Перейти к содержимому

Фотография

Faq По Dune - Ответы На Часто Задаваемые Вопросы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8897

#2321 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 02 August 2012 - 21:07

У Вас "серый" IP?

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#2322 PitZ

PitZ

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 18:22

У Вас "серый" IP?

Я не понимаю вопроса. Я только могу сказать, что он у меня не статичный.

#2323 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 19:46

Задайте тот же вопрос провайдеру и напишите сюда его ответ..

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"

#2324 Baikan4ik

Baikan4ik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 20:28

Добрый вечер. Вопрос в следующем: подключил цифровое тв и формат изображения 4:3, соответственно, "несмотрибельно". Масштабированием подогнал изображение как нравится, но теперь и 1080p фильмы выводятся в том же масштабе. Можно ли как-то сохранять настройки отдельно для тв и просмотра другого видео контента? Каждый раз щелкать Zoom напрягает

#2325 PitZ

PitZ

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 19:40

Задайте тот же вопрос провайдеру и напишите сюда его ответ..

Вы считаете, что мой IP как то может сказываться на возможности воспроизведения файлов образов?
Я распаковал один из файлов образов в папку, он воспроизводится без проблем. Еще два скачанных ico файла тоже не воспроизвелись.

#2326 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 22:11

Вы считаете, что мой IP как то может сказываться на возможности воспроизведения файлов образов?
Я распаковал один из файлов образов в папку, он воспроизводится без проблем. Еще два скачанных ico файла тоже не воспроизвелись.

вопрос к провайдеру относился к вот этой части вашей фразы: "и еще и раздавать при этом я не могу. "

#2327 PitZ

PitZ

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 22:59

Извините, я что-то совсем запутался. Не понимаю, при чем здесь мой провайдер. Я имел ввиду, что не могу ПОЗВОЛИТЬ себе раздавать, одновременно со скачиванием, потому что у меня низкая скорость инета (~2.8 МБ/с). Ну да ладно. Подскажите лучше в чем может быть проблема с воспроизведением файлов образов ico, тем более что если вынуть образ диска в папку все нормально воспроизводится. Заранее спасибо за помощь.

#2328 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 23:33

Вы не привели никаких ссылок на образы, кроме корявки 2/3Д. Потому тяжело сказать. Кстати, чем мешает "низкая скорость инета" раздаче - для меня загадка.

#2329 PitZ

PitZ

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 14:07

Вы не привели никаких ссылок на образы, кроме корявки 2/3Д. Потому тяжело сказать.

Кстати, чем мешает "низкая скорость инета" раздаче - для меня загадка.

Низкая скорость позволяет мне скачивать один образ за ночь. Если я отдам часть трафика под раздачу, то скорость скачивания еще больше снизится.

Вы говорите о корявости приведенных мной ссылок только на основании предубеждения к сайту, на котором они размещены, или вы их проверили и убедились в их корявости?
Кстати один из мной приведены файлов родом из рекомендованого вами сайта, о чем указано в описании.

#2330 vitosha

vitosha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 18:35

Привет сообществу.Имеется Dune 301A,прошивка 120608-1421Beta,системная флешка установлена. 1.При просмотре Kartina.TV иногда ловлю такой глюк-смотрю передачу,нажимаю ОК,чтобы посмотреть каналы или программы-плагин отваливается(выключается).Происходит не всегда-закономерность не установлена. 2.Тоже в плагине картина-выбираю избранные каналы,а через некоторое время обнаруживаю,что нахожусь в совершенно другой категории. Существуют ли какие то обновления для плагина картина?

#2331 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 21:56

Низкая скорость позволяет мне скачивать один образ за ночь. Если я отдам часть трафика под раздачу, то скорость скачивания еще больше снизится.

Вы говорите о корявости приведенных мной ссылок только на основании предубеждения к сайту, на котором они размещены, или вы их проверили и убедились в их корявости?
Кстати один из мной приведены файлов родом из рекомендованого вами сайта, о чем указано в описании.

1. "Часть трафика" - Вы некорректно считаете. Там трафик в РАЗНЫЕ СТОРОНЫ. А так - забанят и будут правы.
2. Я говорю на основании того, что тот дельфиний 2/3Д ужас - очень корявый образ. А еикс - еще та клоака.
3. Он не "родом", он из области "как Рабинович Паваротти напел".

#2332 PitZ

PitZ

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 23:30

1. спасибо за подсказку, я уточню у провайдера. Но думаю все же в спецификации указывается ширина канала и он будет разделен при работе в обоих направлениях. Но я уточню. 2. Скачал уже десяток образов ico и ни один не читается, после "распаковки" в папку все Ok. А выбор образов на ex мне больше нравится чем на hdclub. И денег не просят за регистрацию. 3. :rolleyes:

#2333 PitZ

PitZ

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 17:06

1. "Часть трафика" - Вы некорректно считаете. Там трафик в РАЗНЫЕ СТОРОНЫ...

В службе поддержки провайдера подтвердили, что скорости скачивания и раздачи не суммируются и не зависят друг от друга. Еще раз спасибо за подсказку.
Не подскажите тогда уж и нормальный торент-клиент?

#2334 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 17:22

Клиент КУДА? (комп или дуня?) (uTorrent или Transmission)

позже: скачал с нормального ресурса и Лепса, и DP, запускал на Прайм и Max в lite-режиме по сети. Всё заработало.
Завтра попробую взять со склада 101й обрезок и проверить на нем.

#2335 PitZ

PitZ

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 16:29

Спасибо. Я так понял, что на дуне, по крайней мере на моей 301-й, торрент работает из рук вон плохо. Если я ошибся с выводами - поправьте. А вообще спрашивал на комп.

#2336 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 16:35

при нормальных настройках можно получить на Дуньке до 30-35 мегабит/с торрента.

#2337 142

142

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 19:59

При хорошей скорости вашего канала.

#2338 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 20:01

Ну это само собой

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#2339 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 20:18

При хорошей скорости вашего канала.

Посетитель зоопарка смотрит, как служитель кормит мясом льва.
- Скажите, а может лев съесть сразу 5 килограммов мяса?
- Может.
- А десять?
- Запросто.
- Ну, а 20 килограммов?
- Съесть-то съест, да кто ему даст?

#2340 conus

conus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 00:53

- Ну, а 20 килограммов?
- Съесть-то съест, да кто ему даст?[/i]

Надо попросить хорошо и дадут, мне дают 20, но я взял 12, теперь не знаю, как и с этой скоростью совладать.., на вираже заносит, ёпть.., какой еще нафик торрент на дуню ставить? Пока сижу в сети - качает так, что голова кружится, координация страдает :o . Затем прихожу в себя и переношу ручками в дуню по юсб или по сети, фсё. Начинал на скорости 12 кб/с, сутками закачивал с торрента авишки :unsure:, теперь 1,4 Мбт/с давит и только эмкавэ! Дуня, горячая красотка, отдыхай!, но время показывай!