Во вторых, бюджетность, пусть и относительная не дает технике права ломаться в первые полгода работы.
Так гарантия год.
Отправлено 29 April 2025 - 15:39
Во вторых, бюджетность, пусть и относительная не дает технике права ломаться в первые полгода работы.
Так гарантия год.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 29 April 2025 - 17:28
Ломаться могут любые электронные устройства не зависимо от цены. Телевизоры за 3к Евро примерно так же часто ломаются как и за 1000.
О правах тут говорить просто глупо.
Общая кривая поломок техники (если вы знаете о чем я говорю, если нет, картинка ниже) как раз и показывает, что в первые 6 месяцев она ломается чаще, чем если пережила 6 месяцев.
Ну и именно по этому гарантия на такие устройства составляет как правило, как минимум 6 месяцев.
Если вы ей не пользуетесь это уже только ваши проблемы.
Низкая зарплата не дает вам права рассчитывать, что у вас ничего не будет ломаться, только от того, что вы финансово перенапряглись. ![]()
Пожалуйста.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 29 April 2025 - 19:29
У тебя уведомления в личке включены?
Игноришь?
![]()
картинка ниже
Полиглоты блин
Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.
_____________________________________________________________________________________
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
Onkyo BD-SP 309_____\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10
\____Panasonic 65ST60
Dune HD NEO 4K Plus - Philips 22PFL3517T/60
Dune HD Realbox 4K - LG 43LH513V
Dune HD Magic 4K Plus - Детям хватает
Dune HD Magic 4K Plus - Внуки довольны
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - _0210_r22 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \HD Neo 4K Plus -_0210_r22
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Отправлено 29 April 2025 - 21:07
Dune AV1 4K, WLAN
Отправлено 29 April 2025 - 21:16
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 29 April 2025 - 22:47
Конденсаторы бы ставили нормальные, проблем с техникой было намного меньше.
Думаю они исходят из того, что время устаревания такой техники лет 5 в среднем. На столько их и должно хватать.
Ну и в целом производители не очень то заинтересованы, чтобы мы десятилетиями пользовали эти устройства. ![]()
Dune AV1 4K, WLAN
Отправлено 03 May 2025 - 00:32
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 03 May 2025 - 10:51
+ тысча тятьсот и еще пару лямов сверху.
Тока не совсем в теме вопроса.
Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.
_____________________________________________________________________________________
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
\____Panasonic 65ST60
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - _0210_r22 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \HD Neo 4K Plus -_0210_r22
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Отправлено 05 May 2025 - 00:51
Вот спрашивается - нахрен покупать флагман задорого, если на него обновления прошивок не приходят.
Следующий девайс точно будет не Dune. А если и так, то точно не флагман.
TV - HiSense LaserTV 120L9G
AV Receiver Marantz SR8015
Klipsch Reference Premiere II
Synology DS-923+
Dune HD ULTRA VISION 4K II
Отправлено 05 May 2025 - 01:03
Встречный вопрос- а каких обновлений надо? За то время, что этот флагман в работе (у меня с начала самого) поддержка исправила кучу ошибок и недочётов. И на мой взгляд, для своих задач девайс вылизан и просто шикарен. Мелкие недочёты подправят ещё, но основное в нём супер. Назовите аналог другой фирмы лучше и с такой поддержкой? Я, например, его не планирую к продаже от слова совсем и никогда. Докупил 8к для дополнения не выполняемых ультрой задач и супер.Вот спрашивается - нахрен покупать флагман задорого, если на него обновления прошивок не приходят.
Следующий девайс точно будет не Dune. А если и так, то точно не флагман.
Отправлено 05 May 2025 - 08:16
Вот спрашивается - нахрен покупать флагман задорого, если на него обновления прошивок не приходят.
Во-во, я тоже за, нахрен - надо покупать задешево, иначе на кой нужен такой нахрен. ![]()
\____Panasonic 65ST60
Отправлено 10 May 2025 - 21:12
Что именно покупать каждый решает из своего бюджета. Я не аудиофил и не меломан. Поэтому у меня нет ни ресивера ни флагмана из какой либо линейки. Не вижу смысла. Если нет денег - то покупать 7-ку БМВ глупо. А что касается прошивок - то есть определенное время жизни для любого устройства или софта. Думать что его будут поддерживать до вашей гробовой доски - наивно. Посмотрите на мир телефонов. Через 3 года большинство производителей забивают на них болт. Особенно этим грешат ведроиды. Там флагманы штампуются как из пулемета и каждый год новые. Спросите у них как часто после пары лет на них выходят обновления. Основные баги вылавливаются в первый год.
Dune HD Real Vision 4K 240619_0210_r22 (Дополнительный диск на microSD)
Dune HD AV1 4K 250403_2257_r22 (Дополнительный диск на SSD)
NAS Synology DS418j DSM 7.2.2
Телеграмм канал для обсуждения моих поделок
Отправлено 10 May 2025 - 21:22
Что именно покупать каждый решает из своего бюджета.
Во-во, я тоже за, каждый должен понимать - что покупает и зачем ему это
, а если понимает, то не задаст дурацкий вопрос. Нахрен?
![]()
\____Panasonic 65ST60
Отправлено 10 May 2025 - 23:59
У тебя уведомления в личке включены?
Игноришь?
Опять игноришь?
![]()
\____Panasonic 65ST60
Отправлено 21 May 2025 - 19:23
та никто никуда не кидался!
![]()
Я просто реагирую на безапелляционные заявления типа: "любой, себя Уважающий магазин, даёт возможность теста приобретаемой техники"
и уж особенно на хамство по отношению к тем, кто как и всегда, старался помочь. "Вы Гений! (нет)"
Именно так оно и есть - могу даже указать магазины, где это происходит, включая официальный магазин Dune HD, который в Москве.
На счёт хамства - ничего не было, с моей стороны, кроме вопросов, но когда мне начали писать в определённой манере - я ответил в том же тоне - вы невнимательны, в этом плане, или сильно избирательны. Но ЭтоДругое - понимаю) На счёт техники - всё прекрасно - купил в официальном центре Dune,в Москве: всё спокойно протестировали, подключили, вообще без вопросов, и дома просто подключил к своему сетапу. Кстати, в центре именно родной пульт от Dune HD Max 8K также начал чудить/глючить, а новый, который достали уже из другой коробки - вполне себе рабочий.
p.s. да, и отвечать- писать про человека, который не может ответить - это, конечно же, сильно!) не сочтите за хамство)
Отправлено 21 May 2025 - 20:50
Вот и поговорили.
...аналогично - что вообще происходит? Смысл в форуме/флудильне, если всё трут и никогда не узнаешь, что именно кому -то не понравилось. Спокойно разговаривали,но...в общем не вижу смысла тут вообще что-то писать. У модера тут своя какая - то логика.
Отправлено 21 May 2025 - 21:03
Я достаточно долго, и с уважением, отвечал, что да почему, но в итоге - просто ответил в вашей же манере - не более того. Где там был переход на личности - вопрос, но судя по всему - вам виднее. Как итог - написал форумчанам выше: всё сделал, как и задумывал
Я достаточно долго таскал ваш оффтоп по форуму. И с уважением призывал придерживаться профильных веток.
И несмотря на полный игнор давал советы.
А сделали вы не как задумывали вы, а как посоветовал вам я. А до этого лишь засирали профильные ветки.
И да, мне виднее, я сразу отличаю пользователей, которые способны существовать лишь в пределах флудильни.
И сейчас вы всеми усилиями подтверждаете, что мнение о вас сложено правильное.
Флудильня - не место для холиваров. На этом всё. Продолжения и новых р/о не будет - советую воспринять "логику модера" серьёзно.
Просьба оформить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K PlusDune HD Base 3D / 303D
Отправлено 21 May 2025 - 21:10
Я достаточно долго таскал ваш оффтоп по форуму. И с уважением призывал придерживаться профильных веток.
И несмотря на полный игнор давал советы.
А сделали вы не как задумывали вы, а как посоветовал вам я. А до этого лишь засирали профильные ветки.
И да, мне виднее, я сразу отличаю пользователей, которые способны существовать лишь в пределах флудильни.
И сейчас вы всеми усилиями подтверждаете, что мнение о вас сложено правильное.
Флудильня - не место для холиваров. На этом всё. Продолжения и новых р/о не будет - советую воспринять это серьёзно.
Ну конечно!) Красиво сказано - жалко только, что это всё брехня. Я сделал так - как сам хотел, а как советовали вы - до сих пор бы разбирался с нерабочим аппаратом, без варианта понять, что с ним делать дальше) Просто facepalm.
Отправлено 21 May 2025 - 21:15
Ну конечно!) Красиво сказано - жалко только, что это всё брехня. Я сделал так - как сам хотел, а как советовали вы - до сих пор бы разбирался с нерабочим аппаратом, без варианта понять, что с ним делать дальше
Вам никто не советовал разбираться с нерабочим аппаратом, об этом не было ни единого слова.
Это для вас, когда в следующий раз у вас где-то возникнет желание предъявлять модераторам за ложь.
1. https://forum.hdtv.r...=19250&p=566161
2. https://forum.hdtv.r...=19250&p=566199
Просьба оформить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K PlusDune HD Base 3D / 303D
Отправлено 21 May 2025 - 22:04
могу даже указать магазины, где это происходит, включая официальный магазин Dune HD, который в Москве.
Возможно вам и повезло, Москва вообще в смысле сервиса особое место. В большинстве стран мира, вас с с такими запросами послали бы на фиг, и кстати совершенно заслуженно. (Теперь уже намеренно отвечаю вам в вашей манере и стиле). ![]()
Dune AV1 4K, WLAN