Подправил
откуда мне скачать подправленный плагин?
Отправлено 23 May 2014 - 06:45
Подправил
Dune HD Neo 4K PRO
Dune HD Neo 4K Plus
Dune HD TV-102
Отправлено 23 May 2014 - 08:27
В плагине есть и Сахалин, и Камчатка. Разве не работают?
По адресам, указанным в плагине многие каналы на Сахалине не работают. Проверенные рабочие адреса в прикреплённом файле. Внесите исправления, пожалуйста.
Отправлено 23 May 2014 - 09:36
Федеральные каналы Новосибирска не работают, поправьте, пожалуйста.
Dune HD Pro 4K II (revision tv175h)
Прошивка 221018_1640_r20
Отправлено 23 May 2014 - 11:12
Из первого сообщения темы. (NEW! v1.627 (30.03.2014)), затем ссылку из второй строчки (dune_plugin_rt_iptv). После установки и запуска плагин сам обновится до последней версии.
iFFALCON iFF55Q72 -> Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.
Отправлено 23 May 2014 - 11:23
Как обновить, если нету жеского диска?
Отправлено 23 May 2014 - 11:39
Как обновить, если нету жеского диска?
1. Флешку у кого-нить взять на время
2. По сетке с диска компа, если комп через тот же роутер подключен, что и Дюна.
iFFALCON iFF55Q72 -> Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.
Отправлено 23 May 2014 - 11:48
парни подскажите (уже спрашивали но может что то изменилось) возможно ли просмотр тв от ростелекома по адсл на дюне 103 если его отключить или все таки нет?
да возможен, но я бы для этого дела рекомендовал бы keenetic dsl
Отправлено 23 May 2014 - 12:59
Уважаемый Бригадир.Не работают эфирные каналы,регион Новосибирск.Возможно ли подправить?
Федеральные каналы Новосибирска не работают, поправьте, пожалуйста.
Так Бригадиру нужны адреса, он же с другого региона и у себя проверить не может.
Подсоблю пожалуй. Взял новые адреса эфирных каналов Новосибирска из плейлиста, который ип-тв плеер загружает с оф сайта.
Качество эфирных каналов стало лучше и больше нет этих уродских мерцающих полос по бокам. Видимо ростелеком заменил потоки местных каналов из-за того что цифровое эфирное тв (dvb-t2) по области запустили. Может раньше РТ брал с аналоговых местных каналов, а теперь с цифровых местных. Хотя хз как оно там на самом деле, я просто предположил. Я вижу лишь что с того момента, когда я последний раз включил эфирные каналы по ип-тв, качество стало лучше.
Отправлено 23 May 2014 - 13:17
Так Бригадиру нужны адреса, он же с другого региона и у себя проверить не может.
Подсоблю пожалуй. Взял новые адреса эфирных каналов Новосибирска из плейлиста, который ип-тв плеер загружает с оф сайта.
Spoiler
Качество эфирных каналов стало лучше и больше нет этих уродских мерцающих полос по бокам. Видимо ростелеком заменил потоки местных каналов из-за того что цифровое эфирное тв (dvb-t2) по области запустили. Раньше РТ брал с аналоговых местных каналов, а теперь с цифровых местных.
Огромное спасибо! Прошу Бригадира внести изменения в плейлист,адреса действительно изменились.
Отправлено 23 May 2014 - 13:33
Подправил плейлист по Камчатке. Добавьте пожалуйста в плагин.
Dune 303D (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует
Dune 102W (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Connect (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 23 May 2014 - 15:35
Прошу произнести изменения в регионе Бурятия
изменить адреса:
СТС Байкал
udp://@239.1.129.43:5000
Тивиком
udp://@239.1.129.46:5000
Ю ТВ (+2)
udp://@233.7.70.92:5000
добавить новые:
Ариг Ус 24 (региональный канал)
udp://@233.3.2.15:5000
РТК-Байкал (региональный канал)
udp://@239.1.129.55:5000
Удалить, всё равно не показывают, найти не смог:
Домашний ТВ
Рен-ТВ
СПАСИБО!!
Отправлено 31 May 2014 - 18:29
вот, в отсутствие шефа,
для новосибирска я точно все эфирные каналы исправил,
рт поменял адреса, но что и приятно на некоторых каналах качество,
забирайте
p.s. если что то не так могу поправить =)
Dune HD Base 3D & Dune HD Connect WE & Dune HD Connect BE * 170519_1353_r11 *
& медь - наше всё! © Brigadir
Отправлено 31 May 2014 - 19:39
вот, в отсутствие шефа,
для новосибирска я точно все эфирные каналы исправил,
рт поменял адреса, но что и приятно на некоторых каналах качество,
забирайте
p.s. если что то не так могу поправить =)
А в Омском регионе перестал показывать канал 505 RU.tv тока программа загружается
Dune HD Neo 4K PRO
Dune HD Neo 4K Plus
Dune HD TV-102
Отправлено 31 May 2014 - 19:49
Уважаемый Brigadir !
Можно ли придумать какую-нить дополнительную кнопку в плагине, при нажатии на которую была бы возможность прочитать анонс на фильм ПОЛНОСТЬЮ, а не тот обрезок, что выводится на экран сейчас?
Ну вот скажите, пожалуйста, какую полезную информацию о сути фильма можно получить из такого анонса?
screenshot1.png 235.72К 2 Количество загрузок:
Разве что о режиссере и актерах, но это мало кому интересно... А главное - описание - не видать
Отправлено 01 June 2014 - 04:21
А в Омском регионе перестал показывать канал 505 RU.tv тока программа загружается
в новосибирске такая же ситуация, адрес не менялся, либо профилактика у рт, либо ...
на сайте рт нет его программы
ну и вот еще новость:
С 15 мая 2014 года Интерактивное Телевидение Ростелеком приостанавливает трансляцию телеканалов «Кинопоказ» и «Телепутешествия».
Отправлено 01 June 2014 - 11:42
ну и вот еще новость:
С 15 мая 2014 года Интерактивное Телевидение Ростелеком приостанавливает трансляцию телеканалов «Кинопоказ» и «Телепутешествия».
Обсуждали уже
Отправлено 01 June 2014 - 18:58
Добрый вечер уважаемые форумчане! Столкнулся с такой проблемой, может кто в курсе в чем дело: Скачал ростелекомовский плагин для дюна версии 1.627, запустил, обновил до версии 1.630. Захожу в главное меню клавиши навигации работают, а ни одна иконка не кликабельна, в общем кроме навигации больше ничего не нажимается, ни через enter ни через play. Нашел плагин версии 141, тоже от Brigadir и видимо заточенный под другой регион, показывает все, ну или почти все (все не проверял) кроме эфирных каналов и со сдвигом в программе передач. В конце темы увидел плагин подправленный ребятами из Новосибирска (сам я тоже из Новосиба) скачал, запустил, обновил, все тоже самое, навигация по категориям работает и больше ничего. Выручайте...
"Регион Сибирь, г. Новосибирск, Dune 102, 101, провайдерский роутер huawei, приватная сеть keenetic lite, настроен по описанию в шапке, провайдер РТ по оптоволокну, IP TV от РТ подключено."
Отправлено 01 June 2014 - 19:33
Добрый вечер уважаемые форумчане! Столкнулся с такой проблемой, может кто в курсе в чем дело...
удалите прошлую версию плагина
не обновляйте плагин
p.s. полезно еще модель дюны и прошивку указывать
p.s. to Brigadir - на Base 3D автообновление не работает, на 303D все ок
Отправлено 01 June 2014 - 20:07
Устройство Dune HD lite 53D. Версия прошивки 121126_1038. Три версии плагинов (все от Brigadir) устанавливались и вместе и по отдельности и после полной очистки и без неё, пробовал инициализировать флешку как системный накопитель и устанавливал туда все плагины и вместе и по отдельности, естественно каждый раз все это чистил... Прежде чем обратился на форум, провел пару вечеров "танцев с бубнами", перечитал все найденные форумы, теперь иссяк... Подскажите кто что знает. Сейчас флешка деинициализирована, установлены две версии плагинов (141 и 1.627sib с обновлением) версия 141 работает почти без эфирных каналов и с кривой программой передач, зато к тем каналам которые работают, нареканий нет! У версии 1.627 по прежнему кроме навигации по меню (стрелочки) больше ничего не нажимается, в том числе и зеленая кнопка. Подскажите еще пожалуйста, как правильно пропатчить плагин?
"Регион Сибирь, г. Новосибирск, Dune 102, 101, провайдерский роутер huawei, приватная сеть keenetic lite, настроен по описанию в шапке, провайдер РТ по оптоволокну, IP TV от РТ подключено."