С андроида на дюну нет проблем, с дюны на андроид надо.
Да все-равно откуда и куда, просто приловчиться нужно и замочек вверху не забывать открывать
Отправлено 01 September 2020 - 17:03
С андроида на дюну нет проблем, с дюны на андроид надо.
Да все-равно откуда и куда, просто приловчиться нужно и замочек вверху не забывать открывать
Dune HD Pro 4K II - "230602_0206_r21" + SD Card
Dune HD Magic 4K Plus - "230602_0206_r21" + SD Card
Dune HD Sky 4K Plus - "230217_0256_r21" [5°;13°;19°] + SSD
Dune HD Neo 4K Plus - "230217_0256_r21_r20"
Dune HD Solo 4K - "190919_0242_r11" + System Flash
Отправлено 01 September 2020 - 17:25
выше написал , что по пусти со скрина в папке 0 пустота.
Отправлено 01 September 2020 - 18:02
Закиньте какой нибудь файл небольшой, через Источники в Встроенная память, и через Dune HD Explorer посмотрите где он появится.
закинул, а где его искать через эксплорер я не знаю.
Dune HD Neo 4K Plus
Dune Hd Realbox 4K
Отправлено 01 September 2020 - 18:09
вот фото пути
все облазил, нет нигде, видимо у меня Дюна не той системы=)
Dune HD Neo 4K Plus
Dune Hd Realbox 4K
Отправлено 01 September 2020 - 18:25
Полную перезагрузку сделать? Можно по питанию...вот фото пути
Отправлено 01 September 2020 - 18:33
вот фото пути
Может глупость, но посмотрите на всякий случай, есть ли разрешение для просмотра накопителей у Dune Shell в настройках андроид/Приложения, т.е. включен ли флажёк?
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 01 September 2020 - 18:33
У меня следующая история, через эксплорер я попадаю во внутреннюю память дюны где 4 гб, и есть микро сд на 128 вот туда я никак попасть не могу из эксплорера.
Dune HD Neo 4K Plus
Dune Hd Realbox 4K
Отправлено 01 September 2020 - 18:55
У меня Эксплорер дюновский почему то не видит некторые папки, будто они скрыты, по этому я и не вижу это sdcard, в чем может быть проблема?
Dune HD Neo 4K Plus
Dune Hd Realbox 4K
Отправлено 01 September 2020 - 19:12
Может глупость, но посмотрите на всякий случай, есть ли разрешение для просмотра накопителей у Dune Shell в настройках андроид/Приложения, т.е. включен ли флажёк?
если я туда смотрю то там разрешений не требуется.
В общем у меня дюна эксплорер будто не видит скрытые папки, все что касается этого раздела не видит, если по папкам шарится то они все пустые почти , будто нет разрешения на скрытые файлы
На фото есть 3 раздела sdcard, verbatim ,root
В sdcard как раз попасть и не могу, попадаю в раздел руут через дюна эксплорер, а вербатим это жесткий диск подключенный по усб и если его отключить то в дюна эксплорер войти вообще не дает пишет подключите любой усб накопитель.
Dune HD Neo 4K Plus
Dune Hd Realbox 4K
Отправлено 01 September 2020 - 19:51
если я туда смотрю то там разрешений не требуется.
В общем у меня дюна эксплорер будто не видит скрытые папки, все что касается этого раздела не видит, если по папкам шарится то они все пустые почти , будто нет разрешения на скрытые файлы
На фото есть 3 раздела sdcard, verbatim ,root
В sdcard как раз попасть и не могу, попадаю в раздел руут через дюна эксплорер, а вербатим это жесткий диск подключенный по усб и если его отключить то в дюна эксплорер войти вообще не дает пишет подключите любой усб накопитель.
С разрешениями я перегнул, а может и со следующим тоже)))
Уточнить. Мы же не путаем X-plore и Dune HD Explorer?
В любом случае попробуйте следующее, забэкапьте важное и переформатируйте sdcard 128Гб Дюной и посмотрите, увидят ее менеджеры файлов. Потом, если у вас она сейчас в NTFS, попробуйте переформатировать в ext3 или ext4 и снова проверьте, или сразу проверяйте, переформатировав в эти системы.
Не знаю, что ещё предложить. Выше советовали сброс сделать, частенько помогает эта процедура.
upd: в Dune HD Eplorer карточка, по-моему, должна быть по пути storage/emulated/ скорее всего цифровое название папки. Во всяком случае флэшки и hdd там.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 01 September 2020 - 20:09
С разрешениями я перегнул, а может и со следующим тоже)))
Уточнить. Мы же не путаем X-plore и Dune HD Explorer?
В любом случае попробуйте следующее, забэкапьте важное и переформатируйте sdcard 128Гб Дюной и посмотрите, увидят ее менеджеры файлов. Потом, если у вас она сейчас в NTFS, попробуйте переформатировать в ext3 или ext4 и снова проверьте, или сразу проверяйте, переформатировав в эти системы.
Не знаю, что ещё предложить. Выше советовали сброс сделать, частенько помогает эта процедура.
upd: в Dune HD Eplorer карточка, по-моему, должна быть по пути storage/emulated/ скорее всего цифровое название папки. Во всяком случае флэшки и hdd там.
Менеджеры я не путаю, в xplore я как раз смотрю и вижу папки все нормально из под андроид, а при запуске Dune HD Explorer хочу видеть sdcard но я ее там не вижу, но в родном дюновском приложении "Источники", есть папка "внутренняя память", вот как раз это и есть папка dunehd которую я не вижу через Dune HD Explorer. Видимо действительно, что то с разделами, ext3 или ntfs что то с чем то не дружит. Завтра привезут realbox 4k на ней и протестирую, а на рабочей не хочу ничего переформатировать, дабы не нарваться на настройки все с нуля. это утомляет.
Все верно, там есть все кроме sdcard
Dune HD Neo 4K Plus
Dune Hd Realbox 4K
Отправлено 01 September 2020 - 21:16
Не грустим Пробуем через Dune HD Explorer так: DATA - MEDIA - 0 - DUNEHD.
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 01 September 2020 - 21:36
Если надо одновременно и Дюна папки, sd, flash и сетевые папки и клауды, то очень неплохой file manager +. Типа все включено
https://play.google....lemanager&hl=en
Nvidia Shield Pro 2019 , Neo 4k+
Отправлено 01 September 2020 - 21:41
Не грустим Пробуем через Dune HD Explorer так: DATA - MEDIA - 0 - DUNEHD.
Да так и пробовал в папке 0 пустота. выше кидал картинку
Dune HD Neo 4K Plus
Dune Hd Realbox 4K
Отправлено 01 September 2020 - 21:41
И в чём отличие от этого?Не грустим Пробуем через Dune HD Explorer так: DATA - MEDIA - 0 - DUNEHD.
Отправлено 01 September 2020 - 23:04
Сорри, с телефона не разглядел.И в чём отличие от этого?
https://forum.hdtv.r...118#entry486702
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 01 September 2020 - 23:21
Плагин был на соседнем форуме, сейчас его нет, надо у Brigadir'а спрашивать, может дорабатывает чего?Сорри, с телефона не разглядел.
Помогите найти на форуме плагин "Dune Files".
Отправлено 01 September 2020 - 23:23
Отправлено 03 September 2020 - 09:41
C realbox 4k все по другому, я не смог sdcard сделать как внутренний накопитель там нет такой функции, а на neo 4k у меня как раз так и сделано.
Разобрался.
Dune HD Neo 4K Plus
Dune Hd Realbox 4K
Отправлено 04 September 2020 - 20:08
Добрый вечер.
Вопрос по поводу внешних накопителей. К каким Дюна наиболее дружественна?
Так и не получилось у меня подружить мой WD и Дюну. Диск клацает и ужасно тормозит. Причём в первую неделю было более менее нормально, но потом начался какой то ад. Уж было подумала что диск придётся хоронить, но подключила обратно к WD плееру и всё как обычно заработало как по маслу.
Dune HD Neo 4K Plus