Перейти к содержимому

Фотография

Голосование по функциям для плееров Dune

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2900

#2321 rom

rom

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 02:44

По второму пункту - это функция CEC. Реально нормально работает исключительно в пределах аппаратуры ОДНОГО производителя
Формально у Дуни есть. Нормально функционирует у единиц.

В новой проше видать появилась , ща поищю.А с чем связано то что Нормально функционирует у единиц , с недоработкой или из-за совместмости :blink: ?
DUNE HD TV 301w (Прошивка b9) Сист.флешка присутствует.<p>

#2322 sska

sska

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 02:48

1.А что я непонятного написал, вроде всё ясно описал, да таймер сна ,. а что у тебя ещё какой имеется (типа таймер самоуничтожения :lol: )?
3.Так же нужна функция автоматического переключения ТЕЛЕВИЗОРА на нужный вход хдми , при включении приставки.Короче дюна должна подавать сигнал по хдми при включении , а тeлик переключит на нужный вход.

1 - после 3 -ого пункта можно подумать и о таймере который тостеры вовремя выключит : ) а что с ним не так в картине? работает как и везде
3 - уже ответили. У меня 4-е устройства, которые подключены по HDMI - все с CEC, но все от разных производителей - нигде он не работает : ( (вообще где это работало это был разъем scart)

В новой проше видать появилась , ща поищю.А с чем связано то что Нормально функционирует у единиц , с недоработкой или из-за совместмости :blink: ?

могу ошибаться - но IMHO последнее, каждый лепит как может

#2323 rom

rom

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 02:53

Не могу найти, доп. настройки не скрыты. Где? :huh:
DUNE HD TV 301w (Прошивка b9) Сист.флешка присутствует.<p>

#2324 wildman67

wildman67

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 14:41

у меня допустим внутри стоит 2 по 2 тб и внешних - два по 2 тб если мне не нужен допустим один из внтутренних - не плохо было бы сделать так что его можно отправлять в спящий режим спасибо

#2325 xskorpionx

xskorpionx

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 20:51

А можно ли при стэнбае зделать так чтобы юсб выключался. Ато моя флэшка постоянно нагривается!
Прошивка:181008_0253_r13Приставка: Dune HD PRO 4K Телевизор: Samsung UE50F8000IP-TV Провайдер: TV-CLUB <p>

#2326 pipa2

pipa2

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 21:00

1 - после 3 -ого пункта можно подумать и о таймере который тостеры вовремя выключит : ) а что с ним не так в картине? работает как и везде
3 - уже ответили. У меня 4-е устройства, которые подключены по HDMI - все с CEC, но все от разных производителей - нигде он не работает : ( (вообще где это работало это был разъем scart)

У меня работает при включении. То есть, если при влючении Дуни рес Пионер стоит на нужном входе, то тел Панас переключится на нужный HDMI-вход. Но этот процесс занимает несколько секунд. Проще не дожидаться, а сделать переключение вручную. Когда Дуню выключаю, то ничего не происходит.

#2327 Столяр

Столяр

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 23:57

Очень хотелось бы видеть на Dune экранную клавиатуру, особенно интеграцию ее в контекстное меню... В некоторых приложениях она присутствует. Может я не доглядел?

#2328 crocus073

crocus073

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 22:25

очень хотелось бы иметь программный ,хотя бы 10-ти полосный эквалайзер!!! Часто слушаю музыку!Эквалайзера катастрофически не хватает!!!

#2329 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22377 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 23:24

очень хотелось бы иметь программный ,хотя бы 10-ти полосный эквалайзер!!! Часто слушаю музыку!Эквалайзера катастрофически не хватает!!!

Раз сто уже обсуждали - обработкой звука должен заниматься РЕСИВЕР, а Дуня должна отдать поток Bitstream на рес, и вообще не должна вмешиваться в звуковой поток.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#2330 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 29 February 2012 - 23:28

Г-н crocus073! Если Вы слушаете Музыку, то эквалайзер Вам не нужен, если Вы слушаете кашу МР3 в неподготовленном помещении неизвестно на какой аппаратуре - то эквалайзер не поможет.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#2331 piet

piet

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 00:15

А вот у меня на ресе, не работает выход на саб и я кабель кинул через дуню.Низ вроде не сильно потерялся....

#2332 NovTex

NovTex

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 08:16

Г-н crocus073! Если Вы слушаете Музыку, то эквалайзер Вам не нужен, если Вы слушаете кашу МР3 в неподготовленном помещении неизвестно на какой аппаратуре - то эквалайзер не поможет.

Это ведь Ваше личное мнение ? Вот и отвечайте : "По моему мнению ... и т.д. и т.п."
Форум предназначен как раз для высказывания своих личных пожеланий.
Или Вы считаете себя последней инстанцией и вправе навязывать своё мнение и правила ?
Почитайте о чём эта веточка. Хотя бы на первой страничке этой темы (цитирую):
Во первых название:
"Голосование по функциям для плееров Dune, Чего бы Вам хотелось? Постараемся реализовать!"
Во вторых:
" ... Запущено голосование по наиболее желаемым функциям и улучшениям ("фичам") для плееров Dune.
Мнения, высказанные на этой странице, будут учитываться при планировании
дальнейшей разработки прошивок для этих плееров ... ."

Или Вы написав всего лишь 4425 сообщений не читали первую страничку и не знаете как вести дискуссии..., а ведь спорить и доказывать свою правоту надо не пустыми словами от себя лично любимого ?
Да и хозяин и создатель здесь, (я очень надеюсь), не лично Вы, а DuneSoft или её представители, а не обработчики сообщений, пусть даже и работающие (может быть) на эту фирму.

Коменнтарии и для уважаемого Demetriusа (тоже плохо читающего). Ведь мнения разделились. Или не так ?
А обсуждать можно и миллион раз. Ну и что ? У каждого своё мнение. Мы ведь свободные люди, особенно по взглядам и желаниям.

P.S.
Разве мы не хотим Свободы и Демократии ? И не можем высказывать своё мнение ? Это ведь наш путь ... слабо надеюсь, но может быть, наверное и Ваш.
А вообще Ваши высказывания (или комментарии) написаны в такой форме что напоминают строгую воспитательницу и одновременно цензуру, отсекающую любое личное мнение.
Ближе надо быть к людям и они потянутся к Вам ...

#2333 DmitriiP

DmitriiP

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 08:43

Из звука хотелось бы "Громкость х2" для DTS и DD, ибо иногда при 5.1 -> 2.0 звук "вырезается" так что, телик до 100 приходится докручивать. :)

#2334 MG

MG

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1797 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 10:01

Это ведь Ваше личное мнение ? Вот и отвечайте : "По моему мнению ... и т.д. и т.п."

Противоречий не замечаете? Если форум и так "как раз для высказывания своих личных пожеланий" - к чему призывы писать "имхо"? Масленица вроде уже закончилась...

" ... Запущено голосование по наиболее желаемым функциям и улучшениям ("фичам") для плееров Dune.
Мнения, высказанные на этой странице, будут учитываться при планировании
дальнейшей разработки прошивок для этих плееров ... ."

Мы ведь свободные люди, особенно по взглядам и желаниям.
P.S.
Разве мы не хотим Свободы и Демократии? Это ведь наш путь ... слабо надеюсь, но наверное и Ваш.

ХАЧУ в Дюне встроенный минибар и кофеварку. Ну и, разумеется, стиральную машину с функцией пылесоса, а так-же бормашину и рентгеновский аппарат... А что, может ИМХО именно так выглядит Ваша "Свобода и Демократия".

#2335 GogaZh

GogaZh

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 10:45

Разве мы не хотим Свободы и Демократии? Это ведь наш путь ... слабо надеюсь, но наверное и Ваш.

Весна идет, весне дорогу! ©

#2336 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 01 March 2012 - 11:41

... "веснянка" убрана ...

Г-н NovTex! Я открою Вам страшную тайну - ЛЮБОЕ частное мнение является "HO". Потому добавлять IMHO - есть "масло масляное".
Вам опять нЕчего делать и не в кого потыкать пальцем?
Свобода и Демократия - суть искусственные термины, придуманные для создания впечатления у "управляемой массы", что она свободна от всего и имеет равные права с власть имущими.
Как сказал бы доктор Хаус - у Вас веснянка.

Из звука хотелось бы "Громкость х2" для DTS и DD, ибо иногда при 5.1 -> 2.0 звук "вырезается" так что, телик до 100 приходится докручивать. :)

То не громкость х2 нужна, а правильная настройка декодеров :( как это сделано в людских стационарных плеерах с честной лицензией Долби на морде. Тогда и не будет такого "слива" громкости при смене матрицы 5.1->2.0

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#2337 ambush

ambush

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 14:33

Очень хотел убрать аналоговые выходы и поставили хороший трансформатный блок питания вместо импульсного.

#2338 NovTex

NovTex

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 15:02

"Свобода и Демократия - суть искусственные термины, придуманные для создания впечатления у "управляемой массы", что она свободна от всего и имеет равные права с власть имущими."

Господин Def461 !
Из этого следует вывод :
Что вы считаете себя одним "из власть имущиx", а все остальные - "управляемая масса".
Спасибо за откровенность.
Как-то всё у Вас ... по детски. Да я совсем забыл. Вам ведь здесь всё можно ... а остальным лучше молчать и не спорить.

P.S.
1.Ваше высказывание отнюдь не прибавило Вам авторитета, как всеобщего судьи, да ещё (как Вы наверное считаете) в последней инстанции.
2.И Вам не болеть.

Засим прощаюсь.

#2339 NovTex

NovTex

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 15:17

Весна идет, весне дорогу! ©

А у Вас хотя бы оттепель не намечается ? А то круглый год здесь как-то холодно и зябко...

Вы наверное тоже считаете себя одним из хозяев здешней жизни ?

#2340 YuKoN

YuKoN

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 16:48

Желательно, чтобы в Дюне был режим вывода видео 1 к 1 как в воспроизводимом контенте. Т.е. чтобы Дюна автоматически меняла разрешение и частоту видео вывода HDMI в соотвествии с видео режимом контента. Так скажем- режим RAW Video без изменения разрешения, частоты, цветности и других параметров видео воспроизводимого контента. Чтобы телевизор сам обрабатывал изображение под разрежение и особенности своей матрицы. Например, мне больше нравится как мой Филип обрабатывает PAL или NTSC сигнал от DVD контента. При этом нет необходимости масштабировать изображение и подбирать интерлэйсинг и т.п. Вообщем это надо для "всеядных" телеков, умеющих хорошо обрабатывать любой, входящий видео сигнал.
Dune HD Smart D1 ---HDMI--->TV Philips 42pes0001---Coaxial--->AVR Panasonic SA-HE200--->AS 5.1 Technics

+----------------------------Toslink---------------------------------------^