Уж очень чужеродно сея звезда смотрится, ее конечно сразу видно, но лучше бы ее не видеть, если честно.Вот вариант со звездой
как вариант

Dune Flash Interface
Отправлено 29 September 2011 - 18:53
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 29 September 2011 - 19:10
Уж очень чужеродно сея звезда смотрится, ее конечно сразу видно, но лучше бы ее не видеть, если честно.
Так её можно и меньше сделать и цвет белый - синий, чтоб не выделялась, это как пример......
Просто если будет в фильтре длинное название (Актёры, режиссёры) то может во всю строку влезть все 3 фильтра, и смотреться аляписто, много букв......
А так это просто информационная иконка о том включён фильтр метка или нет.......
Я за любой из вариантов, но ИМХО с иконкой мне больше нравится, меньше лишних букв в верху экрана......тем более в подкатегории таже иконка со звёздочкой будет, всё взаимо связанно....
Отправлено 29 September 2011 - 19:13
Синей, может быть, но не желтой, в этом интерфейсе.Так её можно и меньше сделать и цвет белый - синий, чтоб не выделялась, это как пример......
Просто если будет в фильтре длинное название (Актёры, режиссёры) то может во всю строку влезть все 3 фильтра, и смотреться аляписто, много букв......
А так это просто информационная иконка о том включён фильтр метка или нет.......
Я за любой из вариантов, но ИМХО с иконкой мне больше нравится, меньше лишних букв в верху экрана......тем более в подкатегории таже иконка со звёздочкой будет, всё взаимо связанно....
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 29 September 2011 - 19:29
Синей, может быть, но не желтой, в этом интерфейсе.
Да я прилепил первую подвернувшуюсю.....для примера
Отправлено 29 September 2011 - 19:45
Ок. посмотрю.Столкнулся вот с такой проблемой. Вроде эта надпись вылезает если в сериале только один сезон.
Такая же надпись вылезает в наборе фильмов, после окончание просмотра любого фильма из набора.
Звезда, так звезда. Если ни кто не против - сделаем звезду.Я за любой из вариантов, но ИМХО с иконкой мне больше нравится, меньше лишних букв в верху экрана......тем более в подкатегории таже иконка со звёздочкой будет, всё взаимо связанно....
Отправлено 29 September 2011 - 20:20
ох, как Вы загнули...)
дык загнул, ибо думал, что обсуждаем стандартные фильтры + пользовательские из которых можно сложный фильтр составить. поэтому и прицепился к иконкам,т.к при сложном фильтре сразу были бы видны критерии отбора без дополнительных кликов. А оно вона как вышло - все было проще намного.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 29 September 2011 - 20:22
Это здорово, про новые фичи. Вот нам бы хотелось старые баги пофиксить, а там глядишь и за новые можно было бы браться. В сериалах, добавление по одному файлу\эпизоду так автоматом корректно не работает ( в у пор не хочет правильно номер эпизода определять). Кадры не подгружает, хотя при ручном - принудительном скриншоты скачивает.Ок. посмотрю.
Звезда, так звезда. Если ни кто не против - сделаем звезду.
Отправлено 29 September 2011 - 20:28
с корреляцией согласен, но,имхо, как-то смотрится не особо. надпись и иконка. блин, че б придумать?

to fet75
может выписать общие хотелки в первый пост и зачеркивать реализованные? чтобы не забывалось? Хотя конечно форум не оч удобно, тикеты удобнее,но там особо не пообсуждаешь...
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 29 September 2011 - 20:28
Напишите, пожалуйста еще раз названия файлов, в которых не хочет номер эпизода определятся. Я же проверял, у меня все работало...Это здорово, про новые фичи. Вот нам бы хотелось старые баги пофиксить, а там глядишь и за новые можно было бы браться. В сериалах, добавление по одному файлу\эпизоду так автоматом корректно не работает ( в у пор не хочет правильно номер эпизода определять). Кадры не подгружает, хотя при ручном - принудительном скриншоты скачивает.
С кадрами разобрался.
Отправлено 29 September 2011 - 20:33
Interny.S05E16.mpgНапишите, пожалуйста еще раз названия файлов, в которых не хочет номер эпизода определятся. Я же проверял, у меня все работало...
С кадрами разобрался.
Interny.S05E17.mpg
Прога считает, что два пятых эпизода
Отправлено 29 September 2011 - 20:36
А кроме них в папке сезона есть файлы?Interny.S05E16.mpg
Interny.S05E17.mpg
Прога считает, что два пятых эпизода
Отправлено 29 September 2011 - 20:41
Предыдущие 15 штук.А кроме них в папке сезона есть файлы?
P.S. Кстати, раз тут так усиленно метки обсуждают и Вы всколзь как то упоминули про то, что когда то хотели для коллекций коечто замутить... Возник вопрос: - Результат выборки ограничен только текущим разделом или подразумевается на выходе получить "коктейль Молотова" из разных разделов (в том числе кино + сериалы)?
Отправлено 29 September 2011 - 20:51
Нет. Метки будут работать только в рамках раздела...Предыдущие 15 штук.
P.S. Кстати, раз тут так усиленно метки обсуждают и Вы всколзь как то упоминули про то, что когда то хотели для коллекций коечто замутить... Возник вопрос: - Результат выборки ограничен только текущим разделом или подразумевается на выходе получить "коктейль Молотова" из разных разделов (в том числе кино + сериалы)?
P.S.: А не тыкнете откуда можно пятый сезон интернов стащить?
Отправлено 29 September 2011 - 21:12
Сквозную нумерацию пришлось убрать, а то прога совсем в ступор входит от такого обилия цифр.А вы их переименовывали? Я смотрю в раздаче названия файлов другие
P.S. Это как раз хороший пример к недавнему разговору о принятых стандартах и алгоритме определения номера эпизода в DFI (как по мне если есть в названии устоявшийся стандарт, то использовать его, иначе Ваш запатентованый на сравнение двух файлов и поиск отличий в цифровой составляющей).
Отправлено 29 September 2011 - 21:40
всё познаётся в сравнении.) посмотреть сначала быЗвезда, так звезда. Если ни кто не против - сделаем звезду.

Отправлено 29 September 2011 - 22:10
Вчера вышел новый эпизод "За гранью", качал с лостфильма, файл называется Fringe.s04e01.rus.LostFilm.TV.avi. Папка называется 4 Season в ней лежит только один этот файл. Программы его определяет как 4 эпизод, 4 сезона.Сквозную нумерацию пришлось убрать, а то прога совсем в ступор входит от такого обилия цифр.
P.S. Это как раз хороший пример к недавнему разговору о принятых стандартах и алгоритме определения номера эпизода в DFI (как по мне если есть в названии устоявшийся стандарт, то использовать его, иначе Ваш запатентованый на сравнение двух файлов и поиск отличий в цифровой составляющей).
Отправлено 29 September 2011 - 22:38
А разве в RC3 это уже пофиксено?Вчера вышел новый эпизод "За гранью", качал с лостфильма, файл называется Fringe.s04e01.rus.LostFilm.TV.avi. Папка называется 4 Season в ней лежит только один этот файл. Программы его определяет как 4 эпизод, 4 сезона.
У меня все единичные эпизоды неправильно определяются.
Fringe.S04E01 - 4 эп.
Community.S03E01 - 3 эп. и т. д.
QNAP TS-219P ➞ Dune HD Smart D1 (170519_1350_r11) ⇒ Denon AVR-1907 + Samsung UE46ES6907
↳ Dune HD Connect ⇒ Sony KDL-26EX553
Отправлено 29 September 2011 - 22:59
Аналогично.А разве в RC3 это уже пофиксено?
У меня все единичные эпизоды неправильно определяются.
Fringe.S04E01 - 4 эп.
Community.S03E01 - 3 эп. и т. д.
Как и предполагал, пошли новые сезоны и проблемма начала проявлять себя.