Попробуйте так настроить.
IMG_20220204_225909_828.JPG
Бингооооо! Спасибо огромное , эта звездочка вместо адреса помогла , я не обратил на неё внимания потому что у меня нет такой сноски , она пряталась под " i "
Отправлено 05 February 2022 - 11:08
Попробуйте так настроить.
IMG_20220204_225909_828.JPG
Бингооооо! Спасибо огромное , эта звездочка вместо адреса помогла , я не обратил на неё внимания потому что у меня нет такой сноски , она пряталась под " i "
Отправлено 05 February 2022 - 11:35
А у вас как заработало - только с одной записью со звездой *, или обязательно ещё нужен список с правилами для каждого устройства?
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 05 February 2022 - 17:38
А у вас как заработало - только с одной записью со звездой *, или обязательно ещё нужен список с правилами для каждого устройства?
Только со звездочкой , больше никаких правил не включал. Учетка админа причем отключена.
Отправлено 06 February 2022 - 12:46
Всем добрый вечер. Приобрел Pro Vision 4K Solo. Еще не подключал. Посоветуйте как лучше его подключить к телевизору с 4к и старенькому ресивер onkio tx-hr807?
Отправлено 06 February 2022 - 12:49
Всем добрый вечер. Приобрел Pro Vision 4K Solo. Еще не подключал. Посоветуйте как лучше его подключить к телевизору с 4к и старенькому ресивер onkio tx-hr807?
Если ресивер не поддерживает 4К HDR, то основной HDMI в ТВ, а HDMI Audio only в ресивер.
Звук должен автоматом направляться в ресивер, а при его отключении на ТВ. В некоторых случаях, если звук не возвращается на ТВ, нужно посмотреть в настройках реса и отключить passthrough. Но были 1-2 случая на форуме, когда помогало только физическое отключение ресивера. Но это уже совсем единичные случаи. Попробуйте, как будет у вас.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 06 February 2022 - 13:11
Отправлено 08 February 2022 - 19:16
Заметил еще одну интересную штуку, установил плагин на отключение харда через 10 мин ( тот что 600) услышал черз некоторое время глухие стуки , причем ровне через 4-5 секунд каждый стук , Никто такого не замечал? Хард WD Gold 2 Tb.
Этот плагин делает всего лишь проверку по таймауту, те если к диску не было обращений в течении 10 минут, то он отсылает команду спать, он не обращается к диску от слова "совсем!" во время это проверки и смотрит статистику обращений в системных файлах.
Копайте свой шум в другом месте.
Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... .....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... , MaxVision, UltraVision, Solo8K.....
Отправлено 08 February 2022 - 20:48
Всем спасибо за советы и ответы!!
Отправлено 11 February 2022 - 12:44
кто уже обновил последюю версию отпишитесь как работает и что дает использовани е плеера дюна в андроидных приложениях ??
особенно интересует работа с юсбаудиоплеером
Отправлено 11 February 2022 - 13:16
Под последней версией Вы подразумеваете ту, что вышла в декабре?кто уже обновил последюю версию отпишитесь как работает и что дает использовани е плеера дюна в андроидных приложениях ??
Отправлено 11 February 2022 - 13:16
кто уже обновил последюю версию отпишитесь как работает и что дает использовани е плеера дюна в андроидных приложениях ??
Никакого отношения к Аудио это опция не имеет.
Дает использование Андроидного интерфейса и видеодвижка Дюны одновременно.
Отправлено 11 February 2022 - 13:24
Под последней версией Вы подразумеваете ту, что вышла в декабре?
Нет, вот эту - http://dune-hd.com/f...220209_0257_r20
Dune Pro Vision 4K Solo, Dune Base 3.0, Yamaha RX-A780, Sony KD-55XF9005
Отправлено 11 February 2022 - 13:28
жаль ..я уж подумал что юсб аудио заработает и с родного приложения управлять..вот бы здорово..
может программисты дюны услышат наши пожелания..
Отправлено 11 February 2022 - 13:33
жаль ..я уж подумал что юсб аудио заработает и с родного приложения управлять..вот бы здорово..
Это вообще совсем из другой оперы,
Из родного приложения управляются встроенные в Дюны USB-DAC, а чтобы управлялись внешние - надо десятки драйверов к сотням неизвестных устройств, этих драйверов нет в Андроиде, они в UAPP самом.
Отправлено 11 February 2022 - 15:00
Установил плагин на отключение харда через 10 мин, перезагрузил, но хард так и работает (слышен шум)... что не так сделал?
LG OLED55G1 + DUNE HD PRO VISION 4K Solo (Версия ПО последняя) + Dune HD Base 3D + HiMedia Q10 PRO + Pioneer VSX-832 + Bose Acoustimass 5.
Отправлено 11 February 2022 - 18:15
Отправлено 11 February 2022 - 18:21
Отправлено 11 February 2022 - 18:35
А вы им уже послали это пожелание?
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 12 February 2022 - 07:01
Установил плагин на отключение харда через 10 мин, перезагрузил, но хард так и работает (слышен шум)... что не так сделал?
Шумит вентилятор, скорее всего. Я тоже поначалу спутал.
Отправлено 12 February 2022 - 12:11
Хорошо ли работает кнопка выключения питания на вашем оригинальном ИК-пульте? У меня Dune Vision не реагирует на нажатия клавиш. Остальные команды работают.
Можешь попробовать, правильно ли твоя Дюна реагирует на кнопку питания на пульте? А вот с пультом Bluetooth иногда не реагирует и не выключается. С оригинальным ИК-пультом я даже не могу его включить. Остальные команды работают.
Месяц назад писал, что Дюна иногда не отключается с пульта, причем неважно с какого, никто не отреагировал, а проблема похоже распространенная.