мне кажется, что шаблон виснет из-за того, что файлы background.png и listbackground.png сохранены с PNG-interlaced (т.е. c черезстрочным режимом вывода). Если их пересохранить, без этого флага-проблема исчезнет.

Создание каталога фильмов на Dune с помощью Movienizer
Отправлено 16 May 2011 - 15:03
Отправлено 16 May 2011 - 16:09
Dune HD Neo 4K T2 Plus
Отправлено 16 May 2011 - 17:25
Запрещается вступать в публичную перебранку с модератором. Для конкретизации ситуации используйте персональные сообщения.
А Маньяк? может проверишь почту и сообщения с веб-формы? или там померли все в саппорте? не дай Бог, конечно. Но судя по не ответу, очень похоже. Так я готов принтскрины прислать когда и куда кому было заслано. все есть) приготовил)
Отправлено 16 May 2011 - 17:38
Ребята, у которых подвисало добавление фильмов, посмотрите эту сборку: http://www.movienize...nizer_ru216.exe
Оказывается, что не работало добавление нескольких DVD/блуреев в режиме добавления фильмов из файлов и каталогов. Добавлялся только первыйС файлами проблем не было.
Мы это исправили, но могли что-то другое поломать при переделках.
Вот это уровень сервиса. Это сделали, но могли другое поломать))) Кажется помер саппорт.
Отправлено 16 May 2011 - 18:54
тут модеры, свирепствуют, но только что делать...если саппорт програмы у которого написано, что отвечают в течении 48 часов, уже 96 часов ни ответа ни привета? Причем написано на эл.адрес, заполнена веб-саппорт-форма А че? телефон оставить слабо? да пусть даже и Киевский? или неудобные письма с той же просьбой об инструкции подробной, или объяснялкам по программе можно игнорировать? Может модеры, вступятся за разработчиков опять? и будут поощрять подобное отношение разработчиков к ппользователям? и опять будут себя чуствовать на вершине горы введя какие-то ограничения на мои сообщения? или это флуд? или тут Мовинизер башляет кому-то?
А Маньяк? может проверишь почту и сообщения с веб-формы? или там померли все в саппорте? не дай Бог, конечно. Но судя по не ответу, очень похоже. Так я готов принтскрины прислать когда и куда кому было заслано. все есть) приготовил)
ха-ха-ха, я представляю что вы написали в саппорт...

А если по существу если вы не можете разобраться с элементарной программой, то саппорт вам не поможет...

Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 16 May 2011 - 23:19
Отправлено 17 May 2011 - 08:53
Где-то здесь:Что-то пусто в сортировке по актерам и режисерам...
Где галку поставить?

PS Картинка взята из описания на http://www.movienize...-movienizer.htm
Отправлено 17 May 2011 - 10:45
Это легко проверить. Ребята, у кого "вешается" каталог попробуйте зайти в папку " Каталог\.Service" (в настройках Дюны нужно включить отображение системных файлов) и переименуйте файлик ".listbackground.png" (можно одну букву удалить или пробел вставить в имени файла) и посмотрите будет виснуть или нет.мне кажется, что шаблон виснет из-за того, что файлы background.png и listbackground.png сохранены с PNG-interlaced (т.е. c черезстрочным режимом вывода). Если их пересохранить, без этого флага-проблема исчезнет.
Я проверить не могу. К сожалению, у меня работает и с анимацией и без.
И еще, у кого без обложек к фильму рушилась информационная картинка (в скине DADy v2) вчера исправленный "style.css" выложил. Не забываем его поменять в каталоге шаблонов Movienizer (Program Files/Movienizer/Dune Templates/Dune DAD v2)
http://forum.hdtv.ru...w...ost&p=86666
Отправлено 17 May 2011 - 11:21

Dune HD Neo 4K T2 Plus
Отправлено 17 May 2011 - 12:33
А как узнать какая версия шаблона у меня?
с сайта программы какой качается? если первый, то где взять вторую версию?
и такой вопрос, а можно в карточку фильма вывести значение пользовательского списка?
Как это сделать? На компьютере значения показываются в карточке фильма, как бы в каталог на Дюне вывести
Если с сайта - то там 1 версия.
2 версию выкладывал на этом форуме гдето в средине марта (исправленный style.css вчера)
Добавлено: http://forum.hdtv.ru...w...ost&p=79424 (2 версия)
Насколько мне известно пользовательские переменные (пока) нельзя включить в карточку. Могу ошибаться.
Отправлено 17 May 2011 - 13:15
Отправлено 17 May 2011 - 13:25
А как узнать какая версия шаблона у меня?
и такой вопрос, а можно в карточку фильма вывести значение пользовательского списка?
Как это сделать? На компьютере значения показываются в карточке фильма, как бы в каталог на Дюне вывести
а вы инструкцию почитайте F1. По заверениям разработчиков, там все написано.) от и до) Не нало тут им задавать глупые вопросы. Потому что, чем больше глпуых вопросов вы задаете, тем быстрее кончится терпение у разработчиков . И в какой-то момент они вам перестанут отвечать и поддерживать вашу программу) Скоро до этого дойдет) А пока вы бета-тестер, просто молчите) и восторгайтесь программкой) ну максимум, как добавить другой фон - можно спросить.
Дошло))) Им просто необходимо общение) Именно поэтому они делают такой продукт, при столкновении с которым хочешь не хочешь а с ними надо общаться) Они не могут без общения) Они одиночки) Их никто не любит) ну, это понятно почему. им плохо) вот только так они и могут вынудить разговаривать с собой)
Отправлено 17 May 2011 - 13:46
Я писал с официального сайта и мне отвечали в тот же день.тут модеры, свирепствуют, но только что делать...если саппорт програмы у которого написано, что отвечают в течении 48 часов, уже 96 часов ни ответа ни привета?
P.S. ...улыбнись тому, кто сидит в пруду. (с) крошка енот. :-)
Если пользовательские переменные - это то, что пишется в dune_folder.txt, то уже можно. :-)Насколько мне известно пользовательские переменные (пока) нельзя включить в карточку. Могу ошибаться.
Dune HD MAX
Прошивка 170519_1353_r11
Системный накопитель и режим отладки
Отправлено 17 May 2011 - 14:04
нет, переменные, которые на закладке Прочее в карточке фильмаЕсли пользовательские переменные - это то, что пишется в dune_folder.txt, то уже можно. :-)
А формат (БлюРей, ДВД и т.д.) в карточке фильма нужно самому выставлять или это как-то автоматизируется?
Dune HD Neo 4K T2 Plus
Отправлено 17 May 2011 - 14:21
Тогда вопросы по второй версии еще, когда появляется красивый значок, по каким условиям, FullHD?2 версию выкладывал на этом форуме гдето в средине марта (исправленный style.css вчера)
И планируется ли что-то там ставить, когда значка нет?
Поставил формат медиа HD DVD в карточке фильма не появилось.
Какие форматы можно использовать?
Dune HD Neo 4K T2 Plus
Отправлено 17 May 2011 - 15:03
На сайте первая версия, мы добавили опцию в каком виде сохранять PNG (interlaced или нет). Постараюсь сегодня выложить.А как узнать какая версия шаблона у меня?
Отправлено 17 May 2011 - 15:16
улыбался))) не сильно помогает)) попробуйте у них попросить подробную инструкцию) с улыбкой))) вот ту и начнется) улфбки пропадут) и вас перестанут замечать)Я писал с официального сайта и мне отвечали в тот же день.
P.S. ...улыбнись тому, кто сидит в пруду. (с) крошка енот. :-)
Если пользовательские переменные - это то, что пишется в dune_folder.txt, то уже можно. :-)
Отправлено 17 May 2011 - 15:21
Отправлено 17 May 2011 - 16:58
Отправлено 17 May 2011 - 18:14
Тогда вопросы по второй версии еще, когда появляется красивый значок, по каким условиям, FullHD?
И планируется ли что-то там ставить, когда значка нет?
Поставил формат медиа HD DVD в карточке фильма не появилось.
Какие форматы можно использовать?
Значок FullHD появляется при горизонтальном разрешении 1920 точек, значок HD при 1280. Как сделать проверку по вертикальному разрешению - я не придумал пока.
Насчет форматов - посмотрите в форуме. Я расписывал уже. (Просто нажмите мышкой на мой ник "DADy44" над аватаром и выберите "показать сообщения пользователя" и быстро найдете).
Все это настраивается под свои желания редактированием файла style.css (ярлык на коробке - в секции /* MEDIACOVER */, а значок разрешения в секции /* RESOLUTION */)
Успехов!