.

Просмотр Iptv: Родина.tv
Отправлено 13 December 2013 - 20:32
Dune HD Magic 4K Plus (240619_0210_r22)
Отправлено 13 December 2013 - 20:47
Выясняем отношения в ЛС, модератор
Отправлено 13 December 2013 - 20:51
Выясняем отношения в ЛС, модератор
Dune HD Magic 4K Plus (240619_0210_r22)
Отправлено 15 December 2013 - 17:12
А почему у Вас разный пакет при покупки пр промо-коде и обычный пакет. Объясните. Круто. За 9.99 евро одни каналы на 1 , 3 месяца. А Если покупать со льготой на 1 год все каналы будут. Объясните пожалуйста. Это же развод!!!
Отправлено 15 December 2013 - 17:36
А почему у Вас разный пакет при покупки пр промо-коде и обычный пакет. Объясните. Круто. За 9.99 евро одни каналы на 1 , 3 месяца. А Если покупать со льготой на 1 год все каналы будут. Объясните пожалуйста. Это же развод!!!
Простите, немного непонятен Ваш вопрос. У нас существуют 2 типа абонементов: Премиум и Стандарт. Разница в количестве телеканалов и цене.
Нынешняя акция (9,99 евро в месяц) действует только на абонементы Премиум длительностью 3 месяца и год.
Возможно Вы перепутали абонемент Премиум с абонементом Стандарт?
Отправлено 16 December 2013 - 19:18
Я сейчас хотел купить 9,99 евро в месяц премиум за 3 месяца. Ну там мало каналов Спорта. Объясните.
Отправлено 17 December 2013 - 01:17
Сегодня сервис смотреть почти не возможно. Затык на затыке.
Проверьте у каво как? (РЕН ТВ, суббота , военная тайна)
Отправлено 17 December 2013 - 01:30
Отправлено 17 December 2013 - 02:03
Дааааа, ощущениееее такое что это нам нужно.
Я имею ввиду клиентуру.!
Отправлено 17 December 2013 - 09:54
Самое поганое в этом деле что раньше я другим людям посоветовал подключить( вначале по акции когда еще нормально работало), теперь у них глючит они мне звонят пенсионеры. Родина деньги собрала а другие расхлебывают. Мне говорят что провайдер блокирует траффик, хотя вчера 1й ХД, Спорт1ХД,без затыков в 1+1, Рен, сплошные затыки.
Отправлено 17 December 2013 - 11:55
У меня тоже знакомые часто спрашивают как там? Что там?
А я их либо ЗАВТРАками кормлю либо советую самим почитать.
А ведь здесь читать не мало !!!
Отправлено 17 December 2013 - 12:02
И вообще всем рекомендую взять отпуск и смотреть родину утром, так как тормозов меньше! .
По крайней мере в Европе .
Отправлено 17 December 2013 - 13:20
А скорость у Вас какая? Я пробовал тестовый просмотр на 7 дней, а потом еще брал дни. Работало хорошо. Но в конце тестирования началось торможение и зависание, зеленый экран. Сегодня взял тест вечером посмотрю каналы.
Отправлено 17 December 2013 - 13:50
Канал Спорт Хит и канал Спорт Плюс когда начнут работать в сети Родина.тв? Просто у меня делима между картиной.тв и Родина.тв. На картине.тв есть спорт Плюс и Спорт Хит работает, а на Родине.тв этих каналов нет. Когда они появятся? И если да. То в какие сроки?
Отправлено 17 December 2013 - 14:17
У меня тоже сегодня плохо показывает.Родина вы там что то совсем раслабились,уже больше месяца как плагин обещяли ну и где же он??? Хорошо что взял только на 3 месяца а не на год сразу,закончится подписка а дальше без меня.
Я каждый раз читал твои посты (что ты доволен сервисом) и удивлялся как это у тебя на святой земле хорошо показывает, сейчас смотрю и твоя оборона прорвалась)
на данный момент в Израиле хорошо идут - Блюпоинт (есть Израильские каналы), Совок, Мой-дом.тв , ну и картина.
Отправлено 17 December 2013 - 14:30
Канал Спорт Хит и канал Спорт Плюс когда начнут работать в сети Родина.тв? Просто у меня делима между картиной.тв и Родина.тв. На картине.тв есть спорт Плюс и Спорт Хит работает, а на Родине.тв этих каналов нет. Когда они появятся? И если да. То в какие сроки?
Здравствуйте.
К сожалению точных сроков назвать не можем. В данный момент мы, к сожалению, не имеем технической возможности по добавлению данных каналов.
Как только будет известна более конкретная информация по Вашему вопросу, мы обязательно сообщим Вам об этом.
Отправлено 17 December 2013 - 15:48
Я каждый раз читал твои посты (что ты доволен сервисом) и удивлялся как это у тебя на святой земле хорошо показывает, сейчас смотрю и твоя оборона прорвалась)
на данный момент в Израиле хорошо идут - Блюпоинт (есть Израильские каналы), Совок, Мой-дом.тв , ну и картина.
Со стабильностью у меня (до вчерашнего вечера) было всё нормально затыков не наблюдалось (иногда на HD каналах были но это не критично) но это не показатель.Что больше всего раздражает так это плагин пока переключится канал можно уснуть и программки ждешь по 3-5 сек пока подтянется не говоря уже о архивах на 303D.С другой стороны я им заплатил 147шек.за 3 телевизора на 3 месяца а это смешная цена,но если они плагин не поправят то продлевать скорее всего не буду т.к нервы свои дороже,но как мне кажется что плагина так и не будет я их просил дать мне доступ к плейлисту через плагин чтоб я мог хотя бы попробовать прикрутить архив к myIPTV но в ответ получил очередную отписку поэтому доверия к данному сервису уже нет.
Отправлено 17 December 2013 - 17:51
я их просил дать мне доступ к плейлисту через плагин чтоб я мог хотя бы попробовать прикрутить архив к myIPTV но в ответ получил очередную отписку поэтому доверия к данному сервису уже нет.
Вам не доступ к плейлисту нужен, а доступ к API родины на сколько мне думается + документация. Помнится где то тут писал представитель Родины, что документация для разработчиков готовится к публикации.
Отправлено 17 December 2013 - 17:59
Сейчас работаем над публикацией WIKI для разработчиков с API и др необходимой документацией. Кто готов взяться – приветствуем.
rodina.tv, когда будет опубликован WIKI для разработчиков с API и др необходимой документацией?