Ну вот сами и ставьте себе эту видеокарту,самый умный ,4К h.265 это главный козырь этого плеера от старых дюн,если он не работает, то зачем она нужна.Никто от неё больше ничего не требует, hevc должен работать и с плагинами и приложениями любыми, и после их зависонов.Вставлю свои 5 копеек.
Еле осилил что вы тут за несколько дней понаписали.
Вывод: у каждого по 2-3 устройства для проигрывания медиафайлов, но все хотят чтобы Дюна Pro 4K показывала абсолютно всё.
Если вы хотите полностью универсальное устройство то ставьте в компьютер видеокарту GeForce 1050 или выше и выкидываете все медиаплееры.
Отправлено 16 August 2018 - 12:56
Dune HD Pro 4K(tv292a_180606_1346_r13)HDD HGST 750Gb Sata
Dune HD Connect-WE (170519_1353_r11)системный накопитель 4Gb
Dune HD 303D2 (tv303d2_150721_0135_b9)HDD 1Тб WD10JPCX
Отправлено 16 August 2018 - 13:20
Вставлю свои 5 копеек.
Еле осилил что вы тут за несколько дней понаписали.
Вывод: у каждого по 2-3 устройства для проигрывания медиафайлов, но все хотят чтобы Дюна Pro 4K показывала абсолютно всё.
Если вы хотите полностью универсальное устройство то ставьте в компьютер видеокарту GeForce 1050 или выше и выкидываете все медиаплееры.
Опишу что мне нравиться в Pro и что реально идеально работает.
1. Воспроизведение файлов по сети. Не убогий DNLA и NSF, а реально по SMB
2. Воспроизведение ISO файлов (DVD, BD, UBD, 3DBD)
3. Воспроизведение фильмов из структуры папок (DVD, BD, UBD, 3DBD)
4. 3DBD. Такого идеального 3D c FullHD на каждых глаз я ещё никогда не видел
5. Воспроизведение HDR, HEVC фильмов как с BD, так и из контейнеров. (Я прошку не ковырял, в андроид не лез, плагины, гугл сервисис и маркет не ставил. В настройках HDMI только включил настройку отвечающую за уровень черного цвета. Так вот не было ни одного глюка, ни одного зависания. Прошивка последняя. До этого была предпоследняя и так же проблем не было)
Что расстраивает:
1. Торможение изображения при просмотре .AVI файлов. Из за этого 1 пункт того что нравиться не применим, приходится записывать файлы на носитель и проигрывать другим устройством. Хотелось бы всеядность медиаформатов!!!
Т.е. у Вас все читает??. Даже не знаю что и думать, уже пол года пытаюсь определится с медиаплеером, сначала хотел PRO, но все хором пишут на форумах, что с HEVC проблемы, не читает, потом решил что закажу zappiti и курсы валют пошли наверх, не выгодно, сейчас уже настроился на покупку apple tv 4k, а теперь Вы пишите, что у Вас замечательно и работает))!!!. Как быть и что делать??.
Отправлено 16 August 2018 - 14:20
Т.е. у Вас все читает??. Даже не знаю что и думать, уже пол года пытаюсь определится с медиаплеером, сначала хотел PRO, но все хором пишут на форумах, что с HEVC проблемы, не читает, потом решил что закажу zappiti и курсы валют пошли наверх, не выгодно, сейчас уже настроился на покупку apple tv 4k, а теперь Вы пишите, что у Вас замечательно и работает))!!!. Как быть и что делать??.
Не было проблемы купила бабка порося(с)
С 2009 года была у меня Dune Base 3. В те года было всё просто, хочешь чтобы всё играло и не было проблем -бери дюну. Недавно купил телек 4к и началось чтение форумов, что же купить. А одного решения нет, на форумах лебедь рак и щука.
Решил что пока сам не попробуешь , не поймёшь что тебе надо.
Сегодня приезжает Dune Pro 4k и Nvidia Shild , завтра Apple Tv 4k . буду всё тестить.
Что понравится оставлю, остальное на авито.
Если интересно по результатам отпишусь.
зы остальное железо Tv Lg 65c8, Nas Synology, Asus RT 66u, старый топовый ресивер Yamaha без Hdmi , акустика 5.0
Отправлено 16 August 2018 - 14:32
Сегодня приезжает Dune Pro 4k и Nvidia Shild , завтра Apple Tv 4k . буду всё тестить.
Охват неполный
Для полноты исследования и отчета надо бы добавить: Орро, Хаймедия и Зиду, как минимум...
Dune HD Smart D1
Himedia Q10 Pro
Dune Pro 4K
Synology DS409
Synology DS918+
Отправлено 16 August 2018 - 14:36
Охват неполный
Для полноты исследования и отчета надо бы добавить: Орро, Хаймедия и Зиду, как минимум...
Иронию оценил)
Но оппо почила, да и не сетевой это проигрыватель. А остальные китайские поделки пойдут по остаточному принципу (если из этого ничего не устроит)
Отправлено 16 August 2018 - 14:59
С 2009 года была у меня Dune Base 3. В те года было всё просто, хочешь чтобы всё играло и не было проблем -бери дюну. Недавно купил телек 4к и началось чтение форумов, что же купить. А одного решения нет, на форумах лебедь рак и щука.
зы остальное железо Tv Lg 65c8, Nas Synology, Asus RT 66u, старый топовый ресивер Yamaha без Hdmi , акустика 5.0
По крайней мере я буду очень благодарен если напишите результаты и свои собственные предпочтения, т.к. также выбор упал на PRO, NVIDIA и Apple tv.
Отправлено 16 August 2018 - 15:32
Пишут те у кого проблемы. У меня также всё показывает. Будет прошивка новая, тогда будет лучше думать о покупке. Решать вам.
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 16 August 2018 - 16:41
У меня такая же как у вас ситуация. Много лет уже имею Dune HD Max и Base 3д. В прошлом году купил лг олед 55c7. Встроенный плеер в принципе проигрывает 4к хдр, но некоторые диски не играет, разбитые на много файлов тоже. Звуковых дорожек только 8 видит. Сижу тоже читаю форумы. Хотел взят про 4к, но стремно стало, что не играет у многих. Apple TV я так понимаю только по сети играть может через программу Infuse. Будете проверять напишите, что как. Dolby Vision не поидет наверно. Да и я привык по старинке, скачал фаил, кинул на диск и в дюну. Чтобы точно без тормозов. Буду ждать ваших тестов.
Отправлено 16 August 2018 - 18:24
Ну вот сами и ставьте себе эту видеокарту,самый умный ,4К h.265 это главный козырь этого плеера от старых дюн,если он не работает, то зачем она нужна.Никто от неё больше ничего не требует, hevc должен работать и с плагинами и приложениями любыми, и после их зависонов.
А я себе и поставил 1060, не нарадуюсь) Да кстати кабель HDMI Aopen 10 метров, покупал лет 5 назад. HDMI 2.0 прекрасно пропускает 2060p 60Hz 8bit 4.2.2 (параметры 8 bit 4.2.2 в драйвере Nvidia затемнены, т.е. поменять их не могу)
Да реально всё читает. Проблема только с AVI файлами.
Dune HD Pro 4K rev.a, прошивка последняя - Onkyo TX-SR494 - LG OLED 55C6V
Отправлено 16 August 2018 - 18:44
Да реально всё читает. Проблема только с AVI файлами.
А прошивка какая стоит?
Dune HD Smart D1
Himedia Q10 Pro
Dune Pro 4K
Synology DS409
Synology DS918+
Отправлено 16 August 2018 - 18:57
А прошивка какая стоит?
Последняя у него).
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 16 August 2018 - 19:03
180606_1345_r13
Dune HD Pro 4K rev.a, прошивка последняя - Onkyo TX-SR494 - LG OLED 55C6V
Отправлено 16 August 2018 - 19:14
чтобы раз и навсегда закрыть вопрос по DRM вот скрин drm infoКакой рекламный обман ? Четко указанно что есть поддержка Widevine DRM.
Так какие ваши доказательства что Widevine DRM анонсированный у pro не работает???
Снимок1.png 192.32К 0 Количество загрузок:
Отправлено 16 August 2018 - 19:36
так а на зиде работает нетфликс?
Уточнение в HD или 4К - это им требуется поддержка
To view content in HD quality apart from the required previous point we need Google Widevine Level 1 certification, this is basically an advanced DRM protection system for digital content, most low cost Android TV Boxes do not have this, if we have Google Widevine Level 2 or 3 it will be impossible to view contents in HD or 4K.
ЗЫ У меня нет про, на нео заявлен Widevine L1 и он присутствует.
ЗЫЗЫ Ктото на про посмотрите что у вас?
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 16 August 2018 - 19:39
Тестировал дома лично Sony UBP X800, Oppo 203, Dune HD Pro 4K, Himedia 10, Apple TV 4K.Охват неполный
Оставил Дуню и Оппо (для дисков). От остального избавился.
Зиду тестировать смысла не вижу - после химедии ничего с андроидным интерфейсом в руки брать не хочется.
Dune HD Pro 4K (Rev b ), Dune HD Pro 4K II, Dune Hd Pro Vision 4K Solo
Версии ПО - последние.
Отправлено 16 August 2018 - 20:19
На про заявлен L1 и L3 и судя по сообщению на которое Вы ответили и выложенного скриншота с Зиды, пытаясь доказать про ПРО, я осмелюсь предположить, что мои догадки о том, что ПРО4К и Зида близнецы.так а на зиде работает нетфликс?
Уточнение в HD или 4К - это им требуется поддержка
ЗЫ У меня нет про, на нео заявлен Widevine L1 и он присутствует.
ЗЫЗЫ Ктото на про посмотрите что у вас?
Dune HD MAX Прошивка 170519-1353- r 11 системная флэшка есть.
Dune BASE 3D Прошивка 170519-1353-r 11 системная флэшка есть.
Dune Pro 4k Ревизия а Прошивка-200914_1539_r13
Dune Homatics box 4к плюс.
Отправлено 16 August 2018 - 20:32
Нетфликс на про4к работает.
Отправлено 16 August 2018 - 20:47
На про заявлен L1 и L3 и судя по сообщению на которое Вы ответили и выложенного скриншота с Зиды, пытаясь доказать про ПРО, я осмелюсь предположить, что мои догадки о том, что ПРО4К и Зида близнецы.
У вас же про есть, просто проверьте
PS Не проверяйте если возможно после установки приложения у вас пропадет hevc
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 16 August 2018 - 21:01
Установлено 2 недели назад, хевк не пропадает и прекрасно работает, думаю, что он пропадает у любителей жестко поюзать этот девайс. Хевк предполагает хороший роутер и высокую скорость , а также правильную настройку. Фильмы с внешнего жесткого диска смотрю только через усб 3. Роутер нетгир 3500. Частенько народ ставит зуксель кинетик, м.б. в этом засада.У вас же про есть, просто проверьте
PS Не проверяйте если возможно после установки приложения у вас пропадет hevc
Отправлено 16 August 2018 - 21:04
ну так у вас так же?
Темы с аналогичным тегами Android
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) →
Hdd Sleep Plugins New DuneАвтор Instalkino , 02 Feb 2022 HDD, sleep, Android, Dune HD |
|
|
||
Dune Android →
Termux - Эмулятор ТерминалаАвтор kibastos , 23 Feb 2021 android, apk, bash, wget, python и 1 еще... |
|
|
||
Dune Android →
Сброс Android Dune Hd Tv-175ААвтор lacoste110 , 14 Mar 2019 Android, TV-175а, 175а |
|
|
||
Технические форумы →
HD-медиаплееры (файловые, сетевые) →
Zappiti Player 4K: Медиаплеер С Hevc, Android И XbmcАвтор Llloginnn , 25 Apr 2015 Медиаплеер, 4К, CES 2015, Android и 2 еще... |
|
|