ИМХО
Может не торопиться? Перепроверить все, чтобы не вышло как только что с Торсервер (оказалось надо версию сменить). Погонять туда-сюда...Пару деньков
Обсудить все, кулуарно, в личке...посоветоваться с товарищами...
И спокойно , без горячки - составить системную заявку в ТП и сюда написать...
А так каждый хватается за то что ближе и сразу - ааа!!! караул!!! ....
Прошивка реально революционная, я бы даже сказал - предтече революционных изменений...
Думается это только начало ...
правильная мысль. Про Торрсерв - ну смотрите, черный экран при выборе аудио, с описанным выше сценарием.
Черный экран при использовании Матрикс версии 100. Возможно, найдутся другие андроид-приложения, где этот черный экран себя проявит.
У меня просто по минимуму на Мэджике установлено. Но направление уже есть, возможно, здесь на самом деле есть что-то немного не так.
какая-то чушь вместо конструктивного тестирования )).
так мы и тестируем. Разве необходимо обязательно только о ништяках говорить? Так о них описано на странице обновлений.
при всём при этом я же не ищу специально косяки, а пишу только о найденных, при обычном повседневном использовании.
о черном экране при выборе внутр.плеера для аудио я сразу написал, что косяком особо не считаю, и дискомфорт это не вызовет.даже если не исправят. Лишь недоумение легкое, не более того...
вообще, в целом, сложно не быть довольным данным обновлением.
С этой прошивкой Магия 4к+ приобретает очертания полноценного многофункционального плеера.
Пока сегодня погонял, всё в общем очень даже хорошо. Я начинаю получать от покупки то, что хотел
Голосовой поиск теперь работает. В Андроид-тв по приложениям и гуглу, погоду говорит голосом, как Катнисс (возможно, это она и есть).
В шелле - по фильмотеке, тоже можно голосом вводить, когда появляется окно с клавиатурой.
В Нексте., В Базинге тоже голос - супер!
Со звуком теперь вроде как всё хорошо. Окончательно пока не могу сказать, мало гонял. но вроде если сразу взять ИК пульт (а не БТ), то прерываний звука нет.
Я даже по такому радостному событию пошел в магазин бытовой техники и приобрёл кабель 1,5 метра миниджек - 3 rca, с 4-мя контактами на джеке. чтобы всё теперь по феншую (спасибо всем кто направил меня к этому, продавцы подтвердили что с 3-мя контактами будет замыкать).
Одним словом, с этой прошивкой плеером теперь можно будет пользоваться в своё удовольствие, а со временем он станет ещё лучше )