Это на и старых тоже так.
У меня про DivX ничего нет:
Отправлено 16 November 2016 - 21:08
Это на и старых тоже так.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 16 November 2016 - 21:22
На моей Dune никаких дополнительных кодеков не установлено и DivX воспроизводится без проблем. Думаю к этой проблеме плагины отношения не имеют.
P.S. Как хорошо, что у нас не -29 а всего лишь -6
Отправлено 16 November 2016 - 22:02
Провери на моих Dun Solo и Буратино дается ошибку и файл не воспроизводится.
Имеется также куча проблем с отсутствием и рассинхронизацией в ряде AVI и что удивительно в mkv файлах с AVC.
Например
Nvidia Shield Pro 2019 , Neo 4k+
Отправлено 16 November 2016 - 22:26
P.S. Как хорошо, что у нас не -29 а всего лишь -6
Да сегодня не холодно, послезавтра -38 обещают.
В этом mp4 файле нет звука: audio AC3, fps 60
Откуда в "Качество: BDRip" надуло 60 кадров? Не качайте кривые рипы.
А разве в mp4 может быть DD ?
Контейнер MPEG-4 Part 14 поддерживает следующие форматы данных:
Видеопотоки: H.264/MPEG-4 Part 10, MPEG-4 Part 2, H.262/MPEG-2 Part 2, H.261/MPEG-1 Part 2.
Аудиопотоки: MPEG-4 Part 3, MPEG-2 Part 7, MPEG-1 Audio Layer III, MPEG-1 Audio Layer II, MPEG-1 Audio Layer I.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 16 November 2016 - 23:28
Почему даже Dune 102 и 303 ( не говоря о компе) играет эти "кривые" рипы в mp4? А что не так постоянно с синхронизацией в AVI и MKV?
C Дюн соло не можешь быть ни в чем уверен, пока не скачаешь и не проверишь
Отправлено 16 November 2016 - 23:33
На то он и комп, чтоб всё играть. В контейнеры можно такого понатолкать, что и комп подавится.
А что не так постоянно с синхронизацией в AVI и MKV?
Вы почему на форуме то жалуетесь? Пишите в техподдержку.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 16 November 2016 - 23:46
Писал в техподдержку не раз, а в ответ тишина. Думал может здесь, что подскажут. Но ладно, буду ждать
Отправлено 17 November 2016 - 00:02
у меня на новом ноябрьском софте такая проблема:
Есть плагины Оттклуб, ТВКлуб и Совок.
Во первых некоторые логотипы неправильно загружаются, причем затронуты разные каналы или группы категорий, в разных плагинах.
Плюс вот такой баг: Захожу в один плагин например совок, нажимаю на иконку канала, загружается канал. Выхожу из плагина. Захожу в Оттклуб, нажимаю на любую иконку канала-плеер перезагружается и выбрасывает в стартовое меню. Т.е. на втором плагине - перезагруз. В любом порядке, могу стартовать сначала оттклуб, выйти и зайти в совок---перезагрузка.
Есть у когото такое?
Плеер сразу после ноябрьского апдейта полностью сбросил в исходные настройки, накопитель полностью стер и заново инициализировал...
Ну а что я имею в виду под проблемами с иконками покажу в приложенной картинке.
Dune HD Pro 4K II (всегда последняя)
Dune HD Solo 4K (всегда последняя), сист. флешка присутствует
Отправлено 17 November 2016 - 02:03
Во первых некоторые логотипы неразныеьно загружаются, причем затронуты разные каналы или группы категорий, в разных плагинах.
Плюс вот такой баг: Захожу в один плагин например совок, нажимаю на иконку канала, загружается канал. Выхожу из плагина. Захожу в Оттклуб, нажимаю на любую иконку канала-плеер перезагружается и выбрасывает в стартовое меню. Т.е. на втором плагине - перезагруз. В любом порядке, могу стартовать сначала оттклуб, выйти и зайти в совок---перезагрузка.
Есть у когото такое?
Плеер сразу после ноябрьского апдейта полностью сбросил в исходные настройки, накопитель полностью стер и заново инициализировал...
У меня была похожая проблема с иконками на Dune 303d когда системная флешка накрывалась, после замены проблема исчезла. Попробуйте поменять системную,, похоже дело в ней.
Отправлено 17 November 2016 - 02:16
У меня тоже самое только Dune SoloLite. Системную флешку менял все без изменений.у меня на новом ноябрьском софте такая проблема:
Во первых некоторые логотипы неправильно загружаются, причем затронуты разные каналы или группы категорий, в разных плагинах.
Есть у когото такое?
Отправлено 17 November 2016 - 04:15
Есть у когото такое?
Да, все точно так же после апдейта на текущую бету.
И тоже все сбросил, стер и переиницилизировал - это не помогло.
Накопитель в системной памяти использую.
Отправлено 17 November 2016 - 12:17
подтверждаю - аналогично
но правда системный накопитель пока не переинициализировал (руки не дошли)
а судя по постам - может и нет необходимости
Dune HD Solo 4K,
прошивка последняя из интернета,
системный накопитель подключен 8Гиг
Отправлено 17 November 2016 - 12:30
Тему читаю очень медленно, многое упустил, поэтому рискну спросить. На 303-й картинку 4:3 на весь экран смотрел просто - в нвстрйках дуни ставил 4:3 и в зуме обрезку краев. Динамическое растяжение делать не хотелось из-за растяжения по краям при движении. Соло форматом изображения рулит сама и 4:3 адекватно на весь экран не получается. Можно ли как-то это автоматическое переключение отключить, или может есть функция правильного зума 4:3 до 16:9 (типа, как на 303-й делал руками)?
Dune HD Pro 4k Plus (прошивка - последняя бета) Сист. флешка присутствует
Отправлено 17 November 2016 - 13:53
Таки можно спросить честнОй народ по поводу видео-звуковых дыр при переходе воcпроизведения m2ts фалов в BR контенте?
Дыра в данном случае представляет собой 1-2 секундный черный экран плюс заметные искажения звука.
Массу "положительных" эмоций вызывает воспроизведение концертной музыки со множеством m2ts-ных файлов из папаки STREAM.
Эта фигня на басурманском языке называется GAP (промежуток).
На аппаратных DVD плеерах практически незаметна. У Дуськи же - просто караул. В чем причина сего безобразия? Это же простая задача для программиста - осуществить упреждающее чтение и солидный рабочий буфер.
Отправлено 17 November 2016 - 14:29
Таки можно спросить честнОй народ по поводу видео-звуковых дыр при переходе воcпроизведения m2ts фалов в BR контенте?
Дыра в данном случае представляет собой 1-2 секундный черный экран плюс заметные искажения звука.
Массу "положительных" эмоций вызывает воспроизведение концертной музыки со множеством m2ts-ных файлов из папаки STREAM.
Так не смотрите в Lite режиме. Или Соло и в режиме BD плеера икает?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 17 November 2016 - 15:17
Эта фигня на басурманском языке называется GAP (промежуток).
Эта фигня называется - https://en.wikipedia...mless_branching
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 17 November 2016 - 21:13
Вот и с Моей коллекцией радость была не долгой. Проиндексировал фильмы находящиеся на NAS - все нормально, проиндексировал 3600 файлов. Затем решил проиндексировать фильмы из архива (это те которые уже посмотрел), это 8 внешних HDD из них 7 по 1Тб и 1 на 500Гб. Удалось проиндексировать только 2 из-них по 300 фильмов в каждом. Т.е всего получилось проиндексировать 4200 фильмов. Попытки дальнейшей индексации приводили к ошибке. Сообщение следующего содержания: Индексирование: Ошибка через столько-то минут. Посмотрел размер папки persistfs составляет 2Гб и во время процесса индексирования оставался неизменным. Обычно по мере индексации размер данной папки (занятый объем системного накопителя) должен постепенно увеличиваться. При этом в системном накопителе 37,1 Гб свободно, но Моя коллекция больше 2х Гб переварить не способна или что то ей в операционке не дает это сделать.
Вот и возникает вопрос что это? Ограничение Linux в 2 Гб по использованию системного накопителя? Или проблема непосредственно в Моей коллекции? КТО ПОДСКАЖЕТ?
Отправлено 17 November 2016 - 21:24
Т.е всего получилось проиндексировать 4200 фильмов.
Нахрена столько? Огласите весь список пожалуйста.
Если в среднем фильм полтора часа, то на просмотр нужно 656 дней.
Dune HD Base 3.0
Отправлено 17 November 2016 - 21:27
Да, все точно так же после апдейта на текущую бету.
И тоже все сбросил, стер и переиницилизировал - это не помогло.
Накопитель в системной памяти использую.
Мужики я вас честно не понимаю. SSD на 128 Гб сейчас стоит 3-4 тыс рублей. Купили Solo 4k pf 25 тыс и продолжаете сношаться с этими флешками.
Отправлено 17 November 2016 - 21:29
SSD на 128 Гб сейчас стоит 3-4 тыс рублей.
Зачем диск в плеере, если у Вас есть НАС ?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь