Вообще странное дело.. для переключения каналов надо 5 сек хотя и сервер рядом 100 км. а у другого провайдера (конкурентов) сервер в Израиле а переключения каналов не больше 3 сек.
Может потому что у конкурентов вещание в формате HLS ?
Отправлено 12 December 2013 - 21:39
Вообще странное дело.. для переключения каналов надо 5 сек хотя и сервер рядом 100 км. а у другого провайдера (конкурентов) сервер в Израиле а переключения каналов не больше 3 сек.
Отправлено 12 December 2013 - 22:53
Mожет родине надо тоже об этом подумать!
Отправлено 13 December 2013 - 01:15
rodina.tv
К Новому году новый плагин будет сделан? Подарок своим абонентам сделаете?
К сожалению, сроков выхода плагина тех. поддержке не сообщали.
Mожет родине надо тоже об этом подумать!
Мы транслируем телеканалы в формате hls. Данный формат доступен для телевизоров Smart TV и для гаджетов на iOS.
Отправлено 13 December 2013 - 08:12
А чего тогда буферизация такая долгая?и почему она вообще у вас присутствует а у конкурентов нет?или вы хотите сказать что для приставок Dune HD вы отдаёте контент по обычным протоколам а только вышеуказанные устройства получают его по HLS?Так вот чтоб вы знали Dune HD очень хорошо справляется с HLS может вам стоит транслировать имено в этом формате и новый плагин (если его разработкой вообще кто нибудь занимается) заточить сразу под этот протокол?К сожалению, сроков выхода плагина тех. поддержке не сообщали.
Мы транслируем телеканалы в формате hls. Данный формат доступен для телевизоров Smart TV и для гаджетов на iOS.
Отправлено 13 December 2013 - 10:13
Я думаю можно немного подитожить: за год работы добавлено пяток каналов, плагин "и ныне там" на стадии разработки, сервер ни один не добавился, качество "затыки " стало хуже (может только у меня). Лично я продлевать точно не буду
Отправлено 13 December 2013 - 10:21
Не работающие и периодически пропадающие каналы, не годный к использованию виджет для смарт-тв, плохо работающий архив, отсутствие обещанных серверов...Все эти проблемы ни раз были озвучены как на форумах, так и в техподдержке, но за полгода ничего не изменилось. Брал годовую подписку, прошло ровно 6 месяцев.
Не вижу смысла продолжать трепать себе нервы и ждать у моря погоды (вернее продолжать быть подопытным кроликом за свои же деньги ).
Написал Родине через сайт и на мыло info@rodina.tv просьбу расторгнуть договор.
Dune HD Magic 4K Plus (240619_0210_r22)
Отправлено 13 December 2013 - 11:56
РОДИНА ТВ для тех у кого есть дополнительный провайдер вещяния.
у меня например есть и я пожалуй останусь и доведу до ума если не плагин то хотя-бы предстовителей сего проекта.
Отправлено 13 December 2013 - 11:57
Я думаю можно немного подитожить: за год работы добавлено пяток каналов, плагин "и ныне там" на стадии разработки, сервер ни один не добавился, качество "затыки " стало хуже (может только у меня). Лично я продлевать точно не буду
Вопрос цены, подключался в мае по акции со скидкой 50%, большинство это и удерживает от гневных отзывов.
Собственно, 2-3 тысячи за годовую премиум подписку, а почему бы и нет!?
С остальным согласен полностью иметь подписку на этот сервис и не иметь альтернативы однозначно не рискну!
Dune HD Pro Vision 4k Solo - крайняя
Dune HD Premier 4K Pro - крайняя
Dune HD Pro 8K Plus - крайняя
Dune HD Solo 8K - крайняя
Отправлено 13 December 2013 - 15:30
Ну что же. Не хочет Родина со мной расставаться
Идет глупая и бесполезная переписка через сайт и E-mail. Штук 10 наверное сообщений им отправил. Там совершенно не понятно кто принимает почту и кто на неё отвечает. А может так задумано ?
Последняя от них фишка, мол не на тот ящик я пишу. Здесь четко указано на какое мыло нужно писать для возврата средств - info@rodina.tv Они мне заявляют, что адрес мыла для обращения оказывается другой. Ладно, отправил на правильную электронку. Посмотрим, что ответят
Отправлено 13 December 2013 - 18:20
Идет глупая и бесполезная переписка через сайт и E-mail. Штук 10 наверное сообщений им отправил. Там совершенно не понятно кто принимает почту и кто на неё отвечает. А может так задумано ?
Последняя от них фишка, мол не на тот ящик я пишу. Здесь четко указано на какое мыло нужно писать для возврата средств - info@rodina.tv Они мне заявляют, что адрес мыла для обращения оказывается другой. Ладно, отправил на правильную электронку. Посмотрим, что ответят
В личном кабинете есть такая удобная функция как "Обращения" https://rodina.tv/cabinet/cabinet_support
Отправлено 13 December 2013 - 18:24
В течении следующей недели мы перечислим Вам деньги за неиспользованный период.
Отправлено 13 December 2013 - 18:38
В личном кабинете есть такая удобная функция как "Обращения" https://rodina.tv/cabinet/cabinet_support
Вы вообще читаете посты выше ? Я и говорил про сапорт в кабинете
Отправлено 13 December 2013 - 18:48
В течении следующей недели мы перечислим Вам деньги за неиспользованный период.
Да это и ежу понятно, что перечислите. Только вот что получается. У нас с вами какбЭ джентельменский договор не писанный. А именно, мы вам средства, вы нам - услуги.
Получается, что абоненты сразу выполняют ваши условия, иначе никаких услуг. А у вас руки развязаны, типа когда захотим, тогда и будут услуги, или по вашему желанию возврат средств.
Я понимаю, что Вы ничего не поняли из выше сказанного мой. Тогда только один наводящий вопрос - ваш ресурс согласился бы подключить абонента, если бы он сказал "В течении следующей недели я перечислю Вам деньги" ?
Отправлено 13 December 2013 - 19:09
Да это и ежу понятно, что перечислите. Только вот что получается. У нас с вами какбЭ джентельменский договор не писанный. А именно, мы вам средства, вы нам - услуги.
Получается, что абоненты сразу выполняют ваши условия, иначе никаких услуг. А у вас руки развязаны, типа когда захотим, тогда и будут услуги, или по вашему желанию возврат средств.
Я понимаю, что Вы ничего не поняли из выше сказанного мой. Тогда только один наводящий вопрос - ваш ресурс согласился бы подключить абонента, если бы он сказал "В течении следующей недели я перечислю Вам деньги" ?
Мы неоднократно шли и идем на встречу абонентам у которых возникали сложности в оплате.
Отправлено 13 December 2013 - 19:15
Мы неоднократно шли и идем на встречу абонентам у которых возникали сложности в оплате.
Подключите меня на год, а я в 2015 году Вам оплачу. Так пойдет ?
Отправлено 13 December 2013 - 19:18
С языка сняли....
Отправлено 13 December 2013 - 19:23
С языка сняли....
Отправлено 13 December 2013 - 19:37
rodina.tv
Подтверждение тому, что вы или кто-то другой над плагином работает есть?
Пол года одни отписки, эта не очередная ли?
Отправлено 13 December 2013 - 20:01
DuneHDTV, что не уйти по человечески? Вам представитель Родины ответил что вернет Вам средства за неиспользованный период абонемента, к чему тут разводить срачь и какие то претензии. Поставила бы Родина жесткие условия о возврате как это делают многие провайдеры, годовой - возврат в течении 14 дней, месячный в течении 3 дней и не иначе, так было бы лучше?
Отправлено 13 December 2013 - 20:22
DuneHDTV, что не уйти по человечески?
Так ведь не отпускают по человечески. Я их прошу, а они ни в какую.
А про срачь... я могу Вам напомнить некоторые форумы, где Ваши посты не соответствовали действующим нормам. Продолжим ?
...