Что-то у Вас с шаблономОбратите внимание на разницу.
вот у меня

пользовательские поля внизу
Отправлено 18 May 2011 - 17:31
Что-то у Вас с шаблономОбратите внимание на разницу.
Dune HD Neo 4K T2 Plus
Отправлено 18 May 2011 - 17:34
Обратите внимание на разницу.
Отправлено 18 May 2011 - 18:04
Спасибо, практически то, что нужноДержите.
Dune HD Neo 4K T2 Plus
Отправлено 18 May 2011 - 18:25
Пожалсто. (У нас, кстати одинаковое кол-во сообщений) :-)Спасибо, практически то, что нужно
Отправлено 18 May 2011 - 20:23
/* RESOLUTION */Уважаемый, DADy44.
Подскажите, что нужно прописать в css, для других форматов, что-бы вставить свою картинку? Например:
Отправлено 18 May 2011 - 21:25
/* RESOLUTION */
...............
}
div#hd_resolution- {
display: none;
}
div#hd_resolution-1920 {
background: transparent url(FHD.png) no-repeat fixed 0px 0px;
height: 110px;
width: 110px;
}
div#hd_resolution-1280 {
background: transparent url(HD.png) no-repeat fixed 0px 0px;
}
div#hd_resolution-720,
div#hd_resolution-680 {
background: transparent url("имя файла") no-repeat fixed 0px 0px;
}
И можно дописывать сколько хочешь разрешений (первая часть - т.е. не 1920х1080 а 1920)"имя файла"- имя вашего файла к примеру SD.png
Если можно, выложите SD картинку. Понравилась
Отправлено 18 May 2011 - 21:31
1. Мне не надо что бы каталог был в другом месте. Мне удобно то место, где он сейчас лежит.Такой настройки нет, но вы можете просто скопировать каталог в другое место. Ведь не зря Майкрософт папку специально так назвали, чтобы там хранились программы.
В будущей версии, скорее всего, тестовая БД будет создаваться в документах.
Отправлено 18 May 2011 - 21:45
Самое интересное, что я это и прописал. Например: есть разрешение 720х288 я и прописал> 720,
есть разрешение Рипа 512х384 - 512. Но не хочет никак. Я думал у Вас свой трюк.
А файлик, пожалуйста:
http://rghost.ru/6943851
Narod
Отправлено 18 May 2011 - 22:10
Пробовал не прокатывает, а жаль.(использовать признак "720x" разве что остается при определении по 4 знакам, но это тоже не айс)
Отправлено 18 May 2011 - 22:31
Отправлено 18 May 2011 - 22:34
Наше "навязывание" родилось не на ровном месте. Достаточно много пользователей потеряли свои базы из-за размещения базы в неположенном каталоге. Им тоже было наплевать на рекомендации разработчика операционной системы. Поэтому очень советую не упираться на ровном месте, а перенести папку с данными в другой каталог. Например, C:\MoviesDBРекомендации по размещению и возможность выбора этого размещения должны даваться при установке программы или при создании базы, но не во время эксплуатации их. Во всяком случае так сделано во всех программах. А если вы уж даёте такие рекомендации, то сделайте возможность их отключить после просмотра. А то ваши рекомендации напоминают больше навязывание своего мнения.
//program files folder warning if (Pos(LowerCase(GetLangStr(1464)), s)>0) then all := all + '<tr><td colspan="3" class="demodb">'+GetLangStr(1465)+format(' <a href="link:http://%s">%s</a></td></tr>', [tmp, GetLangStr(1462)]);
Информация по людям закачана? Сколько у вас людей в коллекции (показывается на главном экране Movienizer)?Да стоит там.
Отправлено 18 May 2011 - 22:39
Отправлено 18 May 2011 - 23:23
Отправлено 18 May 2011 - 23:42
Дело в том, что для определения разешения у меня используются первые 4 цифры.
Это можно поправить в файле "DuneTemplate.htm"
<div id="hd_resolution">
<div id="hd_resolution-%RESOLUTION Length=4%">
</div>
</div>
Если Вы поправите на Length=3, то тогда и 720 и 512 будут нормально опрелеляться, НО 1920 уже будет восприниматься как 192. Мне показалось это не очень корректным. Поэтому я и оставил определение по 4 цифрам. Беда в том что даже если разрешение, скажем 1910 точек, то шаблон не отнесет его к классу Full HD, а прописывать все возможные варианты - получится просто гигантский файл шаблона. Пока я не придумал, как обойти эту засаду. (использовать признак "720x" разве что остается при определении по 4 знакам, но это тоже не айс)
Успехов!
Отправлено 18 May 2011 - 23:45
Я не до конца понял вопрос. Если у вас нет Дюны и хотите решить что посмотреть, то с помощью средств поиска Movienizer можно комбинировать параметры во вкладке "Поиск".Добрый день! Я пока что теоретик в вопросе данного топика. Dune нет...каталогизатор ограниченный. Читаю данную ветку уже пятый день и пока что не заметил, есть ли возможность поиска фильма по более чем двум критериям (например: выдать не просмотренные фильмы жанра боевик за 2009 год) на сформированном каталоге по средством плеера, ТВ и пульта? Если нет, то планируется ли? Ведь крайне тяжело выбрать желаемый фильм даже по одной из категорий. Ну например в боевиках может быть сотни фильмов не просмотренных....утомительно все перелопачивать на ТВ....как вариант вставать к компу, искать что ты хочешь посмотреть с помощью каталогизатора.
Отправлено 19 May 2011 - 01:49
Я не до конца понял вопрос. Если у вас нет Дюны и хотите решить что посмотреть, то с помощью средств поиска Movienizer можно комбинировать параметры во вкладке "Поиск".
Если же вы планируете купить Dune и иметь возможность формировать такие запросы на самом плеере, то это невозможно, так как формируется просто куча папок.
Отправлено 19 May 2011 - 08:28
Как хорошо, что я уже лет 10 как не прислушиваюсь к рекомендациям разработчиков операционной системыНаше "навязывание" родилось не на ровном месте. Достаточно много пользователей потеряли свои базы из-за размещения базы в неположенном каталоге. Им тоже было наплевать на рекомендации разработчика операционной системы. Поэтому очень советую не упираться на ровном месте, а перенести папку с данными в другой каталог. Например, C:\MoviesDB
Если это для вас так критично, вы можете отредактировать скрипт пользовательского интерфейса и закомментировать вывод этого сообщения.
Где-то в этом куске:
//program files folder warning if (Pos(LowerCase(GetLangStr(1464)), s)>0) then all := all + '<tr><td colspan="3" class="demodb">'+GetLangStr(1465)+format(' <a href="link:http://%s">%s</a></td></tr>', [tmp, GetLangStr(1462)]);
Или же обнулить значения соответствующих строк в языковом файле.
Отправлено 19 May 2011 - 11:31
А зачем так сложно?Например если у меня фильм имеет 3 тега, то я должен добавить его в 3 базы, а потом добавить в 3 каталога, сложно все это
Dune HD MAX
Прошивка 170519_1353_r11
Системный накопитель и режим отладки
Отправлено 19 May 2011 - 12:39
Не получилось.Это только добавка к шаблону v2:
Dune HD MAX
Прошивка 170519_1353_r11
Системный накопитель и режим отладки