Опс, а я и забыл, что уже отвечал))).
Dune Store Extension (Расширенный Дюнастор) - Добавляет Плагины В Дюнастор
Отправлено 04 February 2018 - 22:53
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 10 February 2018 - 21:48
Какой то куций стал дюнасторе(( Вообще никаких плагинов не осталось((
The-Cinema -живой плагин, рабочий. автор перестал его поддерживать из за блокировки. сайт уехал на зеркало и уже больше года живет. сам, неумелыми лапами правил плагин - работает. В теме выкладывал. Думаю если попросить автора, то будет поддержка.
CinemaxX - в глав кино очень даже работает плагин. А тут что?.
Dune 102 (170519_1351_r11) Сист.флешка присутствует
Отправлено 10 February 2018 - 22:25
А вас количество интересует? я могу для вас наклонировать плагинов в дюнастор. сколько нужно 100? 200?
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 10 February 2018 - 22:49
__
Dune HD Magic 4K Plus
Dunu HD TV-102W
Dune HD TV-102W
KICKPI KP1
KICKPI KP1
Отправлено 10 February 2018 - 23:30
А то, что важно не количество, а качество...плюс наплодить кучу плагинов - поддерживать замучаешься : личное время - оно не резиновое...да и контент в основном, с мунвалка берется...Какой то куций стал дюнасторе(( Вообще никаких плагинов не осталось((
The-Cinema -живой плагин, рабочий. автор перестал его поддерживать из за блокировки. сайт уехал на зеркало и уже больше года живет. сам, неумелыми лапами правил плагин - работает. В теме выкладывал. Думаю если попросить автора, то будет поддержка.
CinemaxX - в глав кино очень даже работает плагин. А тут что?.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 10 February 2018 - 23:49
А CinemaxX ещё ведь живой,ну процентов на 90.
Dune 303D(170519_1353_r11) сист.накопитель 2Гб на HDD 1Тб
Dune 102W(170519_1353_r11) сист.флешка 4Гб
Dune 303D2(170519_1353_r11) сист.раздел 2Гб на флешке 4Гб
Отправлено 11 February 2018 - 00:09
Прочтите внимательно:http://igores.ru/for...s#comment-10246
читал, когда то даже переписывался, но знаю что иногда по обращению множества автор шел на уступки.
плагин the-cinema рабочий! зачем удалять его раньше времени? сам сайт с живым контентом.
А то, что важно не количество, а качество...плюс наплодить кучу плагинов - поддерживать замучаешься : личное время - оно не резиновое...да и контент в основном, с мунвалка берется...
может и с мунвака, но наполнение у многих разное. описание. трейлеры. топы. подборки. в том же the cinema удобно открыть топ за 3 мес., почтить описание, трейлер и посмотреть...
понятно что хозяин барин, но странно это все((
А CinemaxX ещё ведь живой,ну процентов на 90.
я только сегодня на нем смотрел "Конверт", который в плагинах дюнасторе во всех живых - заблокирован. а череp главтв в синемаксе посмотрел в 1080p
Dune 102 (170519_1351_r11) Сист.флешка присутствует
Отправлено 11 February 2018 - 00:36
Ну удалять рабочий плагин, или нет, это уже к автору плагина. А коль о ГлавТВ упомянули, так там у каждого модуля свой автор...В плане работы сервиса в целом это проще в плане поддержки.я только сегодня на нем смотрел "Конверт", который в плагинах дюнасторе во всех живых - заблокирован. а череp главтв в синемаксе посмотрел в 1080p
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 14 February 2018 - 16:31
Да и HDserials был живой,а теперь рабочей версии найти не могу,та 1.21 ,что лежит здесь до последней не обновляется.Кому то захотелось,чтобы было"кошерно",а как по мне,то нерабочие плагины никому не мешали-поставить и проверить дело пары минут.А CinemaxX ещё ведь живой,ну процентов на 90.
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.DUNE HD MAX [Version "170519_1350_r11" (BETA version)системная флешка 8гб .Dune HD Solo Lite . Dune Pro Vision 4K Solo . Zidoo UHD3000
Отправлено 14 February 2018 - 17:04
На многих форумах встречал что пишут - плагинов много но они не рабочие.
HDserials один из переоцененных сайтов, сериалов мало а видео с мунвалка - мусор одним словом.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 14 February 2018 - 17:30
А нельзя ли восстановить работу плагина Ex-Fs ? Пользуюсь на андроидном тв,работает отлично,если конечно это снова не видео с мунвалка.На многих форумах встречал что пишут - плагинов много но они не рабочие.
HDserials один из переоцененных сайтов, сериалов мало а видео с мунвалка - мусор одним словом.
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.DUNE HD MAX [Version "170519_1350_r11" (BETA version)системная флешка 8гб .Dune HD Solo Lite . Dune Pro Vision 4K Solo . Zidoo UHD3000
Отправлено 14 February 2018 - 17:33
В Р.дюнасторе рабочий плагин.
Dune HD Magic 4K Plus
Dunu HD TV-102W
Dune HD TV-102W
KICKPI KP1
KICKPI KP1
Отправлено 14 February 2018 - 17:36
с мунвалка )))
Я же писал не раз 90% сайтов это мунвалк и остальные видео сервисы типа хдго. Легко сайты делать используя их - там все инструменты для этого они дают.
И если проследить эти сайты то новинки там синхронно появляются +/- зависит от того на сколько админят качественно.
Отправлено 14 February 2018 - 17:43
В теме плагина HDserials,все пишут что он частично работающий,а у Вас живой?
http://forum.hdtv.ru...ic=8326&page=60
Большинство пользователей жалуется"Почему в Расширенном Дюнасторе неработающие плагины".
Dune HD Magic 4K Plus
Dunu HD TV-102W
Dune HD TV-102W
KICKPI KP1
KICKPI KP1
Отправлено 14 February 2018 - 18:01
У меня работал,но одним неловким движением снес все плагины при переустановке прошивки и теперь остались те,которые есть в Дюнасторе,а его по просьбам трудящихся почистили.Реально пользуюсь Базингой да Мегарадио и Мегаторренсом.Но хотелось бы еще плагин с такого сайта,где есть возможность выбрать озвучку типа Лостфильм,Ньюстудио,Алексфильм и т.д Так вот Ex-Fs это позволяет.Ну или нужно иметь плагины на каждую студию озвучки,а их,кроме Лоста нет.В теме плагина HDserials,все пишут что он частично работающий,а у Вас живой?
http://forum.hdtv.ru...ic=8326&page=60
Большинство пользователей жалуется"Почему в Расширенном Дюнасторе неработающие плагины",а Вам нужны "мертвые" или "полуживые" плагины.Странно
Отправлено 14 February 2018 - 18:08
а в базинге что нет? О_о
Отправлено 14 February 2018 - 18:09
__
Dune HD Magic 4K Plus
Dunu HD TV-102W
Dune HD TV-102W
KICKPI KP1
KICKPI KP1
Отправлено 14 February 2018 - 18:38
Я не против добавлять новые плагины в дюнастор - если ктото будет писать
Я развиваю базингу так как я знаю что там есть все с всех 90% УГ сайтов типа exfs (забавно что многие ведутся что это fs.to или ex.ua) убогого HDserials и остального.
Отдельные плагины от меня тоже будут но у них самый низший приоритет - щас вот добавил ф базингу пару фич небольших которые давно хотел добавить а потом посмотрю что там со спорттв плагином. Потом опять вернусь к базинге так как хочу все таки прикрутить субтитры. Это все будет так если ниче не сломается в других плагинах - потому что прийдется еще чтото чинить исправлять и т.д.
Отправлено 14 February 2018 - 19:07
Allsports24H добавьте пож.
Dune HD Magic 4K Plus
Dunu HD TV-102W
Dune HD TV-102W
KICKPI KP1
KICKPI KP1
Отправлено 14 February 2018 - 19:33
Allsports24H. футбол тоже, но позже
Темы с аналогичным тегами dunestore, patch, extension
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Обсуждение плагинов, приложений и плейлистов для плееров Dune HD →
В Dunestore На Hd Duo Нет Приложения RutubeАвтор psychedel , 14 Aug 2015 DuneStore, HDDuo, Rutube |
|
|