Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Єdєm Tv

ЄDЄM TV edem.tv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2644

#2321 zhenia0fficial

zhenia0fficial

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 13:13

Определенно не с плеером, если до этого все работало нормально. Была бы проблема с ним - не работало бы и раньше. Видимо какое-то стечение обстоятельств. Все же 2 разных плеера (Realbox и Max) одновременно глючить никак не должны.

Если в совершенно разных плагинах проблема, то какая связь с VIPом в Эдэме?

На Solo 4k вроде всё норм по данному вопросу. Оригиналки со звуком Dolby Digital работают

Dune HD Duo 4k \ Dune HD Homatics

#2322 probity

probity

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 13:25

Если в совершенно разных плагинах проблема, то какая связь с VIPом в Эдэме?

На Solo 4k вроде всё норм по данному вопросу. Оригиналки со звуком Dolby Digital работают

С VIP связи точно нет. Но связь с плагином эдема я полагаю примерно такая:

1. Плагин эдема пытается что-то подгрузить и/или проиграть.
2. У него это не получается.
3. Но процесс какой-то продолжает висеть или кэш какой-то забивается или еще что
4. Это блокирует воспроизведение в принципе.

Почему так считаю: да вот только что на Max 4К после затыка попробовал проиграть тупо файл по сети с NAS и файлы с флешки - не проигрываются до перезагрузки дюны.

Ну очень странно всё это.

А кто-то может проверить на Discovery Science HD orig как себя андроидные дюны ваши ведут? Был бы благодарен. И если все хорошо, то какой CDN выставлен?

Dune HD Max 4К | Dune Pro Vision 4К Solo I Dune HD Pro 4К, rev.:tv292b I Dune HD Homatics Box R 4K Plus

Firmware on all Dune devices: latest (stable or beta)
TV: LG OLED65E6V, Receiver: Pioneer VSX-923-K, NAS: QNAP TS-563, 50TB RAID6, Router: ASUS RT-AX58U

#2323 zhenia0fficial

zhenia0fficial

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 13:46

А кто-то может проверить на Discovery Science HD orig как себя андроидные дюны ваши ведут? Был бы благодарен. И если все хорошо, то какой CDN выставлен?

Андроидные Дуни, они такие андроидные  :rolleyes:

На неандроидной конкретно этот канал be like. СDN Германия

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  screenshot7.png   199.01К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  screenshot6.png   41.46К   0 Количество загрузок:

#2324 probity

probity

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 09:24

Вчера вечером поэкспериментировал на всех 3 дюнах в квартире (HD Max 4K и Realbox 4K на 2 шт). Всё работает более-менее хорошо при выборе подходящего CDN. Но при выборе канала Discovery Science HD orig происходит всё то, что я написал выше, лечится только перезагрузкой.

То есть все же существует проблема воспроизведения данного канала плагином. Пробовал с CDN Германия 3, Россия Екб и Москва Нов. Смог повторить на каждом из них.

zlostnyi, Вы не могли бы проверить у себя на андроидных дюнах? Они ведь у Вас есть.

При необходимости могу записать и выложить видео и сделать логи, если нужно.

Dune HD Max 4К | Dune Pro Vision 4К Solo I Dune HD Pro 4К, rev.:tv292b I Dune HD Homatics Box R 4K Plus

TV: LG OLED65E6V, Receiver: Pioneer VSX-923-K, NAS: QNAP TS-563, 50TB RAID6, Router: ASUS RT-AX58U

#2325 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 10:33

zlostnyi, Вы не могли бы проверить у себя на андроидных дюнах? Они ведь у Вас есть.

проверю вечером

DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

#2326 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 22:41

С VIP связи точно нет. Но связь с плагином эдема я полагаю примерно такая:
1. Плагин эдема пытается что-то подгрузить и/или проиграть.
2. У него это не получается.
3. Но процесс какой-то продолжает висеть или кэш какой-то забивается или еще что
4. Это блокирует воспроизведение в принципе.
Почему так считаю: да вот только что на Max 4К после затыка попробовал проиграть тупо файл по сети с NAS и файлы с флешки - не проигрываются до перезагрузки дюны.
Ну очень странно всё это.

Есть очень много каналов в эдем тв которые работают отвратительно, архивы на многих так же не работают хотя и заявленны и такое продолжается ровно столько,сколько я знаю этот сервис,обещяют всё исправит да видно руки там не с того места ростут.Каналы они добовляют и в качестве в том числе за что респект,но вот качество трансляции и архивов на очень низком уровне.
Если хотите смотреть тв без танцев с бубуном это точно не тот сервис.
П.с
Я пользуюсь как основной отт клуб,в основном проблем нет.Эдем так,иногда и только каналы в orig если повезёт,но чаще всё же нет типа что можно требовать за 1$,по сему имеем то что имеем.

#2327 vlad123

vlad123

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 09:35

Супер!

А из "Все каналы" убираются каналы из скрытых категорий?

И все-таки - интересно...  :rolleyes:

#2328 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 10:24

И все-таки - интересно...  :rolleyes:

нет

DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

#2329 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 10:29

Да, есть проблема с этим каналом, На SmartBox и Pro 4K II этот канал не стартует, на RealBox  вылетает ошибка шела.

DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

#2330 probity

probity

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 11:13

zlostnyi, можно как-то поправить? Ну или хотя бы сделать так, чтобы в ошибку шелла не валилось, чтобы плеер не перезагружать?

#2331 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 11:27

zlostnyi, можно как-то поправить? Ну или хотя бы сделать так, чтобы в ошибку шелла не валилось, чтобы плеер не перезагружать?

никак, я не могу влиять на их потоки, править должны они

DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

#2332 probity

probity

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 12:12

Понял, спасибо. Жаль, конечно. Буду избегать таких каналов.

#2333 zhenia0fficial

zhenia0fficial

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 13:55

Но при выборе канала Discovery Science HD orig происходит всё то, что я написал выше, лечится только перезагрузкой.

А без "orig" этот канал работает на андроидных?

Возможно андроидная Дюна не вывозит звуковые дорожки в Dolby Digital, и как раз в этом канале их три штуки Dolby Digital, и ни одной стерео, когда в других каналах orig первой дорожкой по умолчанию идет стерео

#2334 probity

probity

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 16:36

А без "orig" этот канал работает на андроидных?

Возможно андроидная Дюна не вывозит звуковые дорожки в Dolby Digital, и как раз в этом канале их три штуки Dolby Digital, и ни одной стерео, когда в других каналах orig первой дорожкой по умолчанию идет стерео

Без orig - работает. Возможно Вы правы. Через ТВ-плагины (хоть этот, хоть Домашнее, хоть FreeTV), кстати, нигде никогда не видел DD-дорожек. Хотя дюна должна поддерживать вроде, файлы же хоть с DTS-MA/True HD проигрывает. Вроде какая бы разница.

#2335 zhenia0fficial

zhenia0fficial

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 17:49

Через ТВ-плагины (хоть этот, хоть Домашнее, хоть FreeTV), кстати, нигде никогда не видел DD-дорожек.

Большинство каналов orig имеют дорожку Dolby Digital, кроме еще одной MPEG, особенно киношные. Причем в обоих вышеозначенных плагинах. Без orig там исключительно 2-канальный ААС. Ну по крайней мере так на неандроидной Дюне Solo 4k

#2336 ddaaff

ddaaff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 901 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 19:54

Да, есть проблема с этим каналом, На SmartBox и Pro 4K II этот канал не стартует, на RealBox  вылетает ошибка шела.

Даже скаченный вгетом почанково фрагмент передачи не восроизводится андроидами.
Хвалёные!!! А 102-я в лёт.)
Думаю проблема в обилии DVB Subtitles

Dune HD 102 (190919_0242_r11)
Dune HD Neo 4K (tv173b 230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K (tv292b 200914_1539_r13)
Dune HD Pro 4K II (tv175h 230929_0206_r21)
Dune Magic 4K Plus (tv175r 230929_0206_r21)
Dune Hd Pro One 8K Plus (tv288b 240116_2340_r22)

#2337 probity

probity

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 21:30

Большинство каналов orig имеют дорожку Dolby Digital, кроме еще одной MPEG, особенно киношные. Причем в обоих вышеозначенных плагинах. Без orig там исключительно 2-канальный ААС. Ну по крайней мере так на неандроидной Дюне Solo 4k

Описка небольшая вышла с моей стороны - хотел сказать что не видел там DD дорожек больше чем на 2 канала. Но вообще, ради эксперимента проверил Вашу теорию. Нашел пару каналов с 5.1, TLC orig и Animal Channel HD orig, на обоих звук 5.1 на все дороги, и работают нормально, шелл не вешают, все как надо.  Так что проблема в другом. Вот уважаемый ddaaff скорее всего прав.

Даже скаченный вгетом почанково фрагмент передачи не восроизводится андроидами.

А вот это реально озадачивает. Если даже чанк не проиграть дюне,  то понятно что на стриме будет намертво вешаться всё. Печаль. С блюреями не по стандарту в плане субтитров (больше 32) дюны андроидные вроде нормально работают, показывают 32, остальные игнорят, насколько я знаю.

#2338 appelya

appelya

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 13:37

Здравствуйте! Хочу подключить "ЕДЕМ", Но когда через Free Kassa ввожу номер телефона, пишет что не правильно заполнено поле! Может кто сталкивался с этим! Как быть? DUNE HD 1O2!

#2339 kia

kia

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 15:01

Здравствуйте! Хочу подключить "ЕДЕМ", Но когда через Free Kassa ввожу номер телефона, пишет что не правильно заполнено поле! Может кто сталкивался с этим! Как быть? DUNE HD 1O2!

Это вам видимо надо в Free Kassa обращаться. У них отзывчивая служба поддержки.
<p>Dune Smartbox 4K / Прошивка 230217_0256_r21. Dune Smartbox 4K Plus 2/ Прошивка 230217_0256_r21. Dune Magik 4K Plus / прошивка r22.

#2340 temerey

temerey

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 15:12

После всем известных проблем решил посмотреть в сторону платного ТВ. Пока остановился на ilook/эдем. Набор каналов более чем неплох, сначала были неслабые подвисания, но после выбора CDN провисания почти ушли. Купил VIP для плагина на одну дюну (из четырех) на пробу, появились архивы и программа, казалось бы живи да радуйся.

Но сразу же столкнулся с проблемой:
1. Запускаю какой-нибудь канал, всё работает хорошо, могу смотреть архивы и тд.
2. Выбираю некоторые каналы *orig, то есть типа которые 50 fps. Конкретно сейчас вот Discovery Science HD orig
3. Дюна пишет "Соединение", а позже только черный экран и все. Немного после: "Приложение Dune Shell не отвечает".
4. После этого, если нажать "Close app" и повторно зайти в плагин, то не работает ни один канал, всё ровно то же что я описал выше, но абсолютно для любого канала. Более того, если зайти, к примеру, во FreeTV, то та же картина.

Самое забавное, что до покупки VIP доступа всё работало прекрасно. И edem.tv работал, и Free.TV работал, и долгое время "Домашнее ТВ" работало, без всяких проблем.

После 2-3 перезапусков дюны с отключением питания работа восстанавливается. Но стоит снова выбрать неподходящий канал - и та же картина. Это как по минному полю ходить.

Может я и не прав, но похоже есть проблема с плагином. Ну или скажите, пожалуйста, в какую сторону копать.

Проверял на Dune Realbox 4K, прошивка - последняя бета, интернет стабильный, 100 мегабит.

Проверил у себя на smartbox,все хорошо работает у меня. CDN Москва нов.

Dune HD SmartBox 4K Plus

Роутер Mikrotik RB951G-2HnD

Интернет 500Mб\с