзовите сериал или по-русски

Использовалась в названии только латиница.
Попробовал укоротить название (папка: FullMetal_Alchemist, в ней файлы: fullmetal_01.mp4, fullmetal_02.mp4 и т.д.).
Проблема осталась.

Мне кажется, что не опознается как сериал потому как нет папки с номером сезона.
Структура сериала:
Папка "название сериала"
---- Папка "Сезон №"
----------- Файл Эпизод №

Это помогло, большое спасибо!)
Правда немного странно выглядит, когда сериал, не подразумевающий сезонов, должен быть оформлен соответствующим образом.

#2367 romik1234

romik1234

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 00:09

Здравствуйте! Я новый пользователь этой программы, поэтому может чего то не понимаю, заранее прошу прощения. У меня возникли проблемы с добавлением информации о некоторых фильмах, например с Островом Майкла Бэя и с некоторыми другими. Прошу помощи.

#2368 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 00:36

Здравствуйте! Я новый пользователь этой программы, поэтому может чего то не понимаю, заранее прошу прощения. У меня возникли проблемы с добавлением информации о некоторых фильмах, например с Островом Майкла Бэя и с некоторыми другими. Прошу помощи.

Здравствуйте!
Можно по-больше информации? В чем проблема? Как добавляете?

#2369 romik1234

romik1234

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 00:42

Здравствуйте!
Можно по-больше информации? В чем проблема? Как добавляете?

Действую полностью по инструкции, добавил несколько фильмов, инфо с кинопоиска все ок. А несколько фильмов нет информации не на кинопоиске не на втором ресурсе или выдает список из совершенно других фильмов...

#2370 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 01:05

Действую полностью по инструкции, добавил несколько фильмов, инфо с кинопоиска все ок. А несколько фильмов нет информации не на кинопоиске не на втором ресурсе или выдает список из совершенно других фильмов...

Добавьте фильм под любым названием, потом вручную в карточке фильма исправьте название на "Остров", год "2005" и нажмите кнопку "Получить данные с"

#2371 romik1234

romik1234

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 01:20

Добавьте фильм под любым названием, потом вручную в карточке фильма исправьте название на "Остров", год "2005" и нажмите кнопку "Получить данные с"

Все получилось)))! Огромное спасибо!!!

#2372 beloys

beloys

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 09:30

Установил программу все понятно но: когда запускаю фильм из каталога он идет секунд пять потом начинает тормозить, в чем может быть проблема? Путь к папке:\\DUNE\DuneHDD_056dd340_abee_448b_819d_33aa80cdd5ed\КИНО\ЗАРУБЕЖНЫЕ Путь к папке для DUNE;smb://DUNE/DuneHDD_056dd340_abee_448b_819d_33aa80cdd5ed/КИНО/ЗАРУБЕЖНЫЕ

#2373 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 10:29

Установил программу все понятно но: когда запускаю фильм из каталога он идет секунд пять потом начинает тормозить, в чем может быть проблема?
Путь к папке:\\DUNE\DuneHDD_056dd340_abee_448b_819d_33aa80cdd5ed\КИНО\ЗАРУБЕЖНЫЕ
Путь к папке для DUNE;smb://DUNE/DuneHDD_056dd340_abee_448b_819d_33aa80cdd5ed/КИНО/ЗАРУБЕЖНЫЕ

Тормозит ибо Вы с Дюны на Дюну по "Самбе" ходите

Напишите путь к папке для Dune storage_uuid://056dd340_abee_448b_819d_33aa80cdd5ed/КИНО/ЗАРУБЕЖНЫЕ и будет Вам счастье.
P.S. Не забываем про сохранение всех разделов после внесенных изменений.

#2374 beloys

beloys

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 11:04

Спасибо, все получилось, но такой путь выставила сама программа. Еще вопрос: почему программа так тормозит по сравнению сZappiti ведь я добавил всего пять филимов?

#2375 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 13:02

Еще вопрос: почему программа так тормозит по сравнению сZappiti ведь я добавил всего пять филимов?

Оболочка программы (ее интерфейс) написан на FlashLite, что для Dune пока экспериментальная функция. Возможно, в следующих прошивках, разрабы HDI уделят больше своего внимания ее оптимизации.

#2376 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 00:51

Привет всем! Нужен совет уважаемого сообщества. Сделал возможность добавлять фильмы внутрь сериалов (на уровень сезонов), но возникла дилемма: как правильно отображать на дюне при применении фильтров? Сейчас при выбранном фильтре в разделе сериалы отображаются сериалы, стоит ли фильмы входящие внутрь сериалов (и соответствующие выбранному фильтру) выводить на уровне с сериалами? Или оставить как есть и отображать только сериалы? А как быть при фильтрации по актеру, если на него нажали в информации о фильме? Надеюсь понятно написал :)

#2377 igores

igores

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 01:04

Ну а если сделать, чтобы при выборе фильтра, определялось время фильма. Т.е. если, например, более часа, то - отображается. Вряд ли сериалы идут более одного часа.... Ну если я правильно понял...
pod.png
4njpbxqtoxeafwcy4n47bxqozzemtwf3rdemjwfa

#2378 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 01:11

Ну а если сделать, чтобы при выборе фильтра, определялось время фильма. Т.е. если, например, более часа, то - отображается. Вряд ли сериалы идут более одного часа....
Ну если я правильно понял...

Не, я имел ввиду другое. Например, вы выбрали фильтр жанр - фантастика. Что Вы хотите увидеть? Все сериалы соответствующие этому жанру или еще и фильмы, которые теоретически могут быть из сериалов не соответствующих этому фильтру.

#2379 igores

igores

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 01:16

Не, я имел ввиду другое. Например, вы выбрали фильтр жанр - фантастика. Что Вы хотите увидеть? Все сериалы соответствующие этому жанру или еще и фильмы, которые теоретически могут быть из сериалов не соответствующих этому фильтру.

А я думал Вы имеете ввиду "пилот серии".
Тогда я не понимаю, если выбрали фантастику, то будет отображаться "Эммануэль"???
pod.png
4njpbxqtoxeafwcy4n47bxqozzemtwf3rdemjwfa

#2380 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 01:31

А я думал Вы имеете ввиду "пилот серии".
Тогда я не понимаю, если выбрали фантастику, то будет отображаться "Эммануэль"???

Суть в том, что можно будет в сериал добавить фильм снятый по этому сериалу (или наоборот)