Перейти к содержимому

Фотография

Каталогизация и оформление контента с помощью Zappiti

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5675

#2361 BORMOGLOT

BORMOGLOT

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 00:49

Вопрос есть сериал
XIII: The Series на сайте http://thetvdb.com он есть под названием XIII (2011) и под XIII: The series ---- его id=193501

не ищет программа его ни под каким соусом что делать?

Обнаружил что на русском его назвали Тринадцатый программа схавала

#2362 budanow

budanow

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 13:40

Добрый день.

У меня на висте при установке последней версии выдается такое:

Описание:
Stopped working

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: CLR20r3
Сигнатура проблемы 01: zappiti.exe
Сигнатура проблемы 02: 2.1.2716.100
Сигнатура проблемы 03: 4dd4e7ee
Сигнатура проблемы 04: mscorlib
Сигнатура проблемы 05: 2.0.0.0
Сигнатура проблемы 06: 4cc50617
Сигнатура проблемы 07: 344a
Сигнатура проблемы 08: 26d
Сигнатура проблемы 09: System.IO.IOException
Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.768.3
Код языка: 1049

Прочтите заявление о конфиденциальности:
http://go.microsoft....mp;clcid=0x0419

может кто в курсе?

#2363 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 13:47

похоже проблема в framework установите все обновления из windows update

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#2364 budanow

budanow

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 15:36

похоже проблема в framework

установите все обновления из windows update

Установил фрайм 4. Тоже самое.У меня на работе нет через шлюз, попробую дома.

#2365 Logrus

Logrus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 22:57

А кто-нибудь пробовал программу для андроид-устройств - Dune Medea Controller (автор Babachan)? Мне в целом очень понравилось, все настроилось. Программа увидела каталог Заппити на Дюне и открывает файлы. Выбирать удобно. Пока даже косяков не обнаружил никаких :) Это и программа для управления фильмотекой с телефона и так же имеет функции удаленного управления самой Дюной (функции пульта с телефона).

Dune Pro Vision 4K Solo, Dune Base 3.0, Yamaha RX-A780, Sony KD-55XF9005

#2366 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 06:14

А кто-нибудь пробовал программу для андроид-устройств - Dune Medea Controller (автор Babachan)? Мне в целом очень понравилось, все настроилось. Программа увидела каталог Заппити на Дюне и открывает файлы. Выбирать удобно. Пока даже косяков не обнаружил никаких :)
Это и программа для управления фильмотекой с телефона и так же имеет функции удаленного управления самой Дюной (функции пульта с телефона).

пробовал. Понравилось, но у меня вместо проигрывания файлов пыталась запустить DVD и естественно не могла. Плюс после добавления фильма приходится стирать весь кеш.
http://www.mpcclub.c...ead.php?t=26644

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti

#2367 Logrus

Logrus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 12:30

пробовал. Понравилось, но у меня вместо проигрывания файлов пыталась запустить DVD и естественно не могла. Плюс после добавления фильма приходится стирать весь кеш.
http://www.mpcclub.c...ead.php?t=26644

У меня отдельные файлы (mkv, avi) нормально запускала. DVD, BD не попробовал просто.

#2368 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 13:19

У меня отдельные файлы (mkv, avi) нормально запускала. DVD, BD не попробовал просто.

У меня какая-то конфигурация неправильная с точки зрения программы, файл mkv определяет как образ и пытается запустить. DVD запускает без проблем.
Но это оффтоп. Хотя в связке с Zappiti программа может оказаться полезной. Быстрее тапнуть на телефоне, чем выбитрать пультом нужный фильм. Но это в случае когда картинки уже захешированы, иначе их долго скачивает по wifi

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

#2369 Logrus

Logrus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 15:45

я думал писать сюда или в отдельную тему. Но это имхо типа плагина для Заппити. Она без Заппити то ничего не значит) И у кого уже настроен Заппити, то сделать управление с телефона фильмотекой - время 1 минуты. Если конечно всё работает как надо :\

#2370 my_nataliya

my_nataliya

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 12:51

Доброго дня! У меня почему-то не воспроизводит фильмы которые я слинковала с помощью far manager c других дисков (всё сделала согласно инструкции)... эти папочки с фильмами присутствуют на диске с каталогом но дюня не воспроизводит. Помогите, пожалуйста.

#2371 Logrus

Logrus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 13:02

Надо копать в сторону путей. Может проще будет указать прямой путь к файлам, а не через сим-линки работать.

#2372 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 13:16

Доброго дня! У меня почему-то не воспроизводит фильмы которые я слинковала с помощью far manager c других дисков (всё сделала согласно инструкции)... эти папочки с фильмами присутствуют на диске с каталогом но дюня не воспроизводит. Помогите, пожалуйста.

оболочка Дюны не разбирает символические ссылки, только жесткие, если я правильно понял Вашу проблему.
Для линковки применяйте жесткие ссылки на файлы.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#2373 my_nataliya

my_nataliya

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 16:46

Спасибо за ответы))), но оказалось всё намного проще, я не открыла доступ к этой папке(( .... исправила и теперь всё отлично, схема с указанием только локального пути заработала.

#2374 Alta_Mar

Alta_Mar

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 16:21

Вот же )) Даже блондинки разобраться могут! :D

#2375 Dwarf

Dwarf

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 23:45

Здравствуйте, вопрос к тем, у кого подключена Дюна по NFS. Есть ресурс с NFS сервисом. Вроде как все настроено (другие компы в сети могут подключиться), а вот с Дюной - затык. Есть возможность посмотреть логи или что-то типа того, чтобы узнать причину? Где это можно сделать?

#2376 sv057

sv057

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 12:04

Здраствуйте! Не нашел в теме: можно ли оформить сериал без перекодировки, если каждая серия оформлена в виде образа Blu-Ray? Я создал для каждой серии папку с заголовком вида <Имя>_S01E01. При этом Zappiti серии распознает, но Dune образ из Zappiti не воспроизводит.

#2377 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 10:28

Здраствуйте!
Не нашел в теме: можно ли оформить сериал без перекодировки, если каждая серия оформлена в виде образа Blu-Ray? Я создал для каждой серии папку с заголовком вида <Имя>_S01E01. При этом Zappiti серии распознает, но Dune образ из Zappiti не воспроизводит.

А дальше папка BDMV есть? Как описана серия в Zappiti? Есть ли там описание, что это образ?

#2378 sv057

sv057

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 18:02

Структура папок следующая: в папку <Имя>_S01E01 поместил серию в виде образа BD: BDMV - BACKUP, CLIPINF, PLAYLIST, STREAM и т.д. В папке STREAM находится один файл 0000.m2ts. Если в браузере Dune выбрать папку <Имя>_S01E01 - воспроизводится без проблем как BD. В Zappiti серия определяется как Blu-Ray Disk, AVC. Можно просто переименовать видеофайл в <Имя>_S01E01.m2ts и поместить его в папку сериала - так все работает, но для раздачи приходится сохранять и оригинал.

#2379 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 07:25

Структура папок следующая: в папку <Имя>_S01E01 поместил серию в виде образа BD: BDMV - BACKUP, CLIPINF, PLAYLIST, STREAM и т.д. В папке STREAM находится один файл 0000.m2ts. Если в браузере Dune выбрать папку <Имя>_S01E01 - воспроизводится без проблем как BD. В Zappiti серия определяется как Blu-Ray Disk, AVC. Можно просто переименовать видеофайл в <Имя>_S01E01.m2ts и поместить его в папку сериала - так все работает, но для раздачи приходится сохранять и оригинал.

Выложи dune_folder.txt, отвечающий за серию, похоже неправильно прописаны пути экспорта. Или другие сериалы нормально показываются?

#2380 sv057

sv057

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 10:24

Все сериалы из Zappiti показываются нормально. Но недавно попалось пару сериалов, в которых каждая серия оформлена в виде Blu-Ray диска, вот с ними проблема.