лучше написать пожелание в тех. службу.
Спасибо, так и сделаю. Если не затруднит, поделитесь адресом почты пожалуйста.
Отправлено 11 August 2020 - 02:16
лучше написать пожелание в тех. службу.
Спасибо, так и сделаю. Если не затруднит, поделитесь адресом почты пожалуйста.
Dune HD Neo 4K Plus
Отправлено 11 August 2020 - 02:59
// SoloLite (190919_0242_r11) // Neo 4K S2 Plus (230929_0206_r21) // Magic 4K Plus (230929_0206_r21) //
Cbilling - Kineskop.TV - Shara-TV - Торрент-ТВ - VipDrive TV - iptv.online - iTV - Sharavoz.tv - glanzTV - tv.team - ViMax
Отправлено 11 August 2020 - 03:25
support@dune-hd.com
Спасибо.
Dune HD Neo 4K Plus
Отправлено 11 August 2020 - 08:45
Вот тут маэстро делал плагин для безопасного извлечения под дюну,называется umount.Спасибо.
Отправлено 11 August 2020 - 12:11
Ну этот плагин не работает на андроидах.
А вообще такой вопрос уже был, и ктото выкладывал скрины в андроиде гдето есть это извлечение.
Отправлено 11 August 2020 - 13:47
.......
По поводу Базинги. Подскажите пожалуйста как включить субтитры.
Субтитры включаются и переключаются при просмотре плеером по кнопке PopUp и пункт "Субтитры". Но в онлайн источниках я не встречал фильмов с субтитрам. А вот на торрентах почти всегда есть и языки и субтитры.
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 11 August 2020 - 15:07
Ну этот плагин не работает на андроидах.
А вообще такой вопрос уже был, и ктото выкладывал скрины в андроиде гдето есть это извлечение.
День добрый. Вы меня неверно поняли. Я знаю где есть извлечение. Мне просто хотелось бы побыстрее туда попадать))
Желательно нажатием одной кнопки, как это реализовано у WD TV.
И кстати попробовала держать кнопку "power" зажатой до полного отключения, не сработало.
Я Вас выше насчёт Самбы спрашивала, можно ли сделать так чтобы она запускалась по умолчанию с системой или только в ручную?
Dune HD Neo 4K Plus
Отправлено 11 August 2020 - 15:15
Субтитры включаются и переключаются при просмотре плеером по кнопке PopUp и пункт "Субтитры". Но в онлайн источниках я не встречал фильмов с субтитрам. А вот на торрентах почти всегда есть и языки и субтитры.
Понятно, спасибо. Насчёт торрентов само собой)) Но смысл Базинги как раз в том и есть, чтобы не заморачиваться скачиванием с торрентов. Ну да ладно, это не принципиально. Много чего доступно в Нетфликсе, а остальное можно и с торрентов скачать))
support@dune-hd.com
Забыла спросить насчёт языка общения. Русский или английский?
Dune HD Neo 4K Plus
Отправлено 11 August 2020 - 15:25
Понятно, спасибо. Насчёт торрентов само собой)) Но смысл Базинги как раз в том и есть, чтобы не заморачиваться скачиванием с торрентов. Ну да ладно, это не принципиально. Много чего доступно в Нетфликсе, а остальное можно и с торрентов скачать))
В Базинге есть торрент источники и их можно смотреть прямо из Базинги в онлайне (без скачивания) через ТоррСерв(ер). Конечно с некоторой оговоркой: если есть достаточное количество раздающих.
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 11 August 2020 - 16:48
Забыла спросить насчёт языка общения. Русский или английский?
Русский
Отправлено 11 August 2020 - 22:16
В Базинге есть торрент источники и их можно смотреть прямо из Базинги в онлайне (без скачивания) через ТоррСерв(ер). Конечно с некоторой оговоркой: если есть достаточное количество раздающих.
О, это прикольно. А количество раздающих видно?
Русский
Спасибо.
Dune HD Neo 4K Plus
Отправлено 11 August 2020 - 22:45
В списке который выйдет от источника видно. Но как я понял из опыта на это ориентироваться на 100% не стоит. Проще запустить и сразу станет понятно устраивает или нет. Вообщем легко и удобно.О, это прикольно. А количество раздающих видно?
Отправлено 11 August 2020 - 23:11
можно ли сделать так чтобы она запускалась по умолчанию с системой или только в ручную?
Если вы используете LAN drive - SAMBA Server, то зайдите в "Настройки" приложения и в разделе "Дополнительные настройки"
включите пункт "Запуск приложения после завершения загрузки ОС".
После этого Самба сервер должен будет запускаться автоматически вместе с системой.
*upd Чтобы не нажимать постоянно кнопку "Старт" для включения Самба сервера при запуске приложения, в настройках включите пункт "Запуск сервера при запуске приложения".
Сообщение отредактировал KISS'oMAN: 12 August 2020 - 10:54
Dune HD Smart B1 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует, кодеки установлены.
Dune HD TV 102Wv2 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует, кодеки установлены.
Dune HD Sky 4K Plus (240619_0210_r22 New GUI)
Dune HD Pro 4K II (240619_0210_r22 New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus (240619_0210_r22 New GUI)
Dune HD Homatics Box R 4K Plus (Media Center App, 13-240619_0212)
Dune HD Boxy (Media Center App, 13-240619_0212)
Отправлено 12 August 2020 - 23:29
В списке который выйдет от источника видно. Но как я понял из опыта на это ориентироваться на 100% не стоит. Проще запустить и сразу станет понятно устраивает или нет. Вообщем легко и удобно.
Всё ясно, спасибо за помощь.
Если вы используете LAN drive - SAMBA Server, то зайдите в "Настройки" приложения и в разделе "Дополнительные настройки"
включите пункт "Запуск приложения после завершения загрузки ОС".
После этого Самба сервер должен будет запускаться автоматически вместе с системой.
*upd Чтобы не нажимать постоянно кнопку "Старт" для включения Самба сервера при запуске приложения, в настройках включите пункт "Запуск сервера при запуске приложения".
И Вам огромное спасибо! Очень помогли.
Dune HD Neo 4K Plus
Отправлено 16 August 2020 - 16:29
Всем доброго!
Вчера у меня возникла новая проблема))
Возможно это был первый раз когда я копировала файлы по сети одновременно с воспроизведением. В общем видео ужасно зависало это раз. Два, это то что файлы скопировались как то коряво и воспроизводились со скачками на пару минут вперёд. Ну и "вишенка на торте" то что теперь, подсоединив жёсткий к компу, я не могу удалить некоторые из этих файлов и созданные через сеть папки.
Возможно это как то связано с несовершенством Самбы? Потому что очень мне не хочется верить в то что Дюна не справляется с тем, что мой старенький WD TV исполняет на раз, без всяких танцев с бубнами.
Кто нибудь сталкивался с подобным?
Dune HD Neo 4K Plus
Отправлено 17 August 2020 - 16:21
Почему такие популярные ОS Windows, Android о которых вы говорите,имеют такой функционал как "безопасное извлечение устройства".
Непопулярная Mac OS имеет такую функцию и очень ругается, когда выдёргиваешь носитель без "извлечь"....
Dune HD NEO 4K PLUS всегда свежая прошка
Keenetic Ultra KN-1810
Sony KD-55X8505B
Отправлено 17 August 2020 - 18:56
Непопулярная Mac OS имеет такую функцию и очень ругается, когда выдёргиваешь носитель без "извлечь"....
Отправлено 29 August 2020 - 22:57
Ну Дюнастор расширенный не помешает наверное, 4K не проверить даже у меня, да еще есть и 60fps или кадр/сек и Базинга надо чтобы работала, по заказу и названию поиск и TrippyCat уверил, что пойдет на рабочей Neo 4K, но там владелец версию прошивки наверное не менял не разу, судя по общению, зато Pro 4K купил уже, "богатый".
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 30 August 2020 - 14:25
надеюсь продолжение линейки на амлоджик будет
Аппарат достойный, ящитаю, таких уже, наверное, и не будут выпускать. Для IPTV самое то и Базингу с Торрсервером нормально тянет. 4к не проверял. Так что, если ее не бросали об стену, должна быть рабочей лошадкой. Удачи!
Отправлено 01 September 2020 - 14:13
Коллеги, возник вопрос. Если я например скачал фильм во внутреннюю память дюны через андроид, как мне воспроизвести этот файл через оболочку дюны? Так как если войти в источники и внутренняя память ,то естественно там не видны раздела андроида. Или это в принципе не возможно?
Dune HD Neo 4K Plus
Dune Hd Realbox 4K