Все отлично, спасибо автору. Если можно поправьте Тонус ТВ - все источники не работают. Спасибо.
Как только появится возможность,восстановлю Тонус ТВ!
Отправлено 21 October 2014 - 19:10
Все отлично, спасибо автору. Если можно поправьте Тонус ТВ - все источники не работают. Спасибо.
Как только появится возможность,восстановлю Тонус ТВ!
Dune HD TV-102W
Отправлено 21 October 2014 - 19:45
Подключил кабель напрямую, результат то же, зависания...., более менее рабочая версия 2.37
Не может быть такого,чтобы плагин вер.2.37 был лучше плагина вер.2.39,т.к.практически нет разницы в потоках тв в обоих версиях,например,потоки HD TV идентичны.
И в вер.2.37 половина потоков тв дохлые.
Так что у вас скорее всего,какая-то проблема с тех.оборудованием.
А в других плагинах у вас телевидение нормально показывает,например,в плагине "SIBIPTV"?
Dune HD TV-102W
Отправлено 21 October 2014 - 19:58
Если Megahit HD тормозит по вечерам, это нормально ?
Отправлено 22 October 2014 - 14:21
Отправлено 22 October 2014 - 15:03
Увидел обновление 2.39 поставил...Нет значка Укр.каналы,HD tv на первом сервере вылет в главное меню,на остальных не работает...В чем причина?Возвращаюсь на 2.37...
Плагин - Украина ТВ. Попробуй.
Dune H1 (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
75 Мбит/с -> TP-Link 741ND -> Lan -> Dune H1 -> TV 42"
Отправлено 22 October 2014 - 21:08
Добрый день,
Начиная с версии 2.38 hd и некоторые sd каналы стало невозможно смотреть.
Hd каналы затыкаются где-то через минуту после начала просмотра, потом идут рывками, sd часто стали выдавать: "невозможно подключиться к серверу".Выбор других источников не помогает, в чем может быть проблема? Можно это исправить?
Скорость более 40 мб, если смотреть даже hd фильмы с других плагинов идет всё без зависания.
Нахожусь в московской области, если это важно.
Поддерживаю вопрос, печалькин по некоторым ТВ и такое ощущение, что с каждым днем неработающих становится больше работающих.
Я неотрицаю возможно от провайдера зависит, может и приставка, но факт есть такой
Отправлено 23 October 2014 - 13:40
Поддерживаю вопрос, печалькин по некоторым ТВ и такое ощущение, что с каждым днем неработающих становится больше работающих.
Я неотрицаю возможно от провайдера зависит, может и приставка, но факт есть такой
Пожалуйста,пишите конкретно,какие у вас не работают телеканалы!
А то бывает,так,что на самом деле не показывает всего 2 или 3 телеканала,по пальцам можно пересчитать,а пишут,что не работают почти все телеканалы,надо обновить плагин и т.п.
Вообще у меня сложилось такое впечатление,что телезрителям,у которых якобы не работают почти все телеканалы,просто на просто лень воспользоваться функцией "Выбор дополнительного,рабочего потока" (POP UP MENU),потому что я верен на все 100%,т.к.я часто проверяю телеканалы на работоспособность,что из большого количества дополнительных потоков на многих телеканалах,хотя бы один поток тв,окажется рабочим.
В настоящее время я знаю,что не показывают телеканалы,например,Zoo TV,Teen TV,Galaxy TV,Тонус ТВ,MIX TV.
По поводу "HD TV",которое у многих тормозит,я об этом уже не раз писал,что качество работы HD телеканалов от меня не зависит,что в интернете в лучшем качестве бесплатные HD телеканалы не реально найти.
Существует только,единственный вариант,решения проблемы с HD телеканалами,это совсем их удалить.
Пожалуйста,только без обид!
Dune HD TV-102W
Отправлено 23 October 2014 - 16:00
Отправлено 23 October 2014 - 18:15
Я вообще нипонимаю что хотят ещё? Плагин абсолютно бесплатный. Автор старается, ищет потоки. Сделал Шесть возможных вариантов выбора потока.. Выговаривайте о -почти всех неработающих каналах- платным интернет провайдерам, которые берут деньгу и в кусты.. А здесь автор всегда на связи, и ещё пока, спасибо ему, поддерживает и наполняет плагин.
Поддерживаю
Dune HD TV-102W
Dune HD TV-101 + usb hdd 1000gb
Отправлено 23 October 2014 - 18:36
Dune magic 4k plus.
Dune magic 4k.
BOXY
UGOOS X4Q PLUS
Прошивки всегда последние, включая бета версии.
Отправлено 23 October 2014 - 19:52
у меня тв3 мск не работает на всех потоках(другие мск работают)
Dune H1 (системная флешка 2 гб)
Отправлено 23 October 2014 - 21:01
Полностью поддерживаю автора!!! Огромное спасибо за Ваш плагин!
Отправлено 23 October 2014 - 21:09
Пожалуйста,пишите конкретно,какие у вас не работают телеканалы!
А то бывает,так,что на самом деле не показывает всего 2 или 3 телеканала,по пальцам можно пересчитать,а пишут,что не работают почти все телеканалы,надо обновить плагин и т.п.Вообще у меня сложилось такое впечатление,что телезрителям,у которых якобы не работают почти все телеканалы,просто на просто лень воспользоваться функцией "Выбор дополнительного,рабочего потока" (POP UP MENU),потому что я верен на все 100%,т.к.я часто проверяю телеканалы на работоспособность,что из большого количества дополнительных потоков на многих телеканалах,хотя бы один поток тв,окажется рабочим.
В настоящее время я знаю,что не показывают телеканалы,например,Zoo TV,Teen TV,Galaxy TV,Тонус ТВ,MIX TV.
По поводу "HD TV",которое у многих тормозит,я об этом уже не раз писал,что качество работы HD телеканалов от меня не зависит,что в интернете в лучшем качестве бесплатные HD телеканалы не реально найти.
Существует только,единственный вариант,решения проблемы с HD телеканалами,это совсем их удалить.
Пожалуйста,только без обид!
Да какие обиды. Я пробовал подключать провод, менять приставку, менять роутер, менять настройки в приставке DNS и тд., менять настройки в роутере ни чего не помогает. Пишет "Нет возможности подключения к серверу (16)" это почти все детские каналы, остальные прогружаются но не показывают, однако не все, а только часть. Использовал другого провайдера там ситуация чуть лучше, но проблемы так же наблюдаются. Я бы не писал, но Вы автор и хотелось бы услышать коментарий из первых рук так сказать.
Дополнительно сбрасывал настройки "мягкие" и полностью скидывал, результат 0.
Грешу на провайдера у меня Мегафон (NetbyNet)... но тот говорит, что у них как всегда все ок. Вообщем беда какая то (((
Отправлено 24 October 2014 - 07:10
У меня тоже Мегафон (NetbyNet), проблем не наблюдается.
Отправлено 24 October 2014 - 10:49
Недавно писал о неработающих HD TV, так вот после установки версии 3.9 все заработало. По поводу тормозов. Если включен комп, то подтормаживает довольно сильно. После отключения компа, за время просмотра матча 4-5 раз тормозило, вполне терпимо. Автору респект!!!
Dune Hd Pro 8K Plus (250403_2257_r22)
Dune Hd Realbox 4K (240619_0210_r22)
Dune Hd Magic 4K Plus (240619_0210_r22)
Dune HD Smart H1 (170519_1353_R11) Сист.флешка присутствует
Dune 102W-T2 (170519_1353_R11) Сист.флешка присутствует
Thomson_DPL910VD - ресивер
TP-LINK Archer C80, АО “Эр-Телеком Холдинг” - 100 Mbit
г.Казань
Отправлено 24 October 2014 - 12:52
Писали чуть выше что шесть возможных вариантов выбора потоков в плагине - у меня в категории HD2 - три потока, HD1 - два потока. Так у всех или у меня плагин криво установился. Если действительно у меня не показывает все доступные потоки которые сделал автор, может кто подскажет как это починить? Версия стоит 2.39.
P.S.: Автору спасибо за труды. Плагин отличный.
Dune 102 (150404_0032_B9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 24 October 2014 - 14:04
Писали чуть выше что шесть возможных вариантов выбора потоков в плагине
Ошиблись. У вас всё нормально. Всего их пять.
Dune HD Smart H1, 190919_0242_r11
Dune HD base3d2, 190919_0242_r11
Отправлено 24 October 2014 - 14:23
Galaxy Nano и Наука2,0 показывают какую то чушь
Отправлено 24 October 2014 - 16:53
Ошиблись. У вас всё нормально. Всего их пять.
Понятно. Спасибо. Помню что в одной из прошлых версий их было больше.
В категории HD2 на данный момент у меня не работают Paramount и KHL-HD. За остальные каналы не скажу, не было нужды проверять. В принице это понятно что потоки долго не живут. Просто хотлеось бы иметь понимание, что допустим это действительно на данный момент сдохли потоки или это косяки у меня.
Dune 102 (150404_0032_B9) Сист.флешка присутствует