Перейти к содержимому

Фотография

Faq По Dune - Ответы На Часто Задаваемые Вопросы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8897

#2341 muzlev

muzlev

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 18:55

Подскажите, что могло произойти? Я в настройках видео Dune HD Smart D1, изменил с 12 бит на 8 бит, нажал окей и всё (до этого производил обратную операцию с 8 на 12, всё было без проблем). Теперь нет изображения меню. При новом запуске Dune HD Smart D1(после откл. из сети), на экране ТВ появляется заставка Dune, после этого чёрный экран. Интуитивно захожу на жёсткий диск и нажимаю плей видеофайла, картинка этого файла успешно показывает. Вот только показа меню не могу добиться. Помогите.

#2342 serge6060

serge6060

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 19:02

Пробуйте кнопка /моде/ , цифры 3-4-5.
Dune Smart D1, imac 10,6, Yamaha RX-V471 , KEF C3, Philips BDP7600, NAS - Netgear STORA, LG 42LW4500.

#2343 muzlev

muzlev

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 19:40

Пробуйте кнопка /моде/ , цифры 3-4-5.

Появляется таблица растянутая с форматами и всё, ни чего более сделать не получается.

#2344 48NAN

48NAN

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 19:42

Появляется таблица растянутая с форматами и всё, ни чего более сделать не получается.

Попробуйте при полностью отключенном оборудовании поменять вход hdmi на тв
Dune HD Duo,Dune HD TV-101 WiFi
Pioneer BDP-150,Pioneer N-50-K
Yamaha RX-A1020,Yamaha R-S700
НТВ+Opentech OHS 1740V

#2345 muzlev

muzlev

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 19:50

Спасибо получилось. Буду дальше разбираться. Только не понятно, почему так произошло?

#2346 vitosha

vitosha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 21:21

Имеется Dune 301 и раутер TP-Link 1043.Подключил дуню в 4-й порт раутера в режиме "Brige".Теперь она находится как бы за раутером и естественно имеет IP ,не входящий в диапазон адресов раздаваемых поDHCP.Дуню я теперь могу увидеть только набрав её IP в проводнике.Можно ли как то вернуть её в домашнюю сеть("Brige" мне нужен)?

#2347 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 13 August 2012 - 08:45

Дуня используется для IPTV?
Потому как пробросить мультикаст на роутере - более полезно, нежели запихивать её в bridge

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#2348 vitosha

vitosha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 15:45

Def461,да это её основное назначение(Kartina.TV),и второе просмотр фильмов с внешнего харда. Почему подключился по brige?Где то прочитал,что для IPTV наилучший вариант,и при этом смотря телевидение,я имею возможность качать почти с макс.скоростью канала.Можете разубедить(без иронии)? По поводу проброса мультикаста-можно в двух словах?Я в топологии сетей не очень.

#2349 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 16:40

Никакой иронии, но Вам "шашечки" или "ехать"?
Изделие, сидящее на разъеме в режиме bridge, в других внутренних портах появляться не будет.

http://www.tp-linkru...article/?id=367

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"

#2350 vitosha

vitosha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 17:41

Собственно этой статьёй я и руководствовался :D .Ладно,возвращаюсь на обычное подключение. Def461,если несложно можете ответить на мой пост #2335.

#2351 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 21:04

Не могу, потому как Картиной не пользуюсь.

#2352 vitosha

vitosha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 21:40

Понял,спасибо.

#2353 gun-fan

gun-fan

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 13:06

У меня есть несколько дисков, подключаемых по USB. Существует ли медиаплеер Dune или плагин к медиаплееру, который хранил бы список файлов всех внешних дисков, которые подключались к плееру. Идея в том, чтобы после включения плеера и просмотра списка фильмов, медиаплеер каким-то образом показывал, что выбранный фильм расположен на диске №7. Естественно, должна быть возможность обновления списка фильмов при подключении диска с добавленными файлами. Или таких медиаплееров нет в природе? p.s. Не предлагайте (1) хранить общий список на ПК - это неудобно (2) создать NAS - вертится несколько дисков вместо одного (3) подключить диски через USB-хаб - нет общего списка (4) использовать ПК с RAID как медиапллер - много шума и тепла

Dune HD Connect WE (131213_0131_b6) Cист. флэшка присутствует

#2354 Hamster

Hamster

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1357 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 13:18

У меня есть несколько дисков, подключаемых по USB. Существует ли медиаплеер Dune или плагин к медиаплееру, который хранил бы список файлов всех внешних дисков, которые подключались к плееру. Идея в том, чтобы после включения плеера и просмотра списка фильмов, медиаплеер каким-то образом показывал, что выбранный фильм расположен на диске №7. Естественно, должна быть возможность обновления списка фильмов при подключении диска с добавленными файлами. Или таких медиаплееров нет в природе?
p.s. Не предлагайте (1) хранить общий список на ПК - это неудобно (2) создать NAS - вертится несколько дисков вместо одного (3) подключить диски через USB-хаб - нет общего списка (4) использовать ПК с RAID как медиапллер - много шума и тепла

Есть каталогизаторы ваших файлов с функцией поиска по каталогу.

#2355 gun-fan

gun-fan

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 14:08

Есть каталогизаторы ваших файлов с функцией поиска по каталогу.

У меня Dune нет. Можно чуть подробнее? Как это выглядит в реальности? Что должно быть установлено на медиаплеере? Как пользоваться катологизатором, как актуализировать его? В двух словах. Или дайте ссылку.

Dune HD Connect WE (131213_0131_b6) Cист. флэшка присутствует

#2356 Hamster

Hamster

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1357 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 14:15

У меня Dune нет. Можно чуть подробнее? Как это выглядит в реальности? Что должно быть установлено на медиаплеере? Как пользоваться катологизатором, как актуализировать его? В двух словах. Или дайте ссылку.

почитайте самостоятельно. Тут четверть форума про это.

#2357 fedozzi

fedozzi

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Interests:Манчестер Юнайтед

Отправлено 16 August 2012 - 00:33

заметил, что ivi.ru в последней прошивке пропал, я так понимаю его специально убрали или это какой-то баг в моей дюне? если специально, то почему и вернется ли он?

#2358 142

142

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 20:30

Его убрали специально из-за корявой работы. Вернется, или нет - это на усмотрение разработчиков. Лично мне хватает HD serals.

#2359 fedozzi

fedozzi

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Interests:Манчестер Юнайтед

Отправлено 18 August 2012 - 19:12

это нормально, что скорость внешнего жесткого диска на запись, подключенного к дюне через юсб, не превышает 7.5 Мбайт??

#2360 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 21:25

Подробнее можно как Вы туда записываете? В противном случае вопрос задан не нормально.