Спасибо за кнопки управления, а надобность просто из-за использования уплавнялки типа splash и svp. На дюне такое не сделаешь, хорошая уплавнялка в железе есть только на проекторах стоимостью в райлне 100 тыс. рублей
А можно подробнее? Что-то я не совсем понял о чем это Вы...
Если образно и вкратце что я имею ввиду:
Смотрите, то что на компе это рабочий инструмент для создания красивой "оболчки" медиатеки, которая проявляет свою красоту на дюне, позволяя листать с пульта по фильмам описаниям, то же что и movienizer, zappiti.. Это очень хорошо, но не всем нравится режим 24р и иногда просто хочеться посмотреть фильмы в более плавном качестве, (театральном) без дерганий, которые особенно заметны при панорамных сценах, я думаю многи знают об "уплавнялках"
http://forum.ixbt.co....cgi?id=60:2285 , так вот - чтобы это реализовать через дюну, необходим источник отображения с такой функцией вставки реализованной в железе - телевизоре или проекторе. В тв они реализованы посредственно, и диагональ не та, а вот в проекторах вся красота и становится видна, учитывая размах картинки - но цены на них с такой функцие начиная с 80 тыс. руб. да и не в этом дело. А в том, что единственным выходом остается софтовый вариант, который привел по ссылке.
Таким образом было бы замечательно иметь единую базу (фильмотеку) которая красиво запускалась бы на дюне - как сейчас, и на компьютере на подобие медиатеки как xbmc, imedia, windows media centre и др. аналогичных, т.е также выбирался бы фильм, описание и производился запуск через сторонний плеер.
Мечты..